Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 35
Побольше бы таких адекватных тренеров,как Вернидуб! Без нытья, без наездов на судей,без отговорок о плохом качестве газона,без заговора братьев Суркисов...Просто признал,что проиграл.Молодец!
Показать ответы
Akvant22, ...но "наш" то "трэнер" никогда не признает!
А меня больше интересует не Буэно,а Борха. Форварда до сих пор нет,а время идет.Славию пройдем (и то не факт-вязко играют),а дальше? Бенфика? Даже если купят-нужно наработать связи. Беседин трудяга,но без наконечника нам никак.Хотя Борха тоже не наконечник. Надеюсь на примете не он один у Красникова. И еще надежда на ПАОК.
Показать ответы
Akvant22, а зачем на паок надеяться, подскажи пожалуйста ?
ДК-1975, Не в обиду Виде (хорошо у нас раскрылся,хоть вначале и плевались),но...Барселона...Как говорил Станиславский:"Не Верю!".Ливер и Эвертон-поверю! Куда его в Барсу пихать(уже не мальчик,своих полно). На банку?
Показать ответы
Я и в Ливер ни на секунду не верю. Клопп не идиот. Середняк типа Эвертона - да, на 2 года максимум возможно.
Все предсказуемо. Удивляюсь,почему Кендзере не дали желтую?

...Арбітр, у відповідності до Правил, вчасно втручається, щоб захисти колегу і виносить попередження гравцю № 19.

Гармаш апеллировал к боковому арбитру? Что-то не припомню. Какая же это защита коллеги? Это похоже больше на защиту своего кармана.
Показать ответы
Akvant22, да, в моменті коли зрубали Кенджору на фланзі перед боковим, а арбітр не свиснув Гармаш підбіг до лайнсмена, заступився за партнера, але там чогось надмірного не було, таких моментів в матчі купа. Як бачимо, арбітри один одного захищають і прикривають, а комітет вигороджує продажних рефері.
Fullback,сказано все по делу. Почему из-за чьих то шкурных интересов должны страдать другие пассажиры?
Показать ответы
Akvant22, может франков еще раз в суд смотается?
Ничего не найдено.