Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 102
Комментарии по теме:
смит, не сочтите за труд:

может Вы объясните как убрать 10 повторяющихся комментариев, которые кто-то, то ли специально, то ли по незнанию, запулил в пост?

И второе, если чисто теоретически допустить, что какая-то мифическая скотина начнет хамить и беспредельничать в твоем посте, то есть ли способ от неё, этой мифической скотины, избавиться? Ну, "забанить", удалить, удавить?

Чисто теоретически?
Показать ответы
Олег, к сожалению, здесь редакция комментариев отсутствует, а удалить неугодные можно только оставив жалобу (значок с восклицательным знаком, рядом с значком ответа на комментарий).
Олег, простите, что не смог вам вовремя ответить - по работе намотал сотни километров, и только с дороги, а клона-дубля делать не умею )...но вам ответили квалифицированно, а мой совет - забейте, вы ни первый, ни последний, кому пытаются кинут камень в спину напоследок...на всех кретинов обращать внимание, здоровье не хватит...кстати, я постоянно наблюдал, забаненных на Шурике оппоненты пытались достать здесь, так было с Днепрогессом, он тут с месяц покуражился, так было и Тори, эта королева(?) троллинга и тут веселилась....надо сказать, что руководитель данного сайта, довольно принципиальный человек, выгнал с сайта довольно ярких личностей за нарушение правил форума. Это и Виан (на сколько я знаю, на том сайте, он был с тем же ником) - аналитик и знаток бразильского футбола, предсказывающим великое будущее Андре в Динамо ) (хотя, признаю, многие работы были интересны), это и Чемпион (там, по его же словам, Ветеран) - веселый циник, поигравший в футбол, это и Вадим (мой красноносый друг), умевший оставить свой след на каждой ветки, где есть комментарии ), и много других...естественно, многие пошли на Шурик, но честно, я не слышал чтобы кто-то их догонял там...Лично я приветствую присутствие на сайте как можно больше адекватных людей с которыми можно общаться, и признаю, что появление вашей группы оживило жизнь на сайте и , надеюсь, что даст ему новый виток развитие...а то, что ваши блоги получают отрицательные оценки, а "блоги" с одного предложение - положительные, это говоря словами классика : - " перегиб и парадокс, кого-то выбирают Римским Папою, кого-то запирают в тесный бокс"...
Мне другое в нашем диалоге зацепило , который день мозг сверлит, ваша фраза, что им на нас пофиг...главное, что и ответить нечем, и сам это прекрасно понимаешь, и знаешь это давно, но на душе как мыши нагадили...ладно, что они получают, а не зарабатывают - таких у нас перегибов до хрена, но сам принцип : они нужны, чтоб мы болели, а они на нас кладут....это получается блядство сродни нашей политики... и это началось ни сегодня, ни вчера...сразу в память лезет фраза СаШо после его ляпа, а это уже легенда клуба...помню, читал как-то интервью Харина про английский футбол, его впечатление о нем на первых парах прибывание в Англии, он поражался, что игроки бегут за мячом, который явно достать не могут... когда он спросил зачем, последовал ответ: -"люди пришли смотреть, и заплатили за это деньги"... это, наверное, резюме....
смит, всё же это слова "Умника" от 13.03.2017, комментарий:

"Блоги у Шурика стали логическим продолжением Стены с её возможностью поговорить за жизнь по любому поводу.
На Мании Блоги скорее логическое продолжение ленты новостей. Ты размещаешь блог если он имеет новостной вес, скажем обсуждение потенциального новичка, тактики и тд. Размещать треп "за жизнь" или "как все плохо в клубе" здесь было просто не принято.
Поэтому когда после очередной волны банов у Шурика пару месяцев назад народ бросился регистрироваться на Мании и изливать душу 5-10 словами в блогах с рейтингом -2/+2 и близкой к нулю информационной ценностью, привыкших к старому укладу Мании (есть новый блог- есть что обсудить) это мягко говоря удивило. Пришлось учиться скролить."

Конец цитаты.


