Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 118
Евгений, вопрос по Ледневу, интересно Ваше мнение.

1) Как мне кажется для флангового полузащитника у Богдана сравнительное небольшая скорость, достаточно ли его скоростных данных для того что бы демонстрировать такой же уровень футбола уже на взрослом уровне?

2) Богдан большой любитель спорт зала, как вы считаете не мешает ли ему большая мышечная масса? Возможно тренерам стоит подкорректировать направление его развития ?

3) Возможно Леднев лучше себя проявит на другой позиции? нам, апз ?
Показать ответы
cap, 1) Я бы не сказал, что у него такая уж низкая скорость. Посмотрите, какие он рывки делал в домашнем матче с "Бешикташем", когда забивал.

2) Про зал ничего не знаю, но сложен, по моему мнению, он достаточно гармонично.

3) Учитывая, что обе ноги рабочие - может и слева, и в центре играть. Почему не играет под нападающими? Возможно, Мороз считает, что Шапаренко лучше ведет игру.
Очень интересно посмотреть расстановку игроков на поле! Номинальных цетрхавов 2. Не очень верю что сегодня сыграем в 2 форварда...
Показать ответы
а нет... похоже на классические 4-4-2
Насчет цен на билеты с автором не соглашусь. Глава департамента по развитию и партнерству А. Перацини, недавно читал лекцию для студентов одного из вузов мск ( я там конечно не был, и быть там не хотел бы :) ), самое интересное из которой опубликовали позднее разные спорт-медиа. Интересного много, всем кто интересуется футболом рекомендую отыскать в сети эти материалы.

Так вот помимо всего прочего, Перацини озвучил цифру количества людей в очереди на приобретение сезонного абонемента - 20 тыс человек! Среднее время ожидания 12 лет!!!

Возвращаясь к статье, автор говорит о средней з.п. в Англии и о количестве часов в неделю которые нужно отработать что бы позволить себе приобрести абонемент. Но извините, футбол это тоже бизнес и когда на ваш товар спрос существенно превышает предложение, которое увеличить вы в моменте не можете, позиция высоких цен кажется вполне логичной.



Показать ответы
cap, увы недалекие люди этого не понимают))
А помните сколько негатива было после подписания Виды? Мол это не уровень Динамо, в Загребе хорват играл слабо, в ЛЧ команда Виды пропускала много, очередные камни в огород селекционной службы ДК.

Но как оказалось, в итоге мы получили очень сильного защитника без которого нынешнее ДК представить сложно!

Удачи в ДК и любой другой команде Домагой! И еще много голов в ворота ШД :D


Показать ответы
cap, добре пам"ятаю, за перші ігри в Динамо Віду поливали брудом тільки так! Він тоді дійсно грав з помилками. А потім став лідером оборони. У нас завжди так: критиканів дуже багато, особливо після поразок чи нічиїх, а похвалити бажаючих немає.
Евгений К, прочел. Беру свои слова обратно. Вопросы остаются, почему тот же Блохин, Семин, Газзаев, молчат? это же отличное оправдание провалам: мне говорили кого ставить, а кого нет...
Странно странно, но и мнение Раца беспочвенным вряд ли можно назвать. В любом случае для полноты картины всегда лучше слушать обе стороны.
Дискуссию предлагаю закончить :)
Показать ответы
cap, как бы мнениям ОВБ,Газаева и Сёмина,как и тех кто ещё остался аботать в клубе на других должностях я бы не стал особо доверять,а вот Васиным,Беланова(он ксатити тоже сейчас начал высказываться по некоторым вопросам и там не только по нашему клубу,а там интересные моменты в целом по украинскому футболу и ДЮФу),Сабо мог бы в самом начале после ухода из клуба сказать много интересного,но а сейчас уже не знаю насколько он может быть объективен по разным причинам........конечно закончим..............и вообще предлагаю перенести нашу беседу в блогосферу,как я заметил Вы ещё год-полтора назад очень переживали по поводу того ,что данный ресурс отставал в развитии,вот давайте и поднимать вместе и поверьте БЛОГОСФЕРА это именно то,что нужно,так же есть живой чат в ВК и там можно пробовать...........как Вы можете заметить сюда начали заходить и оставлять свои посты и комментарии далеко не последние люди(это мягко сказано) со "всемизвестногоресурса" и думаю это может послужить не малым толчком,как для ресурса,так и для болельщиков.............в виду постоянного присутствия "некоторых НАСТОЯЩИХ болельщиков" в новостной ленте я как раз и на том же ДКШ не любил вести диалоги именно в новостных лентах,можно оставить обсасывания "общего чупачупса" именно им,а самим делиться мнением и вести диалоги в БЛОГАХ,по опыту знаю они там редкие гости и в основном "немые"...........рад был общению и нахождению хоть какого-то консенсуса:-))
Евгений К, так говорю сразу я не минусую :D и конечно же не обижаюсь

