Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 370
"Нам бы такого нападающего!"(с)
Показать ответы
автор
дима карпенко
Oleg, хорош лить воду. Где повторная игра с Фиорентиной и две с Ман.Сити? Самый натуральный бокопорчик - выбил Нас дважды с Еврокубков.
Показать ответы
Sasha, Брал статистику в матчах где больше 60 минут в этом моя ошибка, хорошо добавим +3 матча= 17, 11/17=0.64 результативных действий за игру в старте!
Теперь смотрим на результаты тех кому по словам "тренера", Теодорчик проиграл конкуренцию!
Мораес=34 матчей 17 г+п = 0.5 Результативных действий!
Гладкий=2 матча в основе НОЛЬ на поле! Всего 7 матчей и НОЛЬ результативных действий!
Каким нужно быть "тренером" чтобы оставить в команде Гладкого и Мораеса и отправить в аренду Теодорчика? Правильно нужно быть физруком!
lion_ts, читал последний спитч витька? Надеюсь он Нас не подсматривает. Его-то поставили подслушивать. Это точно не его умузаключение)))
Показать ответы
Sasha, :)
lion_ts, неправду пишешь, Сидор играл в основном вперед. Даже для меня, было удивительно, насколько часто он это делал. В первом тайме разгонял левый фланг, а во втором - правый. Участвовал полностью во всех атаках команды. Зачем ты такое пишешь? Я все понимаю, Сидор не нравится и т.д., но нужно быть хоть немного объективным.
Мяч в сетке - остальное детали, он перед голом за верховой боролся - не остановился и завершил.
Показать ответы
Sasha, атаки Динамо через правый фланг в первом тайме стопорились как раз по той причине, что центр отдавал мяч не на ход, а в недодачу. В итоге Цыганкову приходилось останавливаться. Со стадиона это отлично видно было. Может по ТВ-картинке не так, конечно.

Ну да, в сетке :) Я бы посмотрел бы, как он этот мяч не забил бы. За какой верховой? - Там пас был не на него совсем. Или "боролся" - это уже повод для гордости?)
да, кстати, о неприязни. Я самый большой сторонник омоложения состава и комплектации за счет своей молодежи. О том, чтобы постепенно подпускать к основе в том числе и Сидорчука, я писал еще 3.5 года назад в блоге здесь. Так что "неприязнь" к Сидорчуку от меня - это абсурд.
lion_ts, для справки, Кравец 15 забил в 22 неполных играх. Он сыграл пока только 2 игры и не мог забить 7 из 10, да и Гранада поменьше атакует и забивает в немного сильней чемпионате. Пусть Тео хотя бы повторит в 22 - 15 учитывая количество атак и голов созданных Андерлехтом .
По Хлебасу - непонятно, почему Мораес у Нас, а Наш воспитанник в опять же в аренде. Чем он лучше?
По твоему, Сидор и Рыбалка не тянут на основу? Понаблюдай внимательней за Сидором - ты ошибаешься, это очень сильный и серьезный игрок. Да и Рыбалка достаточно уникальная и нужная частица механизма.
"на Евро мы играли тем составом, который нам навязал всем известный канал" - я это и пытался донести.
Показать ответы
Sasha, ты извини, но если бы он и там не забил бы, то я просто не знаю) Сам гол видел, нет?) - С целых 30 сантиметров по пустым воротам без какого-либо окружения :) Невероятнейший гол, конечно.

За Сидорчуком вот как раз сегодня и наблюдал. В первом тайме с красного сектора "Юбилейного" (на который атаковало Динамо), во втором - с оранжевого (опять же, на который атаковало Динамо). Сидорчук работал примерно в таком режиме: Отобрал, дал поперечную передачу на 3 метра, встал. Ни одного обострения от Сидорчука я не увидел. Справедливости ради, Олимпик практически не проходил его зону. Рыбалку тоже видно не было. Вся острота исходила с флангов. Для нынешнего Динамо - это игроки основы, конечно. Но! Если команда ставит задачу выхода из группы ЛЧ, то такого центра поля критически мало.
lion_ts, так он же мяч забил и в старте выше в прошлой игре. Понсе уже дважды напорол и кстати, после выхода на тоже. Правда и Артем, хоть один но должен был решать. А что, сильно прикольно было на Евро вообще без напов, а сейчас в Динамо? На Беседина вся надежда.
Ну так мне все-таки интересно, кто по твоему основные центральные полузащитники, хотя бы на данный момент?
Показать ответы
Sasha, на Евро мы играли тем составом, который нам навязал всем известный канал. Боюсь, что дальше эта тема будет продвигаться. Все эти Коваленки-Зинченки-Соболи и дальше будут бороздить просторы сборной.

ПО нападающим. Для справки, арендованный у Динамо Теодорчик забил 7 голов и отдал 2 голевых передачи в 10 матчах за Андерлехт. Арендованный у Динамо Хлебас забил 4 гола в 6 матчах за Ворсклу. Так что проблемы с нападением в Динамо считаю созданными гениальной нашей селекцией и тренерским штабом.

