Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 547
Alex Black, что за чушь вы несете? Во первых, выше статистика, а во вторых я видел его игры в Карпатах. Ему было 19, когда уехал в Испанию. У парня огромный потенциал. Он еще поиграет и за какой-нибудь серьезный клуб. Тоже самое я писал и об Лунине и эксперды вроде вас ставили мне минусы.
Показать ответы
Игорь, Может быть он и хорошо, для низших лиг испании на данный момент, никто не спорит, но ту вот преде глазамив заре бегает Михайличнко и в Александрии расцвел опытный Цуриков наконец.
Я когда-то писал, (еще до Пиварича), что Вася Кравец - это второй Лужный, только слева. И по манере игры и по характеру. Нужно было его забирать, но как всегда селекция прошляпила.
Показать ответы
Игорь, уважаемый, а кто вы чтобы так утверждать? может у вас контракт в одном из грандов Европы? И почему тогда Кравец не в этом клубе, а где то там во 2м дивизионе Испании?
Иван, Шапаренко и Супряге еще нужно пару лет, а нам сейчас играть нужно.
Показать ответы
Игорь, ага и замаринуем их еще, как же 24 не стукнуло, нельзя подпускать, дедами еще не стали... че там Мбаппе фигня, гляньте Буя(25 лет) вот это идеальный футболист с вьюхи Хацкевича...вот это совок называется
Ragnarek, ну и Шепелев приблизительно такой же. Я уже писал, что в опорную зону вместо этих двух (близнецов братьев) нужно было Шабанова ставить. Все равно больше на разрушение играем.
Показать ответы
Игорь, Да,согласен.Ранее такой вариант еще и Умник гооврил.А то эти двое из разряда-могут сыграть на любой позиции в полузащите.но ничего конкретно хорошо не умеют.
Может я чего-то не понимаю, но почему такие моменты не прописываются в контрактах? Пропустил сборы - минус 50% ЗП, не попадаешь в основу, перевели в дубль - минус еще 25% и т.д. Или я не прав?
Показать ответы
Все прописывается. 110 - это уже может с урезаниями.
Гармаш может играть только на разрушение. Конструктивизма никакого. Поэтому очень был удивлен, когда увидел его так высоко. С его деревянностью он нормально не остановил (принял) ни одного мяча в штрафной.
Че Че команда почему-то игнорирует. Парень хорошо открывается, предлагает себя, очень быстро принимает решение, но практически не получает мяч. Типичный пример - Цыганков с мячом, справа забегает Кендзера (классическое динамовское забегание) слева стоит открытый Че Че. Вместо того что бы отдать пас (есть 2 варианта) Цыганков начинает смещаться в центр (а ля Ярмоленко) и обыгрывать. Как результат - замедление темпа атаки и очередная потеря мяча.
Русин еще мальчик и запускать сразу в мясорубку нельзя. Очень быстро сломается. Нужно очень бережно.
А сверх старания Беседина никогда не заменят полное отсутствие мозгов.
Показать ответы
Че-Че ещё и пару раз очень неплохо раздавал
Игорь, мальчик, у Беседина мозгов больше чем у тебя и всей твоей семьи вместе взятых!
Его нужно как можно скорей забирать в Динамо, а то будет, как с Луниным
Показать ответы
Игорь, согласен, но с одним условием.. забрать и отдать в аренду. Нам СЕЙЧАС, нужен более сильный форвард, а парню СЕЙЧАС - необходимо играть.
Вот этого я и боюсь. Чехи всегда играли в силовой и грязный футбол. Наши "гиганты" , как Лионель Буяльский -170см в бутсах и т.д., будут отлетать мячиком во всех силовых единоборствах.
Показать ответы
Игорь, то вважаєте що не варто соромитись, а треба одразу зніматись з розіграшу ЛЧ?
Ванько, там расклад такой: если в ЛЧ попадем, то будем усиливаться, если свалимся в ЛЕ, то будем играть этим составом. Возможно, будут брать ЦЗ если Кадар уйдет.
Показать ответы
Игорь, я теж так думаю.
Игорь, тоді ми ніколи не посилимось. В ЛЧ грають команди із складом на 2 голови сильнішим.
Игорь, ви і вправду думаєте, що одним Бесєдіним і "сирим"Русіним ми потягнемо і ЧУК і КУ і ЛЄ (якщо , не дай Бог ми пройдемо в ЛЧ)????
Что бросилось в глаза. Кроты, после ухода игроков, стали значительно слабее. А у нас, к сожалению, ничего не поменялось. Единственное светлое пятно - это Вербич. У остальных все те же ошибки, как позиционные, так и технические. Ну нужно же забивать из практически 100% моментов. Хорошо, что опять шара прикатила, но она же не бесконечна. Всех с победой!
Показать ответы
Игорь, согласен, ещё + Циганков. Игры нет, есть самоотдача.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...