Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 594
Умник, цифрами по единоборствам можешь поделиться? А то доступа к статистике в данный момент нет, а интересно мочи нет.
Показать ответы
Harris, https://www.transfermarkt.com/tche-tche/transfers/spieler/364261
Oleg, Чушь, если бы это было хотя бы на 50 процентов правдой - Рауль бы возглавлял какой-нибудь клуб, в самом крайнем случаи это можно было бы называть тандемом, но и у Лобановского был Базилевич. Понимание современных тенденций футбола у Реброва-тренера, далеко не идеальны, но в разы лучше чем у пары братьев-акробатов Лужный-Хацкевич, а последний сезон очень легко объясняется усталостью команды от тренера, и наоборот, которая всегда приходит если команда не обновляется.

Например переход на 3-4-3 - в исполнение Реброва, это была действительно тренерская работа, и реальная попытка за счет изменения концепции игры по-ходу сезона, заинтересовать футболистов и дать хоть какой-то результат. Не получилось, но это уже больше тренерского умения чем показал Хацкевич за всю свою тренерскую карьеру.
Показать ответы
Harris, Тренера судят по результату! Ушел Рауль и ушли результаты. А "игра" ДК при Реброве была просто ужасом. Он пытался поставить игру по типу Гвардиолы, только без опасных моментов у ворот противника.
Paolo Maldini, при этом же Ребров получил свой первый трофей в первые же полугода, а у нас 3 никому ненужные победы над Шахтером.
Показать ответы
Harris, Ребров не получил нифига. Получил Рауль! Как Ребров "тренировал" мы увидели в его последний сезон. Я смотрел эту передачу с Ребровым, и еще раз убедился что тренер он посредственный. Он ездил на стажеровку к Клоппу, говорит что ему по душе Наполи, а сам ставил "игру" под названием "гавновозилово"! Наверное единственное что он запомнил со стажеровки - что Клопп ходил вокруг поля!
Oleg, условности. Позиция Виталия выше по полю чем Тче-Тче, он более опытней Шепелева и имеет довольно неплохие цифры игровой активности, не Сидорчук с Гармашем конечно, но неплохие, поэтому в тройке Тче-Шепелев-Буяльский - именно Вова, скорее всего, уходит греть банку. Другой вопрос - как будет выглядить полузащита с возвращением Сидорчука? Ведь Сергей - единственный игрок в команде, который способен посоревноваться с Денисом в плане объема работы, а это очень важный показатель качества для игры с тремя полузащитниками, один из которых должен быть, так называемым Б2Б и помогать двум разнополюсным партнерам. Шапаренко идет на греть лавку, а Дена ставим на место 10? Интересный вариант, пускай и не самый желанный.
Показать ответы
Harris, Какие неплохие цифры? Еще раз повторяю, когда Буяльский на поле=команда играет в меньшенстве. Его вообще нужно продать или отдать за 3 копейки любой команде. Настолько бестолкового футболиста в составе ДК и вспомнить сложно, даже Аруна мастер по сравнению с Буяльским.
Harris, с оглядкой на цифры игры с ШД, когда у Дена было за 20 единоборств ,в игре с ШД до этого 16 попыток отбора, 26% оборонительных действий всей команды, я думаю, он безальтернативен в зоне опорного, если удержит нынешнюю форму.
Тут скорее - привет Шепелеву, Буяльский играет несколько выше.
Показать ответы
Harris, Буяльский нигде не играет. Он наверное самый бесполезный игрок в составе.
Умник, я уже даже на Санжара согласен.
Показать ответы
Harris, договорились, завтра сделаем запрос...
Oleg, И какого они уровня? Уровня не самых последних европейских сборных? Действительно, куда там им до Бурды.
Показать ответы
Harris, Даже не уровня ДУБЛЯ.
Harris,
Александр, В голе нет его вины, оставлять зону и дать возможность ворваться условному Патрику в район 11 метров и создать дополнительный очаг напряженности - вот это был бы феерический идиотизм, поэтому он выскочил к Бутко только когда опорная зона подтянулась.
Показать ответы
Harris, И дал беспрепятственно выполнить нацеленную передачу Бутко. Сместись Кадар раньше на фланг и Бутко было бы куда сложнее. А условный Патрик и опорная зона не успевали на атаку первым темпом.
Oleg, был шанс срезать или гарантированный гол? Действительно - сложный выбор. Вот именно поэтому Бурда и не защитник уровня команды ЛЧ, его даже сложно назвать защитником на уровне УПЛ.
Показать ответы
Harris, Мы уже видели какого "уровня" Пиварич и Кадар.
Александр, потому что Кадар, в отсутствии Хачериде - единственный человек который похож на защитника.
Показать ответы
Harris, Нахер такого защитника, он тактически глуп. В первом тайме привез 2 опасные атаки, и облажался в первом голе.
Harris, Именно, что похож. Особенно два эпизода в первой тайме и оценка ситуации при пропущенном мяче. Видно же, что он не в форме.
Уж лучше Шабанов.
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...