Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 119
У Партизана лого с двумя звездами, как у динамо.
Показать ответы
Kerbs, за Югославию и Сербию
Не дождетесь. Не тот уже Шевченко. Решают не те кто на сцене, а те кто за кулисами. Кто у него там кум? Кому он обязан своей должностью тренера?
Показать ответы
Kerbs, так і кум повинен розуміти, що він дедалі більше загрузає у багні і чистим звідти не виборсається. Плями на репутації вже не відмиє.
Kerbs, так і кум повинен розуміти, що він дедалі більше загрузає у багні і чистим звідти не виборсається. Плями на репутації вже не відмиє.
Сначала обещали Виде 2 млн., теперь 1 млн., а в январе вообще ничего ему не дадут. Все равно уже будет свободный агент.
Показать ответы
Kerbs, ты не понял , это еще один бонус .То есть либо нам 2 лимона сегодня , либо Виде 1 лимон январе - все это за контракт.А зарплата - другое
А Донецк и Луганск - это чьи города, так что поедем?
Показать ответы
Kerbs, Донецк и Луганск оккупированы, а в Мариуполе совершенно спокойно. Если же у кого-то возникнет желание организовать теракт, то это можно сделать в любой точке Украины. Ни один город и ни одна команды от этого не защищены, увы.(
Тогда еще и Премьер-Лиги то не было. Пусть еще все протоколы чемпионата СССР пересмотрят. Ломать не строить, скоро останется 6 команд, как в чемпионате Армении, тогда совсем легко будет голы пересчитывать.
Показать ответы
Kerbs, А им делать больше не хрен,как старое видео пересматривать,и голы считать
Kędziora Tomasz
Интересно, а где у него в фамилии буква "Н"? Гугл вообще переводит как Томаш Кедсиора.
А на сайте ПЛ ему и дату рождения поменяли на 11.01.1994.
Показать ответы
Интересно, а где у него в фамилии буква "Н"?
ę - здесь она.
TOR, Ну если уроки сделал, то можно и погулять.
Показать ответы
Kerbs, о-о-о, а ты вижу гопник отличаешься умом и сообразительностью... что закончил?
Кепа, Да ошибся немного, перепутал Шкапенко с Ковальцом. Оба конечно не олигархи, но советы кому и что надо купить являются не совсем этичными. Никто же не предлагает Шкапенко купить летом 2 BMW, один Майбах и какой нибудь Феррари.
Показать ответы
Kerbs, "...якийсь Ферарі." - це да...
Ай, ошибся - не с Ковальца, а со Шкапенко.
Показать ответы
Kerbs, ))
Украинских вратарей в Украине, которые бы с ходу могли заменить Коваля или Рудько нет, иностранца не будет. Защитники - уже зимой 2-х купили, лучше чем эти к нам сейчас не поедут. Нападающий - такой как Ярмоленко к нам никогда не поедет ни за какие деньги, ни сейчас, ни потом.
Ну и девиз Эллочки-Людоедки был актуален всегда - Парниша, не учите меня жить, лучше помогите материально". Короче, с Ковальца деньги на трансферы.
Показать ответы
Kerbs, а почему с Ковальца? Я что-то пропустил, и Сергей стал олигархом?
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...