Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 629
Да, до Минтая мы еще не опускались. В Ужгород я бы U21 отправил. Думаю, игра поинтересней получилась бы.
Показать ответы
Игорь, С ИМС у "ДИНАМО" все всередині,
Игорь, "МанЮ", "Барселона" и "Реал" тоже регулярно опускаются до команд из низших лиг. Как жребий решит...
Сергей, вы ремесленники на поле, а не творцы. Если не видишь позитива в своей работе, то сразу меняй ее. Еще не поздно. Вот бывший игрок сборной Англии Габриэль Агбонлахор то же не видел позитива и завязал. Сейчас организовал свой брэнд одежды, который преуспевает. Не занимай чужое место в команде и забери с собой Гармаша и Буяльского.
Показать ответы
Игорь, там забирати(виганяти) треба півкоманди разом з тренерами і тренерами ДЮСШ. тактика бий-біжи, думки ноль. Морозюк, Буя, Сидорчук,Рудько, Кадар, бразильці (взагалі не розумію нащо брали)
Витя, завязывай с футболом. Это не твое.
Показать ответы
Игорь, это же виталя
Alex, Хоффу просто не повезло. Счет д.б. быть где-то 2:5. Физически подсели. Чемпионат у них только начался. Я бы мечтал, что бы ДК играло сейчас в такой футбол. Думаю, что после вчерашнего тура у кротов не будет шанса и за третье место зацепиться.
Показать ответы
Игорь, без доли везения в футболе никто ничего не выигрывает. Согласен, очень хочется сегодня увидеть наконец-то качественный футбол от Динамо
Игорь, согласен, что и 3-е место проблематично, Лион вчера выиграл в МС и смотрелся очень даже не плохо-очень техничные и быстрые ребята
Alex Black, о, хоть один человек наконец это увидел, осознал и написал. Я больше года пытаюсь тут это объяснит, но все в минус ))
Показать ответы
Игорь, полностью согласен. Просто у нас сразу тыкают минус. Народ просто не хочет разбираться... они сейчас орут «ребров - топ, жаль что ушёл»... но как вспомнить те провалы в последнем году его работы - то все орали «прочь физрук...». Потом после побед над шахтёром - все были готовы носить хацкевича на руках... народ живет эмоциями, а не анализом. Все началось с тех пор как Суркис стал лезть в огород тренерский. Потом Блохин.... зарплаты высокие посредственным игрокам(Сидорчук,гармаш, буяльский, и т.д.).
Просто обидно, что далёкие люди от футбола, лезут в управление командой с большой историей.
Показали. На трибуне сидел будущий тренер. На букву П начинается и на к заканчивается.
Показать ответы
Игорь, ???
Игорь, кто?
Это все эмоции, тем более сына такую каку папе сделал. Игрок мало-мальски профессионального уровня не играет в штрафной с растопыренными руками. Не первый раз уходит. Думаю, что завтра Геллер все уладит. Вернидуб очень хороший мотиватор, а как тренер сказать трудно. Одно дело тренировать Металлург, Зарю, а совсем другое дело команды претендующие на ЛЧ. ИМХО, нет сейчас классных тренеров в нашем отечестве. Опять выдаем желаемое за действительное. За бугром искать нужно из новой генерации.
ПС. Сорока на хвосте принесла, что Суркис до конца сезона менять ничего не будет. Спите спокойно.
Показать ответы
Игорь, При чем тут сына? как в 10-ом на 0-0 отстояли так норм. а тут случайно мяч в руку попал и все сразу вспомнили что сын же...
Игорь, Суркис?
Отлично помню твое: "ребята, рано делать выводы по игре, это все еще команда Реброва". Ну, уже можно делать выводы про команду Хацкевича или еще рано?
Игорь, Зато у Юрия есть амбиции и характер. Из иностранного контингента нам кто то лучше Фонсеки светит?
Так была цифирь на тв. 50% точных
Показать ответы
Булава, Ужасно, учитывая что половина из них назад и поперек...
Владислав, у нас нет 8 полузащитников и форвардов. После завтрашнего матча я бы Андриевского, Буяльского, Гармаша, Морозюка, Сидорчука, Шепелева перевел бы в дубль и предложил бы искать другие команды. Это игроки не уровня ДК. Чем раньше мы избавимся от этого шлака и найдем на их место качественную замену (в т.ч и своих), тем будет лучше.
Показать ответы
Игорь, ты серьезно? ты их контракты в глаза видел? они нахер никому не нужны с их запросами... или примеры покинувших команду св. агентами игроков ничему не учат? у них всех долгосрочные контракты и никто гноить их столько времени не будет.
Игорь, не гравці рівня Динамо? Нажаль, вони і є цим рівнем, вони визначають цей рівень. Наші амбіції - це одне, а реальність - інше.
разом з тим все ж таки у наших молодих є гарні перспективи, навіть той же Шепелєв часом показував досить пристойну гру.
Я бы вспомнил матч с Утрехтом и показал бы его игрокам. Ситуация почти похожая. Там 2:1. В начале игры в Киеве пропускаем гол 1:3. Команда просыпается, начинает играть и забивает голландцам 4. Не выпускали за центр поля. Победа на характере. Все в своих руках/ногах. Нужно окрыситься, лечь костьми и показать характер.
Показать ответы
Игорь, уж слишком разного уровня были игроки тогда и сейчас...
Игорь, тогда команда была в такой форме, что носилась по полю, давила и разрывала соперника. А сейчас - в 8 матчах ЧУ и квалификации ЛЧ только один раз забила больше одного гола, да и то из офсайда. При очень проблемном центре полузащиты и нападении. Состав Динамо в матче против Утрехта был:
Михаил Михайлов, Владимир Бессонов, Иван Яремчук, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко (к), Василий Рац, Павел Яковенко (Сергей Балтача, 82), Андрей Баль, Александр Заваров, Вадим Евтушенко, Олег Блохин (Игорь Беланов, 71).
Кто из нынешних игроков Динамо не испортил бы каши в такой команде?
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...