Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 43
Жего же ты из этого правильного клуба убегал? И не этот ли правильный клуб с тобой судился? Поражает лицемерие некоторых людей
Показать ответы
FCDK1927, Зинченко оттуда убегал, потому что рассчитывал на рост и на будущее. А у Коно лучшие годы уже позади, и нужно было найти клуб, который согласится платить Жене зарплату не сильно хуже той, которую сдуру согласился платить Шальке. Так что выбор, в принципе, довольно логичный - поскольку импортируемым легионерам Шахтёр всё равно переплачивает, чтобы их сюда заманить. А Коноплянку Украиной не запугаешь, тем более что жить предстоит не в Донецке, а в Киеве.
Блин, люди, вы углубитесь дальше чем футбол, в других видах спорта за победу на ЧМ u20,u18 не дают и гривны, только за взрослые чемпионаты, так это при том , что футболисты эти получают в десятки раз больше чем другие спортсмены их возраста, причём которые уже выступают на равне со взрослыми. Эти же футболисты по гривневые миллионеры. Поймите, на футболе мир клином не сошёлся. Здесь хоть люди не бедствую, а вот в других видах , спортсмены последние копейки отдают на подготовку. Чем они хуже?
Показать ответы
Я уже молчу о США , где в той же легкой атлетике призовые за взрослый ЧМ или ОИ в разы меньше чем в Украине, но там деньги вкладываются в подготовку спортсмеов.
Или я как понимаю эти деньги дало Министерство молодежи и спорта, то есть это стандартная сумма для такого ранга соревнований в любом виде спорта, значит если вы футболисты вам должны больше давать? С какого перепуга?
Sun, лолчто, мы один смотрели? Не увидел в моменте с голом ошибки Кадири
Показать ответы
FCDK1927, посмотри повтор: чью позицию выбросился закрывать Бурда.
Это я о том, что «единого колектива» мы не видели уже очень давно, и тут вдруг в матче с Брюгге он появится, а чего именно завтра, а почему не раньше? Почему не в каждом матче?
Показать ответы
FCDK1927, да, вериться с трудом, но будем надеяться.
Слова,конечно, великолепные. Есть только одно «но». Что-то похожее говорил Цыганков перед матчем с Челси в Киеве: «мы будем биться за болельщиков, за клуб, отдадим все силы на поле, умрем на поле и бла-бла-бла-бла.» вот только тогда с первой минуты стало ясно, что это всё пустые слова. Как будет на этот раз? Посмотрим. Но доверия эти обещания не вселяют. Особенно глядя на игру нашей команды на протяжении трёх лет. Старт сезона только подтвердил, что у команды большие проблемы.
Кормятся с руки Сурка. Как говорится:»Рука руку моет».
Показать ответы
В других командах и странах протесты устраивают и т.д. У нас же третий год хацбол и ничего.
Может каждую фоу с инсты игроков постить будете?)
Показать ответы
Фотку*
FCDK1927, Может, администрация сайта сама будет решать, что нужно постить
Фраза чисто вырвана из контекста, вот что за заголовки пошли последнее время. Динамомания превратилась в типичную желтизну.
Показать ответы
FCDK1927, ну хз, я именно так эту фразу и понял.
FCDK1927, Из контекста ничего не вырвано
Антон, а сто еще он может сказать ? Сказал бы что Роналду хуже , попортил бы отношения, у него и выбора нету
Показать ответы
FCDK1927, Зинедин-великий игрок, но он сам сломал себе карьеру и имя тем ударом Матерацци... Потому вполне закономерно, что если сравнивать - Роналду лучше.
Yuval, да тут рекламы просто ужас, боюсь лишний раз тапнуть на экран, да и вообще куда не нажмешь вечно перенаправляет , вылазят на весь экран рекламы , которые не могу закрыть , тошнит уже от этого, наверное больше заходить сюда не буду , ползуюсь сайтом уже лет 6, несколько аккаунтов было , но в основном не регал , вот только недавно этот был зарегестрирован. П.с. Сижу с айфона
Показать ответы
FCDK1927, заходи с белки
FCDK1927, Adblock в помощь. Рекламы - 0.
Это я о том, что «единого колектива» мы не видели уже очень давно, и тут вдруг в матче с Брюгге он появится, а чего именно завтра, а почему не раньше? Почему не в каждом матче?
Показать ответы
FCDK1927, да, вериться с трудом, но будем надеяться.
Ничего не найдено.