Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 121
:))) Интересный конечно парень Д. Селюк...
Это же очевидно, до 50 лет Туре должен играть что бы сити не потерял миллионы болельщиков в Африке!
Показать ответы
cap, нужно ещё прикупить пару китайцев и индуса
А мне кажется ВВЛ уж точно бы поступил адекватно, "... тряпками" о которых Вы пишите точно не было бы.
Я с ним лично не знаком, но образ у меня в голове сложился очень порядочного и мудрого человека, далеко не такого как 90% болельщиков поливающих грязью даже своих игроков.
Мне представляется, ВВЛ который подходит к Дарио, улыбается похлопывает по плечу и говорит что-то типа: "Дарио, а что ж Вы такое песни нехорошие поете?" :)

Но вот это - не пускайте его набазу!!! ууу, какой плохой - это детский сад.
Показать ответы
cap, "тряпки" - это гипербола, стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.
На поле нужно Срне отвечать, повод будет уже в ближайшем туре!
А на базу пусть приходит, велкам :) Мы порядочный клуб и всегда рады даже таким вот нехорошим... Лучше он к нам, чем кто-то из наших к ним :)
Показать ответы
да он и отвечает: В каждом матче играем для Донбасса
Radiohead, не понмю когда последний раз были у нас трансферы без предварительной утечки инфы
Показать ответы
cap, Беланда
cap, Гладкий)
Radiohead, не не не

Нет предпосылок, ни слухов, ни намеков - ничего )
Показать ответы
cap, Почерк Суркиса, тихо, без шума и гама.
Barezi,
так, а ви бачили гру Андрієвсього та Калітвінцева за черноморець? А Шапоренко та Міхаліченко на форні гравців ПЛ?
По Циганкову та Мякушко Ребров дав відповідь.

Мякушко мені особисто дуже подобається, але з Ребровим сперечатися не буду.
Показать ответы
cap, Андрієвський зіграв пару ігор, то провалювався(з Волиню), то віддавав шикарні передачі. Котрий раз повторюсь Андрієвський і Калітвінцев - гравці однієї позиції центрального атакувального півзахисника.
Валерий ua, абсолютно согласен. Фирташ, который по слухам был одним из спонсров громкой трансферной компании под Блохина, сейчас в полной ж. Вопрос о депортации в США из Австрии с последующей конфискацией имущества витает в воздухе.
Суркис несмотря на умение находить язык с любой полит силой, сам никогда не являлся большим денежным мешком. Новых олигархов я надеюсь, не будет, а у старых дела так и не наладятся. Добавляем к этой ситуации финансовый феер-плей, слабый уровень нашего чемпионата и все ту же напряженную ситуацию на востоке страны. Вывод новых игроков, которые реально смогут усилить нынешний состав не будет в ближайшем будущем, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.
Вопрос в другом, а стоит ли разбрасываться теми кто у нас уже на контракте ? Беланда, Мбокани. Тут два варианта: либо з.п. ведомость нужно разгружать срочно, либо Ребров не считает, что они могут усилить игру клуба. Я хотел бы верить во второй вариант, но боюсь, мы имеем дело с финансовой стороной вопроса. Косвенным подтверждением может быть одно из последних вью С.С. в котором он достаточно лестно отзывался о Юнесе, о его желании работать, но, несмотря на хорошую оценку от тренера, игрока каждый день отправляют в весьма посредственные клубы. А если добавить к этому слова Зозули, о том что ДК повторит путь Днепра (учесть тот факт, что Роман наверняка хорошо общается с некоторыми игроками в Динамо и может знать о ситуации в клубе ), становится совсем грустно...

Но вот что очень радует - это наличие, как мне кажется оооочень перспективных игроков в молодежных командах ДК, такого количества потенциальных звезд я не припомню. Леднев, Цыганков, Булеца! Возможно, раньше я не так много уделял внимание резерву, но мне кажется ранее такого количества подрастающих звезд в ДК не было. И за это нужно сказать спасибо Суркису, за последний год на фоне свободных агентов в команду пришло много перспективных ребят со всей Украины. Это и Андриевсикй и упомянутый выше Леднев, и Шапоренко. Конечно, хотелось бы, что бы С.С. больше доверял молодым, больше работал над раскрытием их таланта.