Показать ответы
Олег, это фантастика! Надо же, как выкладываются люди в борьбе за чистоту рядов. И они же создают пришельцам рейтинг, не подозревая, что вся эта арифметика беглецов от карабасиков совершенно не интересует. Жду от сегодняшних оппонентов глубоких и чистых анализов. Повод очень скоро появится
konstantin, я люблю аналогии. Вот и сейчас Вы напомнили мне известный случай с рыбаком - любителем подледного лова, услышавшего после начала бурения лунки, голос: "Здесь рыбы нет!" Но товарищ был атеистом, и не обратил на сей глас внимания... А зря: ведь это был голос диктора, а пруд, на самом деле, оказался катком!

Примерно, так и в Вашем случае: на Динамомании "бана" пользователем не предусмотрено! Так что, увы....

Мало того, даже в ином ресурсе, я не увлекаюсь крайними мерами, если на то не провоцирует визави.

И последнее - о чём мне с Вами дискутировать? О моих убеждениях? Так какое дело Вам до этого? О футболе? Так Вы даже не попытались ни разу порассуждать на эту тему! О политике? Так это футбольные сайты...

Хотите проверить уровень IQ, мой и Ваш? А нафига?
Показать ответы
Прежде всего - с чем согласен. Ни мне, ни Вам тягаться в IQ нафиг не нужно - 100% ( в смысле - согласен, а не показатель IQ ))
А дальше - Вы меня обескуражили....(( Вы - практически единственный блогер на динамовских сайтах, кто в своих блогах и комментах пишет чуть ли не о всем, что когда либо освещалось Солнцем....От, пардон, абонплаты за газ до проблем личности Торквемады))) Если Вы, как автор, претендуете на подобную "широту охвата", то почему Ваш читатель и комментатор не может отвечать Вам тем же ?)))
И по поводу футбольных тем, о которых я, как правило, не рассуждаю публично (узкий круг друзей - не в счет))). Я - любитель футбола, а тонкую грань между любителем и дилетантом пытаюсь не переступать ( полностью солидарен с Годаром )).....

konstantin, как же вас много везде! :-)

Ну и оставались бы.... "на соседнем сайте"!

Тролль? Так Вы у "адептов" и спрашивайте! Я тут причем?

Кстати, я Вас таки не "забанил" - так что, конфликте себе... на здоровье!

Это как в старой притче: "Кто там? Откройте, милиция! Что вам надо? Поговорить! А сколько вас? Двое! Ну так между собой и поговорите!"

А ведь вас не двое, а гораздо больше - так и общайтесь внутри себя!
Показать ответы
То, как Вы отфутболиваете своих "навязчивых читателей" - слегка моветон))) и, снова таки, несколько дисгармонирует с Вашими же постулатами, изложенными в блоге.
Вы чертовски интересны мне как блогер ( я не ерничаю )), но только - со знаком -. ( или со знаком +, а я - )))) Так ведь это прекрасно. Вот он - широчайший простор для дискуссии, но - "вас много везде", "общайтесь внутри себя" и анекдот на ту же тему в придачу)))) И, к слову, молчок по поводу 5 пункта....))
P.S. А не забанили Вы меня по простой причине - я Вам тоже интересен))) Пусть подсознательно, пусть как громоотвод )) - ведь Вашим инвективам в мой адрес позавидовал бы Цицерон, но - интересен))
P.P.S. Надеюсь, после этого Вы меня не забаните - из принципа, так сказать)))
P.P.P.S. Мой коммент соответствует 5 пункту ? )))
feodot, позвольте ответить на Ваш вопрос вместо Василия: сайт "Динамомания" и сайт "Динамо от Шурика" связаны между собой по трём направлениям:

1. Это украинские сайты, где пишут о футболе. В основном, о украинском футболе.

2. Это украинские сайты с футбольной тематикой, основным объектом которых является клуб "Динамо" Киев.

3. По своей природе, это сайты соперники.

