Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 428
Егор, я чуть шею не вывихнул, глядя на "третий этаж" шахтера, аж голова закружилась. Хлама и шлака у них не меньше, если не больше, чем у нас. Просто, учитывая то, что наперсточник стал первым вором "на деревне", он может себе позволить платить тому же Фреду, Вильяму и им подобным бешенную зарплату за то, что они 5 лет "месили грязь на задворках", а потом, постепенно доросли до основы. Что-то разница между затратами и прибылью не выглядит так феерично, как может показаться на первый взгляд. В того же Фреда столько вбухали, что на выходе не так уж и много наварили.
Так что не поддавайтесь пенисовским глашатаям поющим себе оды и уберите бинокль, который смотрит в сторону шахты!
Показать ответы
Ваня Иванов, так в том то и дело что денег у Суркиса (в том числе от Фирташа) уже нет и не предвидится, поэтому необходимо брать игроков с наилучшим соотношением цена/качество, а не мусор подбирать постоянно и при этом платить ему существенную зарплату.
Если денег нет, то надо брать профессионализмом, самоотдачей, умом в конце концов, что-то это все в клубной структуре ДК не заметно, а может этого и в самом деле нет.
Реалии сейчас таковы, что необходимо покупать игрока не только для того чтобы он отсидел свой контракт и потом ушел свободным агентом, а с перспективой последующей продажи за большую сумму.
Приведу простой пример: Вида, которого в ДК можно сказать вырастили, и подняли до уровня игрока основы сборной Хорватии, спокойно себе ушел свободным агентом в Бешикташ, а уже сейчас, через пол года, за него торгуют от 15 млн. евро.
Да, шахта серьезно вкладывает в бразильцев, но при этом есть и серьезный выхлоп, в виде результатов и доходов от трансферов. И еще акцентирую внимание на том, что после продажи Фреда, шахта приобрела за эти деньги кучу очень перспективных бразильцев, которые если не в этом, то в следующем сезоне серьезно усилят команду.
А у нас после продажи Ярмоленко есть усиление? Вопрос риторический.

Я пишу только о том что смотрю или читаю, просто анализирую факты, а пенисовским глашатым поддаться не могу по причине того, что уже несколько лет не смотрю и не читаю их высеры. По кАналам смотрю исключительно прямые трансляции и то часто без звука (если комментируют малиновский или круторогов) + Европейский Weekend, там пожалуй самые адекватные люди из всего кАнала.
Ваня Иванов, ну а в общем, не в защиту рыжего наперсточника будет сказано, а просто ради объективности, чем принципиально отличаются деньги того же лахметова и Фирташа, да ничем, добыты они одним и тем же путем - воровством, просто в разных отраслях экономики.
Тут вопрос в другом, лахметовские деньги вкладываются оптимально, эффективно и с прицелом на результат, а те деньги что получил Суркис от Фирташа ушли по сути в никуда и теперь вернулись мы к тому, с чего начинали - к разбитому корыту.
И как теперь обходить шахту в чемпионате, я просто не представляю, по составу и потенциалу команды сейчас находятся на разном уровне.
Комментарии по теме:
Андрей, рад приветствовать тебя !
Короткий, но емкий блог ! Приведенные тобой слова Грибоедова, наглядно объясняют, что такое классическое произведение - оно актуально вечно ! К сожалению, эта актуальность нам оптимизма не добавляет. (.
Буквально вчера пересматривал "Золотой теленок". Вот Шура Балаганов знал точную сумму, которая ему нужна для полного счастья, но его "машинальность" подвела. Наши же чиновники этой суммы не знают, они машинально воруют, машинально живут и, если спросить в чем их смысл жизни, они под страхом расстрела не смогут внятно ответить на этот вопрос. Это жалкие существа с менталитетом инфузории туфельки !
Показать ответы
Ваня Иванов, "...не смогут внятно ответить на этот вопрос. Это жалкие существа с менталитетом инфузории туфельки !"


Я могу тебе аплодидровать, но я же не зоолог...) Они там развиваются...Более того, "это"- размножается.... ужас!!!
Бьерн Медален, кацапский, кацапский !!!
Показать ответы
Ваня Иванов, какого хрена он тогда в Украине вещает?почему до сих пор не закрыт?почему все это терпят если Нехохлы...
Sanya, Вы намекаете, что я расист ? По цвету кожи можно было найти более симпатичные ассоциации. А вот по игре очень много сходства : Аруна, при неплохой технике часто заигрывался и передерживал мяч, обладая мощным ударом, уничтожил целую стаю воробьев), тормозил с принятием решений и, вместо атаки, возвращал мяч назад........ Достаточно ?
Показать ответы
Ваня Иванов, вообще это было больше в шутку. С Аруной видно было как-то проще сравнить. Уже кого только в футболе(и не только), не называли вторым кем-то... Но время показывает, что никто ни на кого не похож, и каждый человек во всем индивидуальность, даже если будет полностью подражать сам этому человеку.
How a bin, уже раскрыл, вчера на Ньюс-ван, ищите запись в интернете .
Показать ответы
Или "ловите" повтор через пару дней.
Судя по описаниям, у меня создается впечатление, что мы приобрели очередного Аруну ! Уж очень многое сходится.
