Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 173
Манор, следуя твоей логике, Западный берег реки Иордан, Сектор Газа и Голанские высоты не принадлежат государству Израиль согласно - "британского мандата Палестина" и Палестина может создать на этих землях суверенное государство!?

П.С.: В 1947 году ООН приняла План раздела Палестины, предусматривающий окончание Мандата и создание на оставшейся части Палестины арабского и еврейского государств. Создание еврейского государства Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года, за несколько часов до окончания действия Мандата. Арабское же государство не было создано в результате последовавшего за этим второго этапа Арабо-израильской войны (1947—1949).

Показать ответы
allegro, конечно твои сравнения классные, но, к сожалению, олимпийский не собственность Динамо и поэтому все споры и пересуды поэтому вопросу без полезны!
Селя, должен всей команде "утешающий" ужин за свой "косяк".
Накормить и напоить команду думаю он сможет, это у него хорошо получается... ;)
Показать ответы
allegro, ему семью кормить, а тут поляну всей команде накрывать, накладно)
Да Куртуа и в ус не дует, у него есть Зидан, который ему полностью доверяет, франкоязычный тренер и игрок, у них эмпатия на высоком уровне, так что Андрею в "Реале" ничего не светит, разве что его величество случай решит и вдруг Тибо сломается а Андрей воспользуется данным шансом на 120%, но это уже теория вероятности...
Показать ответы
Андрею и его окружению нужно принимать правильные решения.
Время идет, он не играет, а годы идут.
Надо уходить на место основного кипера, в одну из условных предтоповых команд в ведущих европейских топ-5 лигах.
Играть основным кипером постоянно ...
Будет демонстрировать топовый уровень игры, то условные: Манчестер Сити или Юнайтед, Челси, Ливерпуль, и пр., клубы выстроятся в очередь, чтобы его купить!
Интересно было бы Лунина увидеть в лондонском "Арсенале", возможно там бы он был бы в равной конкуренции с Берндтом Лено (кстати, поволжским немцем) и у него было больше шансов стать основным кипером нежели в "Реале".
Сомневаюсь, что Зидан когда-нибудь сделает его номером -1 в "Реале".
Показать ответы
Как по мне, ему нужно уходить с "Реала", если в Испанию, то в условную "Севилью", "Вилльяреал" или "Валенсию", уходить с полноценным контрактом в основной состав с прописанным игровым временем.
Пусть Галактикос выкупает его потом назад, если он будет демонстрировать игру топового кипера. Пример тому Погба, курсировавший по маршруту Манчестер - Турин - Манчестер.
И да, все таки Лео Барсе должен (как кстати и его отец) , и он сам это признал !

«Барселона» была единственным клубом, который согласился оплачивать мое лечение, – отметил Месси. – Клуб сделал для меня все возможное, и я буду играть здесь до тех пор, пока буду ему нужен».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1339062.html
Показать ответы
А Он сейчас "Барсе" ой как нужен, просто нужно освежить себе память!
Ватель, Да, "Милан" в той ситуации получил максимальную выгоду, хотя они уговаривали Шеву остаться.
Оставшись, Шева бы достойно завершил карьеру игрока, не думаю, что он особо проиграл бы в деньгах, взял бы с "Миланом" второй "Ушастый" в 2007 году.
Проблемы со спиной у него уже были в "Милане", его постоянно рихтовал его персональный японец-физиотерапевт, на что он мог рассчитывать в "Челси" с такими проблемами со здоровьем!? Разве это нельзя было спрогнозировать, что он больше там "банку" будет греть чем играть!?
В свое время Платини ушел с "Ювентуса" в 32 года, признав, что его здоровье сильно пошатнули травмы и он не в состоянии поддерживать высокий уровень игры.
Просто, нужно быть честным перед собой.
Порой в таких ситуациях, нужно принимать решение самостоятельно, прислушиваться к родным близким людям (Кристен Пазик, Хорхе Месси), но право в окончательном решении оставлять за собой.
Ватель, Время покажет, как по мне Пеп ему правильный совет дал.

В свое время Шева перешел в Челси, но потом признал, что совершил ошибку с данным переходом, а был бы безоговорочной легендой "Милана".

Вспомните повторный бесславный приход Шевы в "Милан", похожая участь может ожидать и Месси.

Вроде бы и вернулся, а "осадочек" то остался, хотя уговаривали остаться в "Милане" всей любящей "Семьей Берлускони".

