Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 104
Kędziora Tomasz
Интересно, а где у него в фамилии буква "Н"? Гугл вообще переводит как Томаш Кедсиора.
А на сайте ПЛ ему и дату рождения поменяли на 11.01.1994.
Показать ответы
Интересно, а где у него в фамилии буква "Н"?
ę - здесь она.
TOR, Ну если уроки сделал, то можно и погулять.
Показать ответы
Kerbs, о-о-о, а ты вижу гопник отличаешься умом и сообразительностью... что закончил?
Кепа, Да ошибся немного, перепутал Шкапенко с Ковальцом. Оба конечно не олигархи, но советы кому и что надо купить являются не совсем этичными. Никто же не предлагает Шкапенко купить летом 2 BMW, один Майбах и какой нибудь Феррари.
Показать ответы
Kerbs, "...якийсь Ферарі." - це да...
Ай, ошибся - не с Ковальца, а со Шкапенко.
Показать ответы
Kerbs, ))
Украинских вратарей в Украине, которые бы с ходу могли заменить Коваля или Рудько нет, иностранца не будет. Защитники - уже зимой 2-х купили, лучше чем эти к нам сейчас не поедут. Нападающий - такой как Ярмоленко к нам никогда не поедет ни за какие деньги, ни сейчас, ни потом.
Ну и девиз Эллочки-Людоедки был актуален всегда - Парниша, не учите меня жить, лучше помогите материально". Короче, с Ковальца деньги на трансферы.
Показать ответы
Kerbs, а почему с Ковальца? Я что-то пропустил, и Сергей стал олигархом?
Да зачем его искать - в астраханском Волгаре он сейчас играет, да еще при этом заявлен как гражданин России.
Так что собаку из милиции вызывать не стоит, пущай отдыхает.
http://1fnl.ru/players/3529/
Показать ответы
Kerbs, в Википедии указано, что рос паспорт он получил в 2014 году, видимо как уроженец Крыма... я так понимаю. Вопрос, почему в заявке Зари на сезон 15\16 он указан, как украинец?
У Лобановского игрок забивший три автогола за 18 игр и попросивший после этого снизить нагрузки из-за плохого самочувствия, засел бы в глубокий запас, с минимальными шансами оттуда выбраться.
Показать ответы
у Лобановского не было бы такой ситуации как сейчас в ДК и Хач не вёл бы себя так как сейчас
Та пусть побунтует, кроме Греции никуда не поедет. И еще вопрос на какую зарплату. Макаренко уже сидит без работы.
Показать ответы
Kerbs, Хач не Макаренко, найдёт и в з/п не проиграет, а если ещё и свободным будет... Из-за этого и вся эта хрень, нет желания у него оставаться в ДК, отсюда каждый год конфликты с ним, у болельщиков притензии.
Игорь, Ну Гресь вместо научно-комплексной группы это конечно весьма серьезный аргумент для статистики. А вот три осенне-зимних автогола для меня более весомый аргумент, говорящий об отсутствии концентрации и особенно координации у своих ворот. А при таком отношении к игре даже свободным агентом ему будет тяжело уйти на такую же зарплату. Макаренко уже попробовал.
Показать ответы
Kerbs, а кто из линии защиты не привозил? Сильва, Хачериди, Драгович, Вида, Антунеш. Список продолжить? При его росте (центр тяжести высоко) очень сложно играть на скользкой траве и снегу. Отсюда и последние привозы с кротами. Дело не в концентрации.
"Гиви" был большим фанатом футбола. Болел за "Шахтер".
Не хватает донецкого "Шахтера" на месте… Я вот сейчас смотрю матчи донецкого "Шахтера". Я всегда был за этот клуб. Не хватает ребят здесь. Вот 3:0 выиграли у киевлян. Мы тут всем батальоном скакали, радовались за пацанов.

Гиви болел, болел за Шахтер, да и умер.
Показать ответы
Kerbs, вывод? Болеть за шахтёр — вредно для здоровья!
Kerbs, яким батальйоном?
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...