Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 305
Какое тупое, недалекое создание. Раз славяне, давай всех тогда уже. Украинцы, белорусы, русские, поляки, литовцы, латыши, словаки, сербы, хорваты, словенцы, чехи и так далее. Все мы - славяне и один народ!

Это все РАЗНЫЕ народы. Братские славянские, только разные.
Показать ответы
Google, всё так, конечно, только литовцы и латыши и вовсе не славяне)
Barvinok, А чего этот "нормальный заурядный результат" после Лобановского смог только Ребров сделать? Точнее - чего только Лобановский и Ребров за все время?
Показать ответы
Google, Лобановский и Ребров. :) Вы всерьез спрашиваете? Ответ очевиден. Я писал не раз - в блоге, в частности. Повторять неохота.
Дід Панас, Ну так я тоже оптимистично надеюсь и верю, что путина снимут или сдохнет, рашка развалиться и так далее. Я тоже значит "московский провокатор"?)
Показать ответы
Google, не ну верить можно, но не выдавать это за реальность или инсайд, говоря что так оно и будет, вот точно будет, только поверьте. Потому что никаких видных причин что рашка развалится нет, как и то что Павелка посадят. Нельзя выдавать желаемое за действительное и расслаблять людей. Наоборот надо говорить что война еще надолго, что олигархи со своими павелками никуда не делись и деваться не будут при любой власти итд. А он своими заявлениями проводит массовую демобилизацию людей.
Аллилуя! Фран Соль забил!

Теперь надеюсь "прорвет"
Показать ответы
Google, Сподіваюсь Соль почне влучно "стріляти" в кожній грі!
Комментарии по теме:
Большинство хаяло Бущана и ждало Бойко-спасителя.

Бойко вернулся - с Олимпиков в ближнюю шестерку пропускает. С Зарей первый мяч вообще под собой (!!!), второй в ближний угол.... Чем он лучше Бущана?
Показать ответы
Google, Бущан по сравнению с ним Буффонище!
Barvinok, Конечно я больше верю версии Хацкеича. Потому что у Хача куда не глянь, конфликт на конфликте. Семин, Блохин, Ребров, Шовквский, Хацкевич, тренер ПАОКА, руководство ПАОКА. Это либо дураки, а Хач прав. Только мне не верится этому пдорваному и отшибленому.
Показать ответы
Google, так Хацкевич заявил, что у него нет никакого конфликта с Хачериди. ))))))))))))) Вы разберитесь, чему верить. ))) А насчет того, что у Хачериди конфликты со всеми - это мантра Реброва. Парень он непростой, но футболисты о нем всегда хорошо отзывались, за исключением одного мудака.
zidane10, А что, Шепелев играет?
Показать ответы
Google, перепрошую - Шабанов
dmitrydvk, Не похоже? Зинченко - чемпион АПЛ и основной игрок пршлого чемпионского сезона + этого (до травмы). Малиновский - что он в Генке вытворял, щас - лучший игрок Аталанты в октябре. Все пока похоже идет.
Показать ответы
Google, Зина еще до травмы потерял место в основе, Менди его вытеснил. Малиновский же лишь завоевыет место в основе своей команды, успешно, но самое трудное точно впереди
Google,
При чем тут чемпион? Тимощук тоже был чемпион. Нужно незыблемое место в основе, а его нет ни у Зинченко, ни у Малиновского.
tov_suhov, Ну правильно, Суркисы из года в год проводят футбольные соревнования с героями АТО, финалы которых проходят на стадионе Динамо (либо весь турнир там) или НСК Олимпийский (Кубок Героев АТО). На каждые матчи героев АТО из года в год Суркисы приглашают или в отдельные ложи или с руководством клуба смотреть матчи вместе. Или просто банальная поддержка героев АТО - выход с их детьми на поле за ручку и с футболками в честь героев АТО (в то время, как некоторые клубы ручные рыжего плевать на эти футболки хотели). Но на самом деле - это все обман и манипуляция. Герои АТО действительно попросили павелку убрать этих гадких Суркисов. И павелка (нажравшись для храбрости) побежал это делать :))
Показать ответы
Google, а то что суркис в партии кума путина мертвечука это тоже ради поддержки ато? Не удивлюсь если у нас и на динамо тратятся газпромовские деньги хуйла транзитом через медведчука. Суркис и гордон, разводила пирамидок, это чисто пророссийские люди и на все 100% уверен что оттуда деньги получают, чтоб создавать тут "колотнечу" и "зраду". Ну а павелка с другого лагеря, ахметовского, которому тоже на ветеранов ато ложить хотелось, только в гудок погудеть. Поэтому военные оказались заложниками двух антиукраинских элементов, которые просто украинскими патриотами прикрываются как бронежилетом, чтоб не вылететь с должностей.
tov_suhov, За российские деньги - ну да, ну да) А у Пороха случайно не совместный бизнес с кумом Путина Медведчуком?) Нефтепровод общий, хороший такой. Там и Путин тоже замешан. А сколько интересно он вернул себе из 550 млн грн через "мародерство на крови" Укроборонпрома? За такое вообще линчевать нужно. А как он сдать Украину хотел в 2016 году (как щас хочет сдать урод Зеленский), благо не получилось. Так что не нужно сюда в оправдания основателя партии регионов Пороха совать.
Показать ответы
Google, псилоцибін, забойна штука, де берете?
Автор: Google
19 ноября 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина