Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 568
Minos, А откуда он будет сильный, если там плей, который мейкер, о котором душевно отзывается тренер ? :)
Показать ответы
Валерий ua, дело не только в Рыбалке, можно строить полузащиту по разному, если взять Милан лучших времен, то там был Гаттузо, который в одиночку мог сдержать соперников и Пирло который мог отдать точный пас в любую точку поля с любой позиции, можно строить на движении, если взять трёх Сидочков, которые перебегают соперников и не дадут свободного места, или двух-трёх игроков которые хорошо играют в пас, могут разыграть стеночки, и т.д., но у нас нету ни одного игрока с пасом, лучшим пасом в команде владеет Драгович (чисто мое мнение), возможно еще Корзун, но сложно сказать по двум матчам, а в центре у нас играют Рыбалка, абсолютная противоположность Наинголана, бельгиец хорош и в атаке и в защите, а Рыбалка - Сергей, может Реброву просто имя нравиться), Сидорчук который начал думать что он Зидан и Буяльский который в 23 молодой и перспективный, напоминает Озила, так же умеет исчезать, только не умеет так появляться как Месут. (извините за такой большой ответ, если что)))
Из сети, очень даже в тему :)
" Утро в сборной началось тревожно. Президент ФФУ зашел в зал тренировочной базы, где сидели игроки сборной Украины по футболу, и произнес
- Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет .... - и сделав театральную паузу выдохнул: - новый тренер!
- А кто? - поинтересовался голос с галерки?
- Конь в пальто,- огрызнулся чиновник.
- Шо, Леоненко будет новым тренером? - изумленно спросил Пятов.
Президент на секунду замер, а затем выпалил:
- Нет, мы же не настолько футбол не любим. Леоненко пусть коней мочит на телеке, а мы сами займемся проблемами команды.
- Микроклимат в команде будем улучшать? - подал голос Зозуля.
- Нет, его так просто не улучшить. Кстати, за его улучшение теперь отвечают журналисты, фейсбук-блогеры и Яника Мерило.
- А Яника что будет делать? - не унимался Зозуля, - какая ее зона ответственности?
- Так, Роман, ты давай мне эти штучки брось. Ты где это услышал "зона ответственности"? Опять книги читал? Завязывай с этим. Они тебя дурному учат и ты такие вопросы задаешь на которые у меня ответов нет. А по Янике... Она инвестиционный климат в Украине улучшает? Вот пусть улучшит микроклимат в команде.
- Но ведь экономический климат в государстве и микроклимат в команде имеют абсолютно разную суть -,продолжил Роман Зозуля,- и для исправления ситуации тут необходимы соответствующие компетенции.
- Зозуля, ты чего меня атакуешь вопросами? Ты бы лучше так атаковал ворота противника на поле! Все, этот вопрос закрыт. Переходим к представлению тренера. Позвольте мне представить своего кума...тьфу, кумира и старого... ну не очень старого, но друга, можно сказать молодого друга... В общем новый тренер сборной Украины Андрей Николаевич Шевченко.
В зал вальяжной походкой вошел легендарный украинский футболист, который теперь планировал стать может и не легендарным, но украинским тренером. Остальным странам своих футболистов было жалко и шанс поэксперементировать удался только с отечественной сборной.

