Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 629
Я не швейцарский юрист, чтобы следить за прецедентами. Но, гипотетически. CAS признал договорным. Гипотетически ВСШ признал недействительным (а не приостановил!) решение CAS. Что должно сделать УЕФА, у которого во внутреннем решении есть ссылка на недействительное решение CAS? По сути тут ситуация схожая с Босманом. Там просто пошло одно решение гражданского суда об удовлетворении иска к равному "доступа к труду" в ЕЭС. И УЕФА и федерации подвинулись, т.к. было понимание, что любой иск пробивался бы через Верховные суды государств ЕЭС. ПС. Выше есть коммент мой в 11-53, где я писал, что в этом решении нет отмены решения (!) дисциплинарных органов УЕФА. Оно приостановлено, но не отменено.
Показать ответы
так как,тоже далеко не швейцарский юрист, рассуждать на эту тему гипотетически- не готов. Мое мнение- все эти иски- попытка отсрочить анонсированное Андроновым самоубийство Стороженка.
УЕФА подчиняется аж гай шумит. Решение швейцарского суда она обязана выполнить, т.к. юр лицо это из Швейцарии.
Показать ответы
прецедент в студию. Случай исполнения решения гражданского суда дисциплинарными органами УЕФА.
Амнистировал кто? САС не УЕФА. Это разные вещи. По сути тут сказано решение САС по Металлисту приостановлено, т.е. Металлист не должен сейчас уплатить штрафы, лишиться бронзы и прочие шалости. Дисквалификация (решение УЕФА, которое не есть предметом рассмотрения ВСШ) по этому решению в силе.
Показать ответы
Я где-то писал обратное? Не очень понял суть последнего поста твоего.
Стоп. Давай не будем спешить в части лишаться бронзы. Все таки разделим спортивный суд и суд общей юрисдикции. Всё что касается спортивной части, для УЕФА указ только CAS.
Устав УЕФА плюет на решения всех судов мира Кроме страны регистрации этого же устава УЕФА
Показать ответы
УЕФА не подчиняется гражданским судам. Только САС, полномочия которого и собственно "судом" признал Федеральный Трибунал Швейцарии. Более того- дисциплинарные органы УЕФА независимы от влияния Исполкома или администрации УЕФА, изменить свое решение могут только сами.
Пусть УЕФА отменяет свое предвзятое решение Вернись в реальность, турков уже УЕФА дисквалифицировало. Это чёткая закономерность и последовательность решений.
Показать ответы
Турков каждый раз амнистировали за десятки догов. Единственная дисквалификация реальная - замена Трабзонспором Фенербахче. После первого грандиозного скандала турки ничего не потеряли, по сути. Этим летом - вообще никаких санкций, хотя там масштабы соизмеримы с кальчополи.
Где УЕФА село в лужу?.. Простая аналогия. Суд первой инстанции признал виновным и приказал арестовать человека. Менты (исп служба) арестовали и сажают в каталажку. Подаётся апеляция в суд второй инстанции, который приостанавливает решение суда первой. Человека освобождают. Исходя из твоей логики, менты "обосрались", исходя из реальности сделали своё дело
Показать ответы
если вы не вкурсе что выше лозанского суда в спорте нет. есть суд гражданский швейцарский который может приостановить решение CAS так как он находится на территории Швейцарии. Но для Уефа решение гражданского суда также как ваше решение по отношению ко мне т.е. по барабану.
Вот как раз по матчу с кротами у меня и опасения по поводу Тремулинаса... Не по игровым Бенуа, а потому что он попросил замену из-за судорог, т.е. скорее всего он не в форме. А Даша ж будет носиться по флангу 90 минут. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Показать ответы
Даже если его на два тайма не хватит, я хотел бы, чтобы хоть тайм по полной выложился...хочу увидеть как сырник получит реального противника на фланге
Правда, футбол в Украине более жесткий, чем в Бельгии. Тут и играть из-за этого тяжелее Вот из-за этого у меня был огромный скепсис по отношнию к нему... Пока я не прав, и хотелось бы остаться не правым в дальнейшем.
Показать ответы
Всегда с интересом читаю Ваши комментарии/блоги. Не планируете ничего нового писать?
Комментарии по теме:
Керлон (кажется, Kerlon) в поиск в ютубе...
Показать ответы
дааа, прикольное видео) спасибо http://www.youtube.com/watch?v=mp9J4PrBI9g
Поведение чести ему не делает, но на основании этого не выбирают защитника... Прошу прощения, что по-еврейски, но ты увидел сильную игру от Драговича в том матче? Вот не разделяю я всеобщего восхищения Драговичем, он по существу что-то а-ля Чигринский, забери пас и будет 0.
Показать ответы
Ну а кто тебя впечатляет?) Драгович лучший защитник Базеля, часто подчищает чужие ошибки. Предел ли это мечтаний? Нет. Мой виш-лист потенциальных центрбеков ДК был такой: 1. Абденнур (Тулуза). 2. Ловрен (Лион). 3. Н’Кулу (Марсель). 4. Драгович (Базель). etc. Кого нужно в пару к Хачу? Еще одного защитника под 2 метра?
Автор: Abandoned
22 февраля 2013 15:30
Просто статистика
                  Не думал, что напишу это, но признавать свои ошибки даже на промежуточных этапах стоит....
Автор: Abandoned
1 ноября 2012 13:21
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать
            Это просто попытка выговориться за 2 года "гласа вопиющего в пустыне"             Динамо в кризисе, что отрицать на столько же глупо, как и ставить под сомнение текущие результаты клуба...
Автор: Abandoned
16 июля 2012 10:06
Старое знакомое чувство...
               Я не очень люблю описывать впечатления от матча сразу после него - эмоций много, а здравых мыслей мало. Потому отпишусь сейчас.                Мысль первая. А был ли мальчик?....
Автор: Abandoned
14 мая 2012 17:40
Чужой
            Вчера я вернулся в 26 мая 2009 года... Вернулся посмотрев часиков этак в 19-00 текстовую трансляцию Милана с Новарой...
Автор: Abandoned
6 апреля 2012 11:01
Точки над "і".
              Собственно о Леоненко со товарищи...               ...
Автор: Abandoned
11 января 2012 10:01
Я понимаю только то, что ничего не понимаю...
             "Мехмеди может сыграть на нескольких позициях. В матче сборных Швейцарии и Македонии, например, первый тайм он играл "под нападающими", а во втором — атакующего левого полузащитника...
Автор: Abandoned
8 ноября 2011 14:29
Так просто попытка востановить события...
                 За ранее оговорюсь, что в сложившейся ситуации полностью на стороне ультрас Динамо и понимаю позицию Металлиста...
Автор: Abandoned
28 октября 2011 13:49
...very very much
               Настроение в стиле...                Fuck...
Автор: Abandoned
5 сентября 2011 12:53
Соперники украинских клубов в Лиге Европы - взгляд на север.
                  Нынешний групповой этап Лиги Европы для меня представляет куда больший интерес в сравнении с минувшим сезоном в виду появления команд из "моих" чемпионатов...
Автор: Abandoned
31 августа 2011 15:38
Почему они, но не мы?
                Не о трансферах Динамо, а так мысли в слух...         &nbs...