Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 104
Эпитафия: Здесь похоронен гренадер, он выпил пива летним днем Мораль: Не пейте пива жарким днем, а пейте спирт и будете вы живы.
Показать ответы
Не пива и не днем. Гульнули с Сашей Алиевым немножко...
А Ади наверное уже и не будет. Его 24 номер отдали в заявке Парцвании. Так что отбудет свой больничный до ноября и поедет в Донецк.
Показать ответы
Это заявка на квалификацию в которой в силу травмы он ну никак не поможет нам,ну смысл заявлять?
Культура - это умение выслушать человека и оставить за ним право иметь собственную точку зрения.
Показать ответы
Это был сарказм, теперь я не культурный... Была у меня одна знакомая еврейка, продавала кожанные куртки в середине 90-х... Она всегда работала сидя, не вставая с кресла... Однажды один челадой малавек так её достал, что она встала и сказала ему: Малодой челавек! Вы присаживайтесь, я пойду на хер... Она тоже была очень культурная... я так думал... И о себе до сегодня ток думал...
Единого пула не будет - будет просто "пула" по румынски, или же дутен пула, Луческу хорошо поймет.
Показать ответы
Ты считаешь, что если ты материшься по-румынски, то не нарушаешь правила сайта? :)
А шо это за Шашка справа рвется в Дамки?
Показать ответы
Автор первого вопроса)
...кроме группы 1994 г.р, у нас нет ни одного скоростного, атлетичного центрфорварда таранного типа И кто же этот былинный батыр: Исраилов, Хлёбас или Абдулавов
Показать ответы
Как я понимаю - Хобленко. Хлебас никак не таран; Исраилов центрхав, а не форвард (да и не атлет он). Абдулавов тот да, только не слыхать о нем давным-давно..
Комментарии по теме:
Не, с сайта ФФУ
Показать ответы
На любой вкус - здесь в новости с сайта ФФУ (она же на сайте ФК Львов), в визитке из соц. сетей.
К сожалению статистика в ДЮФЛ далека от реального футбола, если посмотреть на туже статистику в ДЮФЛ у Лысенко, Кравца, Зозули, то она у них вообще по 20 мячей за сезон. А шо выросло, то выросло, и каждый забитый мяч в вышке за счастье. А это почти его ровесники, которые уже сыграли в Премьер лиге в прошлом сезоне: Юрченко Владлен 22.01.1994 Нападающий 3 игры Ковалевский Ян 26.06.1993 Нападающий 3 игры Полулях Никита 15.03.1993 Полузащитник 1 игра Приндета Виталий 02.02.1993 Полузащитник 3 игры, 1 гол А так добро пожаловать, удачи.
Показать ответы
Ну, ты сравнил!) Как он мог играть в ПЛ выступая за ФК Львов? Удачи, може шото получицца...
Комментарии по теме:
Курта Іван Іванович 1993-07-06 Курта Олександр Петрович 1994-10-31 Курта Сергій Іванович 1993-06-30 Фостяк Василь Теодозійович 1992-01-12 Фостяк Ігор Володимирович 1995-04-14 Фостяк Олег Ігорович 1988-01-31 Фостяк Остап Ігорович 1991-01-16 Сіліч Кирило Євгенович 1990-08-03 О,три новых игрока в ДК-2, а кто из них точно не поймешь. Почему не слышно начальника статистического цеха.
Показать ответы
Фостяк - тот, который Остап:) Он уже играл в каком-то из спаррингов (забил в нем 2 мяча). Какой именно Курта - понятия не имею. Силич - из дубля Оболони.
Это Браун http://ru.soccerway.com/players/ideye-brown/32887/
Показать ответы
та то все не то...
да уже все в курсе , ето как з Семиным все знали, но официально никто не говорил до официоза!
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...