Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 629
А им сказали, что они на стройке работать будут?
Показать ответы
Игорь, полюбому) сказали що в карпатах котеджі строїти будуть) Ще літом одненький автобус бразил і можна буде фк Бразіл перейминовуватись).
Будет интересно посмотреть и сравнить с потугами Реброва. В таких играх как раз и проявляются все слабые стороны команды. Вот и увидим кто, что и почем.
Показать ответы
Игорь, да оба матча на отбой, шо при Сарри, шо при другом тренере...
Пока выучил: бодега, сангрия, тортилья, паэлья, хамон. Но все еще впереди.
Показать ответы
Игорь, Он уже даже египетский знает: Тутан-Хамон
Да и Олимпиакос ваш, по большому счету, никакой. А нас пугали. В былые годы ДК вынесло бы вас в одну калитку.
Показать ответы
Игорь, повністю підтримую і не замітили хто це був !
А еще больше Сидорчук полезнее на скамейке
Показать ответы
Игорь, а Буй в Говерле!
Нашел полезного, Буяльский! Это позорище, а не фуболист так же как и Сидорчук!
Игра ни о чем. Ну нельзя столько невынужденных ошибок делать на ровном месте. Да, с этой "креативной" полузащитой и тренерами ничего хорошего ждать не приходится. Пытаются что-то придумать только Вербич, иногда Цыганков. Остальные вышли просто покатать на подыгрыше. Без риска и обострений моментов не создашь. И это учитывая, что шведы под нагрузкой. Чемпионат у них стартует 31 марта.
Показать ответы
Игорь, Они как и мы 14 числа играют с Чесли, это участник плей-офф ЛЕ и когда была жеребьевка,многие на этом сайте именно эту команду хотели в соперники.
"ЦСКА не сможет нас подготовить к Олимпиакосу комплексно: достаточно отличий." А кто из выбранных команд для спарринга может нас подготовить? Что скандинавские команды у которых только начался подготовительный период? Вообще очень странный подбор команд. Неужели нельзя было найти хотя бы пару команд похожих по манере игры на Олимпиакос?
Показать ответы
Игорь, видать уже не мы выбирать может, а нас...
Игорь, А ну-ка подыщите кого-то в разгар сезона и продолжающимися чемпионатами в большинстве стран! Вам будут очень благодарны если кого-то найдёте! :)))
Николай 1, ну СвШо как раз и тренировался у Михайлова. Прочти его книгу "Все в твоих руках". Там СаШо очень хорошо о нем отзывается.
Показать ответы
Игорь, СаШо пришел в 18 лет готовым вратарем и всю свою карьеру сам себе был тренером. СашО не является учеником Михайлова. Ученики Михайлова это Рудько, Бущан, сын Миша и все другие... Кого воспитал Михайлов на трансфер? Никого! То из Спартака брали на выручку вратаря, которо до этого Шева опустил, то Богушем закрывались. Вот и все, а где Михайлова результат работы за 30 лет? Короче, он занимает чужое место. Хуже было только при Блохине, когда тот еще прихватил с собой собутыльника Роменского. Тренером вратарей должен быть другой человек, но не Михайлов. А ты как думаешь?
Буковина, тут ольгинские тролли набежали. Оценку им сразу и дали. Это их работа - объяснять, что наших ребят убивают из-за большой братской любви к нам. Зацикливаться не нужно. Минус поставили и идем дальше своим путем.
Показать ответы
Игорь, я думаю, Вы правы
Вот даже не знаю за кого болеть? За оленей из Лапландии или за цыган из Секейского края?
Показать ответы
Игорь, за графов из Ниццы
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...