Месси, пусть найдет в себе мотивацию остаться в "Барселоне" и быть ее Капитаном в трудные времена, несмотря на свою нелюбовь к Бартомеу (тем более он согласился оставить пост президента в случае, если Лео останется), а не быть плаксивой привередливой примой балериной. Пусть докажет, что с ним вместе можно построить "новую обновленную "Барселону".
Показать ответы
allegro, с Шевой не все так просто. Во первых жена хотела в Англию, во вторых Абрамович сильно зазывал Шеву, в третьих Милану очень нужны были деньги, в четвёртых желание попробовать себя на другом месте и в пятых травма спины Шевы (представьте, что из за спины он уже не смог бы клепать голы за Милан, как клепал до этого, а играл бы так же, как и в Челси, хотя он и играл на уровне себя в Челси, когда в аренду возвращался), а так Милан заработал хорошие деньги, за топ игрока, но у которого уже начались проблемы со здоровьем
Трудные времена...

Ювентус. Сезон 2006-2007, ссылка в Серию В по "делу Моджи".

"Часть звёзд «Ювентуса», тем не менее, отказалась покидать клуб в трудные для него времена: свою преданность показали Джанлуиджи Буффон, Давид Трезеге, Мауро Каморанези, Павел Недвед и капитан Алессандро Дель Пьеро".

Если, Месси уйдет из "Барселоны" в трудные для нее времена, не стать ему тогда легендой "Барселоны", как лидеры "Юве" - Джанлуиджи Буффон, Давид Трезеге, Мауро Каморанези, Павел Недвед и капитан Алессандро Дель Пьеро" !

Да, он останется лучшим игроком за всю историю клуба, но не легендой, как допустим - Йохан Кройфф.

Надеюсь, в его случаи "бабло", не победит здравый смысл.
Показать ответы
allegro, а если стоит вопрос в другом, в мотивации. Если Месси хочет попробовать для себя чего-то нового?
Артемка, не делай из себя "простачка", никакая для вас это была не загадка, все вы прекрасно знали и понимали, почему Шева управлял тренировочным процессом, вместо МИФа.
Протекция кума в СбУ и ржавые "друзья" среди чинуш, все порешали, решают и делают там погоду по сей день!
МИФа использовали как резиновое изделие и выкинули.
Именно МИФ должен был управлять СбУ в финальной ее части, это его заслуга в выводе сборной на ЧЕ-2016 и это было бы справедливо!
Шева мог и подождать утверждения себя ГТ СбУ, уже после Евро, но видите ему было невтерпеж и это один из моментов характеризующих его личностные качества, как человека с приставкой - "неуд", что он доказывал ранее, своими политпрожектами с ржавыми "братьями".

СбУ была поделена на группировки, благодаря ржавым чинушам.

С МИФом поступили, подло, низко, такое могут делать только беспринципные существа.
Показать ответы
allegro, да не волнуйтесь вы так, время все расставит на свои места.
С точки зрения личности Шева вполне зашкваренный субъект в Украине, какой из него тренер опять же покажет дальнейший евро.
Очевидно что сборная Украины с точки зрения влияния личностей стала намного слабее. Основные игроки которые тянули ее в отборе стали или станут только хуже, новых игроков хорошего уровня в середину и нападение не видно и близко.
Так что скорее всего Вы можете спать спокойно, с большой вероятностью в дальнейшем Шеву ждут разочарования в СБУ.
Да, какой-то клуб, даже такое шапито он как Милан, он может и возглавит, но на этом скорее всего и закончится сказка о великом тренере.
"Тяжелую артиллерию" подключили - Светлану Лобановскую.
Пытаются смягчить ситуацию и негатив у болельщиков.
Умно...
Показать ответы
allegro, а вам бы послушать человека который должен в первую очередь оскорбится и быть обиженным этим назначением, но не делает этого думая головой а не тем местом что у ультрас выше шеи.
allegro, саме та, і мене це радує, тому що раніше б атке і в голвоу нікому не прийшло, а тут видно ціленапрвлена робота в цьому напрямку. Це по-друге, а по-перше, я вважаю висловлювання пані Світлани абсолютно доречними і обгрунтованими
И да, все таки Лео Барсе должен (как кстати и его отец) , и он сам это признал !

«Барселона» была единственным клубом, который согласился оплачивать мое лечение, – отметил Месси. – Клуб сделал для меня все возможное, и я буду играть здесь до тех пор, пока буду ему нужен».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1339062.html
Показать ответы
А Он сейчас "Барсе" ой как нужен, просто нужно освежить себе память!
Ничего не найдено.