Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
А можно уточнить - что именно интересное?
Показать ответы
banzai, в бильярд всех играть научит.
Ни чего не будет - ни погромов, ни разборок, ни какого движняка. Все плотно сидят под рыжей лапой начиная от гидранта и до последнего мусора. А у Суркисов с ним бизнес и учитывая сегодняшние реалии финансового состояния, они это проглотят и ещё извинятся, что сами не додумались повесить табличку. Потому как бесхребетные и бабки - фсё!!!
Показать ответы
banzai, вот это и я о том же. Думаю, что Суркис в суд сам на себя подавать не станет :) :(
А где там тачер со своей стопятсотточняковой инфой об смертях на поле за родную тельняшку? За то с кабасиками люто меня краснили за вопрос об умерании
Показать ответы
1 удар шахтера, один все, мы имели больше шансов тот же ярмола имел 2. Реброва надо оставить.
Фернардо! Он не просто клоун - он блюклоун
Показать ответы
Фернандо)))
С такой фамилией - Баранка, можно много чего на расследовать)))
Показать ответы
banzai, взагалі-то Барранка. Добре, що він української мови не знає і цю помилку може не помітити. І суть не у прізвищі, яке італійською може означати щось зовсім інше. З іншого боку, Барранці дуже хочеться продемонструвати свою принциповість і результативність на новій посаді у ФФУ, тому чи може він бути максимально об"єктивним? Це не Колліна, який багато на що заплющував очі.
Забавно? Не правда ли? Интересно - а где здесь собака порылась? В ДК - дно, в Карпатах - лучший)
Показать ответы
banzai, "Собака" в тролях, которые спецом в голосовалке ляпают за Гладкого :) В Карпатах он тоже ничего особенного не показывает, мажет и портит моменты исправно и не сравнивайте уровень Динамо и Карпат, на сегодняшний день, соответственно и "уровень" Гладкого :)
Комментарии по теме:
feodot, поменяй пластинку, заездил уже, школоло
Показать ответы
banzai, хахаха))
специально для тебя и про таких как ты:
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
:)
feodot, тупик Пушкина 8. Приедешь?)))
Показать ответы
banzai, а это я что ли кого то пытаюсь найти? меня тут грозятся искать, я вот задачу людям облегчаю. а ты, как обычно, тупишь и лезешь со своими комментариями не в ту степь.
Комментарии по теме:
feodot, дык ты батенька ещё и космополит))). Представь себе - я более достойный гражданин своего государства, чем какой-то забугорный клоун, потому как приношу пользу здесь у себя на Родине. В отличии от бесцельно праздноболтающихся кабасиков. И последнее: у нас разные возрастные, образовательные и морально-этические категории, чтобы меряться уровнями тупизма. Я так считаю - это твоё заслуженное первое место в этой категории. Отныне ты мистер(всё же космополит) Тупой всея державы
Показать ответы
banzai, о, Боже...специально для тебя говорю по слогам, слушай внимательно, а лучше записывай... на авке - Арни, не я. откуда ж вы такие беретесь то, привыкли на ручнике передвигаться...
feodot, ты настолько недалёкий как и вся ваша стая шакалов-кабасиков, что просто одноклеточные с вас угорают. Я теперь понял, что движет вашей всей колонией простейших - управляемые сигналы одного радиолюбителя. Его фотки, на которые вы молитесь и лобзаете ежечасно - хоть в анфас или всё же реверсом?
Это ты то взрослый адекватный? Глядя на твою обёртку от жевачки с рогатым чмом, в жизни не подумаешь о зрелом индивидууме - школоло оторвавшееся от реальности. Брюс Ли, пипец))))))
Показать ответы
banzai, этот, как ты говоришь, "рогатое чмо"© - семикратный победитель "Мистер Олимпия", бывший губернатор американского штата и вполне себе удачный актер, снявшийся в десятках фильмов :) но ты то более достойный человек, чтобы позволить себе его так называть, правда?) и поскольку ты тупишь ,я тебе поясню - почетное звание виртуального Брюса Ли посвящалось тебе, это ведь не я угрожаю абсолютно незнакомым мне людям в интернете)
Автор: banzai
9 января 2016 13:59
Память не только в сердцах
Всем доброго дня! Не знаю, нарушаю я правила сайта или нет, но хочу поднять тему, которую попытался развить на Динамо от Шурика. Но там этот вопрос особого интереса со стороны администрации не вызвал, больше интересует Малиновский в Генке и цыган в Турции...