Но ответ писать Вам тяжело, боюсь опять что-то не поймете. И такое впечатление что картинка в мониторах отличается у нас :)

не знаю я ничего ни о Вашем образовании ни о месте работы, и не пытаюсь делать вид, что знаю:) Но, признаюсь, предполагаю что к футболу профессиональному отношения Вы как и я не имеете. Только предполагаю, поправьте если ошибаюсь.

Да и мнение не пытаюсь, я Ваше перекрутить. Ну не нравится Вам игра ДК, не нравится Ребров в роли тренера ДК, а ИМС в роли менеджера. Даже не стараюсь Вас убедить в обратном, просто предупреждаю о том, что выводы сделанные Вами могут носить эмоциональную окраску и не опираться на объективную реальность...

Ну если Вы агент, или тренер с лицензией или менеджер другого профессионального клуба, скажите об этом приведите примеры своей работы так может, аргументов добавьте дак и я может окончательно и в ИМС и в ССР разочаруюсь.

Дискутировать о Гейтсе и Фергюсон не возьмусь, не понял честно говоря к чему Вы это ...

По Рацу, я не читал его вью, но обязательно прочту. Но даже не читаю приблизительно представляю о чем речь - мол тогда нас в Европе все боялись и мы любую команду обыграть могли, а сейчас такого нет... (извинюсь если что-то другое там будет). Ну да это так, с этим поспорить трудно, но Рац озвучил то что и так очевидно. Если бы он предложил рецепт выхода да еще и пример привел конкретный не на словах а на своих делах вот другое дело. Пока в высказываниях экспертов мне очень импонирует позиция А. Головко.





Показать ответы
cap, cap, да тут и без Вас есть кому "минусовать",только эти тупики не понимают,что тут как у "них" комментарий не прячется,а остаётся и их упоротый дебилизм упирается в глухую стену)))

да Вы не бойтесь,главное что бы Вы всё понимали,а я уже как нибудь разберусь:-))

ошибаетесь,но смотря конечно что именно Вы относите к понятию профессиональный футбол :-)) и как именно я должен был к нему "прикоснуться",что бы считаться "касаемым" :-)).но то таке(с)

опять Вы о своём-"нравится-НЕнравится",ну скажите мне,ну где я такое писал???....в чём моя эмоциональность???.....я как раз говорю объективно и стараюсь крайне редко упираться в конкретные личности и тем более на них переходить........мнение также высказываю своё,которое имеет под собой доводы и которые я также пытаюсь ДАЖЕ разжевать,хотя понимаю что те кто их принимают во внимание и тем более понимают и разделяют в этом не нуждаются......

"по Гейтсу и Серу Алексу"- да тут я имел ввиду то ,насколько и какими должен обладать проф.знаниями человек,что бы его мнение Вами было учтено и вообще возможно ли такое,если его мнение отлично от Вашего :-))................

