Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 581
lion_ts, а чего пффф...? :) Пилят, то пилят, но это скорее всего по привычке,т.с. накатом, т.к. пришедшие стояли раньше( в основном) во-втором,а то и в-третьем ряду у корыта. Зад им начали щемить начиная с наезда спонсоров по Шокину. Как думаешь легко было Порошенко пойти на это? А пошёл, т.к. валить, если что, будет некуда. Прошлые хоть в Рашу съе... :) Так что будем посмотреть :)
Показать ответы
Валерий ua, я извиняюсь, а какая разница между генпрокурором-кумом президента Шокиным и генпрокурором-кумом президента Луценком?)

Что до "валить некуда", помнится в 2013-м году тогдашние провласные рыги вроде Олийныков и тому подобного хлама просто тупо высмеивали в эфирах "русскомировцев" типа Глазьева. И что, это помешало им сбежать в Россию?) - Я Вас уверяю, Россия большая, место в ней найдется и для этих. Остается только цена вопроса.
И на фоне всего этого, усилений клубов, какая-то печаль накатывает в перспективе нашего клуба. Хотя, собственно, был готов к такому развитию событий, после начала работы НАБУ. И если агентство заработает заработает на полную силу, то проблем будет ещё больше с приватизациями и ведением бизнеса Суркиса в сфере ТЭК. Здесь можно взять к примеру проблемы Днепра, которые начались после щемления Бени о чём и писал раньше. Правда тогда набросали минусов :) А толку? Такова реальность, время распиливания гос.бюджета подходит к концу.
А теперешний доход от продаж игроков и аренд Суркису есть куда пристроить, я думаю течи в его бюджете прибавилось. Я не считаю чужие деньги, я к тому, что не стоит тешить себя надеждами о покупке пачками топ игроков или даже единицами, как в былые времена.
Показать ответы
Валерий ua, пффффф....
Сейчас бюджет пилят так, что Янык в шоке в Ростове сидит.
А НАБУ... - А что НАБУ? - Хоть кого-то посадили? - Дело по сыночку Гонтарёвой закрыли по тихому, по Мартыненку молчат, по Кононенку закрыли опять же. Хоть кого-то из ТОПов они тронули за время своей работы?
Валерий ua, абсолютно согласен. Фирташ, который по слухам был одним из спонсров громкой трансферной компании под Блохина, сейчас в полной ж. Вопрос о депортации в США из Австрии с последующей конфискацией имущества витает в воздухе.
Суркис несмотря на умение находить язык с любой полит силой, сам никогда не являлся большим денежным мешком. Новых олигархов я надеюсь, не будет, а у старых дела так и не наладятся. Добавляем к этой ситуации финансовый феер-плей, слабый уровень нашего чемпионата и все ту же напряженную ситуацию на востоке страны. Вывод новых игроков, которые реально смогут усилить нынешний состав не будет в ближайшем будущем, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.
Вопрос в другом, а стоит ли разбрасываться теми кто у нас уже на контракте ? Беланда, Мбокани. Тут два варианта: либо з.п. ведомость нужно разгружать срочно, либо Ребров не считает, что они могут усилить игру клуба. Я хотел бы верить во второй вариант, но боюсь, мы имеем дело с финансовой стороной вопроса. Косвенным подтверждением может быть одно из последних вью С.С. в котором он достаточно лестно отзывался о Юнесе, о его желании работать, но, несмотря на хорошую оценку от тренера, игрока каждый день отправляют в весьма посредственные клубы. А если добавить к этому слова Зозули, о том что ДК повторит путь Днепра (учесть тот факт, что Роман наверняка хорошо общается с некоторыми игроками в Динамо и может знать о ситуации в клубе ), становится совсем грустно...

Но вот что очень радует - это наличие, как мне кажется оооочень перспективных игроков в молодежных командах ДК, такого количества потенциальных звезд я не припомню. Леднев, Цыганков, Булеца! Возможно, раньше я не так много уделял внимание резерву, но мне кажется ранее такого количества подрастающих звезд в ДК не было. И за это нужно сказать спасибо Суркису, за последний год на фоне свободных агентов в команду пришло много перспективных ребят со всей Украины. Это и Андриевсикй и упомянутый выше Леднев, и Шапоренко. Конечно, хотелось бы, что бы С.С. больше доверял молодым, больше работал над раскрытием их таланта.

Но и тут Реброва можно понять, если в клубе с финансами не все гладко, то ЛЧ - просто необходима для Динамо! А после последних нововведений от уефа пробиться туда со второго места будет очень очень сложно. Время для рисков крайне неподходящее.

