Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 646
Второй тайм интереснее смотрелся. Хоть какая-то мысль появилась. А нужен ли нам еще один нападающий? Вот свой Агуэро подрастает.
Показать ответы
Игорь, був уже один Агуеро, добре проявляв себе в орендах, на зборах був кращим борбардиром, а зараз в Десні грає. Не вміють у нас розкривати потенціал молоді, на жаль.
"Что касается остальных позиций, Александр Хацкевич не заявляет, что нам остро кто-то необходим" Купите Хацкевичу очки, а еще лучше бинокль.
Показать ответы
Игорь, " Но если смотреть на возраст футболистов, то это вызывает опасения.", - добре,що хоч Суркіс бачить
Мал, мы уже имеем массу примеров, когда деньги были основным мотивом для игроков в ДК. Но чем это все закончилось? Понятно, и никто не спорит, что в наш чемпионат, климат и страну, где идет война, можно заманить за деньги. Причем за хорошие деньги. Но все-таки ДК - это же не Текстильщик из Иваново. И стимулы должны быть не только материальные. А так, боюсь, что через пол года чел потеряет всякий интерес к футболу. Хорошо что бы я ошибался.
Показать ответы
Игорь, вот только тренер у нас вполне соответствует текстильщику из Иваново, поэтому не каждый захочет бегать за простую зарплату под руководством текстильщика или пастуха.
Игорь, Он будет получать в 10 раз больше, чем получал бы в Виллеме. В ЛЕ он тоже практически на 90 % играть будет (про ЛЧ - как это не есть печально - пока можно не мечтать). Такие вот реальные стимулы. А какие - по Вашему - ещё стимулы для испанского игрока, игравшего в голландском середнячке существуют для перехода в ДК? Историю клуба ему расскажут. Объяснят отличие ДК от Вереса и от Миная. Но всё это будет потом. И я думаю, что в данной ситуации материальный стимул правильно поставили на первое место. Дальше всё будет зависеть от того, как его примут в команде итп ( кстати, это самое "итп" меня очень беспокоит).
Что бы снять все вопросы и не причитать, как Умник, по поводу потери очень ценного игрока, задайте себе вопрос - а куда он переходит? М.б. в Англию, Испанию, Италию, пусть не в топ клуб, а какой-нибудь середнячок? Да вроде нет. Очереди не видно. А переходит в аренду в турецкий клуб идущий на последнем месте. Уровень игрока, как раз и соответствует уровню клуба. Вопросы еще есть? Или дальше будем коллективной хней страдать?
Показать ответы
Игорь, хорошо подмечено. Но Умник такого игрока хочет видеть в Динамо(и не только в этом просекаются подобные вещи), чего бы это... Может, всё-таки, человек работает на Шахтёр, внося разные смуты в юные головы болельщиков ДК.
"Майстри глінтвейну" - этим все и сказано.
Показать ответы
Игорь, Хац реально весь в синяках каких-то
Потому что научно-методическая группа и ВВЛ понимали, что подготовить команду к ответственному матчу в середине февраля и одновременно заложить базу на сезон за месяц невозможно. Поэтому и начинали подготовку перед новым годом. Ну, а для Хацкевича и Ко (со слов ГТ) - это главное хорошо отдохнуть.
Показать ответы
Игорь, Не совсем согласен. Это методики прошлого. В современном футболе никто двухмесячные сборы не проводит. А современный футбол куда интенсивнее чем тогда. Даже у нас. Я уже не говорю о топ чемпионатах. И тем не менее, футболисты за сезон играют порядка 50 матчей. И на каком уровне, с какой интенсивностью (в топ командах).
А мне кажется проблема в тренерах. Ворскла не самое последнее место по финансированию занимает. Но примитивный футбол, в который они играют, напоминает Волынь. Тут у Васи школа Кварцяного чувствуется.
Показать ответы
Да, лучшие свои годы Сачко провёл именно в "Волыни".
"не самое последнее место по финансированию"????
ИМ ПОЛ ГОДА НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ! ПРОСНИСЬ, МАЛЬЧИК!!!
Кепа, конечно грустно, но не смертельно. Вербича, с его правой ногой поставят, а слева СиДи. Или поменяют местами. Тут все дело в бабках. Пока никто 20 лямов не дает. Это все бла-бла-бла. Если будет предложение от 20, то будут посмотреть. Если верить прессе, то клубу 180 лямов недоплаты в бюджет повесили + штрафы. Если это правда, то вполне возможна продажа.
Показать ответы
Игорь, на бровке наигрывать нужно Цитаишвили, а не Сиди или (не дай Бог) Морозюка.
Polar, опорник- это прежде всего разрушитель. А Миколенко очень неплохо креативит на поле и плюс скорость. Нельзя его талант закапывать на этой позиции. На место опорника нужно пробовать Беседина, но Хац не Лобановский.
Показать ответы
Игорь, беседин без фола мяч отобрать не может... опорник-беседин - это пол игры играть в 10 ром
Игорь, точно так и я думаю что Беседина нужно попробовать опорником ..может что то получиться.. он работящий парень и цепкий...
Был в Испании такой известный писатель Мигель де Сервантес. Много разных интересных историй напридумывал. Хочет с ним Рауль разделить лавры, а еще больше хочет назад в ДК вернуться.
Показать ответы
Игорь, 1. Кто ушел из Динамо по собственному за последние 10 лет ?
2. Эту причину Рауль озвучил сразу после ухода и как оказалось он был прав.
3. После ВВЛ ни один тренер не дал результата (индикатор - Европа), за то от корыта никого не оторвать.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...