Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 525
Поговорил со знакомым немцем. Помнит ли он Самбрано? Долго думал, потом сказал, что был когда-то такой Замбрано в Шальке. Выяснили, что речь идет об одном и том же игроке. Его фамилия начинается на Z. Так как все же правильно произносить? Почему Самбрано? Или у татар из Казани ассоциация - раз из Л. Америки, то сомбреро?
Запомнился ему карточками и психами на поле. Больше по игре ничего сказать не смог. Когда-то подавал большие надежды. Очень удивился, что его взяли. Говорит, что скауты Динамо не там ищут. Пусть посмотрят 2-3 лиги Германии. Много молодых, хороших ЦЗ из бывшей Югославии, Африки, да и сами немцы. Есть из кого выбрать. В дефиците хорошие нападающие.
Показать ответы
Игорь, Саморано тоже через Z пишется, и Субисаррета. В испанском нет звука "з".
Что вы лепите! У вас 2 терминала пустыми стоят. Задействуйте.
Показать ответы
Игорь, Это же не компьютерная игра, что можно нажать кнопку вкл.
Дід Панас, ну если ты считаешь, что в 4х матчах 2 обрезки приведшие к двум голам это "каши не испортит", то вы меня простите.
Показать ответы
Игорь, только брак 12%, а это очень хорошо) Да и вообще бред судить по товарнякам
Не согласен. Козыри в руках президента. Мбокани неоднократно заявлял, что его в Киеве все устраивает, что он нашел взаимопонимание с тренером и готов остаться в ДК еще на несколько лет. Тут все зависит от предложения: ЗП и срок контракта. А это тема для переговоров между Суркисом и Мбокани.
Показать ответы
Игорь, только вот проблема в том, что Мбокани, как и любой игрок с контрактом менее чем пол года может спокойно вести переговоры с любыми другими клубами
и для любого игрока логичнее заранее определиться с будущим
Мбо будет ждать пока Суркис "дозреет" лишь в том случае, если предложений от других клубов не будет или они будут не очень
Та нет. Если деревянного Брауна Идейе за 10 толкнули, то Мбо тогда сколько должен стоить?
Показать ответы
Игорь, вік грає роль і завершення контракту влітку. На жаль, Мбо явно коштує більше
Игра классная! А скорости, которые включил Ливер во втором тайме это что-то из области фантастики. Все-таки Клопп Тренер с большой буквы.
Показать ответы
Игорь, Действительно, скорости были просто нереальные.. Я не знаю какую надо иметь подготовку, чтобы так отбегать всю игру. Они не останавливались ни на секунду. После этой игры, включил БД-Вольсбург, то чуть не уснул. Все медленно, катают, никто никуда не торопится... Даже ЧУкр вспомнил.
Комментарии по теме:
Ура! Ну наконец. До матча с греками месяц. Можно ли за 4 недели подготовить команду к одному важному матчу? Можно. Можно ли за это время заложить фундамент для успешного прохождения второй части чемпионата? Можно. Можно ли решить эти две задачи одновременно за месяц? Берусь утверждать, что нет. (Кому интересно, почитайте Платонова, Матвеева и т.д.) Для закладки фундамента по ОФП необходимо минимум 3 недели ежедневной двухразовой паханины, для того что бы команда "вкатилась" в сезон и побежала без "гирь на ногах" еще 3 недели. Итого 6 недель. Вот почему Лобановский, Базелевич, Павлов и т.д. всегда собирали команду в первых числах января. М.б. тренеры Динамо обладают супер современной методикой подготовки команды? Посмотрим с большим интересом.
Показать ответы
Игорь, возможно они просто не хотят тратить силы на ЛЕ, а рассматривают ПЛ как приоритет. Хотя, мне тоже не нравится, такой поздний выход из отпуска.
Евген, согласен. Я тоже об этом писал, но получил кучу минусов. Удивляет другое - это неповоротливость менеджмента ДК. Действуют не на опережение, а постфактум. Если Хачериди уйдет, как Вида и клуб опять не получит ни копейки, то гнать нужно всех этих спортивных директоров и прочих функционеров метлой, как можно дальше.
Показать ответы
Игорь, та уже нечего про наш менеджмент говорить, т.к. уже давно над нами все смеются((
Papik49, его на игры отпускать будут
Показать ответы
Игорь,
Скорее всего Шабанова и берут на место Хачика. Печально ).
Показать ответы
А вместо Виды тогда кто будет?
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...