Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 522
Умник, так кто мешает спросить? Facebook в руки ))
Показать ответы
Игорь, да я сел пересматривать его игру в матчах Либертадорес и примерно уже понимаю зачем его Красников берет и без фейсбука.
Удивительнейший персонаж. В атаках практически не участвует, если не считать удары издали. В обороне тоже, точь в точь как Шепелев с Рыбалкой только смотрит с середины поля "забьют нам или нет", даже бежать имитировать отбор лень. Пол матча стоит в центре. Но зато хорошо двигает мяч вторым темпом при медленных атаках, больше 50 передач за игру.
Сказал бы кто-то Лобановскому 20 лет назад, что помимо плеймейкера и опорника нужно держать ещё одного человека в середине поля для таких нужд... но это дикий изврат в тактике, даже не Буяльский в роли ЦАПа у Реброва.
Alex Black, так Макаренко сейчас лучший защитник почти в каждом матче.
Показать ответы
Игорь, где он лучший? Англия да?
Траву не рекомендует, зато рекомендует кокс у хозяина.
Показать ответы
Игорь, Они порекомендовали ему делать это в Голландии))
Физика, физика и еще раз физика. Первый тайм сыграли на вполне приличном уровне. Даже повозили кротов. Забивать некому. Во втором полностью сели, плюс две (было больше за игру) совершенно детские ошибки. Если Хацкевич в следующем сезоне не начнет грузить команду по взрослому, то будет та же картина.
Показать ответы
Игорь, Да, темп не выдержали. Но во втором тайме играли много без мяча, может поэтому подсели. Всё-таки бразильцы ШД с мячём обращаются лучше, да и в целом в ШД культура паса получше. А играть без мяча тяжело. приходитя много бегать, вот подсели.
Адепт физруков подтянулся. Какой следующий сезон в Динамо у Хацкевича?! Бездумный бейбеги с горящими глазами уже в печенках сидит. В аматорскую лигу пусть идет!
Комментарии по теме:
Ваня Иванов, вы смотрели с дивана, а я с трибуны стадиона им. В.В. Лобановского. Люблю я этот стадион. Сидишь рядом, какой-то эффект присутствия на поле. Почему Суркисы не достроят еще ярус и не накроют его? Для меня загадка. Ну это так лирика.
А теперь по сути. Что бросилось в глаза. Никакой первый тайм. Полностью провалились Гонсалес и Шепелев. Нелепый гол. Ну нельзя давать пробивать с такой дистанции. Провал на месте Хачериди. Женя обычно такого не позволял. Всегда играл выше. Во втором тайме чуть взвинтили темп. Зажали в штрафной. Заработали 11м. Потом подавили еще минут 10 и все. С трибуны было видно, что накушались. Особенно полузащита. В конце нужно было подавить, а давилка закончилась. Вывод - команда хоть и побежала во втором круге, но играть все 90 минут не может, не может даже 45. Причин может быть несколько, но на мой взгляд недостаточно заложена база на сборах и не дорабатывают на тренировках. Это решается или объемами или интенсивностью. Другого не дано.
Показать ответы
Игорь, мне было удобней, Вам - интересней ! ) К сожалению, у меня нет такой возможности, как у Вас.
Что касается самого матча, я склоняюсь к мысли, что хотели взять 3 очка малой кровью - не получилось. Скорее всего экономили силы на КУ. Да и глубины состава не хватает... Ждем среду !
KAA, дело в том, что эти аналы есть у всех операторов ТV в пакетах и тогда нужно отказываться от телевидения вообще. А у многих жены и дети смотрят всякую хрень. Тут вопрос в другом. Почему руководство Динамо, имея доли в каналах Бени не организовали свой клубный канал? Хотя бы несколько часов в прайм тайм? Я, и многие мои знакомые, готовы за это платить что бы смотреть трансляции с адекватными комментаторами.
Показать ответы
Игорь, тогда, это жена платит за Футболы)
С женой и детьми, лучше вместо сериалов, на прогулку сходить, парк или другое место с зел насаждениями, пользы намного больше.
Насколько знаю, бывают отдельно в пакетах, теже HD, провайдеру можно озвучить, что не хотели чтобы Футболы были или чтобы были отдельным пакетом, они наверное самые дорогие в пакете, некоторые провайдеры отказались или хотели бы отказаться.
