Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 277
Кого не поставь - хуже не будет. Не учитывая вымученный кубок, сколько матчей без побед уже?? Это край и ничего тут обсуждать!
Показать ответы
Нечего*
Долбаный т-9
Комментарии по теме:
Всё логично. Учитывая тактику, играть в концовке матча в 3-4 форварда. Ещё один нап нам позарез нужен!
Показать ответы
KBAPTAJl, )))))я бы не сильно радывался на вашем месте, ведь скорее всего он откажется. Ранее президент уже говорил что в ДК не хотят переходить хорошие игроки ведь в стране война! Даже с других Украинских клубов)))
Дід Панас, обнулился перед Динамо))
Показать ответы
KBAPTAJl, а, тю. Вот это блин связал)
Бонифаций, ага, я представляю как Ребров начал топать ногами: Хочу Гладкого!.. просто тут был вариант из разряда " на безрыбье.." ибо денег на сильного форварда не давали, а за ноль денег- чё не подобрать..
Показать ответы
KBAPTAJl, логика где? Народ вы что, если вы и вправду считаете Гладкого лучше чем Мбокани и Теодорчик, то мне вас искренне жаль и уж тем более не о чем спорить с вами! Давайте за ноль денег будем подбирать весь шлак упл-сверх стратегия, точнее маразм))))
Hargalaten, знаю.. об этом я говорил, когда всем мешал Ребров.. но если в случае с Сергеем, я был за то, чтобы оставить его, то тут, по-моему, будет только хуже и хуже..
Показать ответы
KBAPTAJl, насчет реброва я лично не уверен, он тренер без опыта, спад результатов после ухода рианчо уз слишком подозрителен, плюс в новом клубе у него успехи тоже не ахти... перспективный ли он тренер? да, перспективный, но опыт решает, а опыта оказалось критически мало... плюс имс как-то нехорошо отозвался о практике реброва вводить молодежь, хотя на фоне того, что твориться у хацкевича, это хотя бы могло дать шанс условным ярмоленко проявить себя и выстрелить... в любом случае, ребров точно сейчас не уровень динамо и уж точно не панацея
Ванько, я вот задумался, а может лучше было бы слить их?… но конечно, это не даст гарантий того, что гениальный штаб уйдет..
Показать ответы
KBAPTAJl, вместо штаба хацкевича будет штаб условного шевы, или может в этот раз имс расщедриться на толкового тренера?
allegro, Игуаин перешёл к врагу, а Шева в далёкий зарубежный клуб, за громадные, на то время деньги. Есть разница?
Показать ответы
KBAPTAJl, Разница есть. Признаю, пример не совсем корректный
Гипотетически. Это все равно, если бы покойный Валик Белькевич ( Царства ему Небесного!), перешел к кротам!
Надеюсь в ДК такого не будет!
Тут можно посочувствовать неапольцам, народ там горячий. )
sdv, тоесть потом Кравцу вернут номер?) Конечно, это мелочи.. но всё же любому, на месте Артёма, было бы не приятно
Показать ответы
KBAPTAJl,
скорее нет, чем да, но формально номера не закреплены, а значит спокойно берет любой
Браво! Месси в шоке, лежит с разорванным со смеху, животом.
Парубок моторний, хлопець - хоч куди козак)))
Показать ответы
П.С: ждём, с нетерпением в старте сбУ
Ваня Иванов, информация - это хорошо. Но делиться своим мнением нужно аккуратнее. Да, ты главный тренер, но мнение - штука субъектитвная, не всегда справедливая. Нужно придерживать коней. Кого-то открытая критика мотивирует к работе, а кого-то уничтожает. А тут... Не в первый раз уже замечаю, катком по всем подряд. Тот - сырой, тот- тупой, а этот псих...
Показать ответы
KBAPTAJl, а может он их так закаляет !? )))
KBAPTAJl, А Вы считаете, что с игроками надо полегче, с такими как у нас? Девочки в команде? "Ооооййй, я обиделась. Давайте девочки, успокаивайте меня. Мне плоооохо." Как по мне это правильно. Есть тренер, есть у него мнение какое-то, значит сделай выводы и работай усердней. Это не папка и не мамка у кромки поля стоит, и не за бесплатно бегает. Ломаеться игрок морально от 2-3 слов главного тренера, так какой характер тогда у него? Характер победителя, мужика? Мне кажеться слова главного тренера, даже пусть они и не всегда всем нравяться, это совсем не то от чего вся жизнь словно под откос пошла или уже туда идёт. Не думаю что наши игроки, это неоткрытые талланты "Месси" и Бразилии (к сожалению), здесь характер команды, бойцовский играет не последнюю роль в игре! Матч в Берне... тому потверждение. Да и не только он...
Ничего не найдено.