Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 135
Комментарии по теме:
Мочанов vs Ультрас ... Стоят друг друга, сражение мыслителей...

Своя правда есть у обеих сторон, но обе стороны по данной "переписке" выглядят весьма приземленными и самовлюбленными, да на столько что не способны слышать любое другое мнение.
Показать ответы
cap, яка правда у ультрас? Ви читав звернення Мочанова до ультрас? Про яку думку ультрас він не бажає чути? Він задав їм запитання, а яка відповідь на це була від ультрас? Вони відповіли на пи тання:
- Скажите, вы действительно думаете, что протащив на сектора пиротехнику и дымы, сами становитесь крутыми, и помогаете этой херней команде играть, а зрителям – смотреть и болеть? Правда?
- Нахера вы устраиваете дымовые завесы и адский грохот во время игры? Чтобы что? Чтобы кому и что показать и доказать? Игрокам? Другим болелам? Зрителям на стадионе? Тем, что пришли с детьми или из АТО, где этот грохот воспринимается нихрена не как фейерверк. А как разрывы арты, от которых хочется просочиться под землю, как минимум – пригнуть голову;
- Вчера на матче были делегаты УЕФА, инспектирующие стадион. Вы думаете, они после фаер-шоу и поведения болельщиков поставят НСК высокие оценки за организацию процесса и безопасность? И Киеву будут предлагать матчи высокого клубного и сборного уровня?
- Земляки, киевляне, фанаты, болелы, ну вы же не дикари, не первобытные и не аборигены. В конце-то концов. Кому захочется взять сына или друзей, вернувшихся с войны, чтобы прийти и вместо футбола сквозь ядовитый дым посмотреть как вы меряетесь фаерами?
========
Ну і? Прочитайте відповідь ультрас Мочанову і знайдіть відповіді на ці питання... я не можу знайти))
Комментарии по теме:
Хороший теренер из любого игрока может сделать Месси? Зачем тратить деньги на трансферы тогда?
Показать ответы
cap, не передергивайте. Месси - один. А в Зирке тоже сплошные Месси? Как видите: передёргивать очень просто. Не надо быть таким умником, как вы.
Футбол, к вашему сведению, игра командная. И при отсутствии супермастеров можно создать КОМАНДУ. Примеров масса. Но вам известны только обратные примеры.
Василий, день добрый

Я из тех у кого дома "икона Реброва" висит :)
Сразу хочу заметить что тех у кого дома "висит" и не "висит" если не ровное кол-во то приблизительно одинаковое... Следовательно Вы из лагеря который считает что Ребров не подходит Динамо, Вы не один таких же "атеистов" тьма тьмущая :)

Окей, такая точка зрения, как я уже сказал, весьма распространена. Но, раз уж Вы хотите видеть у руля ДК другого тренера, прошу назовите реальный кандидатов и при этом дайте себе, прежде всего самому себе, честный ответ - будет ли с этим тренером ДК играть лучше, какова вероятность, каковы гарантии? Тоже самое и о президенте. Так же попрошу Вас подбирать реальные варианты.

А теперь немного лирики... Вот аналогичные чувства утопающего испытываю постоянно просматривая комментарии на сайтах, общаясь с товарищами. Всем не нравится тактика держания мяча, ну и стандартные характер/самоотдача и прочее, в общем Вы в курсе :) И всегда задаюсь вопросом, а когда мы играли хорошо по вашему ? Семин, Газзаев, Блохин, Буряк, Демьяненко, Лужный, Сабо? Кто по Вашему был хорошим тренером для ДК? При ком из них ДК Вам нравилось? Ответ - ВВЛ?

Послушайте, вот Вы говорите Ребров утверждал, что не свернет с намеченного пути, сейчас играет по другой схеме. Уважаемый, а не кажется ли Вам что "путь" это нечто большее чем расстановка игроков на поле?

Понравился ли мне матч ДК-ШД? Нет, но я понимаю почему ДК играло, осторожно, и считаю что Шахтер выглядел не лучше ДК и поспособствовали этому именно действия команды Динамо. Нравится мне игра Динамо? Нет, но мне нравится направление в котором мы движемся! Ну неужели Вы не устали терпеть хаос и разброд в котором находилась команда со времен ВВЛ? И прошу, не нужно убеждать меня в том, что мы сейчас находимся в состоянии такого же хаоса. В качестве аргументов приведу хотя бы работу академии и юношеских команд ДК, которая была организована и выстроена по инициативе Реброва!

