Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 646
Тут все проще. Учитывая, что Коноплянка не любит обороняться и отходить назад Миколенко был вынужден «подстроиться» под этот процесс.

Показать ответы
Игорь, на самом дели Виталик мало криативный игрок, он больше бегунок, и обостряет за счет прорывов по флангу. И в сборной он играл правильно, просто в Динамо на право нужен бодее острый игрок, класический летераль. Как Каравай
Николай 1, тут дело не в солидарности. Вернидуб советует опуститься на землю и очень тактично намекает, что с этим составом претендовать на что-то серьезное очень трудно и то, что он не дурак сунуть голову в пасть гиене. Пусть Хациола и дальше трахается с этими ребятами. Остальное лирика. ИМХО, Динамо нужен молодой европейский амбициозный тренер с современными подходами построения игры и тренировочного процесса.
Показать ответы
Игорь, состав нормальный. Только тренер ненормальный. А Вернидуб пешком побежит в Динамо из Запорожья и сделает играющую команду, а не терпящую сидя на унитазе как у Хацкевича!
Игорь, что "молодой европейский амбициозный тренер с современными подходами построения игры и тренировочного процесса" забыл в упл?

такой тренер не пропадет ни в германии, ни в голландии + откуда у имс деньги на зп и трансферы тренеру уровня фонески хотя-бы?
Иван, встречу перенесли т.к. Суркисы были в Монако, а потом поехали на финал ЛЧ.
Показать ответы
Надеюсь Суркисы не слили все деньги в казино Монако, а оставили на нормального тренера!
Как не любит Хациола Красникова. Аж пар из ушей идет.
Показать ответы
Игорь, у них різні "амплуа", але і різний ступінь професіоналізму.
Дід Панас, лапши на уши навешает. Это у него хорошо получается.
Показать ответы
Игорь, да чет не особо он умеет говорить, а тем более так чтоб ему верилось. Словарный запас гопника и убеждение на том же уровне.
Ребятки, скажите, пожалуйста, а зачем вы Женю обкакивали?
Показать ответы
Игорь, встречный вопрос, а когда-нибудь вокруг кого-нибудь из топовых динамовцев роились, как мухи на говне подобные слухи? И когда-нибудь, Женя, на подобные слухи дал приблизительно такой ответ: " Какие кроты, да вы шо? В буй они мне не впирались!"
Дід Панас, ну нельзя сравнивать. В вышке футбол быстрее и более силовой. У нас почему-то думают, что если за U19 забиваешь, то сразу и за взрослых должен. А разница огромная. Нужно время, терпение и тренер. А мальчишка безусловно талантливый. Только сколько их уже таких было и где они?
Показать ответы
Игорь, так при чем тут силовой или быстрый футбол, он один перед мячом, впереди пустые ворота. А он не попадает по мячу только из-за себя, никто не мешал. Просто нервы, имхо
Beliy, уже начинает показывать. " В команде новоизбранного президента Владимира Зеленского заявили, что не обещают снизить тарифы на коммунальные услуги, поскольку это не находится в прерогативе действий главы государства". А у меня бабушки во дворе так ждали, так ждали.
Показать ответы
Игорь, так сказали, что и сажать уже не будут, и войну не смогут быстро закончить. Как-то так...
Игорь, надо не газ снижать, а доходы населения поднимать.
Попов это прямой конкурент Бурде. У Бурды на фланге не очень получается. Я не помню что бы он когда-либо так психовал, как в Мариуполе. У нас нет хорошего классического опорника. Почему бы Попова не попробовать на этой позиции? Уж очень он хорошо практически все единоборства выигрывает и пасс есть.
Показать ответы
Игорь, как вариант, почему бы и нет ?!
Скажу сразу - не голосовал ни за одного ни за другого и не буду. Вчера видел этот "батл". Кто такой Порошенко знают все. Но Зеленский меня неприятно удивил. Я думал, что он воспитанный мальчик из культурной еврейской семьи. А на поверку оказался хамоватой девочкой, истеричкой не умеющей ни держать себя в рамках приличия ни спокойно говорить. Его манера общения напомнила мне манеру общения Бени с журналистом "Радио Свобода" Андрушко в 2015 г. Один в один. Голос из подворотни 90х. Почему нам украинцам так не везет с лидерами? За какие грехи? Неужели мы не достойны лучших?
Показать ответы
Игорь, якщо б про тебе та твою сім"ю говорили брехню, що б ти робив?
Якщо б твоїй дитині показати ролик, де тебе збиває камаз, а про тебе скрізь говорять, що ти торчок, а це є брехнею, що б ти робив?
Хамовито Зеленський говорив з порошенком? Гадаю інший, якби в студії був, то ще б пику начистив...
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...