"по В.Рацу"-нет не угадали:-)).................вью не маленькое,но на "Динамомании" очень классно(по моему мнению) выделили несколько его ответов,на которые стоит обратить внимание,ну это если мнения "слесарей" и прочих о которых Вы кстати ничего действительно не знаете,как Вы и сказали выше вас не заставляло задуматься и Вы это считали ,чем то "воздушным" и эмоциональным...........прочитайте,там букв не много,но сказано довольно весомо и объёмно,а тем более когда об этом говорит Василий Рац...........................хотя нашлись и те кто его быстро записал в "команду" леоненко,ващука и.т.д.,но Бог с ними,на таких деятелей я уже давно внимание не обращаю,а тем более которые и игры Васиной и его как человека не видели и не знают,но горлопанить,хамить и оскорблять считают что могут-их два подвида "сцыкунцыбезмозглые" и "заштатныелизоблюды"...............понимая что имею дело с такими я резко прекращаю диалог,так как не вижу в нём смысла.....

так что прочитайте это вью,и кстати Вам провели неплохую аналогию с шеф-поваром:да,необязательно быть им,что бы приготовить вкусное блюдо,и кстати не все шефповара со "справками" являются такими по сути,а многие кто "справки" не имеет готовит в разы лучше многих из них,да и проф.навыками обладает большими........но есть одна правда,что если тот кто со "справкой"(дипломом и.т.д.) готовит который раз дряное блюдо,то впору уже и задуматься о его профпригодности,а не вспоминать про удачный ужин(в котором ему помогали куча других поваров) или одно удачное блюдо раз в пол года!!!............
подтвердил когда выиграл два чу подряд и вышел из группы лч впервые за миллион (немного меньше :) ) лет ?
Показать ответы
cap, є маленький нюанс, який ви опускаєте.
Все це він виграв з Раулем Ріанчо. А без нього, принаймні поки що, не буде ні чемпіонства, ні виходу з групи ЛЧ, ні євро-весни.
Евгений К,

Давайте по делу, а не "минусы в блогах, кто вы там кто вы тут ?" если уж очень интересно мой ник на Шурике - Igor Chy. И прежде чем рассуждать о миграции просто клик сделайте по картинке моей и посмотрите когда на мании был зарегистрирован.

такс... Вы читали последовательность ответов и собственно к какому комментарию мой расширенный ответ Леопольду был адресован? Перечитайте пожалуйста. Речь скорее идет о целесообразности задействования двух разных составах во время одного контрольного матча на втором тренировочном сборе. И ответ мой не дает возможности сделать вывод о моем отношении к Реброву и ИМС. Будьте так добры, умейте пыл и постарайтесь обуздать Вашу фантазию.

Еще раз по критике - не нравится Вам как играет при Реброве Динамо - ваше право. Но давайте себе отчет, что каждый из тренеров ДК приходящих в команду после ВВЛ очень хотел и верил что именно он знает как сделать так что бы ДК выигрывало в каждой игре. Так же, повесой видимости, уверены в своей правоте и искренно верят в свой непоколебимый интеллект и всестороннюю развитость - все те кто пишут что Ребров не тренер для ДК, а ИМС не лучший менеджер. К счастью практической возможности дать каждому из вас попробовать себя в роли менеджера и главного тренера Динамо - нет.

Не нравится Вам ИМС, это не проблема. Но давайте себе отчет, что Вы не имеете представления о конъюнктуре футбольного рынка, другими словами вы а) не имеете представления о финансовых запросах клубов, футболистов б) ни имеете представления о финансовых возможностях дк и собственников в) не имеет представления о потенциальных собственниках (альтернативах ИМС).

И вот Вам немного о моем отношении к Реброву: у меня есть сомнения в том что ССР оптимальный тренер для ДК в данный момент, но сомнения эти зарождались не на "воздушных умозаключениях" вроде: игры нет или Ребров должен весь второй сбор наигрывать 11 человек!
Показать ответы
cap, прочитав мои комментарии Вы сможете понять моё отношение и к ГТ и к ТШ и ИМС,но вот Вы там точно не найдёте ни разу фразы: "Ребров не тренер","ИМС не менеджер" и.т.д.,так что о фантазиях Вам самим бы впору задуматься,и о перекручивании чужих комментариев,чем Вы очень НЕ искусно занимаетесь - это по поводу фантазий и прочего.

