Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 454
dinamitos, полностью согласен. Уважающий себя клуб давно бы подал встречный иск о защите своей репутации.
Показать ответы
Игорь
Дело не в иске, нужно активно работать в интернете со своей аудиторией. Интернет активно вытесняет ТВ, растет процент пользователей, в сети можно все. Пабики в ФБ, Инста, Твит и т.д. нужно именно там работать, постить, опровергать и активно навязывать свою позицию. Также выпускать в ютубе - Динамо ТВ информационные ролики, нужно только захотеть работать по всем этим направлениям.
Элитному тренеру нужны элитные игроки. Не научит элитный тренер Дерлиса Альберто Галеано Гонсалеса, Дениса Гармаша и т.д. попадать в пустые ворота с 10 метров.
Показать ответы
Игорь, тренер сборной парагвая как-то же научил его, при том что никак не элитный тренер
Комментарии по теме:
Harris, если смотреть на цифры, то не самой низкой квалификации. У Реброва за этот период показатели были еще хуже. У Шурика была сравнительная таблица, поинтересуйтесь. Речь не об этом. В наш чемпионат никто из топов не пойдет, да и у Суркиса нет таких денег. Речь о том, что 95% игроков ДК не соответствует уровню ДК. У игроков банально нет бойцовских качеств, которые могут заменить мастерство, я не говорю уже о лидерских. И тут дело уже не в тренере. Смотреть нужно гараздо глубже.
Показать ответы
Игорь, У Реброва, до периода хуже, было два чемпионства, два кубка и выход в плей-офф ЛЧ. Это несопоставимые фигуры в принципе.
И дело как раз в этом, бойцовские качества нужно проявлять на ринге, на футбольном поле, я так думаю, нужно играть в футбол.
Александр, на дату этого фейка посмотри
Показать ответы
Игорь, я дату видел, это не меняет сути дела. Это новость на фейсбуке у пенисова кротовского...
Комментарии по теме:
А что это изменит? Берусь утверждать, что с этим материалом, который сейчас в ДК ни один тренер ничего путного не сделает, будь то Гвардиола, Муриньо или кто-то еще. Ниже слова великого Лобановского.
"Проявили индивидуальные качества без которых в футболе добиваться побед очень сложно" https://www.youtube.com/watch?v=uKPQ35lmPok
Так вот, не проявляют индивидуальные качества, серая масса, просто нет этих качеств, как раньше говорили - "игроки без изюма". Для подыгрыша годятся, а для лидерства нет. В этом основная проблема, а не в тренере.
Показать ответы
Игорь, То есть для низкокачественных игроков и тренер самой низкой квалификации в истории Динамо сойдет? Я не понимаю логику.
Oskar, у Вернидуба, Дулуба команды? У нас с вами разное понимание. У Гвардиолы команда, у Зидана команда, у Лобановского были команды. А у этих ребят сброд.
Показать ответы
Игорь, если у этих ребят сброд, то как тогда назвать тренера, который против этого "сброда" обосрался
Ванько, у розумінні Реброва не було. Він же їх всіх розігнав.
Показать ответы
Игорь, розігнав? Дитинко, в тебе з пам'яттю проблеми або з головою!
Dynamix, у Реброва тоже не было из кого лепить команду. Поэтому, если помнишь его последние интервью, он ушел, т.к. Суркис отказал ему в усилении. Я сознательно болею за ДК с 75 года и такой слабой линии полузащиты не помню за все время. А в ДК это всегда была самая сильная сторона. И давайте смотреть правде в глаза и не обманывать себя иллюзиями, что дело в тренере. Дело не в Хацкевиче и Реброве. Тут хоть поставь Пеппа, Моуриньо, Конте, хоть всех троих сразу, результат будет приблизительно такой же. Уровень мастерства игроков ДК сегодня НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АМБИЦИЯМ И УРОВНЮ ДИНАМО КИЕВ! Черноморец и Карпаты это очень убедительно показали.
Показать ответы
Игорь, це у Реброва не було з кого ліпити?? Велозу, Ленс, Мбокані, Теодорчик, Бельанда, Драгович..
Согласен с Вами во многом, но неужели игроки, которые есть в наличии + молодёжь, настолько паршивы, что из них нельзя слепить боеспособный коллектив для ЛЕ и УПЛ?? По усилению, конечно не могу не согласиться, к примеру, центр поля - кошмар, но складывается впечатление, что никого на эти места и не пытаются искать (причины тому могут быть, конечно разные - безденежье, отсутствие квалифицированных селекционеров, а может и нынешнему тренеру там никто не нужен). Но неужели нельзя пригласить грамотного, недорогого, амбициозного тренера, который смог бы ПОСТАВИТЬ ИГРУ??
Игорь, А я пригадую, що якраз при Сабо у 1994-му була лінія півзахисту ще слабша, не дивлячись на Ковальця, Аненкова та Шарана, чи новопридбанного Косовського.
DimaS, да, парень тащит, но и пускает абсолютно необязательные мячи. Вратарь и для того в рамку поставлен что бы тащить. А 57% это очень низкий показатель.
Показать ответы
Игорь, я лишь пытаюсь сказать, что вектор не верный у нас , мы ищем виноватых в каждом, но на поле играет вся команда, так же как и защищается. Тот же Шовковский, которого многие склонны идеализировать,при всем моем уважении к нему, тоже пропускал ,и местами в его карьере статистика была ,ну скажем неочень...так что нельзя так судить, играет вся команда.
"Надо считать атаки максимальной мощности, которые заканчиваются голом или голевым моментом". Абсолютно верно. Хоть кто-то об этом не побоялся сказать. Что толку, что у ДК Реброва в матче с Александрией был контроль мяча более 80% и всего 4 удара в сторону ворот.
Показать ответы
Дискуссионный вопрос, и безапелляционность тут не уместна.

К сожалению не могу сейчас найти график, но попадалась как-то статистика голов в ЛЧ после контратак за очень длительный период, и представьте себе их количество стремительно снижается. Футбол меняется, эти перемены нужно понимать, принимать и адаптироваться. Думается мне гипотетический футбол Лобановского 2017 отличался бы от футбола его команды 1998.

Тот же Шевченко на пресс конф сказал - да возможно в краткосрочной перспективе игра на вынос из глухой обороны может принести результат, но для долгосрочных успехов нужно играть в другой футбол. Наличие стратегии развития и разговор о долгосрочной перспективе - то чего не хватает нашему футболу!

Да примеры приведенные Федорчуком имеют место быть, но сейчас тот же Челси никто не возьмется называть основным претендентом на титул. В тоже время игра и результаты Сити мало кого оставляют равнодушным.

Возможно Федочрук прав, контроль мяча не нужен! Но он может и ошибаться, в ДК сейчас к примеру не гонятся за контролем и пропускают охапку мячей от всех кому подряд.


Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...