Имея только интернет почти все можно посмотреть еще и деньги сэкономить.
Вообщем отказаться по возможности и со временем.
Наверное такое влияние и мб такая доля, и это скорее всего сложно и не так дешево. Домашние матчи Динамо показывают, выездные бы показывали на Youtube, в HD хорошо бы, компьютер, телевизор со Смарт и телефон, можно посмотреть.
И мб по такой схеме, права на домашние матчи 2+2, продать за 70%, но при условии, предоставить сигнал Футболам, или тем у кого будут права на показ выездных матчей Динамо, чтобы они в свою очередь предоставили сигнал Динамо во время выездных матчей и транслировать на своем Youtube канале со своим комментатором.
Не умеют наши делать бизнес. Организовали бы мини экскурсионные программы для болел. В Киеве есть что посмотреть. И интересно было бы, и бабла бы чуток заработали. А то будет, как на Евро 2012. Погуляют по Крещатику, выпьют дешевого пива, обоссут всю территорию возле дворца спорта и уедут домой.
Показать ответы
Игорь, Отвезут на какую то троещину или борщаговку :D
Комментарии по теме:
Контроль мяча ради контроля с почти нулевой эффективностью, тошнотворное катание поперек поля и назад без продвижения вперед с минимальным количеством ударов по воротам достал не только многих болельщиков ДК (я говорю про себя и еще человек 10 с которыми обычно хожу на футбол), но уже и арабских шейхов. Решили, что дешевле будет избавится, чем портить себе настроение. Я, кстати, писал, что с такой идеологией футбола Ребров долго там не продержится. Так оно и вышло.
Показать ответы
То ли дело физруковый пирсинг, то есть прессинг с зажженными глазами против грандов: Янг бойз, Скендербеу, АЕК.
serg21, техническое поражение то таке. Не нужно терять очки с Вересом, Черноморцем, Карпатами. С Зарей ладно, хотя и подарили на ровном месте. Обидно. А теперь посчитаем: с Вересом 5, Черноморцем 3, Карпатами 2. Итого: 10. Были бы сейчас +7. И практически чемпионами.
Показать ответы
Игорь, так и кроты по глупости очки теряли. Претенденты на чемпионство всегда теряют глупо очки.
Умник, а вы считаете, что при данном уровне подготовки ДК сможет играть 10 действий в минуту? В одном из интервью у Хацкевича вылетела фраза, что они сейчас делают 30% объема тренировочной работы от той, что была у ВВЛ. Что сейчас футбол поменялся и что нет необходимости так грузить футболистов. Сейчас другие подходы. Вот и ответ. У Шахтера сейчас яма. Они выходили на пик на первые игры ЛЧ. А держать команду на пике можно где-то 2 месяца. А ТШ выводил ДК на пик на апрель, пожертвовав ЛЕ. Но боюсь, что это максимум, что может показать команда судя по подготовительному периоду. Я чуть- чуть в этом разбираюсь, т.к есть и спортивное образование. Посмотрим, что будет на день пионерии, но Шахтер будет другой. Кривая пойдет вверх. А удержат ли ДК на этом уровне большой вопрос. Беда Хацкевича и К не в том, что это динамовские сердца, как тут все считают, а в том, что эта "могучая кучка" не смогла убить в себе игроков. Бывший игрок тогда становится хорошим тренером, когда он забывает, что был игроком и смотрит на футболистов, как на рабочий материал, а не проецирует все на себя. Вот Лобановскому это удалось, поэтому он стал великим тренерам, а остальным от Михайличенко до Хацкевича увы нет.
Показать ответы
Игорь,
1. При Реброве это было. Так что вопрос подготовки к тренерскому штабу, против слабых соперников мы это даже в этом чемпионате можем.
2. У Шахтера проблемы в завершающей стадии атаки, их показатели мало чем отличаются от той же игры с Ромой. Команда отлично двигает мяч и доставляет его в штрафную. Провалов и сбоев в этих компонентах нет. Игра поставлена. Сбой на завершающем этапе. В конкретном матче это проблемы в игре Патрика и Ферейры. ИМХО.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...