Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 646
Сейчас 4 молодых игрока Динамо в Заре. Они сильно раскрылись и добавили?
Показать ответы
Игорь, раскрылись о добавили. Особенно фланговые защитники.
Гармаш - психически больной человек. Немотивированная агрессия на ровном месте. Поэтому он должен быть не в команде, а в дурке на Фрунзе 103. Если тренер и президент завтра же не уберут его из команды, то это будет означать только одно, что они полностью поддерживают его действия.
Показать ответы
Игорь, вариант, что шлюха ему что-то не то сказала, вообще не рассматривается?
fedor, напрягает другое. До каких пор УКРАИНЦЫ будут себе в президенты выбирать мягко говоря не украинцев?
Показать ответы
Игорь, лежат два кирпича на парапете, один другого спрашивает: - На кого падать будем? Второй отвечает: - А, без разницы, лишь бы хороший человек попался ! )
Будем надеяться !
Игорь, а шо Кравчук,Кучма,Ющенко,Янык ТОЖЕ ? )))))
Не Че-Че не формат, а Красников в структуре динамовских сердец. Ну не вписывается он в семью бухариков и все тут. Как мне намекнули, делается это в угоду селекции с большими динамовскими сердцами.
Показать ответы
Игорь, Красников наверное просто не рыбак..ну а если серьезно ,то скорее всего смена тренера нам не грозит и в конце тунеля свет пока не виден..
Малыш и Малышкин далеко не малыши 186/66 и 180/73. Велетень правда не очень велетень 172/74. И совсем обидели Исаенко 169/55. Кормить нужно пацана лучше. При 55 его ветром сдувает )))
Показать ответы
Игорь, ты из психушки пишешь или из детского сада?
Игорь, юморишь? А тем временем этот паренек за тайм делает дубль и приносит победу.
Может быть чумаданчик повез. Там в английском тексте такая казуистика. При желании можно по разному перевести. Если бублики привезет, то это еще один нож в спину Петруччио. Одна сплошная зрада. А потому что нефиг на ключевые позиции ставить непрофессиональных людей по принципу лояльности. Сколько раз уже наступали на одни и те же грабли кумовства и все без толку. Ничему жизнь не учит.
Показать ответы
Игорь, 100%
waw, будем откровенны. Не Шевченко показал, а Мауро Тассотти и Андреа Малдера. Последний за тактику отвечает. Тактика была выбрана единственно правильная. К счастью Санчо Панса уже нет и никто не мешал итальянцам играть в свой футбол. Шевченко нужно было только психологически настроить команду, что он и успешно сделал. К моему удивлению игроки сыграли очень дисциплинированно, без явных провалов.
Показать ответы
Игорь, что характерно. Если лажа - это Шева, если успех - Тасотти. Напоминает Ребров - Рауль. Что ж за люди такие. Почему не порадоваться, что Шева лепит боеспособную команду, и у него есть тренерские задатки?
У Пазика еще контракт со сборной. Так что Суркис еще будет ждать )))
Показать ответы
Игорь, ну, вчора вже ж презентацію програми на зубочистках зробив)))
Попал бедный парень из 22 века в начало 20. Он хоть по Запорожью раз прогулялся?
Показать ответы
Игорь, ой да ладно, поиграть в еврокубках вместо третьего дивизиона Японии - это серьезное повышение. И жить он будет не в запорожской хрущевке, и сталь плавить в доменной печи не будеь, а будет жить в хорошем доме, играть на хорошем стадионе, все ничуть не хуже своего японского) Странный стереотип что у нас все так плохо.
Умник, назвать его можно как угодно, но он по своим модельным характеристикам не 6-ка. Он классическая 10. Почему его брали на место опорника, игрока совершенно не умеющего играть в отборе, (или это фантазии Хацкевича) трудно представить. Так же, как и СD не ЛЗ, а типичный вингер. Зинченко тоже не ЛЗ, но Пеп его так видит. Пути каталонского и белорусского Гвардиол неисповедимы.
Показать ответы
Игорь, почему нет? Очень даже гармонично смотрится в позиции нижнего центрального полузащитника с функциями начинателя атак. Получая мяч перед центральными защитниками может отдать, как короткую, так и среднюю с длинной передачей. В этой позиции больше важно чтение игры. Чем то его функции схожи с функциями Рыбалки времён чемпионских сезонов.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...