4.Основной движущей, ведущей к росту популярности и повышению рейтинга этих изданий - является кадровый состав блогеров.
Только на "Шурике" об этом УЖЕ забыли, а на "Динамомании" к пониманию этого ЕЩЕ не пришли.

5. Основным способом повышения рейтинга издания - является конфликт. Конфликт мнений резидентов сайта. Чем мобильнее развивается этот конфликт, и чем выше интеллектуальное, ироничное, независимое наполнение постов и комментариев, сторон участвующих в этом конфликте, тем востребованней ресурс.

6. Пришедшие с другого ресурса блогеры, не вписываются в модель публицистики, принятой тут, и, пытаются изменить "под себя" место нового обитания. Хвалить "старый ресурс" как-то не принято, значит, нужно, хотя-бы, ругать... -:))

7. "Аборигены", естественно, этому сопротивляются...

8. Кто прав? Трудно сказать... Здесь, вероятно, справедлив тезис - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

9. Если только...., игумен не хочет менять устав...
Показать ответы
Добрый вечер, Олег ! )) Наши дискуссии на соседнем сайте более чем соответствуют пункту 5 Вашей классификации)), но почему - то навесили на меня бирку "тролля" среди Ваших адептов(( Странно, не находите ?
Добрый вечер, Олег ! )) Наши дискуссии на соседнем сайте более чем соответствуют пункту 5 Вашей классификации)), но почему - то навесили на меня бирку "тролля" среди Ваших адептов(( Странно, не находите ?
godar17, что это за пессимизм? На Вас не похоже!
Показать ответы
Олег, Динамо ещё смотрю, когда оказываюсь дома в нужное время, а остальных зась. Сегодняшний Олимпик - ой (((
Олег, But really, what are we doing here?
смит, Вы где-то правы: "хороший такой дубль, развесистый...." Я бы и рад сам попраздновать..., но увы... Хотя, к вечеру может и передумаю! -:))

Так про дресс-код при написании постов на Динамомании мне кто-то из здешних старожилов и растолковал. Боюсь ошибиться, но вроде тот же "Умник". Так чего же я попрусь со своим уставом...?

Ничего не имею против "ультрас", тем более, после Майдана и АТО. Юности всегда присущ максимализм. Но все же, стадионы заполняю не сотни или тысячи "ультрас", а десятки тысяч рядовых болельщиков.

Кстати, не понимаю политики тайной помощи армии, или больным и нуждающимся людям. Наоборот, видя такой пример от своих футбольных кумиров, болельщики и сами проникнуться патриотизмом. К сожалению, кроме Зозули, и с его слов - Лаштувки, что-то не помню о поддержке наших бойцов другими футболистами. И не только в виде дарения клубных маек! Или жаба их, "бедняков" наших душит?

Понимаете, они - футболисты и "футбольные люди" - чужие народу. Мало того, это еще и подчеркивается - ну, там фото в соцсетях из модных курортов и крутых кабаков.... А высказывание о "рваной бутсе" и "шириночном" ракурсе и вовсе демонстрируют нам, что именно думают о нас "кудесники мяча" и их семьи!

И что - после этого болельщики рынулись на трибуны болеть за Морозюка? Смотрите - Суркис постоянно мусолит тему извинений Морозова. Правильно, кстати, требует! Но! Подробное извинение гражданки и гражданина Морозюк разве не подразумевается? И того же Суркиса и Реброва?

