Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 420
Димон, только без эмоций. Вчера Моха возил Бурду, Виду и Пантича как хотел. А в первом круге в Сумах Хач его полностью выключил. Пару раз правильно встретил и Моха завяла. Это так к слову о классе и опыте.
Показать ответы
вот что бы те же игроки були крутыми им играть нужно, а не сидеть, а хачу уже 30 а он все ведет себя как 20-летний..
Кравченко,Безус,Селин,Громов. Где прокол? Селекция, тренеры? Или в Полтаве пороблено?
Показать ответы
Игорь, Мелащенко ещё был, сам ВВЛ его брал...
Тут определяющее "тренеру нужно уметь найти подход к подопечному" Большинство хороших, неординарных игроков с характером. И если тренер не психолог, то и работает посредственностями.
Показать ответы
Игорь, "но Хачериди многое растерял из-за своего характера. Трудно понять, почему он так поступает…"
а вообще, банально Женю передержали, как и многих игроков до него, ИМС в этом спец
То, что у Хача проблемы со спиной известно давно. И грузить его по полной - это верх идиотизма. Вспомните, как доигрывал Шевченко в ДК, летая в Германию каждую неделю к врачу. Пока по прошлогодней статистике Греся Женя лучший ЦЗ в УПЛ. С цифрами не поспоришь. А у Реброва оказался менталитет типичного совка. В школе по математике победил не Сема Шухер, решивший правильно 5 задач, а троечница Леночка, кот. принесла 25кг макулатуры и двоечник Вовочка, кот. притащил на металлолом рельсу с железной дороги (реальный случай из жизни). Так и у Реброва.
Показать ответы
Игорь, Ну Гресь вместо научно-комплексной группы это конечно весьма серьезный аргумент для статистики. А вот три осенне-зимних автогола для меня более весомый аргумент, говорящий об отсутствии концентрации и особенно координации у своих ворот. А при таком отношении к игре даже свободным агентом ему будет тяжело уйти на такую же зарплату. Макаренко уже попробовал.
М.б. Ребров прозрел и понял, что Испания с такими исполнителями ну никак не получится?
Показать ответы
Игорь, якби ж то. Але ж у нього своє бачення, своя філософія.
От инсайда - Хача штрафанули на 50к зелени за якобы нежелание тренироваться и посадили на скамейку. Ребров делает очень большую ошибку выживая Женю из команды. ИМХО, лучший правый центр за последние годы. Пантич и рядом не стоит. "Почему Хачериди не попал в состав сборной?" Потому что конфликт с Рианчо и Ребров это хорошо знает.
Показать ответы
А кто выживает? Вы умеете отличать одно от другого? Человек не хочет на тренировках выкладываться, а претендует на место в основе? Ну и в конце-то концов посмотрите товарняки Динамо на сборах и на игру Хачериди - еще там это все на не хорошее наталкивало...
Комментарии по теме:
Это есть цыганская родовая карма (чуть травма не написал). Опять в дополнительное время.
Показать ответы
Игорь, травма - здорово )
"Динамо стало обузой априорной преданности, а не источником вдохновения" Спасибо, хорошо сформулировано, то, что на душе.
Показать ответы
Игорь, )))
Комментарии по теме:
godar17, как говорит герой фильма про заливную рыбу: "Я хирург. И иногда делаю людям больно, что бы потом им было хорошо"
Показать ответы
Игорь, именно )
Не понимаю почему столько возни с этим Олимпиком и почему именно Киев. Есть много приличных стадионов где можно играть: Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь. Наконец можно к другу Шуфричу в Ужгород перебраться. Нет, им только Киев или область подавай.
Показать ответы
Игорь, ты шо?! Переселенцы должны жить только в Киеве! Какой Ужгород с Тернополем?! Туда столичным ребятам из "Олимпика" будет далеко добираться...
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...