Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 420
"И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна" (с)
Показать ответы
Утром мажу бутерброд - сразу мысль как народ...
"Первый тайм был вообще ужасный. Играли непонятно во что". У дедушки Крыладзе есть басня: однажды лебедь раком щуку и т.д. Шевченко уже пора определиться кого слушать. Или испанцев или итальянцев. Симбиоз тут не получится. Создалось впечатления, что игроки сами не понимают, что от них хотят. Из серии: стой тут, беги туда.
Показать ответы
Игорь, в таких ситуациях ни испанцы,ни итальянцы не помогают.Помогает лишь скипидар в одно место.
Игорь, как раз здесь " одна голова хорошо, а две лучше" .Если хавы , и даже Селезень откровенно игнорили Ярмолу в первом тайме - это иностранцы ? Если Рауль уже объясняет Раку , что он превратился в мешок...
Не можешь обещать, так вон со сборной!
Показать ответы
Игорь, tam pol komandi nuzhno gnaty iz zbornoi.Luche priglasit paru igrokov iz U-21.
dinamitos, то о чем я тут неоднократно и пишу. Без структурной перестройки клуба из года в год будем наблюдать одно и тоже. Первое, что нужно сделать это разогнать практически всех - от уборщицы бабы Вари до спортивного директора, включая и все "динамовские сердца". Нанять зарубежный, профессиональный менеджмент и строить клуб с нуля. Без современного управления, без понимания бизнес процессов, которые сейчас происходят в футболе клуб будет топтаться на месте, а президент удивляться " а почему отставание от Шахтера аж 13 очков, ведь было 7"
Показать ответы
Игорь, все вышеперечисленное вами - нужно. Болельщикам. Пиплу, так сказать. А Хозяину ничего этого не нужно. Посему в лучшем случае " потемкинские деревни". Капремонта - не дождётесь.
Все ниже, и ниже, и нииже
Стремим мы полет наших крыл...
evgeniy_0672, ну так это проблемы менеджеров клуба. У Тайсона тоже срок контракта заканчивался. Продлили. Продлите и с Видой. Заинтересуйте.
Показать ответы
Игорь, а деньжат Игорь подсыпет ;)
Парамон, пилить хочет, как на Евро 2012. Понравилось и схемы отработаны.
Показать ответы
Игорь, так то оно так, вот только долго ждать ему придется, мог бы на что то более реальное подмазаться.
Harris, а будем посмотреть. Надеюсь, что Хацкевич хоть Барселону из ДК строить не будет. М.б. вернемся к классическому динамовскому футболу с забеганиями, с прессингом, с быстрым проходом центра поля. Нужно отталкиваться от реального материала, который у тебя есть, а не витать в мечтах.
Показать ответы
Игорь, Так а як пройти швидко центр поля з наявним матеріалом? Центральні захисники без паса (і це вже дуже давно), в центрі півзахисту не має креативного гравця (і це вже дуже давно), всі гравці захисту та півзахисту "технічно" приблизно одного рівня (прийом мяча у два дотики). Щодо забігань - то їх на мою думку достатньо, інша справа їх результативність вкрай низька - але це знову впирається в "матеріал".
Тому, ні, на Реброві світ не зійшовся клином, але компетентність його приємників викликає питаня((((
FCDKFan, а на Реброве свет клином сошелся? Он панацея от всех бед?
Показать ответы
Игорь, Судя по тому что на 99 процентов следующим главным будет Хацкевич... Ну я даже не знаю, свет клином не сошелся, но это будет даже не шаг назад, а целая акробатическая связка.
Спасибо за 5 титулов. Но нужно идти дальше, а не топтаться на месте или даже пятиться назад.
Показать ответы
Игорь, А с кем дальше...?!
Комментарии по теме:
Давай без эмоций. Есть 2 варианта:
1. Оставить Реброва, но поработать на трансферном рынке и купить 5-6 игроков под его видение (концепцию) футбола.
2. Взять другого тренера, который изменит схему игры и заставит играть тех игроков, которые есть сейчас. Третьего не дано. Что выберет ИМС - ему решать. Тут уже не получиться, как в старом еврейском анекдоте про баню - доски для пола строгать, но струганным класть будем вниз.
Показать ответы
Игорь, он выберет третий вариант: оставить все как есть. Подсократить " зарплатную ведомость" за счёт легионеров, хачериди, может ещё кого. А вот Ярмоленко никому не отдаст. С кем- то же надо на Европу...
Неужто не ясно, что Суркисам сейчас не до перспектив. Идёт активный передел в среде олигархических кланов. Позиции клана Медведчука- Фирташа-Левочкина - в цугцванге.
Западные Легики не хотят играть, нужны Легики с Восточной Европы за 1 млн евро какого типа Теодорчика. Тот играл, а Ребров его не ставил.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...