Но и тут Реброва можно понять, если в клубе с финансами не все гладко, то ЛЧ - просто необходима для Динамо! А после последних нововведений от уефа пробиться туда со второго места будет очень очень сложно. Время для рисков крайне неподходящее.

Готовимся к сложным временам, хотелось бы мне ошибаться.
Показать ответы
Согласен. Думаю, что причина в разгрузке ведомости, т.к. завлекали немалым баблом. А Фирташ это только часть проблема, хотя и не малая.
Остаётся надежда на собственных воспитанников и привличение молодёжи со стороны, только что-то у Реброва с работой в этом направлении не очень получается, надеюсь что пока.
hohol_ua, супер звездой Гонасалес не был. Да, молодой, перспективный, но не более.

Честно говоря, просматривая его матчи на копа америка и в лч в записи перед подписанием, больших надежд после увиденного не испытывал. Если не верите, пересмотрите. Тот же Гонсалес что у нас сейчас играет.
Показать ответы
cap, Підтримую з приводу Гонсалеса. Всі так захоплювалися, він такий молодий, а вже Реалу забивав і т. д. Подивився повний матч - абсолютно так ж гра, яку він демонструє у нас: спалах, а потім розчиняється на полі.
А от щодо роботи ССР з молоддю, тут є питання - ризик звичайно присутній, однак будемо відверті, все йде до того, що це буде наш фактично єдиний вектор розвитку. А з молодих при Реброві ніхто поки що не розкрився. Буяльський? Не знаю, виріс скажем так у гравця ротації, хоча вже 2 роки активно залучається до основного складу.
Разделяю мнение автора, на эту игру стоит смотреть шире. Есть положительные моменты, есть отрицательные. Любой клуб не может пройти сезон без поражений, вернее может, но случается это крайне редко.

С другой стороны все мы понимаем, что Динамо сейчас переживает не лучшие времена. Уход ряда исполнительней, отсутствие усиления, все это серьезно бет по оптимизму даже самых преданных болельщиков.
Показать ответы
cap, спасибо. Ребров знает, что делает. Команду сейчас нужно постоянно перестраивать, а ему учиться, подтянет молодых и тех кого сейчас реально привлечь в команду, тут важно, чтобы хотели играть в Динамо и полностью вылаживались на поле, будет полегче и игра стабильнее, нужно время. А в это сложное время, ему и команде нужна поддержка.
Комментарии по теме:
Вуча, охохо ))) Вот это мужик! Суп, стирать, гладить. если шо не так - в табло :D
Показать ответы
cap, ахахахахахахах
Автор: cap
12 октября 2017 16:12
Огромная проблема в Динамо!
Немного пред истории. Болею я за Динамо Киев с сезона 2000/2001 года, после отъезда Шевы в Милан, после славных времен когда под руководством ВВЛ команда играла в 1/2 финала ЛЧ. Влюбился я в клуб будучи достаточно юным парнем, мне было 12...
Автор: cap
22 декабря 2016 17:34
главная новость 2017 года!
Динамо совершает гениальнейший шаг!!! Такие громкий слова и три восклицательных знака – не сарказм, и сейчас я попробую объяснить всю гениальность хода в исполнении менеджмента нашего клуба! По порядку...
Автор: cap
29 августа 2016 15:06
1 в поле тоже воин
А что вас не устраивает? Что так сильно задевает? Я полностью, ну окей не совсем полностью, но поддерживаю супругу Николая. И постараюсь для трезвомыслящей аудитории объяснить почему. Первый меседж который Ирина посылает: «Болельщики – это те люди которые при любом итоге поддерживают свою команду»...
Автор: cap
14 июля 2015 09:54
динамомания точка ком
Приветы всем динамоманьякам!Пост не о нашем любимо клубе и немного не о футболе, пост о некогда любимом сайте динамомания.Собственно говоря, уже давно хочу написать нечто подобное, поднять вопрос, возможно, чем-то помочь...
Автор: cap
7 марта 2013 20:47
Дуду вернулся?
 Добрый вечер всем! Буквально пару минут назад в одном из киевских магазинов nikeвидел Дуду . Надеюсь парень непросто в Киев заехал :)  Всем хорошего вечера !