по поводу "слесарей" и Вашей "обизнанности" о моём образовании,месте работы и вообще моих способностях:я конечно рад,что Вы знаете их :-)) и конечно же Вы мало того ,что знакомы с документальными фактами,так и провели свой собственный анализ оных,но всё же спешу вас заверить,что они слишком отличаются от реальности,но впринципе судя по тому,что Вы так настойчиво и с постоянством пытаетесь перекрутить чужое мнение и приписать ему "что-то своё",что автор совсем не говорил и чего даже не касался,то Вас это не должно останавливать,ведь вы правы-"круг -не квадрат,а селёдка-не птица" :-))....кто же тут поспорит:-)))......я это к чему,ведь даже если окажется ,что в комментарии Вы упрекнули самого Б.Гейтса в его "менеджерской некомпетенциии" по сравнению с ИМС,а Алекса Фергюсона назвали "слесарем" :-)),то Вам на помощь придёт Ваша "коронка",Вы расскажете Гейтсу о том ,что он менеджер конечно неплохой,но вот с "конъюктурой футбольного рынка" и.т.д.(предпоследний Ваш абзац) он не знаком и вот в чём проблема :-)))),а Серу Алексу Вы конечно же предьявите о "тонкой материи" УПЛ и вообще другом менталитете украинцев-футболистов :-)))...........ну как??? ОНО???.........ну прям всё за Вас я расписал............,но беда в том ,что я давно уже "хаваю" то чем Вы пытаетесь тут всех накормить и поверьте правильно делаю.......

мой ник на дкш был точно такой же как и здесь,но перед удалением "учётной записи" на некоторое время я его сменил на "Верните Годара" в знак солидарности и протеста против удаления одного из блогеров.....

и да,ещё что хотелось сказать: чем это Ваши "умазаключения" более "приземлённей",чем те о которым Вы предъявляете "воздушность"?

тут на "Динамомании" сделали очень ПРАВИЛЬНУЮ выборку из вью Василия Раца....прочитайте её.......интересно это по Вашему- "воздушно","обиженно","некомпетентно" или ещё каким словечком удивите или всё же признаете,что мнение достойно внимания и слава Богу,что об этом начинают говорить такие люди?!

П.С. прошу прощения за тон,нисколько не хотел лично задеть,но вот накопление некоторое присутствует от схожих с Вашим комментариев(с перекручиванием смысла и "слесарями")..................так что без обид,помню Ваш ник по "дкш",хотя вроде не вступали в диалог и особо Вашу принадлежность к какой либо категории там присутствующих я для себя не определил,хотя ТОЧНО помню что мои блоги были несколько раз Вами одобрены....без обид!
Леопольд, в любом высказывании должно быть рациональное зерно, логика должна присутствовать! То что написали Вы, простите, похоже на советы дантисту от слесаря, о том как зубы вырывать нужно. Давать советы или выражать сомнения по тренировочному процессу не имея за плечами не то что опыта, но и профильных знаний - уж извините, самоуверенная наглость :)

Вот наверняка камень в город Фонсеки кинуть у Вас рука не подымится, ведь результаты у команды более чем! А в последнем тов мачте который прошел 10.02 команда португальца сыграла двумя составами, а первый официальный поединок у горняков куда раньше нашего.

Хотите критиковать Реброва? Вперед! Но критика должна быть обоснованной! Результаты первой половины сезона - тут не прокопаешься 10 очков отставания от 1 места - ахтунг.
Показать ответы
cap, "обоснованная критика" :-)) ,как же вы задолбали.....уже и тут.....ещё давай о "НЕнастоящих болельщиках" и.т.д.............вам уже не с кем у попова с краЧукчей на ресурсе спорить о "гениальности" Реброва и роли "мессии" ИМС? так вы сюда всем своим стадом перешли? зачем оно вам нужно? сидите там и кричите: "Герой",а Кабасик вам выбьет бит............

