Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 525
Вернидуб посредственный тренер с довольно низким интеллектуальным уровнем. Большинство международных матчей с очень посредственными клубами он проиграл чисто тактически. Взять хотя бы Эстерсунд. Через пару месяцев, все, кто тут ратует за него, будут обзывать его физруком и гнать из команды. Минусуйте господа. Но от правды не уйдешь ))
Показать ответы
Позвольте спросить, на основании чего Вы сделали вывод о низком интеллектуальном уровне Вернидуба? Все интервью его адекватны, не косноязычны и по-существу.
Игорь, хлопнув Атлетік і Герту з давно списаним матеріалом, працює в команді без ресурсів і у Зорі є характер, досі перед очима матч з ними, де Зоря горіла 0-3 після першого тайму. Нагадувати результат?
Minos, сравнил не сравнимое, по уровню. Причем, таких игроков обычно в команде 1-2. А у нас половина команды - гномы. Гонсалес - 1,72, Буяльский - 1,70, Морозюк - 1, 76, Вербич - 1,79, Калитка - 1, 78, Корзун - 1,74 Цыганков - 1,77, Кравченко - 1,78, Шапаренко - 1,78, Вантух- 1,76, Мораес - 1,76, Хлебас - 1, 72 и т.д. Только Белоснежки не хватает. А теперь можно посмотреть на игроков Лацио. Не фактурным игрокам нечего делать в современном футболе за редким исключением. Обычно игроков с такими антропометрическими данными используют под нападающими.
Показать ответы
Игорь, Вы написали только о росте и позиции нападающего, а в ответ уже перечисляете игроков со всех позиций и про уровень не забыли. Половина из перечисленных игроков фланговые, где маленький рост вообще не помеха. Ничего плохого в не высоком форварде не вижу, может это заставит тренеров и игроков думать не только о том как выносить мяч, дотянуть до штрафной и подать...
Ну какой нападающий при росте 1,72.
Показать ответы
Игорь, хорошо, не будем брать в пример Месси, ведь не чистый нападающий. Но, Ребров - 1,73, Джовинко - 1,64, Гризманн - 1,75, Дрис Мертенс - 1,69, да и Жуниор, наш Мораес - 1,76. (Это только те кто сразу в голову пришли) И как же им теперь играть нападающего...
Очередной фейк из кротячей клоаки.
Показать ответы
Игорь, точно точно оттуда...
Артем, в центре нужен не креатив и мобильность, а надежность и первый пас. А то уже так накреативили, что дальше некуда.
Показать ответы
Игорь, хотелось бы и последний пас, которого тоже нет.
FromUngvar, ребята из структуры сказали. Да и сам посмотри запись, как все происходило и построй себе логическую цепочку. Лужный посчитал, что это такой воспитательный момент.
Показать ответы
Игорь, Да и сам посмотри запись, как все происходило и построй себе логическую цепочку.(с) - это напоминает старый анекдот :
- Рыбонька, Вы последняя ?
............................................( это логическая цепочка).
- Люди, он меня сукой обозвал !
У каждого своя логическая цепочка !
Создается впечатление, что на Женю идет давление уже со всех сторон. Решение не выпускать его на поле принял Лужный, а не сам игрок. Если вы хотите что бы человек ушел из команды, то скажите ему прямо об этом. Зачем устраивать эти подковерные игры? На воспитательные моменты это уж никак не тянет.
Показать ответы
Игорь, звідки інфа про Лужного?
Барвинок, это не избыточная вовлеченность, а очень низкий технический уровень игрока. Видно не вооруженным глазом, что почти все его нарушения происходят из-за запаздывания в действиях, кстати и обрезки тоже. Его обыгрывают и только потом вдогонку он что-то пытается сделать, когда мяча уже и близко нет.
Показать ответы
Игорь, не соглашусь. Гармаш не виртуоз-технарь (Колотов тоже не был виртуозом), но футболист достаточно квалифицированный. Более того, в своем возрасте он прогрессирует: у него прорезался превосходный голевой пас, которого раньше не было. У него случаются позиционные промахи, но главная его проблема другая, напрямую связанная с игровыми достоинствами: его бойцовскими качествами и неравнодушием - заряженность на борьбу в последнем матче трансформировалась в несдержанность, именно из-за этого мы его обсуждаем.
Игра с Шапаренко и без - это две совершенно разные игры в плане организации. К сожалению, пока не вытягивает физически, особенно с такой интенсивностью. Что мне нравится в нем и Цыганкове - это 100% футбольные мозги, что позволяет принимать правильные решения. Оба - светлые лучики в темном царстве полузащиты. Если все пойдет дальше без травм, то через пару лет станут игроками топового уровня.
Показать ответы
Игорь, + за весь матч ЖОДНОГО разу не почав возити з м'ячем. Рішення приймається миттєво і більшість в один дотик. Не вистачає впевненості і розкутості - це прийде за 5-10 матчів в основі
Несколько лет назад, то же все так считали. Но СаШо думал по другому
Показать ответы
Игорь, тоді в серії пенальті при 1-3 Малиновський сяяв від щастя і ледь не вітав кротів з кубком :)
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...