Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 525
Комментарии по теме:
Контроль мяча ради контроля с почти нулевой эффективностью, тошнотворное катание поперек поля и назад без продвижения вперед с минимальным количеством ударов по воротам достал не только многих болельщиков ДК (я говорю про себя и еще человек 10 с которыми обычно хожу на футбол), но уже и арабских шейхов. Решили, что дешевле будет избавится, чем портить себе настроение. Я, кстати, писал, что с такой идеологией футбола Ребров долго там не продержится. Так оно и вышло.
Показать ответы
То ли дело физруковый пирсинг, то есть прессинг с зажженными глазами против грандов: Янг бойз, Скендербеу, АЕК.
serg21, техническое поражение то таке. Не нужно терять очки с Вересом, Черноморцем, Карпатами. С Зарей ладно, хотя и подарили на ровном месте. Обидно. А теперь посчитаем: с Вересом 5, Черноморцем 3, Карпатами 2. Итого: 10. Были бы сейчас +7. И практически чемпионами.
Показать ответы
Игорь, так и кроты по глупости очки теряли. Претенденты на чемпионство всегда теряют глупо очки.
Умник, а вы считаете, что при данном уровне подготовки ДК сможет играть 10 действий в минуту? В одном из интервью у Хацкевича вылетела фраза, что они сейчас делают 30% объема тренировочной работы от той, что была у ВВЛ. Что сейчас футбол поменялся и что нет необходимости так грузить футболистов. Сейчас другие подходы. Вот и ответ. У Шахтера сейчас яма. Они выходили на пик на первые игры ЛЧ. А держать команду на пике можно где-то 2 месяца. А ТШ выводил ДК на пик на апрель, пожертвовав ЛЕ. Но боюсь, что это максимум, что может показать команда судя по подготовительному периоду. Я чуть- чуть в этом разбираюсь, т.к есть и спортивное образование. Посмотрим, что будет на день пионерии, но Шахтер будет другой. Кривая пойдет вверх. А удержат ли ДК на этом уровне большой вопрос. Беда Хацкевича и К не в том, что это динамовские сердца, как тут все считают, а в том, что эта "могучая кучка" не смогла убить в себе игроков. Бывший игрок тогда становится хорошим тренером, когда он забывает, что был игроком и смотрит на футболистов, как на рабочий материал, а не проецирует все на себя. Вот Лобановскому это удалось, поэтому он стал великим тренерам, а остальным от Михайличенко до Хацкевича увы нет.
Показать ответы
Игорь,
1. При Реброве это было. Так что вопрос подготовки к тренерскому штабу, против слабых соперников мы это даже в этом чемпионате можем.
2. У Шахтера проблемы в завершающей стадии атаки, их показатели мало чем отличаются от той же игры с Ромой. Команда отлично двигает мяч и доставляет его в штрафную. Провалов и сбоев в этих компонентах нет. Игра поставлена. Сбой на завершающем этапе. В конкретном матче это проблемы в игре Патрика и Ферейры. ИМХО.
Интрига не умерла. "Физруки" забирают уже 7 очков у кротов в этом сезоне. Кому это еще удавалось? Понравился Шепелев впереди. Это его место, а не опорника. Беседин, как обычно не отрывает глаз от мяча и не видит партнеров, много моментов запорол. Понравилось, как в конце засушили игру. Всех с победой!
Показать ответы
А Шапаренко куда)? Шепелева поставили туда что бы он выполнял функции прессинга.
Ferad, как мне говорят знакомые немцы (фаны Дортмунда), Ярмоленко был куплен не столько за свои спортивные качества, а больше из-за минимизации налогов. Боруссия тогда хорошо продала ряд игроков и должна была заплатить крупную сумму налогов. Эта инвестиция с финансовой точки зрения признана успешной. Игрой руководство и тренеры не очень довольны, но делают скидку на адаптацию. Приход Заммера мало что изменит. Опять, с их слов, управленец он никакой и это пустая трата и времени и средств. Продать Ярмоленко могут если будет предложение не меньше той суммы, которую потратили.
Показать ответы
Игорь, как то я понять не могу, в чём выгода от покупки Ярмолы? Ну за работала БД, 100 лямов, из них допустим 25% это нужно было отдать в налог. Они купили Ярмолу. Пришёл инспектор по налогам, а БД ему, "а мы купили на них, на поле она бегает" !? То есть нет налогов для страны? Но так не может быть!
Хотя может налог тогда меньше будет + игрок на поле ещё с перспективой в игре или на перепродажу. :))
Ссори, а Вы и написали "из-за минимизации", не внимательно прочитал.
Набрать латинос это еще половина дела. Нужно уметь с ними работать.
Показать ответы
Игорь, ну, кожен має відповідати за свою ділянку.
Умен татарин. На живца.
Показать ответы
Игорь, сразу вспоминается фильм гая ричи рок-н-рольщик, где ленни подсунул несговорчивому молодому советнику бабу, в эпизоде на поле для гольфа, чтобы тот был посговорчивее и дал нужное разрешение
"М’яч робить карамболь на грудях гравця № 17" і шо воно курить?
Показать ответы
Игорь! Вони вже не курять, а нюхають...
ninko36, для особо одаренных. У Бернарда заканчивается контракт. Он и так уйдет бездвоздмездно, что значит даром ))). А Фонсека сейчас очень котируется в ведущих чемпионатах. Ему нет смысла тут оставаться даже за такие деньги. Через два года он не буде уже так востребован и загубит свою карьеру. Все нужно делать вовремя пока есть спрос.
Показать ответы
Игорь, это был стеб про Бернарда, а для особо одаренных видимо нужно разъяснять, в следующий раз буду указывать это в скобках.
И не только про Бернарда, а и про всю селекцию, а то только ж у нас уходят бесплатно))
Ставлю на то, что все равно уйдет, только не в Эвертон, куда его сватают. Ну у кротов всегда есть план А и Б в отличие от нас. Увы.
Показать ответы
Игорь, Ага, и Бернард за 100500 млн уйдет в топ клуб, у них же супер селекция
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...