Показать ответы
Ваня Иванов, поставив вам + так , як прочитавши коменти уболівальників Палмейрас теж перше, що прийшло на думку : ми купили нового Аруну( ото в чаті ютуба школота буде знову тролити : "аА хто це в Динамо грає під №6??? Чьо Чьо!! Че че - це ж Аруна"))))
Ваня Иванов, основная ассоциация именно с Аруной из-за цвета кожи?
Paolo Maldini, вот и мне не дает покоя этот вопрос: - Почему забивной форвард так и не получил шанса себя проявить и внятного ответа на этот вопрос от ГТ так и не получен ?!
Показать ответы
Ваня Иванов, значит потерял доверие тренера или проиграл конкуренцию, тем же Бесу, Мбокани, Мораесу, а может мотивацию парень потерял и понял, что тренер расчитывает на других... за молодежку ведь он тоже играл крайне мало.
Africanda-S, да, теперь можно рассказывать все что угодно . Почему же вы Чеферину не рассказали про северного соседа, чтобы он успокоил фанов, а молча проглотили его критику ?!
Показать ответы
Ваня Иванов, те саме подумав
Марадона в больнице, Зидан в отпуске... Кто бы еще мог бы быть ??? )))
Показать ответы
Ваня Иванов, Кто - кто Пивоненко((((.
Alex Black, тут, скорее всего, фирменный лейбл лимонов на 15 тянет .
Показать ответы
Ваня Иванов, Отчасти - да, отчасти - нет, Зинченко довольно-таки молод и в тех матчах в которых он выходил - показывал не плохие цифры. Да, естественно, в объективных цифрах на 20 миллионов он не тянет, но тут и сошлись, что называется звезды - возраст, цифры, титул чемпиона АПЛ, и переход из стана одного из богатейших клубов мира.
Автор: Ваня Иванов
24 июля 2018 16:10
Что принесет нам день грядущий...
Как говорится - старт дан ! Первый матч, первый трофей, первые впечатления. Хотя о впечатлениях говорить еще рано, так, наброски в общих чертах. Трансферы пока не впечатлили ( Мбаппе, к сожалению, отказался переходить в Динамо:-) ...), но время еще есть, да и к пику формы мы еще идем...
Автор: Ваня Иванов
1 июня 2018 00:25
Невнятность.
Просмотрев действо под названием футбол нашей сборной , пришел к выводу: полная невнятность ! В самом деле, невнятные сборы,которые породили кучу вопросов. Зачем нужно было собирать игроков в конце сл...
Автор: Ваня Иванов
21 мая 2018 22:23
Кручу-верчу, что хочу ворочу !
Не знаю кто как, а я не могу успокоиться в связи с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением о переименовании клуба Верес в ФК Львов.Это ни на какую голову не налазит !Даже Коломойский в шоке : - А что, так тоже можно б...
Автор: Ваня Иванов
10 мая 2018 00:36
Провален ли сезон ?
Многие болельщики говорят о провале сезона, и это правда . СК и КУ мы уже проиграли, чемпионат, практически на очереди. Как говорится - финита ля комедия. Да, с точки зрения на добытые трофеи, а Динамо всегда ставит самые высокие цели, то сезон провален полностью...
Автор: Ваня Иванов
5 мая 2018 14:26
Взгляд с дивана .
После вчерашнего матча, на 99% чемпионская гонка завершена. Примерно столько же народу было к этому фактически готово. Надежда еще теплится, но это на уровне чуда... Почему не выиграли ? Попробую высказать свою, "диванную" точку зрения...
Автор: Ваня Иванов
28 апреля 2018 20:02
И все-таки, сколько...?
Кто знает, сколько же все-таки пропустило Динамо в этом сезоне ? Я насчитал 19, в таблице - 20, а еще мелькала цифра 22 . В матче с мариком стоит +/- . Считаются ли там 3-0 ? На какую разницу мы отстаем ? Чувствую, что в конце наша фуфа завертит такую карусель, что без пол-литры и не разобраться ...
Автор: Ваня Иванов
26 апреля 2018 08:06
Истерика .
Вчерашний понос Повии можно охарактеризовать как истерику . Мелкие, по своей сущности, люди для того, чтобы доказать свою какую-то значимость, зачастую переходят на громкие высокие децибелы, приподнимаются на цыпочки или даже слегка подпрыгивают...
Автор: Ваня Иванов
23 апреля 2018 21:11
Характеристика .
ВСЁ КРУГОМСтрашное, грубое, липкое, грязное, Жестко-тупое, всегда безобразное, Медленно рвущее, мелко-нечестное, Скользкое, стыдное, низкое, тесное, Явно довольное, тайно-блудливое, Плоско-смешное...
Автор: Ваня Иванов
17 апреля 2018 20:15
Почему не играет Хлебас ?
Этот вопрос задают десятки тысяч болельщиков, в том числе и я .А в самом деле - почему ? Почему самый забивной форвард двух последних сборов так и не попадает в состав ? Почему он не получает даже шан...
Автор: Ваня Иванов
15 апреля 2018 19:40
Накаркали ?! )
Несколько тезисов о впечатлениях от матча.1. Перед матчем вся кротовская свора с цепи срывалась, пытаясь расшатать нервную систему Динамо. Все в один голос предрекали нам поражение, мол не стоит даже рыпаться, чемпионат проигран и Динамо надо готовиться к следующему сезону...