Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 563
Он таким ответом практически сказал, что будет за хорватов в данном матче - это крайне неприемлемо. Я был за то, чтобы Кранчар перешел в ДК, но судя по тому, что он показал на поле за полгода - уж лучше доверять Аруне, тем более тот начал прогрессировать.
Показати
Щодо Кранчара: він не казав, що вболіватиме за хорватів. Щодо Аруни: повністю с тобою згоден. Аруна зараз дійсно не погано виглядає! І наостанок, аби закрити цю тему, скажу, що мені абсолютно всеодно, хто вийде у стартовому складі. Аби лише той, хто виходив: захищав честь нашого клубу, боровся на полі до останнього, демонстрував чудову гру, грав з бажанням і допомагав команді здобувати перемоги! Гравці мають грати так, аби нам, вболівальникам, не було соромно за них! Думаю, тут ти зі мною згоден!
Вот не надо только судить кто каким болельщиком является, тем более необоснованно) Понятие профессионализма - болеть за ту команду, с которой подписан контракт. Думаешь Суркис был доволен словами Кранчара, что он не знает за кого будет в этом матче? Думаю, что нет. Получается, что ЧАСТЬ команды Динамо Киев против Динамо Киев! Это нонсенс. Закончится контракт - пусть хоть за Зимбабве Юнайтед переживает, никто и слова не скажет (как не сказали Йерко Леко, который отдал симпатии хорватам). "зіграв там, перейшов в інший клуб і *рати хотів на попередній" Я такого не говорил вообще, не надо выдумывать. "Кранчар, по-твоєму, що намагався зробити?" Я не знаю, что он хотел, но такой "уход от ответа" явно высказывает симпатии к Динамо Загреб. Мог бы сказать "не нужно задавать провокационных вопросов" - жестко, зато никто бы и не придрался. И нужно читать сообщения ВНИМАТЕЛЬНО и ДО КОНЦА, если неясно, причем тут завод
Показати
Друже, не ображайся! Про вболівальника я сказав з іронією. А ти сприйняв ці слова всерйоз... Звичайно ти вболівальник й висказуєш свою думку. Вибач, якщо чимось образив... "нужно читать сообщения ВНИМАТЕЛЬНО и ДО КОНЦА, если неясно, причем тут завод" - друже, не сумнівайся, я з посмішкою прочитав твоє повідомлення від і до. Але на мою думку порівнювати завод і клуб не варто. "Думаешь Суркис был доволен словами Кранчара, что он не знает за кого будет в этом матче?" - а ось тобі, друже, раджу прочитати "сообщения ВНИМАТЕЛЬНО и ДО КОНЦА" - Кранчар не казав, що не знає за кого вболіватиме! Чи не так?
А вот если бы он был на контракте с Миланом, то выбрал бы Милан или не ответил бы назвав вопрос провокационным без всяких "не знаю". Вот тебе пример. Работал человек всегда на одном заводе (лет 20), а потом перешел на другой. И тут новость, что за контракт на какую-то поставку претендуют два завода. Он что должен быть за тот завод, где не работает уже?) Сложно сравнивать индустрию и футбол, но и там, и там ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые в первую очередь должны ответственно относится к работе
Показати
Тепер зрозуміло, який з тебе вболівальник! Для Шеви Динамо не просто клуб, де він заробляв гроші. Це для нього, можна сказати, друга сім'я. А по-твоєму, зіграв там, перейшов в інший клуб і *рати хотів на попередній. "Шева действительно мог бы толерантно уйти от ответа" - а Кранчар, по-твоєму, що намагався зробити? І як можна порівнювати завод і клуб? Ніяк не збагну. Може мені інші вболівальники можуть це пояснити? Чи я один такий?
сравнивать комментарии на сайте и профессию футболиста - это уже слишком) Тем более, если тебе не очевидно, что он плюет на клуб Динамо Киев, то это уже твои проблемы. Дальше вести дискуссию смысла нет
Показати
Если тебе очевидно, что он плюет на клуб Динамо Киев, то это уже твои проблемы. Я зрозумів твою позицію щодо Кранчара. Це твоя думка і я її поважаю. Але залишуся при своїй. А моя думка така: Кранчар ще не показав своєї найкращої гри, але у тих матчах, що він зіграв, він показав нам, що гравець з нього не поганий.Все ще попереду! Сподіваюся. А щодо його коментаря, то він нічого поганого й зневажливого по відношенню до клуба не сказав.
максимально толерантно, но крайне непрофессионально
Показати
А ти я бачу висловлюєш свої думки "дуже професійно"... Що ж, я поважаю думку кожного, але й ти поважай думку інших. Домовились?
читайте интервью, следите за игроком. Если же вам это сложно, то скажу, что Нинкович с большим уважением относится к Динамо, и слов "я не знаю буду ли болеть за команду, с которой подписал контракт" он не говорил. По крайней мере Кранчар поступил крайне непрофессионально, показав все свое "желание" играть в Динамо. Да и не стоит цепляться к Нинковичу, он был приведен лишь в качестве примера
Показати
"скажу, что Нинкович с большим уважением относится к Динамо" - це все лише слова, друже, і твоя власна думка. Не розумію, чому ти так накинувся на Кранчара? А приклад Нінковіча - вкрай невдалий! Але ось що цікаво порозмірковувати. Пам'ятаєш коли Шева грав за Мілан? Мені цікава твоя думка. Ти ж справжній вболівальник Динамо Київ. Так? Так ось, уяви, що Шевченко опинився у такій самій ситуації: він не може грати, матч відбувається у Києві, його питають італійські журналісти... Що він, по-твоєму, має казати?
за его отношение к клубу Динамо Киев
Показати
А яке відношення в Нінковіча? А?
что??? он еще не знает за кого он будет болеть??? извините Нико, но вам с таким отношением необходимо пойти в след за Нинко (хотя он, в отличие от некоторых, достоин уважения).
Показати
Не думаю, що Нінковіча є за що поважати. Хіба що ти з ним знайомий, й знаєш його краще...
Думаю у тих матчах, що Кранчар зіграв за Динамо Київ, ми побачили його позитивні якості, хоч і не всі. Хотілося б побажати Ніко успіхів у його подальшій кар'єрі!
он же пошутил.Или не понятно?Потом же он добавил,что надеется что победит Динамо.
Коментарі по темі:
по поводу беспристрастно можно поспорить, все-таки Порту не последний для него клуб)
Показати
согласен, но для нас Динамо еще роднее, да и Моур работает не в Порто, так что на более-менее объективное суждение тянет
он говорил про уровень, а не про форму
Показати
про уровень чего? игры? так как можно сейчас судить про "уровень" игры Данило?
No results found.