Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 594
Ну что, отмучилась старушка? Как и предрекал в начале его каденции - просто потеряли год. Назначение этого интернационального штаба было, пожалуй, одним из самых безумных решений ИМСа за все время управления клубом.
Показать ответы
Harris, якшо чесно то, я не вірю що суркіс візьме людину зі сторони (не серце).
Harris, к сожалению не год, а фактически две еврокубковые кампании загублены.
Все, подал в отставку.
Показать ответы
Ха, так Суркис ее возмет и не примет..
Ну что, мальчишки? Я так понимаю Карпаты - это гранд мирового футбола, и мы впринципе не можем с ними играть? Хацкевичу нужна трансферная компания лимонов на 50, чтобы свои очки брать с андердогами?
Показать ответы
Harris, именно!
MrGibson, Ребров не качественный и ведущий специалист, но он хотя бы специалист, как я уже отмечал в одном посте - разные у них с Хацкевичем системы координат, поэтому и критика, хоть и заслуживает место быть, но тоже разная.

Второй тезис даже комментировать сложно, вишенкой на торте является гениальные тренерские решения, в виде Шепелева и Супряги вчера. Один стал вчера настоящим швейцаром, только двери для центральных полузащитников Аякса не придерживал, другой ещё вчера месил грязь во второй лиге с посредственной результативностью, а сегодня "наше все" и надежда в линии атаки против опытнейшего Блинда и будущего топа Де Лигта, в то время когда на лавке сидит нападающий со скорострельностью 2.5 гола/90 минут. Действительно - логично и последовательно.
Показать ответы
Harris, невже Ви не розумієте що нам просто "не було чим крити"? А він це розумів, та згадайте увесь той жовч котрий виливався на Газіка (і від Вас у тому рахунку підозрюю) за те що ставив шмаркача-Ярмоленко у стартовий склад у вирішальних матчах!? А хоча б 1 забрав свої слова назад та вибачився перед Газаєвим (якім би воно гівном не було, я зараз просто про футбол без політики)?
MrGibson, именно для этого и существует тренерская переменная, именно она должна нивелировать разницу между классами игроков. Тренер - это и есть тот самый катализатор, который из ряда посредственных игроков способен слепить боеспособный коллектив, как уже было в 90-х с приходом ВВЛ, как было в конце 00-х с приходом Семина, и как было недавно с приходом Реброва - все они использовали коллективы своих предшественников, вносили минимальные коррективы и делали результат. Так что говорить о том, что у Хацкевича плохой коллектив и никто бы не смог добиться больше - как минимум профанство и слабый уровень понимания процессов которые происходят на футбольном поле - да коллектив среднего уровня, но вполне неплохой рабочий материал. Примеров когда команды преображались под руководством специалиста - уйма даже в нашей истории, не говоря уже про мировую.

Так что вина здесь полностью слабой тренерской лавки. Хотя какая же она слабая? Её нет от слова вообще - три межсезонья, а модельные показатели игроков лишь падают, результаты лишь ухудшаются, приглашаются непонятные исполнители, на ненужные позиции, дошло до того, что мы неуверенно играем с явными андердогами, а с командами уровня Аякса глотаем грязь и сопли мол ну не шмогла я не шмогла, тренерские решения настолько нелогичны, что вызывают смех сквозь слезы.

Серьезно, я думал Блохин - это такое себе дно тренерской мысли, но тренерский "гений" Хацкевича\Лужного заставляет меня пересмотреть свою позицию.
Показать ответы
Harris, я так розумію вам по барабану кого какашками закидувати важен сам процес..., був Ребров його гівном мазали, а тепер виявляється Ребров якісний та провідний фахівець!?? ПРОФАНСЬКИ та НЕЛОГІЧНІ є Ваши коменти шановний.
п.з. Хацкевич 1й тренер після ВВЛ котрий робить зрозумілі та адекватні заміни та тактичні коррективи (всі ігри з ШД), а те що вони не завжди спрацьовують (як у вападку з Аяксом) так пробачте... і Мессі реалізовує не 100% виходів 1 в 1!
І не просити а ВИМАГАТИ поставити "раком" команду в РАЗИ якіснішу в УСІХ компонентах та ще після невиконання ціх ВИМОГ робити з цього далекоглядні висновки ЦЕ по ПРОФАНСЬКИ та НЕЛОГІЧНО!!!
KBAPTAJl, Ещё раз повторю - они в разных системах координат, их вообще нельзя сравнивать, Ребров в свои последние полгода показал тактической гибкости и тренерской мысли больше, чем Хацкевич и Лужный за всю свою карьеру. Ребров будет тренером, так или иначе, он ещё научиться брать чужие очки, а то что он стремиться к систематическому подходу видно было с самого начала. Сергей - это один из немногих случаев, когда ИМС попал пальцем в небо.