Основные центральные полузащитники на данный момент те, кого выпускает тренер. В идеале я видел бы Гармаша двухгодичной давности и 2 новых игрока. Пусть даже если они будут из молодежи. Или Гармаша, Беланду и одного новичка.
переставай смешить, в итоге вышло так, как я писал. Активная ротация центрального треугольника - хватит, только выкарабкиваться стали. Может ты за Буей соскучился ?
Показать ответы
Sasha, ааа... так это твой блог был?) - Я не помню уже.
Знаешь, вот хотел бы я верить, что единственной проблемой старта сезона для Динамо является Буяльский. Вот только не одного Буяльского вина в том, что ВСЕ игроки Динамо (кроме Ярмоленко) принимают мяч спиной к воротам. И еще раз повторюсь: я не защищаю Буяльского. Он никакущий. Я лишь говорил, что прошлогодняя его активная игра была вполне себе в рамках ротации, о чем и свидетельствует только 5-й показатель по количеству сыгранных минут среди всех центральных хавов Динамо в прошлом сезоне.

P.s. - Кстати, а по Кравцу-то я оказался прав :) Вслед за банкой немецкого аутсайдера Штутгарта он сел и на банку испанского аутсайдера Гранады. Под 19-летнего Понсе.
Только угловой с левого фланга Морозюк ну никак не имеет права подавать. Обратите внимание, сколько времени он возвращался на свою позицию и представьте, как на это ответит команда выше уровня, например Бешикташ. Они-то, точно обратят внимание на это, при анализе.
Не могу нигде найти, Ворскла же Нам забила ВТОРОЙ ГОЛ после Нашего углового исполненного Морозюком(если я не ошибаюсь)? Вы что, вообще там сума сходите и даже на своих ошибках не учитесь? Как же Вы тогда анализируете прошедшие игры, если ошибки не исправляются.
Показать ответы
Sasha, да и угловой он подавал просто ужасно. На стадионе кричали, чтобы Морозюка отогнали от мяча тогда. Но он таки подавал
а здесь-то за что минусы???
Показать ответы
Sasha, мои комменты стабильно минусуют :) Это и "обиженные" из блогов, которые пишут, что никакой ротации "в треугольнике" не должно быть; и кроты, которые априори минусуют все комменты, в которых не обсырается Динамо; и еще некоторые интересные личности :)

Я не парюсь этим.

Кстати, забыл сразу написать. Очень прикольно выглядело, когда после матча малышня из ДЮСШ окружила одного только Ярмолу и не пускала его в подтрибунное помещение. И все таки они смогли у него отобрать футболку :) Остальные динамовские футболки достались ультрас.
Africanda-S, конкретно, для кого "дуже упереджені"?
По Хачеріді,Віді,Рібалці та Гармашу трішки занижені, за їх розхитаність та недостатню концентрацію.
Хоча Віді, можна було й трохи вищу оцінку поставити.
А що, команда дуже збалансована та зіграна? Чи може Мораєс і Федорчук на більше награли?
Показать ответы
Sasha, я виходжу з того, що якщо, аа вашу думку, ціла група гравців отримала дуже низькі оцінки (а я вважаю, що 5,0-5,5 - це саме такі оцінки), то команда гру провалила. Не може такого бути, коли одні грають добре, а інші геть погано, а команда тим часом розгромно виграє.
Автор: sashsas
3 января 2017 14:28
Наши показатели в ЛЧ 2016-17
Автор: sashsas
30 сентября 2016 10:22
Командные показатели ТТД в матче «Бешикташ» — «Динамо» , Динамо - Наполи
Сравнительные показатели «Динамо» по таймамПоказатели игроков «Динамо» в матче с «Бешикташем»Динамо - Наполи:Командные показатели ТТД в матче «Динамо» — «Наполи»Показатели игроков «Динамо» в матче с «Наполи»Километраж найти не удалось...
Автор: sashsas
6 августа 2016 09:33
Во что превратились Наши дворовые поля и площадки. Где играть детям ?
Я занимаюсь с детьми индивидуально и порой просто найти место для элементарного: отработки ударов, ведения и приема мяча, передачи и т.д. нет возможности. На два не мелких микрорайона Нивки и Веник одно бесплатное поле(спасибо местному депутату)- это "Арена", на которой с утра до вечера рубка...
Автор: sashsas
6 августа 2016 09:33
Специально для Артема Кравца.
Автор: sashsas
6 августа 2016 09:33
Координационные способности футболистов
ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТАПА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ.На этапе предварительной базовой подготовки внимание уделяется развитию двигательных способностей необходимых для овладения техническим мастерством и командной тактикой игры...
Автор: sashsas
18 июля 2016 17:54
ИСКУСТВЕННЫЕ АКСЕЛЕРАТЫ или в 25 на пенсию. НАСЛЕДСТВО СОВКА
Добрый день, Уважаемые читатели ДИНАМОМАНИИ! Хотел бы обратить Ваше внимание на не правильную, устаревшую систему на начальном и базовом этапах подготовки юных футболистов .Дабы досконально донести с...
Автор: sashsas
18 июля 2016 16:55
ФРИСТАЙЛ
Понятие футбольный фристайл и его роль в развитии координационных способностей на этапе предварительной и базовой подготовки юных футболистов.На мой взгляд, футбольный фристайл может стать неплохим с...
Автор: sashsas
10 мая 2016 00:43
Выигран бой, но проиграна война
Спасибо Вам Большое, Уважаемый Сергей Станиславович за Чемпионство второй год подряд. Выигран бой(в виде чемпионства), но проиграна война... Начало положили слова Луча мол, "если Динамо у нас не выиграет, то не заслуживает чемпионства".....