И в заключении, попрошу Вас просто принять тот факт, что единственно верного подхода в организации "операционной деятельности" футбольного клуба не существует! Нет единственной тактики с которой ДК будет обыгрывать всех, нет нагрузок которые будут давать 100% результат, нет скаутов которые будут привозить только Месси и Роналду в 17 лет. Для того что бы найти идеальное сочетание этих и других компонентов нужно пройти долгий и сложный путь и пока Ребров демонстрирует лучшие результаты нежели любой из его предшественников после ВВЛ, как минимум в Работе ССР есть системность, а это очень и очень немаловажно!







Показать ответы
кстати, а можно такой вопрос? вот про академию речь зашла. до совсем недавних пор академия работала по той же тактической схеме, что и основная команда - т.е. с тремя нападающими. но сейчас у главной команды схема с тремя защитниками. и получается академию нужно перестраивать на новый лад? а если ССР решит играть с июня с двумя нападающими? так и будем скакать туда-сюда? потому как надежды на трех защитников очень скоро развеются, как только начнутся матчи с серьезными соперниками.
Тренеру нужны три таланта:1) аналитический 2) организаторский и 3) психолога. Если вы этого не знаете, то зачем строчите портянки свои?
Что означает " системность" ? Лишь бы ввернуть умное словцо...
cap, Мда, интересно получается.... Если вы следите за динамовским футболом, в том числе и на Шурике, то должны были помнить, что у меня претензий к Реброву раньше не было, так, по мелочам, но когда я понял, что тренером нужно родится, а просто так им не станешь, а на собственные ошибки нужно реагировать правильной тактикой, кадрами и даже думать, о чем говорить, то стал оппозиционером Реброва. В одном посте я даже написал- если Ребров не сделает выводов и игра будет такой же скучной ( и это самое мягкое определение того, что тренер Динамо прививает команде), а результаты плохие, то я стану в первых рядах противников Сергея Станиславовича. Последней каплей стало очередное поражение от горняков, и дело даже не в самом поражении, дело в беспомощности команды , и непонимании тренером своей роли. Если бы после слов: Претензий к футболистам у меня нет и прочее... я услышал : Это мой вина, я не смог найти способ нейтрализации футболистов в черно-оранжевой форме, я до конца так и не понял структуру игры гостей и т.п., то мог бы простить такой результат. Но, увы, ничего подобного не было. А слова по поводу своего пути не стоит перекручивать, Ребров сказал их не в запале или в порыве эмоций, просто в его видении позиционный( читай Ребристый ) футбол очень подходит для Динамо, но ведь уровень игроков не позволяет получать стабильный результат, про саму зрелищность этого подобия игры, нет смысла говорить, и при отсутствии скорости невозможно сегодня обыграть даже более слабые команды. А скорости при позиционной игре нет в принципе.
И последнее. Помните появление Лобановского в Динамо времен Суркиса и как команда из тех же футболистов стала играть так, что все удивились. Вот в этом и заключается роль тренера- найти каждому место на поле и хорошо подготовить его в матчам. Не всем это дано, к сожалению, тем более стать сразу главным, минуя все ступени не всем удается. В смысле главным, по сути, а не занять эту должность.
Dynamix, чему учить? по подробнее плз, а то не совсем ясно ...
Показать ответы
cap, если поле непригодно - техничный проигрыш. Если пригодно - играем. Что за рекомендации? Что за цирк?
cap, если поле непригодно - техничный проигрыш. Если пригодно - играем. Что за рекомендации? Что за цирк?
Иной, так что же делать? Будете бросать это неблагородное дело болельщика?
Показать ответы
cap, пока ДК не доведет своей игрой до полной апатии буду продолжать смотреть матчи, но ходить на стадионы ради такого точно не стану. Простите, но я не мазохист
оперативное видео с матча. почему бы и нет?
что за сарказм?
ну не интересно не смотрите или вы все другие новости в ленте открываете и читаете и вам интересно?

