Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 110
Комментарии по теме:
Можно было и не считать самому, тот же трансфермаркет сразу же дает и среднюю стоимость стартового состава, правда в английских фунтах: Борусся - ø-Age starting eleven: 25 Years ø-MV starting eleven: 5.220.000 £ Динамо - ø-Age starting eleven: 25 Years ø-MV starting eleven: 5.360.000 £ http://www.transfermarkt.co.uk/en/borussia-moenchengladbach-dynamo-kyiv/index/spielbericht_2254405.html
Показать ответы
тут речь не о стартовых составах, а о купленных новичках))
Видишь Вадим, сколько позитивных эмоций вызывает у тебя присутствие Шевы в заявке. А когда на поле выйдет, шо будет.
Показать ответы
"А когда на поле выйдет..." Господи, только не это.
Да, жаль в Украине нет хорошего сценариста, "Наша Шева" была, есть и будет лучше.
Показать ответы
"Наша Шева", говоришь? http://s017.radikal.ru/i421/1202/4b/ec06e230171f.gif )))
Шеву проводим с юмором. Понять и отпустить.
Показать ответы
http://www.grani.kiev.ua/wp-content/themes/transcript/timthumb.php?src=wp-content%2Fuploads%2F2012%2F03%2Fonline2.jpg&q=90&w=340&h=254&zc=1width=340height=254
Заголовок статьи будет обновляться раз в неделю, меняться будет только название команды: "Черноморец", "Шахтер" .. и так далее по календарю.
Показать ответы
Ага, а потом " Андрей Шевченко пропустит ЕВРО-2012" После окончания Евро будет заголовок" Андрей Шевченко заканчивает карьеру" и болельщики будут думать, а кто это?! Ааа..это же тот который Золотой мяч получил,ну да ну да! Блохина провожали слезами, а Шеву будут провожать Чем?!
Финал Кубка Украины, Динамо - Шахтер, - 26.05.2002. Удален - Зубов на 118 минуте, затем красная карточка был отменена и Зубов как раз успел сыграть с Динамо в чемпионате, 03.06.2002. Все уже было.
Показать ответы
Спасибо.
Ага, там Зубов сделал иммитацию "взятия на Одессу" бокового, а потом сафиулинская ПФЛ карточку отменила под предлогом, что Зубов, сделав затяжной рывок к боковому судье, всего-лишь "кивнул головой"!
В данном случае это этнические группы, коих в Африке немало в каждом государстве. Но как будет звучать у нас: Citizen of Niger = Гражданин Нигера?
Показать ответы
Да так и будет звучать " Citizen of Niger ".:)Безус, возможно и хотел выучить что-то подобное, но запомнил только последнее слово...))
Ну все. Теперь любой выходец из Африки может безнаказанно навалять любому белому и потребовать ему дисквалификацию матчей на 5-10. Доказательства?, - а зачем достаточно посмотреть на на наглую белую морду и сразу станет ясно, кто прав, а кто нет. Заранее приношу извинения всем, кого белым назвал. Кстати, как у нас называют выходцев из страны Нигер (не путать с Нигерией). Есть тут лингвисты или филологи?
Показать ответы
По большей мере - хауса и сонгаи, немного меньше туарегов и фульбе.Остальных смело можно считать нацменьшинствами...))
У нас в Украине и лиги такой нет: А = Премьер Лига В = Первая Лига С = 2 лига D = Аматоры ???
Показать ответы
Но ведь Бразилия и не Украина..
Варанков Андрей Мікалаєвіч (он же Воронков) тоже добавился.Беларусь, вернулся из Карпат.
Показать ответы
Не могу понять - вернулся он или нет ;) На сайте ФПЛ его дважды добавляли, дважды убирали. Впору за этим процессом в режиме реального времени следить. Сейчас его нет в заявке - http://www.fpl.ua/ukr/clubs/102/
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...