Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 526
та знаю. но на воле у него меньше шансов остаться целым
Показать ответы
это факт! но нужна максимальная аккуратность!
То есть мирно улыбаться, когда в голову твоего соседа влетает пуля? Извините, но глаз за глаз. Не хер было провоцировать. Люди мирно собрались, женщины и дети были, когда подошли рашисты и палками, топорами и оружием. Чувак, я сам перекушу горло уроду с калашом, дай мне только боженька добраться до него.
Показать ответы
Спешу Тебя разочаровать! Не перекусишь! Их мусора выпускают и дальше поддерживать будут.((( И не только мусора!!!!
диванный философ всегда использует в своих интеллектуальных проповедях фразу "лучше бы")) Хей не выйдет, Бойцов сам проиграл свое официальное право биться с Кличком этому мешку. Прежде, чем раскрывать рот, нужно думать, нужно ли миру твое мнение.
Показать ответы
Очередной бред смешного глора ))
Ну так давай натреним меня, я пройду профф подготовку и выйду за гонорар в пару лямов баков против него легко )). Если упаду, то Володя объявит что он победил суперпрофа и отстоял титул , как он обычно и делает, избивая мешков, либо же если я его положу, то значит как и с Корри Сандерсом братья Кличко ошиблись во мне ))
панамера симпатишная)) красивее жены))
Показать ответы
я бы так не судил http://sport.img.com.ua/b/orig/4/3d/e0a5fe7bd27579cd15441adda2af63d4.jpg
пусть что ли Днепр)
Показать ответы
Да пусть даже МХ...
и я заметил. как красиво изложено и структуризированно. Женя, его пост тоже можно в небытие, чтоб не висело, не воняло.
Показать ответы
Это доказательство, а то потом будет лить крокодиловы слезы и убеждать, что ничего такого не писал.
вы когда-нибудь извинялись перед толпой? я бы тоже растерялся. )) проехали.
Показать ответы
100%
да куда там, какие мы обидчивые. Чувак имеет право переходить куда хочет, мы имеем право не кричать фуфло ему в спину. Собсно, не провоцируй - не получишь. В конфликте всес хороши, так что, угомонитесь. был бы повод истерить. СаШо он спасибо скажет, или тут тоже отчитаться нужно?
Показать ответы
Та я не истерю... http://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0
Тоже мне прям все ангелы безгрешные, носами как бабы крутят. Ну, профакапил чувак, хочет извиниться. Но а он вот так тупо достал из кармана фак иил трибуна допросилась? По-ходу обе стороны наработали на то, чтоб обоюдно извиниться не заниматься хней. Детский сад. Проблем чтоль других нету?
Показать ответы
Во-вторых: по поводу детского сада. Есть много игроков которые переходят в стан соперника, но также многие из них не празднуют забитый гол в ворота своего бывшего клуба, я уже молчу о том, что бы показать фак болельщикам своего родного клуба(попрошу заметить - во всех случаях в сторону игроков-иуд летят оскорбления). Я бы слова не сказал, если бы он отыграл игру в Киеве, а потом в прессе ответил на реплики с трибун. А так, его с шахты под зад ногой выперли, а он начинает в гордость играть - пусть скажет САШО спасибо, что тот за него дебила мазу тянет.
тарута - нетарута, дело такое... Но есть факт - топчут твой флаг, не важно, что за него нужно постоять и плич-о-плич с ультрасами. Ну, дело-то общее. А так... терпилами были- терпилами живут.
Показать ответы
Олежище, друже, я что гдето написал что поддерживаю надругательства над флагом Украины, или сеппаратизм? Вминание привлекло ,,почему в Донецке и вдруг флаг шахты''.. Я и высказал свою точку зрения на это..
Автор: Олежище
23 января 2012 16:51
Межсезонье... когда ты закончишься?
Когда команда играет очередной матч сезона, уже не остается времени сожалеть. купили кого-то или нет - ты уже в процессе игры. А в межсезонку... вот так почитаешь эти все новости-трансферы и "кому-то нужно задуматсья", и так, блин обидно и грустно становится.....
Автор: Олежище
13 августа 2011 14:22
Провокации - бальзам для ТРК
Если посмотреть без эмоций (на механику их работы, так сказать), то программе "Футб. уик-енд" в принципе нужен резонанс, как и любому журналюгеру нужна сенсация, иначе ее не будут вспоминать, не будут смотреть и не будут платить зарплату...
Автор: Олежище
1 октября 2010 11:43
Я всегда за Газаева
С начала весны 2010 мы переживали "сложные времена" - я терпел и был приверженцем того, что это бывает у всех команд и тренер все же имеет квалификацию и видение того, что должно быть в идеале...
Автор: Олежище
19 апреля 2010 21:18
Информационная война: хавать или бить в ответ?
Информационно-психологическая война – способ воздействия на население другого государства путём распространения определенной информации с целью достижения политических/военных целей воздействующей стороны...
Теги: #Динамо
Автор: Олежище
17 ноября 2009 21:19
Что-то будет
"Что-то будет" - такое вот выражение и еще "Нашла коса на камень" перед знаковыми боями использовал один из любимейших спортивных комментаторов Владимир Гендлин (старший). Если вторую фразу я люблю за ее бескомпромиссность, то первая навевает некую пугающую непредсказуемость. Сегодня 17-е ноября 2009г...