Нет, конечно... Мы им пофиг!
Показать ответы
Олег, ну на счет Умника как бы сомневаюсь..пусть нас с ним и считают антагонистами, но я считаю его адекватным, разбирающимся в футболе человеком, и вряд ли он написал бы такую фигню...
Скажу больше, тут среди блогеров под своим именем писал Андрей Шахов, причем , по словам модераторов, он сам пришел без приглашение со стороны администрации сайта. Это я к тому, что тут и так была и аналитика и прочая дребедень, ведь согласитесь, что зам. главы ведущего футбольного журнала без мониторинга ресурса не стал бы писать под своим настоящим именем...это я к тому, что не надо видеть в нас "сивых и убогих" не умеющих высказывать свое мнение, ибо, вижу, что многих это начинает задевать..
Олег, политику написания блогов я могу пояснить, если было мало пояснений выше - здесь приветствуются блоги про Динамо, с рассуждениями про Динамо и околодинамовскими событиями. но здесь вызывает непонимание обсуждение личных половых проблем с другими сайтами и засилие соплей униженных и оскорбленных, для этого есть личные средства коммуникаций, где это можно обсудить в узком тесном кругу знакомых, которым это может быть интересно. на тематических форумах такие темы просто напросто удаляются и авторам делается предупреждение. их счастье, что здесь с модерацией все запущено...
Комментарии по теме:
Да.... Реклама задолбала! Я бы не сказал, что много людей впали в экстаз от Олимпика.....

В репризе с вокалистом, аккомпонеаторе и обертки отправлено рыбы, Владимир Винокур произнес бессмертную фразу: песня исполняется впервые....... Мною!

Примерно то же с игрой в три защитника Динамо! Ну да пёс с этим! Уже хорошо, что можно обсуждать игру, а не "терпение" футболистов. Кстати, советую почитать посты Седого о структуре голевого баланса Ярмоленко - кому и сколько забивал.... Интересное кино получается. Сам там отписаться не могу - "послан"....

К чему я это? А все к тому же - любую схему очеловечивают исполнители. А не будет их, или не вытянут планку - всё, хана.
Так вот, Ярмола, оказывается, много назабивал всем, кому-ни-попадя, кроме сильных команд! Вот и с этой ситуацией пока не ясно!

Вообще-то, какая разница - Зирка, Шахтер, Реал - игру все равно нужно показывать, а уж выиграть или нет - то другой коленкор. Как-то не верится в спящую красавицу - вот пришел добрый молодец, чмокнул в ушко, и на тебе: красавица подхватилась, и рванула на кухню рыбу чистить и чеснок на борщ шинковать! Прямо в подвенечном платье и с пролежнями на попе....

Тем более, что добрый молодец давно рядом с принцессой оторвется, и с разрешения царя-батюшки, или братьев-гномов, девицу то, уже с ног до головы обчмокал!

Как там не уважаемый Годаром Станиславский заходился в припадке: "Не верю, мол, ни в жисть!"
Показать ответы
Ну почему же, Станиславского я люблю. Не опубликованного.
А о Ярмоленко и правда грустно.
Комментарии по теме:
godar17, ну конечно же, я не Вас имел ввиду! Да и "лайк" поставил в знак одобрения! Я только пытался несколько расширить Ваш посыл, так сказать, поработал толкователем! -:))

...А Теодорчик непременно бы вписался! Эх...
Показать ответы
Олег, Олег, я сразу писал, что это будет огромная потеря. Но вполне возможно, что проблема в деньгах
Не умею удалять. Поэтому - дубль №2

Доброго Вам всем здоровья!

В предверии Пасхи, позволю себе напомнить : "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1-е Иоонна, 4 : 8) Нет, я не буду напоминать о правой и левой щеке, но и о законе талиона из "Ветхого Завета" умолчу... Просто сам убедился - любовь нужно активно демонстрировать, ненависть любит тишину....

Но это так, мысли вслух... Никого ни к чему, безусловно, не обязывают.

По сути. Конечно же, игра в три защитника не является откровением и не приснилась Реброву в ночь перед игрой с Ворсклой, как бедолаге Менделееву явилась ночью, с бодуна, после исследования придуманной им водки, одноименная таблица элементов!

И чем Фёдор Медвидь отличался от современных "латералей"?

Вот любим мы придумывать гениев... Не замечая, впрочем, действительно талантов...

Вообще-то, определение состояния пациента называется диагностикой, и включает в себя - осмотр, пальпацию, перкуссию, аускультацию, клинические параметры объекта, полученные с помощью физических исследований. Не лишним является и метод подобия...

То, что предлагают уважаемые коллеги - скорее, тестирование.

