Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 454
Harris, а будем посмотреть. Надеюсь, что Хацкевич хоть Барселону из ДК строить не будет. М.б. вернемся к классическому динамовскому футболу с забеганиями, с прессингом, с быстрым проходом центра поля. Нужно отталкиваться от реального материала, который у тебя есть, а не витать в мечтах.
Показать ответы
Игорь, Так а як пройти швидко центр поля з наявним матеріалом? Центральні захисники без паса (і це вже дуже давно), в центрі півзахисту не має креативного гравця (і це вже дуже давно), всі гравці захисту та півзахисту "технічно" приблизно одного рівня (прийом мяча у два дотики). Щодо забігань - то їх на мою думку достатньо, інша справа їх результативність вкрай низька - але це знову впирається в "матеріал".
Тому, ні, на Реброві світ не зійшовся клином, але компетентність його приємників викликає питаня((((
FCDKFan, а на Реброве свет клином сошелся? Он панацея от всех бед?
Показать ответы
Игорь, Судя по тому что на 99 процентов следующим главным будет Хацкевич... Ну я даже не знаю, свет клином не сошелся, но это будет даже не шаг назад, а целая акробатическая связка.
Спасибо за 5 титулов. Но нужно идти дальше, а не топтаться на месте или даже пятиться назад.
Показать ответы
Игорь, А с кем дальше...?!
Комментарии по теме:
Давай без эмоций. Есть 2 варианта:
1. Оставить Реброва, но поработать на трансферном рынке и купить 5-6 игроков под его видение (концепцию) футбола.
2. Взять другого тренера, который изменит схему игры и заставит играть тех игроков, которые есть сейчас. Третьего не дано. Что выберет ИМС - ему решать. Тут уже не получиться, как в старом еврейском анекдоте про баню - доски для пола строгать, но струганным класть будем вниз.
Показать ответы
Игорь, он выберет третий вариант: оставить все как есть. Подсократить " зарплатную ведомость" за счёт легионеров, хачериди, может ещё кого. А вот Ярмоленко никому не отдаст. С кем- то же надо на Европу...
Неужто не ясно, что Суркисам сейчас не до перспектив. Идёт активный передел в среде олигархических кланов. Позиции клана Медведчука- Фирташа-Левочкина - в цугцванге.
Западные Легики не хотят играть, нужны Легики с Восточной Европы за 1 млн евро какого типа Теодорчика. Тот играл, а Ребров его не ставил.
Пантич поэтому и не заиграл в серьезных клубах, что у него очень сильные тактические пробелы.
Показать ответы
При всем уважении, а вы считаете Динамо таким серьезным клубом, по сравнению с теми где был Пантич?! :)))
Пантич не заиграл в Црвене. О каких серьезных клубах вообще идет речь?
И тут без Ахметова обойтись не могут. Что в Киеве других мест нет?
Показать ответы
Игорь, 100% Уму непостижимо, как можно раздавать автографы в ахметовском магазине. Либо пиарщики тупорылые, либо футболисты, либо всем пох...й.
Удивляет другое. Почему Ярмоленко с его ростом и фактурой до сих пор не научился играть головой.
Показать ответы
Игорь, те ж саме можна сказати і про Мілевського.
Игорь, так он в борьбу, тем более в воздухе практически не вступает, как тут научишься.
Комментарии по теме:
"Вчера Динамо неожиданно обыграло Шахтер" Василий, да нет ничего неожиданного. Одни не могли, другие не хотели. При всем моем отвращении к шахтеру, отмечу, что второй состав выглядел куда интереснее основного состава ДК. Нет у них пока сыгранности, но если даже уйдет Тайсон и Мрлос, это нисколько не ослабит кротов. А Динамовцам нужно прежде всего научиться уважать себя, клуб за который играют, болельщиков которые верой и правдой многие годы остаются верными несмотря ни на что.
Показать ответы
Игорь, уход " системообразующих" бразил ослабит Шахту, и существенно. Все наверное обратили внимание, как их выход в последние 15 минут вчерашней игры полностью поменял рисунок. Появилось непрерывное давление на защиту Динамо, острые моменты один за другим.
Разумеется, и без них на " внутреннем рынке" Шахта будет выглядеть презентабельно. Но не в ЛЧ. Там Зубковы - на один зуб. Раскусят и проглотят.
125, согласен, что нет креативных и особо техничных. Но вот как раз эти игроки и должны компенсировать свои недостатки бойцовскими качествами.
Показать ответы
Ну раз некоторые игроки, тем-более если у них с техникой туго, не проявляют эти бойцовские качества, то это проблема тренера, значит не может, не умеет настроить. Хотя здесь вопрос спорный, я вот к примеру, готов реально грызть земли, умирать на поле и понимать за какую команду играю, поставь меня на поле в составе ДК, ну что это даст команде, если у меня нет мастерства, паса и скорости???
За российским чемпионатом сейчас не слежу. Но в истории уже был подобный случай. В 1976г мясо вылетело из вышки. Если не ошибаюсь, после победы ДК на стадионе Динамо 2:0. После этого мясо возглавил Бесков, который в первый год вывел команду в вышку, а на второй выиграл чемпионат СССР не без помощи судейства. Был такой судья Игнатов из Калуги, прозванный в народе - "человек с гипсовой рукой". Он судил почти все матчи Спартака и практически любое нарушение трактовал в пользу мяса и его рука всегда была направлена в одну сторону.
Нисколько не защищаю цыгана. Просто его нытье навеяло воспоминания.
Показать ответы
Игорь, да, Игнатов - это редкая сука, помню. Как и Бахрамов
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...