Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 480
Paolo Maldini, самым адекватным решением будет после признания матча Ильичевец" - "Горняк-Спорт" договорным (Севидова за что поперли) это снятие очков и перевод команды во вторую лигу.
Показать ответы
Игорь, Вооот! Мариуполя вообще в ПЛ быть не должно было.
Ванько, тут другое вспомнилось, как он Газаева в Молдове в отставку отправил.
Показать ответы
Игорь, Вы ведь сами говорите: "Воротник должен пропустить свою сотку. От этого никуда не деться. Без этого он не станет хорошим кипером." ... ну так вот , пропускал ведь=)
Без игровой практики вратарь - это не вратарь. А я бы на Маханькова ставку бы делал. Когда пришел СаШо в 19 лет все мои знакомые тоже плевались. Воротник должен пропустить свою сотку. От этого никуда не деться. Без этого он не станет хорошим кипером. Такая судьба была и у Кана и у Буфона и у Ноера и т.д.
Показать ответы
Игорь, Скажите Ноеру когда вернется) нет игровой практики ? Значит не вратарь)
Дід Панас, а у тебя Интернета нет, да? Смотри сколько влезет.
Показать ответы
Игорь, по такой логике вообще ни один турнир показывать на тв не надо, интернет же есть.
Я уже писал. У Рудько все данные что бы стать хорошим вратарем, но есть одна проблема - он не читает игру. Реагирует на уже свершившийся факт. Но в условиях современного футбола этого недостаточно. Отсюда и получает необязательные плюхи.
Показать ответы
Игорь, Согласен! но Динамо от этого не легче...

Рудько не уровень Динамо К
Поговорил со знакомым немцем. Помнит ли он Самбрано? Долго думал, потом сказал, что был когда-то такой Замбрано в Шальке. Выяснили, что речь идет об одном и том же игроке. Его фамилия начинается на Z. Так как все же правильно произносить? Почему Самбрано? Или у татар из Казани ассоциация - раз из Л. Америки, то сомбреро?
Запомнился ему карточками и психами на поле. Больше по игре ничего сказать не смог. Когда-то подавал большие надежды. Очень удивился, что его взяли. Говорит, что скауты Динамо не там ищут. Пусть посмотрят 2-3 лиги Германии. Много молодых, хороших ЦЗ из бывшей Югославии, Африки, да и сами немцы. Есть из кого выбрать. В дефиците хорошие нападающие.
Показать ответы
Игорь, Саморано тоже через Z пишется, и Субисаррета. В испанском нет звука "з".
Что вы лепите! У вас 2 терминала пустыми стоят. Задействуйте.
Показать ответы
Игорь, Это же не компьютерная игра, что можно нажать кнопку вкл.
Дід Панас, ну если ты считаешь, что в 4х матчах 2 обрезки приведшие к двум голам это "каши не испортит", то вы меня простите.
Показать ответы
Игорь, только брак 12%, а это очень хорошо) Да и вообще бред судить по товарнякам
Не согласен. Козыри в руках президента. Мбокани неоднократно заявлял, что его в Киеве все устраивает, что он нашел взаимопонимание с тренером и готов остаться в ДК еще на несколько лет. Тут все зависит от предложения: ЗП и срок контракта. А это тема для переговоров между Суркисом и Мбокани.
Показать ответы
Игорь, только вот проблема в том, что Мбокани, как и любой игрок с контрактом менее чем пол года может спокойно вести переговоры с любыми другими клубами
и для любого игрока логичнее заранее определиться с будущим
Мбо будет ждать пока Суркис "дозреет" лишь в том случае, если предложений от других клубов не будет или они будут не очень
Та нет. Если деревянного Брауна Идейе за 10 толкнули, то Мбо тогда сколько должен стоить?
Показать ответы
Игорь, вік грає роль і завершення контракту влітку. На жаль, Мбо явно коштує більше
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...