Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 432
Stan, объясню. Лобановский куда более слабым составом (в сравнении на то время с европейскими клубами) драл лучшие клубы Европы. Дважды выиграл КК и СК, играл в полуфинале КЧ. И очень наглядно показал, как более слабым составом за счет самоотдачи и ПРАВИЛЬНОГО ТАКТИЧЕСКОГО ПОСТРОЕНИЯ можно обыгрывать Реал, Барселону, Боварию и т.д. Как играть с кротами неоднократно показывали Кучук, Григорчук, Маркевич и т.д. А тактика очень простая - использовать свободные зоны за спиной группы атаки. Но увы, в ДК отдать точный пас на 20-30 м (я не говорю уже на 50-60 м) оказывается очень огромная проблема. Поэтому имеет то, что имеем.
Показать ответы
Хорошо сказано. Но это только небольшая часть правды.
Игорь, давайте смотреть правде в глаза - Лобановский играл в контратакующий, защитный футбол. Вы точно хотите, чтобы ДК играло в такой футбол?
"- Игорь Суркис - очень умный и продвинутый бизнесмен". И поэтому он очень удачно зарабатывает на трансферах.
Показать ответы
Игорь, блииин не держите в себе комика, развивайте у вас такой талант.
Игорь, так просто он футбол как бизнес не рассматривает
это игрушка для взрослых дядек
Очень мало. Да и в ДК в ближайшие годы ЦЗ такого уровня не предвидится.
Показать ответы
Игорь, так-то-так, но он возрастной, подвержен травматизму, без первого паса и с оставшимся годом контракта....если его продадут, это будет устроившая всех история...
Итальянец еще раз показал, как нужно играть против Луческу (против его тактики, построения и концепции) и против кротов в т.ч, когда вперед бежит большая группа атаки и оставляет за спиной зоны. Я уже давно об этом писал. У нас это очень хорошо продемонстрировал Кучук еще в Арсенале, единственный, кто драл кротов имея куда более слабый состав. Потом Маркевич с Днепром. Но наши "великие" тренеры не хотят (не видят, не могут, хрен их знает, что мешает) элементарно это проанализировать и соответственно выстроить под этот стиль игру ДК. Если мне не отшибает память, то последний раз грамотно против кротов сыграл Демьяненко, когда 2:4 мы их в Донецке отодрали. Марис тогда феерил.
Показать ответы
Игорь, тогда Михайличенко был тренером.
Leprik, не нужно лепить горбатого. Маркевич играл в финале ЛЕ. Когда ДК последний раз играло в финале такого уровня турнира? Со времен ВВЛ ни разу. А это достижение многого стоит. Демьяненко выиграл азиатскую лигу чемпионов с Насафом. По вашей логике он лучший тренер чем Маркевич, Кучук, и т.д. Выиграл первенство водокачки и ты супер. Ну, ну.
Показать ответы
Ниже ответил на тему финала ЛЕ. Да, считаю Демьяненко хорошим тренером - выиграть чемпионат Украины, дважды кубок Украины, супер кубок Украины и кубок АФК дорогого стоит. Но это, конечно, ни в какие сравнение не идет с парой победой над Шахтером, как у Маркевича, Павлова, Кварцяного и еще десятка, не побоюсь этого слова, лучших тренеров Украины. Спорить дальше не буду. Убедили.
Leprik, сливать каждый раз кротам - это позор. И дело не в 6 очках. А в игре. А Маркевич очень хорошо показал, как нужно играть с кротами, как в свое время и Кучук в Арсенале. Ну видно у вас и у Реброва свое особенное мнение. А на вопрос что выиграл Маркевич, то отвечу что не дали. Сначала Металлист отжали и развалили, ( уже 2е были, думаю, что через год ЧУ выиграли), а потом Днепр. За год конфетку из дерьма не слепишь.
Показать ответы
Кварцяный тоже обыгрывал Шахтер, он тоже лучший тренер и ему тоже не дали ничего выиграть? Мы ща десяток найдем лучших и еще сотню тех, кому не дали.. О тренере говорят его титулы! Не может тренер быть лучшим не выиграв НИЧЕГО!
Leprik, когда я тут на сайте критикую Реброва, мне каждый раз тыкают в нос, что ДК дважды стало ЧУ при Реброве. Да это так. Но благодаря чему? Сколько раз за эти 2 года мы выиграли у кротов в очных поединках? Не в кубке по пенальти, спасибо СаШо, а? Вот то-то. А набрали мы больше очков за счет побед Днепра Маркевича над кротами, ничьи Черноморца и еще кого-то. Думаю, что если бы Сурки не посрались с Мироном, то он был бы сейчас у нас ГТ и мы были бы в совсем другой ситуации. Тоже думаю, что на сегодня это лучший у нас тренер.
Показать ответы
Так в этом и есть смысл чемпионата - выиграть больше матчей и набрать больше очков независимо от названия соперника. Или вы считаете, что 6 очков было бы достаточно для обеды в чемпионате?
А возвращаясь к вопросу о Маркевиче, спрошу заново, что он выиграл? Или что бы считаться лучшим тренером титулы не нужны?
Проблема Рудько в том, что он не читает игру. Действует постфактум. Реагирует уже на свершившееся действие. А это в современном футболе неприемлемо.
Показать ответы
Игорь, может быть это и есть причина его заторможенной реакции.
Ну наконец прорвало. Три года нужно было тупо биться головой об стену что бы понять, что Барселону с этими игроками не построить. Только перешли на вертикальный футбол, как пошла игра. "Выигрывает матчи ни схема, ни модель на игру, а футболисты." А почему на поле почти те же футболисты, а игру приятно смотреть и главное появился результат? И не вымученный на последних добавленных минутах, а солидные 4:0, как и должно быть с такой командой уровня Олимпика. И кто это Реброву наконец объяснил? Правда потом появились любимцы Рыбалка и Буяльский, но даже они не смогли испортить хорошего впечатления от игры. Спасибо, получил удовольствие.
Показать ответы
Игорь, http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/UKR_Dynamo_Kyjv/club2/UKR_Olympic_Donetsk надо смотреть хотя бы с Зарёй
Игорь, то есть вы считаете, что сезоны 14/15 и 15/16 когда Динамо выигрывали в Чемпионате, Кубке, Суперкубке и выходило с групы Лиги Чемпионов были провальными? Или Реброву нужно было менять схему после каждого проигранного матча? Проблемы начались только в этом сезоне. У вас либо очень короткая память, либо вы, уж извените, истеричка.
Игорь, Ви все дуже спрощуєте. Ніхто не будував Барселону, була прийнята на озброєння модель, яка була зрозуміла для ГТ, і яка до певного часу приносила непогані результати.
Пізніше, команди в ЧУ зрозуміли як грати проти Динамо, а неможливість якісно посилити склад - призвела до того, що дії команди стали передбачуваними. Спочатку була спроба за рахунок молодих виконавців щось змінити.
Тепер от пробуємо змінити структуру гри. Поки що виглядає, що для багатьох гравців так грати зручніше. Але це на фоні Олімпіка/Олександрії. Побачимо, що буде проти Зорі/кротів
Trasher, не пропустят. Санкционный. Трактором на границе раздавят.
Показать ответы
Игорь, спасибо, я забыл. Жалко.
Игорь, так можно на российском заводе Рошен заказать)
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...