Готовимся к сложным временам, хотелось бы мне ошибаться.
Валерий ua, "время распиливания гос.бюджета подходит к концу."
Нет,сейчас пилят и будут пилить не ножовкой,а "Дружбой-2". Только пилят теперь другие.И ни какое НАБУ не поможет,как и ГБР в качестве наблюдателя над НАБУ.
Сергей, дивно, Ребров у захваті від гри Рибалко :)
Показать ответы
Валерий ua, Рыбалка играет ниже всех ЦП. Тут вопрос больше к Буяльскому, а не к Рыбалке
Minos, А откуда он будет сильный, если там плей, который мейкер, о котором душевно отзывается тренер ? :)
Показать ответы
Валерий ua, дело не только в Рыбалке, можно строить полузащиту по разному, если взять Милан лучших времен, то там был Гаттузо, который в одиночку мог сдержать соперников и Пирло который мог отдать точный пас в любую точку поля с любой позиции, можно строить на движении, если взять трёх Сидочков, которые перебегают соперников и не дадут свободного места, или двух-трёх игроков которые хорошо играют в пас, могут разыграть стеночки, и т.д., но у нас нету ни одного игрока с пасом, лучшим пасом в команде владеет Драгович (чисто мое мнение), возможно еще Корзун, но сложно сказать по двум матчам, а в центре у нас играют Рыбалка, абсолютная противоположность Наинголана, бельгиец хорош и в атаке и в защите, а Рыбалка - Сергей, может Реброву просто имя нравиться), Сидорчук который начал думать что он Зидан и Буяльский который в 23 молодой и перспективный, напоминает Озила, так же умеет исчезать, только не умеет так появляться как Месут. (извините за такой большой ответ, если что)))
Из сети, очень даже в тему :)
" Утро в сборной началось тревожно. Президент ФФУ зашел в зал тренировочной базы, где сидели игроки сборной Украины по футболу, и произнес
- Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет .... - и сделав театральную паузу выдохнул: - новый тренер!
- А кто? - поинтересовался голос с галерки?
- Конь в пальто,- огрызнулся чиновник.
- Шо, Леоненко будет новым тренером? - изумленно спросил Пятов.
Президент на секунду замер, а затем выпалил:
- Нет, мы же не настолько футбол не любим. Леоненко пусть коней мочит на телеке, а мы сами займемся проблемами команды.
- Микроклимат в команде будем улучшать? - подал голос Зозуля.
- Нет, его так просто не улучшить. Кстати, за его улучшение теперь отвечают журналисты, фейсбук-блогеры и Яника Мерило.
- А Яника что будет делать? - не унимался Зозуля, - какая ее зона ответственности?
- Так, Роман, ты давай мне эти штучки брось. Ты где это услышал "зона ответственности"? Опять книги читал? Завязывай с этим. Они тебя дурному учат и ты такие вопросы задаешь на которые у меня ответов нет. А по Янике... Она инвестиционный климат в Украине улучшает? Вот пусть улучшит микроклимат в команде.
- Но ведь экономический климат в государстве и микроклимат в команде имеют абсолютно разную суть -,продолжил Роман Зозуля,- и для исправления ситуации тут необходимы соответствующие компетенции.
- Зозуля, ты чего меня атакуешь вопросами? Ты бы лучше так атаковал ворота противника на поле! Все, этот вопрос закрыт. Переходим к представлению тренера. Позвольте мне представить своего кума...тьфу, кумира и старого... ну не очень старого, но друга, можно сказать молодого друга... В общем новый тренер сборной Украины Андрей Николаевич Шевченко.
В зал вальяжной походкой вошел легендарный украинский футболист, который теперь планировал стать может и не легендарным, но украинским тренером. Остальным странам своих футболистов было жалко и шанс поэксперементировать удался только с отечественной сборной.