Камон хлопцы эти ваши дешевые понты .... :)
Показать ответы
cap, якби так оперативно відео забитих м'ячів з'являлось на сайті, було б супер.
Комментарии по теме:
Иной, только если получит статус свободного агента ?
Показать ответы
cap, чтобы заявить свободного агента после закрытия трансферного окна игрок должен обладать статусом свободного агента на момент закрытия окна.
Например Макаренко, Гусев и Шовковский смогут "прописаться" в РФПЛ, а Громов уже нет.
Во всяком случае такое правило в большинстве европейских чемпионатов
Евгений, вопрос по Ледневу, интересно Ваше мнение.

1) Как мне кажется для флангового полузащитника у Богдана сравнительное небольшая скорость, достаточно ли его скоростных данных для того что бы демонстрировать такой же уровень футбола уже на взрослом уровне?

2) Богдан большой любитель спорт зала, как вы считаете не мешает ли ему большая мышечная масса? Возможно тренерам стоит подкорректировать направление его развития ?

3) Возможно Леднев лучше себя проявит на другой позиции? нам, апз ?
Показать ответы
cap, 1) Я бы не сказал, что у него такая уж низкая скорость. Посмотрите, какие он рывки делал в домашнем матче с "Бешикташем", когда забивал.

2) Про зал ничего не знаю, но сложен, по моему мнению, он достаточно гармонично.

3) Учитывая, что обе ноги рабочие - может и слева, и в центре играть. Почему не играет под нападающими? Возможно, Мороз считает, что Шапаренко лучше ведет игру.
Очень интересно посмотреть расстановку игроков на поле! Номинальных цетрхавов 2. Не очень верю что сегодня сыграем в 2 форварда...
Показать ответы
а нет... похоже на классические 4-4-2
Насчет цен на билеты с автором не соглашусь. Глава департамента по развитию и партнерству А. Перацини, недавно читал лекцию для студентов одного из вузов мск ( я там конечно не был, и быть там не хотел бы :) ), самое интересное из которой опубликовали позднее разные спорт-медиа. Интересного много, всем кто интересуется футболом рекомендую отыскать в сети эти материалы.

Так вот помимо всего прочего, Перацини озвучил цифру количества людей в очереди на приобретение сезонного абонемента - 20 тыс человек! Среднее время ожидания 12 лет!!!

Возвращаясь к статье, автор говорит о средней з.п. в Англии и о количестве часов в неделю которые нужно отработать что бы позволить себе приобрести абонемент. Но извините, футбол это тоже бизнес и когда на ваш товар спрос существенно превышает предложение, которое увеличить вы в моменте не можете, позиция высоких цен кажется вполне логичной.



Показать ответы
cap, увы недалекие люди этого не понимают))
Автор: cap
12 октября 2017 16:12
Огромная проблема в Динамо!
Немного пред истории. Болею я за Динамо Киев с сезона 2000/2001 года, после отъезда Шевы в Милан, после славных времен когда под руководством ВВЛ команда играла в 1/2 финала ЛЧ. Влюбился я в клуб будучи достаточно юным парнем, мне было 12...
Автор: cap
22 декабря 2016 17:34
главная новость 2017 года!
Динамо совершает гениальнейший шаг!!! Такие громкий слова и три восклицательных знака – не сарказм, и сейчас я попробую объяснить всю гениальность хода в исполнении менеджмента нашего клуба! По порядку...
Автор: cap
29 августа 2016 15:06
1 в поле тоже воин
А что вас не устраивает? Что так сильно задевает? Я полностью, ну окей не совсем полностью, но поддерживаю супругу Николая. И постараюсь для трезвомыслящей аудитории объяснить почему. Первый меседж который Ирина посылает: «Болельщики – это те люди которые при любом итоге поддерживают свою команду»...
Автор: cap
14 июля 2015 09:54
динамомания точка ком
Приветы всем динамоманьякам!Пост не о нашем любимо клубе и немного не о футболе, пост о некогда любимом сайте динамомания.Собственно говоря, уже давно хочу написать нечто подобное, поднять вопрос, возможно, чем-то помочь...
Автор: cap
7 марта 2013 20:47
Дуду вернулся?
 Добрый вечер всем! Буквально пару минут назад в одном из киевских магазинов nikeвидел Дуду . Надеюсь парень непросто в Киев заехал :)  Всем хорошего вечера !