Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 646
михайло, не согласен. Сидклей острее смотрится на этой позиции и Вербича и Цыганкова. Немного по физике еще не дотягивает, но это поправимо после зимних сборов. Вербича нужно использовать или под нападающим или левым центральным. В зависимости от схемы.
Показать ответы
Игорь, можно и так, только вот от сидклея я вижу отдельные удачные фрагменты игры, а не матчи.
Виталий, ты не один, кто пишет, что "идет целенаправленное уничтожение Клуба!". А смысл? Объясни мне недалекому. Суркисы каждый год вбухивают по 50-70 лямов в клуб, развитие инфраструктуры, в детский футбол. И все ради развала клуба?
Показать ответы
Игорь, Тоже думаю,это несерйозно так рассуждать.Тут скоре всего имеет место другой парадокс,Суркис настолько живет мыслью,что Динамо вот должен привести к успеху именно бывший динамавец,что это затуманивает его разум,отсюда и такие назначения и менеджерские и тренерские
Игорь, 50-70 лямов??? Откуда эти цифры! ОК, вваливает, как ты говоришь, а теперь открой ту книгу, в которой написано про 50-70 лямов и посчитай сколько он зарабатывает только на одной налоговой льготе как бизнесмен?! Чуваки, не будьте такими наивными, Мойша никогда не поднимит своей жёпы, если это ему не будет выгодно!!!
Как дать попить Бурде обязательно сегодня желтую дадут. Я бы его в основе не выпускал.
Показать ответы
Игорь, логика есть. Но рискованно.
Zeit, есть Беседин. Только тренеры этого не видят.
Показать ответы
Игорь, Соглашусь, у него для этого есть и Физическая сила и голова - соображает он неплохо. Но опыта нет. А учитывая наших воспитанников во главе - сомневаюсь, что его кто-то сможет качественно обучить для опорника. В целом - было бы интересно. Фланги у нас хоть и не супер уровня, но показывают игру. Изменить бы весь центр, может и Хацкевичу меньше доставалось от нас. Пока что видна только способность удержаться за место, но не тренерские решения
А кстати, вы заметили, что "нераскрывшийся бутон" Буяльский (как его поторолилл комментатор) лучше играет на фланге чем в центре. Тут хоть как-то пытался обострять.
Показать ответы
Игорь, что там он пытается?? Самый бестолковый и бесполезный "кандидат в футболисты" из тех что я когда либо видел!
Игорь, что там он пытается?? Самый бестолковый и бесполезный "кандидат в футболисты" из тех что я когда либо видел!
Мал, Гармаш по мячу с детства не попадает. Как мне друзья пояснили, вчера это была наигранная комбинация. Ввел в заблуждение защиту, а Кендзера спокойно пробил.
Показать ответы
Игорь, Так вот где собака порылась! )))))))))
Вообще решение странное. Ну плюнул он, но не в арбитра. С досады. Так кроты почти все плюются и сопли выдувают. Давайте и за это дисквалифицировать. Да, война серьезная между Сурками и ФФУ.
Показать ответы
Игорь, а по мне, как неприятно, но по делу. Нервы надо держать в узде, нам хватило Хачериди и Гармаша.
Конечно неприятно, когда наших игроков за каждый проступок банят, а кротам оправдание придумывают, но надо себя в любом случае контролировать.
Буковина, у ВВЛ очень много таких матчей было. Принцип - очко на выезде, два дома неоднократно приносило ДК чемпионство СССР. За эту"выездную" модель его постоянно критиковали функционеры из Москвы. Но результат останется в истории. Был и другой футбол - "искренний" от Малофеева и "веселый" от Бескова с почти двухзначными влетами на международной арене. Что лучше? Почему-то философия Лобановского мне ближе.
Показать ответы
Игорь, а еще у ВЛЛ были международные трофеи, яркие победы над грандами футбола... а у нас муки в ЛЕ со всякими "яблонцами"
Удивляет слабая физическая готовность. Через одного - судороги, спазмы задней поверхности. Ну сборники понятно. Но остальные что делали? Было 2 недели. Проведи мини сборы. Доведи бразильцев до кондиции, подтяни Супрягу, Морозюка, который жалуется, что 90 мин. не может отбегать. Ну так тренируйтесь в конце концов!
Показать ответы
Игорь, я думаю, что ХАН и его защитнички-футболисты из основы нашли гармонию - тренерский штаб их особо не гоняет физически, а им тренер нравится.

И всем хорошо, кроме болельщиков, уставших видеть умирающих лебедей
Игорь, удивляет после вчерашнего дня рождения? :)
Игорь, вместо этого они устроили себе мини-отпуск: кто в Париж слетал, кто в Барсу...
Бурда не продается. Продаются: Гармаш, Сидорчук, Буяльский, Морозюк, Андриевский, Беседин, Рудько, Бущан. М.б. на OLX объявление разместить?
Показать ответы
Игорь, чем Андриевский не угодил?
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...