- Так, начнем с азов, - начал Шевченко.
- Я не хочу в Азов, - проблеял побелевший Ракицкий.
- Что значит не хочу? - удивился Шевченко. - Не хочешь - заставим. Не знаешь - научим. Все начинают с азов.
- Фашисты...- сквозь зубы прошипел Ракицкий.
- Таааааак, - протянул Шевченко, - а расскажи почему ты, сучий потрох гимн не поешь? Ты, что, его не знаешь? А? Ты почему никогда не поешь гимн, а? Тебе, что, сложно, а?
- Знаю. Но не весь.
- Что значит "знаю, но не весь"? - покривлялся новый тренер сборной, - А ну спой мне что помнишь.
- Ну...эта... я помню... эта...часть только.
- Пой, не томи.
- Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь, слався ...
- Это что за херня??? - заорали синхронно тренер т презедент ФФУ.
- Гимн. Меня дедушка научил. Я помню, я горжусь...
- Какой дедушка???
- Ринат Леонидович. Мы что-то отмечали вместе, а он подошел и предложил научить меня гимну. Я согласился. Только у меня память плохая. И я все не запомнил.
- Память плохая, говоришь? - прошипел сквозь зубы Шевченко,- Тогда забудь его. Совсем забудь. И не пой никогда. Тебе разрешаю. И можешь это помнить и гордиться. А Ринату Леонидовичу передай, что с такими шутками он когда-нибудь дошутится... - и обратившись ко всей команде скороговоркой выпалил:
- Я ваш новый тренер, запомните это! Забудьте все чему вас учили ранее. Я принесу вам новые знания. Я научу вас побеждать. Я передам вам все, что я знаю, для того, чтобы вы выиграли золотой мяч, как когда-то выиграл его я! - и тренер покровительски посмотрел на команду.
- Прикольно, Николаевич, вы повторили дословно то, что сказал Блохин, когда его назначили - сказал Тимощук.
- Запомни Тимоха! Будешь подкалывать - больше не возьму в команду и не выпущу на замену. А тогда рекорда в 150 матчей тебе не видать. Понял?
- Понял, - эхом откликнулся игрок алма-атинского Кайрата.
- А теперь перейдем к практическим занятиям. Тактика у вас не к черту. Поэтому сейчас....
Президент ФФУ тихонечко вышел из зала и набрал номер телефона.
- Алло, да, привет. Значит я его представил. Это классный пиар-ход. Но есть маленькая проблема... Нам скоро играть товарняк с Фарерскими островами. Ты подготовь какое-нибудь объяснение почему мы проиграем. Ну, например давай обвиним Сергея Притулу, что он не организовал марш фанатов и не смог обеспечить должную моральную поддержку сборной и та морально была подавлена. Что значит это наша зона ответственности? Ты что, с Зозулей общаешься? Ты это брось. Ты пресс-секретарь ФФУ? Вот и придумай!
А в это время фанаты сборной Исландии несли на руках своих игроков из международного аэропорта Кеблавик в Рейкьявик. Всего-то 50 километров. И ведь есть за что. "
Показать ответы
Я понимаю, когда такое постят такое на терриконе. А здесь...
Кепа, Оце аби ляпнуть :)
Показать ответы
Валерий ua, мне? Или Маркевичу?
Как-то настораживает меня это: " В дальнейшем над этим поработаем.! ", - обычно тренера, у которых есть чувство достоинства, после таких провалов сообщают о своей отставке. Нее, здесь надо конкретно - пинком под сраку!
Показать ответы
Хто з наших тренерів за останні років 10 після поразки достойно пішов? Всі тримаються за своє місце до останнього, ніби вони як мінімум Моуріньо, який зможе кардинально змінити гру команди.
Наверное Агтём ждёт приглашения в Зенит :)
Показать ответы
В Зенит вряд-ли, а вот к Пенисову АНАЛ-нытиком -очень может быть.
PSV, По делу, всё правильно. Что отмечали за 2 тура до окончания чемпионата? Этим отмечальщикам надо было думать, как "поляну" Днепру накрыть и болгаркой медали пораспиливать и половинки так же им передать.
Показать ответы
Поддерживаю по поводу Днепра и Черноморца.
Только я еще уверен на 100%, что не вечеринка была виной в таком унижении!
Я лично за два дня поставил на победу кротов 100 баксов, потому что был уверен в том, что Ребров выпустит резерв, дабы избежать всяких недоразумений. Да и кротам этот матч был важнее, чтобы доказать что сильнее Динамо. Хотя после двух поражений перед этой игрой от кротов, для ДК как бы тоже надо было реабилитироваться.
И какое было удивление когда я включил матч и увидел составы, все получилось наоборот., у кротов дубль.. плакали мои денежки подумал я, как и все мы, болельщики, как то был уверен, что хоть то дубль мы переиграем. Но, и тут облажались!
И начали искать причины - вечеринки, неважный матч и т.д
После вчерашнего, сегодня смотрел Шахтер. Так и не понял,что это было вчера и теперь не понятно что будет делать Динамо во второй половине нашего чемпионата.
Показать ответы
Валерий ua, а ви бачили як Шахтар грав з ПСЖ, наприклад? Давайте не будемо забувати про рівень турніру і рівень суперників. Шахтар, граючи з таким самим грошовим мішком, ще бездарніше виглядав, ніж ми вчора.
С первым очком в ЛЧ.Там на Буяльского гнали.Гармаш молодчина!!!!! Ух! Правый фланг без Ярмолы - печаль.Гонсалес сыроват.Гусев - сколько хватило сил.Остальные все тупили понемногу,но вот почему Ребров так поздно заменил Велозу? От де тормоз :(
Показать ответы
Динамівський стиль - заміна за 5 хвилин до кінця

lion_ts, Я бы так не сказал

Показать ответы

Валерий ua,

А что до "долга по рентам", то вот этот долг очень не плохо вписывается в то, что по этому иску, если Колома его выиграет, Украина платить все равно не будет. А долгом он типа "плату сбривает":)

Читая новости политико-экономические с участием Коломойского и беря во внимание ситуацию в Днепре у меня складывается впечатление,что Беня собрался валить,т.е. выводит активы.Ему здесь уже стало не интересно,а Днепр был только игрушкой :)
Показать ответы
Валерий ua, та ну... Беня сейчас активно выпрессовывает Ахметова по всем фронтам. Так не действуют перед тем, как свалить
Автор: Валерий ua
28 июня 2018 11:32
Операція Динамо. Як Григорій і Ігор Суркіси заробили понад півмільярда на обленерго
Є дуже велика імовірність,що Динамо може спіткати доля Дніпро - Коломойський :(На махінаціях з боргами обленерго, мажоритарієм яких є держава, брати Суркіси, власники клубу Динамо, заробили сотні мі...
Автор: Валерий ua
27 октября 2012 10:25
Понемногу о многом
http://obkom.net.ua/articles/2012-10/25.1742.shtml 
Автор: Валерий ua
8 октября 2012 16:47
Маразм или как встречали команду ветеранов " Динамо Киев" в г.Измаил
http://censor.net.ua/photo_news/219764/legendarnyyi_futbolist_dinamo_vladislav_vaschuk_esli_vlasti_tak_otnosyatsya_k_nam_mojno_predstavit_kakoe http://censor.net.ua/video_news/219716/vlasti_v_odess...
Автор: Валерий ua
27 июля 2010 13:51
Крот,он и есть крот.
"Костюм с отливом" надели,а замашки остались.Если бы у меня не было лучшего  друга с Донецка (дружим 29 лет) прочитав это,сказал бы дикий край:  «Вы – Луганск, вас над...
Автор: Валерий ua
24 сентября 2009 14:51
История из жизни крота.