Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 629
У Пазика еще контракт со сборной. Так что Суркис еще будет ждать )))
Показать ответы
Игорь, ну, вчора вже ж презентацію програми на зубочистках зробив)))
Попал бедный парень из 22 века в начало 20. Он хоть по Запорожью раз прогулялся?
Показать ответы
Игорь, ой да ладно, поиграть в еврокубках вместо третьего дивизиона Японии - это серьезное повышение. И жить он будет не в запорожской хрущевке, и сталь плавить в доменной печи не будеь, а будет жить в хорошем доме, играть на хорошем стадионе, все ничуть не хуже своего японского) Странный стереотип что у нас все так плохо.
Умник, назвать его можно как угодно, но он по своим модельным характеристикам не 6-ка. Он классическая 10. Почему его брали на место опорника, игрока совершенно не умеющего играть в отборе, (или это фантазии Хацкевича) трудно представить. Так же, как и СD не ЛЗ, а типичный вингер. Зинченко тоже не ЛЗ, но Пеп его так видит. Пути каталонского и белорусского Гвардиол неисповедимы.
Показать ответы
Игорь, почему нет? Очень даже гармонично смотрится в позиции нижнего центрального полузащитника с функциями начинателя атак. Получая мяч перед центральными защитниками может отдать, как короткую, так и среднюю с длинной передачей. В этой позиции больше важно чтение игры. Чем то его функции схожи с функциями Рыбалки времён чемпионских сезонов.
dkforeva, двойное очко, как во дворе Шабанов-Бойко это уровень.
Показать ответы
Игорь, если б не Бойко с Шабановым счет мог быть 4-0 после 1 тайма и 7-0 в целом. им еще спасибо сказать надо...
Когда капитан заработав штрафной потом в стенке убирает голову от мяча это уже выше и моих сил. Хачериди били и в лицо и по яйцам, но он никогда не уворачивался от мяча. Но он не подходит команде. Зато Сидорчук наше все.
Показать ответы
Игорь, Тоже заметил этот эпизод... обидно.
"Проблема Динамо - отсутствие чёткой модели, по которой можно до игры просчитать все потенциальные риски и все потенциальные локальные успехи." Это не проблема. Это наша сила, т.к. в какой футбол сегодня будет играть Динамо не знает и Хацкевич. А Челси и подавно не может просчитать.
Показать ответы
Сорри, завтра ))
Игорь, КЛАСС!!!! В точку!!!
fedor, от этих 10 ЦАПов толку, как от тех, что травку жуют. ЧеЧе очень быстро и правильно оценивает ситуацию, технично обращается с мячом, неплохо раздает. Как он несколько раз в разрез выводил игроков. ИМХО он классическая 10. Но мы же в такой футбол не играем. Сейчас это не в тренде.
Показать ответы
Игорь, тогда давай уберем Шапаренко и поставим Че Че...
Очень жаль. Не на том месте его Хацкевич использует. Он Цап, а не опорник.
Показать ответы
Игорь, у нас 10 ЦАПов, а с опорниками бЯда.
Ну почему не выпустить на левый фланг CD? Не было левого фланга вообще. Ну и конечно "день" Бойко. Чудил не по детски.
Не хочется верить, но намекнули, что группа селекционеров - алконавтов очень хочет выдавить из структуры клуба Красникова. Он им, как кость поперек горла. Вот и просят ГТ не вводить активно в основу бразильцев что бы показать, что трансферы провальные. А друзьям отказать сложно.
Показать ответы
Игорь, тут не только селекционеры задействованы, но и игроки на поле наверняка в доле...
Они что издеваются? В Ливере такие шоколадные лошади бегают и возможно с занижением возраста. В Африке это очень часто делают. А у нас ребятки 16 -19 летние.
Показать ответы
А кто надул и написал Ливерпуль? Ну с немцами можно и пободаться. Жаль что не дома.
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...