Что касается Хацкевича и Лужного, то вне Динамо им не светит ни-че-го.
Показать ответы
Harris, полностью согласен. Просто мысли вслух.. хочется толкового тренера, который сможет наконец поставить свою игру и начнет подбирать исполнителей, которых будет знать как использовать на поле (это касается не только трансферов, а и тех, кто имеется)
KBAPTAJl, то что Хацкевича не тренер от слова совсем, ещё не означает что Ребров не заслуживал критику, просто как специалисты они находятся в разных системах координат, вот и отношения к ним разное, хоть и критическое.
Показать ответы
Harris, несомненно, критика, в определенных моментах, была справедливой. Но я имел ввиду: "испанщина", "Ребровщина".. у Реброва был Вида, Ярмоленко, Драгович. Но были и те же ребята, что и сейчас. Но вот только турниры и соперники были другие: Наполи, Порто, Челси, МС. И результат был другой. Трофеи, победы, плей-офф ЛЧ.. Мы же сейчас по всем статьям проигрываем далеко не таким иминитым и богатым клубам
Я не писал прошлый пост, чтобы показать какой Ребров хороший, а Хацкевич плохой. Но гибкости и тактической подкованности у первого было гораздо больше.. плюс, во времена Реброва, не было рыхлых, сырых и тупых..
OoS, А вот на это уже я бы не стал обращать внимания - индивидуальные награды в Южной Америке в целом и в Бразилии в частности - вещь крайне... Специфическая, так сказать, гораздо правильнее составлять собственное мнение на основе, хотя бы, модельных показателей.


Что касается Че-Че - этот персонаж крайне необычен - хорошо двигает мяч, неплохо оснащен технически, поддерживает атаку вторым темпом за счет большого количества мелкого паса, но слишком медленно принимает решения для АПЦ, при этом слишком мало отбирает, вступает в единоборства и часто уходит вперед, оставляя зоны перед ЦЗ для опорника.
Показать ответы
Harris, а кто тебе сказал что Че-Че АПЗ???
Антон, причем тут эталон не эталон - такие моменты - это тест на игровую хитрость, который Леднев не прошел, физически, Богдан, одаренный футболист, который мог бы добиться определенных успехов, но это далеко не все, что требуется современному футболисту. Помимо этого Леднев и близко не стоит с Цыганковым, прямым конкурентом, в плане игры в обороне, и близко не такой вариативный в игре атаке, за два года он не вырос как футболист. Я думаю тут уже все должно быть ясно - ждёт судьба Мякушко.
Показать ответы
Harris, Является ли неприязнь к самому Ледневу (которого я абсолютно не выгораживаю) причиной чтоб не усомниться в правильности принятия решений судьей? Опытный судья должен знать что такое провокации. Как бы на подобное отреагировал допустим Гармаш - игрок твердой основы ДК? Учитывая кем играет Верныдуб... придираться к неопытности и импульсивности...
Грустно читать про "наш максимум" - нет, это не так, это максимум этого тренерского состава, это максимум проваленной третьей межсезонки, это максимум отсутствия хоть какого-нибудь систематического подхода к организации игры.

Это не максимум игроков, в хороших руках эта команда могла бы дать бой Аяксу и, чем черт не шутит, имела шанс подойти ко второй игре с бубликом в графе пропущенных. Но...
Показать ответы
Harris, тоесть по вашему Беседин-круче Хунтелара, Циганков-Зиеша, Буялський - Де Йонга, мне Вас жаль...
Harris, согласен на 1000%
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...