Ну да Бог с ним... Собственно, мне интересно, как Ребров будет решать кадровый вопрос, имея ввиду игру "без вингеров"? Куда девать Цыганкова, в какой-то степени, Гонсалеса...? Непонятно, куда "воткнуть" конкретного Буяльского? Федорчука? Корзуна? Да и Рыбалка не особо просматривается. Кстати, выход последних на замену сразу "погасил" атакующий порыв киевлян!

А центральные защитники? Ведь в этой схеме они, в какой-то мере, должны выполнять функции опорников, разгонять атаку... И кто?

Что касается "латералей", то Морозюк против Ворсклы и Олимпика, и он же против европейского середняка - это большой вопрос... Антунеш и того больше...
А вдруг у них травма? Кто "за того парня"?

Не говорю уже о тактике динамоских команд младших возрастов!

Какая уж тут эйфория....

Это как нахально добиваться любви незнакомой девушки, а потом, как пел Трофим", сетовать - "кто же знал, что в далёком девичестве, Вы метали на дальность ядро!"
Показать ответы
Олег, говоря об эйфории, я имел в виду конкретные её проявления. А ситуация такова, что желательно помолчать, чтобы не перепутать желаемое и действительное.
Проблем вагон, хотя - в случае успеха с Зарёй и Шахтёром - можно и определиться, кого куда выдвинуть, а кого совсем задвинуть.
А ещё важно не прозевать кого-то на взлёте, как Теодорчика. Ох как бы он сейчас сгодился, мне так кажется.
Автор: Олег
16 июля 2017 04:49
Всё пропало шеф? Как Вы считаете?
Да, проиграли. В который раз. Обидно. Могли ли рассчитывать на иной результат? Знаете, могли. Будь чуть точнее в двух эпизодах Гармаш, поймай фарт при ударе головой Мбокани, распорядись лучше мячом Сидорчук..., и был бы совсем другой настрой! Но.....
Автор: Олег
7 июля 2017 17:16
Что было, что будет, на чем сердце успокоится?
Фраза, вынесенная в заголовок, думаю, знакома многим, если не всем. Людям хочется знать будущее... Это даже в водевилях подчеркнуто. Чем же хуже болельщики? Конечно, мы не будем гадать на кофейной гуще, потрошить кур, или, пускать венки за водой.....
Автор: Олег
18 мая 2017 00:33
Обидно!
Весь тон комментариев перед финалом Кубка был минорным по отношению к Динамо. 17 очков разницы в чемпионате, проигранные личные встречи, причём проигранные по делу. И что ни говори, проиграно все команде, третий год играющей все матчи "в гостях".Конечно, деньги много определяют.....
Автор: Олег
14 мая 2017 00:39
Мухтар не постарался....
Был такой наивный фильм - "Ко мне, Мухтар!", с Юрием Никулиным в главной роли, ну и, конечно, овчаркой по кличке "Мухтар". Так вот, когда надо было выполнить какое-то сложное задание, Юрий...
Автор: Олег
16 апреля 2017 09:49
Нужны ли мы нам? (с)
Слоган заголовка взят из "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. Наряду с Ильфом и Петровым, постоянно возвращаюсь к их творчеству. Описание жизни, даже, скорее, выживаемости чело...
Автор: Олег
27 февраля 2017 23:34
Какие мы все предсказуемые....
Вся наша жизнь сплошное дежавю... Или, как говорят, сплошная железная дорога. Два рельса, под ними шпалы, а между ними щебёнка.... А уж что на щебёнке валяется..... Всю жизнь мы поступаем по какому-то клише..., по плану.....
Автор: Олег
11 февраля 2017 11:33
"Что, Где, Когда"
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.... (А.Пушкин...
Автор: Олег
14 декабря 2013 23:12
Зачем попу баян?
Сразу  заявляю:   Речь  не о подаренной  Блохину  ёлке, вернее, не совсем о ней.    Кстати,  на мой взляд,  все эти придирки к  интервью  гл...