- Так, начнем с азов, - начал Шевченко.
- Я не хочу в Азов, - проблеял побелевший Ракицкий.
- Что значит не хочу? - удивился Шевченко. - Не хочешь - заставим. Не знаешь - научим. Все начинают с азов.
- Фашисты...- сквозь зубы прошипел Ракицкий.
- Таааааак, - протянул Шевченко, - а расскажи почему ты, сучий потрох гимн не поешь? Ты, что, его не знаешь? А? Ты почему никогда не поешь гимн, а? Тебе, что, сложно, а?
- Знаю. Но не весь.
- Что значит "знаю, но не весь"? - покривлялся новый тренер сборной, - А ну спой мне что помнишь.
- Ну...эта... я помню... эта...часть только.
- Пой, не томи.
- Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь, слався ...
- Это что за херня??? - заорали синхронно тренер т презедент ФФУ.
- Гимн. Меня дедушка научил. Я помню, я горжусь...
- Какой дедушка???
- Ринат Леонидович. Мы что-то отмечали вместе, а он подошел и предложил научить меня гимну. Я согласился. Только у меня память плохая. И я все не запомнил.
- Память плохая, говоришь? - прошипел сквозь зубы Шевченко,- Тогда забудь его. Совсем забудь. И не пой никогда. Тебе разрешаю. И можешь это помнить и гордиться. А Ринату Леонидовичу передай, что с такими шутками он когда-нибудь дошутится... - и обратившись ко всей команде скороговоркой выпалил:
- Я ваш новый тренер, запомните это! Забудьте все чему вас учили ранее. Я принесу вам новые знания. Я научу вас побеждать. Я передам вам все, что я знаю, для того, чтобы вы выиграли золотой мяч, как когда-то выиграл его я! - и тренер покровительски посмотрел на команду.
- Прикольно, Николаевич, вы повторили дословно то, что сказал Блохин, когда его назначили - сказал Тимощук.
- Запомни Тимоха! Будешь подкалывать - больше не возьму в команду и не выпущу на замену. А тогда рекорда в 150 матчей тебе не видать. Понял?
- Понял, - эхом откликнулся игрок алма-атинского Кайрата.
- А теперь перейдем к практическим занятиям. Тактика у вас не к черту. Поэтому сейчас....
Президент ФФУ тихонечко вышел из зала и набрал номер телефона.
- Алло, да, привет. Значит я его представил. Это классный пиар-ход. Но есть маленькая проблема... Нам скоро играть товарняк с Фарерскими островами. Ты подготовь какое-нибудь объяснение почему мы проиграем. Ну, например давай обвиним Сергея Притулу, что он не организовал марш фанатов и не смог обеспечить должную моральную поддержку сборной и та морально была подавлена. Что значит это наша зона ответственности? Ты что, с Зозулей общаешься? Ты это брось. Ты пресс-секретарь ФФУ? Вот и придумай!
А в это время фанаты сборной Исландии несли на руках своих игроков из международного аэропорта Кеблавик в Рейкьявик. Всего-то 50 километров. И ведь есть за что. "
Показать ответы
Я понимаю, когда такое постят такое на терриконе. А здесь...
Кепа, Оце аби ляпнуть :)
Показать ответы
Валерий ua, мне? Или Маркевичу?
Как-то настораживает меня это: " В дальнейшем над этим поработаем.! ", - обычно тренера, у которых есть чувство достоинства, после таких провалов сообщают о своей отставке. Нее, здесь надо конкретно - пинком под сраку!
Показать ответы
Хто з наших тренерів за останні років 10 після поразки достойно пішов? Всі тримаються за своє місце до останнього, ніби вони як мінімум Моуріньо, який зможе кардинально змінити гру команди.
Наверное Агтём ждёт приглашения в Зенит :)
Показать ответы
В Зенит вряд-ли, а вот к Пенисову АНАЛ-нытиком -очень может быть.
PSV, По делу, всё правильно. Что отмечали за 2 тура до окончания чемпионата? Этим отмечальщикам надо было думать, как "поляну" Днепру накрыть и болгаркой медали пораспиливать и половинки так же им передать.
Показать ответы
Поддерживаю по поводу Днепра и Черноморца.
Только я еще уверен на 100%, что не вечеринка была виной в таком унижении!
Я лично за два дня поставил на победу кротов 100 баксов, потому что был уверен в том, что Ребров выпустит резерв, дабы избежать всяких недоразумений. Да и кротам этот матч был важнее, чтобы доказать что сильнее Динамо. Хотя после двух поражений перед этой игрой от кротов, для ДК как бы тоже надо было реабилитироваться.
И какое было удивление когда я включил матч и увидел составы, все получилось наоборот., у кротов дубль.. плакали мои денежки подумал я, как и все мы, болельщики, как то был уверен, что хоть то дубль мы переиграем. Но, и тут облажались!
И начали искать причины - вечеринки, неважный матч и т.д
После вчерашнего, сегодня смотрел Шахтер. Так и не понял,что это было вчера и теперь не понятно что будет делать Динамо во второй половине нашего чемпионата.
Показать ответы
Валерий ua, а ви бачили як Шахтар грав з ПСЖ, наприклад? Давайте не будемо забувати про рівень турніру і рівень суперників. Шахтар, граючи з таким самим грошовим мішком, ще бездарніше виглядав, ніж ми вчора.
Автор: Валерий ua
28 июня 2018 11:32
Операція Динамо. Як Григорій і Ігор Суркіси заробили понад півмільярда на обленерго
Є дуже велика імовірність,що Динамо може спіткати доля Дніпро - Коломойський :(На махінаціях з боргами обленерго, мажоритарієм яких є держава, брати Суркіси, власники клубу Динамо, заробили сотні мі...
Автор: Валерий ua
27 октября 2012 10:25
Понемногу о многом
http://obkom.net.ua/articles/2012-10/25.1742.shtml 
Автор: Валерий ua
8 октября 2012 16:47
Маразм или как встречали команду ветеранов " Динамо Киев" в г.Измаил
http://censor.net.ua/photo_news/219764/legendarnyyi_futbolist_dinamo_vladislav_vaschuk_esli_vlasti_tak_otnosyatsya_k_nam_mojno_predstavit_kakoe http://censor.net.ua/video_news/219716/vlasti_v_odess...
Автор: Валерий ua
27 июля 2010 13:51
Крот,он и есть крот.
"Костюм с отливом" надели,а замашки остались.Если бы у меня не было лучшего  друга с Донецка (дружим 29 лет) прочитав это,сказал бы дикий край:  «Вы – Луганск, вас над...
Автор: Валерий ua
24 сентября 2009 14:51
История из жизни крота.