Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 277
Лучше стать исландцами по уровню жизни. И не стать исландцами по территории...
Показать ответы
KBAPTAJl, А вам известно, что Исландия не так давно огласила дефолт, после которого начался экономический рост?
Ширинкович, это точно. У этого деятеля, если не ошибаюсь, последнее удачное место работы - Лацио. Но то было 100 лет назад...
Показать ответы
KBAPTAJl, Еще лет 10 назад журналист la gazzetta dello sport,если не ошибаюсь писал,что для Ериксона тренерство уже не интересно как ремесло,просто способ срубить денег...Уже агенты донесли,что есть в Восточной Европе один любопытный президент футбольного клуба)
Не тупи! Умный же человек!... Возьми, пожалуйста хоть Вернидуба, хоть ноунейма, с условной Германии. Сколько можно??? У нас норм команда, по потенциалу. Год-два - пздц ржавым, при нормальном развитии!
Показать ответы
KBAPTAJl, це не тупість,а впертість і непрофесіоналізм.
KBAPTAJl, Согласен полностью, но почему этого не понимает Суркис?
А где Зидан? 3 кубка лиги чемпионов подряд...
Показать ответы
KBAPTAJl, в нынешних реалиях что сложнее, победить 3 раза подряд в ЛЧ с Реалом или один раз с условным Райо Вальекано?
Расскажи это Вулверхэмптону... Неужели наши парни настолько ниже уровнем?? Или же просто играем в сцыкунячий недофутбол, который, к тому же, не приносит результов?! 85 (!!!) минут только на вынос играть...
Показать ответы
KBAPTAJl, сцыкунячий недофутбол-це кредо Хацкевича,то ви правильно підмітили.
Нам бы.. эх.. мечты..
Показать ответы
KBAPTAJl, последнее время его отовсюду увольняют
RAV, прогресс может быть, при наличии грамотного ТШ. А остальные факторы - ньюансы
Показать ответы
KBAPTAJl, «и приказал он бросить в море младенцев, и ждал,когда выплывут они, и не дождался, и печаль омрачила его мудрое чело, но не надолго. Ибо пришла ему великая мысль: может, оно и к лучшему, из таких слабых младенцев все равно не выросли бы воины»
Ну играть за Селтик (числиться) - пол беды. А вот уйти в аренду в условный Килмарк (не в обиду им) - это уже перебор.. на кой туда идти тогда?
Показать ответы
На тот-же Килмарк сколько людей на стадионы ходит, какая поддержка, а у нас что? Да ради такого и к такому должен настоящий футболист стремиться, а не играть при пустых трибунах и не важно где! Ну а финансово его там не обидят, уж меньше чем в Карпатах точно не будет, а больше - это 100%!
Бедняжки.. они страдают от неких барьеров.. посмотрите в глаза тем, кто потерял отцов, мужей, сыновей. Кому пришлось искать себе новое место жительства и работы из-за сволочей. Ни стыда не совести. Как вообще туда можно ехать на заработки, в такое время??
Показать ответы
KBAPTAJl, іншими словами - ми убиваємо вас, членів вашої родини, знайомих, забираємо вашу землю і майно, а ви на це не звертайте уваги, це не бар'єри.
Осталось дождаться официального подтверждения
Показать ответы
KBAPTAJl, Левченко вже привітав Соля,тож чекаєм Франа в Київі!
Ничего не найдено.