"10 очков"??? О_О!!! вы ничего не попутали?!.....да и разве потерянные шансы на "золото" это единственное за что критикуют ТШ и руководство клуба?! я вам скажу: далеко не за это,а это просто следствие того за что именно и идёт "конструктивная"(как то по вашему) критика........я без критики вам задам один вопрос: сколько ДОСТОЙНЫХ матчей сыграл клуб за последние 3и года? вот % от общего кол-ва матчей и даст вам все ответы на ваши аналогии "про дантистов и слесарей" и "кто есть кто".........назваться статУей ещё не значит ею быть!.............и ещё прочитайте вью от Василия Раца,или тоже он "слесарь"? ах да он наверно "обиженный" :-)) смешно....и грустно одновременно .........ладно леоненко себя дискредитировал,но уже много других людей(из клуба) начинают говорить о том ,что клуб идёт в пропасть.........глаза розуйте и головой думайте,если есть задача у вас что либо понять,ну а если нет,то на ДКШ,там никто не с кем уже не спорит-"Ребров - герой!","ИМС-мессия!" находитесь с теми у кого такой же гладкий язычёк как у вас............и кстати по вашему "почерку" я уже почти догадался с кем имею дело.............и вы когда в блогах минусуете,хотя бы оставили своё "мнение",хотя это МиньЕние уже те кто там пишут давно знают.........стыдоба бл....
cap, Не треба бути шеф-поваром французького ресторану, щоб зрозуміти, що салат - відстій.

Не поле виходить дивний склад. Склад який на 99% ніколи не з'явиться в офіційній грі.

Ребров і ІМС нам обіцяли зимову чистку від баласту.
І що ми бачимо? Громов, Гладкий, Морозюк і ко - далі виходять грати в контрольних матчах.

Виходить, що Гусєв - баласт, а Громов не баласт? Так?
cap, сколько матчей надо сыграть динамо разными составами ?
Ребров не тренер он это уже подтвердил
Леопольд, слушайте ну Ребров оказывается совсем не тренер... Вас бы да ему в помощники!!! вот тогда бы заиграли! схемы новые были бы, тактики!
Показать ответы
Вам мало места у Шурика? Уже и сюда добрались? Кабасики снова завели волынку про гениального Реброва?
Автор: cap
12 октября 2017 16:12
Огромная проблема в Динамо!
Немного пред истории. Болею я за Динамо Киев с сезона 2000/2001 года, после отъезда Шевы в Милан, после славных времен когда под руководством ВВЛ команда играла в 1/2 финала ЛЧ. Влюбился я в клуб будучи достаточно юным парнем, мне было 12...
Автор: cap
22 декабря 2016 17:34
главная новость 2017 года!
Динамо совершает гениальнейший шаг!!! Такие громкий слова и три восклицательных знака – не сарказм, и сейчас я попробую объяснить всю гениальность хода в исполнении менеджмента нашего клуба! По порядку...
Автор: cap
29 августа 2016 15:06
1 в поле тоже воин
А что вас не устраивает? Что так сильно задевает? Я полностью, ну окей не совсем полностью, но поддерживаю супругу Николая. И постараюсь для трезвомыслящей аудитории объяснить почему. Первый меседж который Ирина посылает: «Болельщики – это те люди которые при любом итоге поддерживают свою команду»...
Автор: cap
14 июля 2015 09:54
динамомания точка ком
Приветы всем динамоманьякам!Пост не о нашем любимо клубе и немного не о футболе, пост о некогда любимом сайте динамомания.Собственно говоря, уже давно хочу написать нечто подобное, поднять вопрос, возможно, чем-то помочь...
Автор: cap
7 марта 2013 20:47
Дуду вернулся?
 Добрый вечер всем! Буквально пару минут назад в одном из киевских магазинов nikeвидел Дуду . Надеюсь парень непросто в Киев заехал :)  Всем хорошего вечера !