Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 437
Там где Ващук-там всегда скандал!
Показать ответы
Парамон, Да, но и Кочетов засиделся, тем более на 2-х стульях, ФФУ, ФФК.
Alex Black, изменилось то, что теперь кротов все презирают, а также они получили предупреждение от нацкорпуса, что с ними будут решать вопрос другими методами, не совсем демократичными так сказать, ибо по-другому до них не доходит.
Показать ответы
Парамон, к большому сожалению, опять погудят и замолчат. А если бы действительно появилась "сила", то кротяры бы уже завтра не играли в чемпионате, и многие бы потянулись за такой силой. Конечно, всё в рамках цивилизации, бойкота, перекрытия доступов данной команде ко всему украинскому.
"Не розумію галасу навколо відмови футбольного клубу "Шахтар" вийти на матч чемпіонату України в патріо­тичних футболках і небажання, аби на поле футболістів ­команди вивели діти в таких футболках. Хіба це вперше? Чи, може, цей жест "шахтарів" когось здивував? Навпаки — це добре, що на четвертому році війни ми знаємо позицію клубу.
---------------------------
Навпаки, це дуже добре що здійнявся галас, інакше б і далі кротам все сходило б з рук і все вирішувалось б підкилимно. Ніколи країна не стане вільною і демократичною, якщо в ній буде процвітати суцільний пацифізм та повний одобрямс. Це в Росії люди мовчать майже завжди і майже всі і тому ніяких перспектив розвитку в неї ніколи не буде.
Показать ответы
Парамон, а что уже что то изменилось? им и дальше все сходить с рук...
Степаненко просто говорит то, что ему сказал говорить Палкин. Своего мнения ни у одного крота нет, иначе хотя бы один взял и одел бы футболку. И яркий тому пример Коваленко, который проведал воинов АТО в госпитале, а потом внезапно удалил сделанное фото с места события. Все они ахметовские холуи!
Показать ответы
Парамон, Да с Коваленко там тоже ситуация не айс. Может кто-то из футболистов Шахты и помогает бойцам. Но в клубе им дали запрет на освещение этих событий. А боятся потерять такую ЗП, которая "кормит всю украину", жалко.
Палкин вообще ошибся страной. Ему дорога туда, куда и Мармазову вместе со всем шахтёром. В Москву!
Показать ответы
Парамон, тем более рвался туда недавно с объединённым чемпом
Опа, вот и начался перевод стрелок на Динамо! А откуда у тебя, Стёпа, такая информация? Это тебе Палкин наплёл про налоги? Эх, я думал хоть у Стёпы остались какие то мозги, но нет...вся команда говно!
Показать ответы
Парамон, говно-это мягко сказано.
Коллаборанты должны сидеть в тюрьме за "державну зраду". А коллаборанты-это в первую очередь Ахметов и Палкин!
Показать ответы
Парамон, ну ладно Ахметов, ну а Палкин то причём? )))
Он выполняет свою работу, лучше чем наши сердца в ДК((
Дід Панас, как закрывать? Раз сепары-значит надо обращаться в СБУ и пусть запретят играть кротам на территории Украины!
Показать ответы
Парамон, ну так даже федерация ато заявила, что это не есть обязательная процедура и все на добровольных основах. Т.е. закон они не нарушают, ни футбольный, ни тем более государственный. Всего лишь гражданская позиция и личное дело клуба что им одевать. Так что не с чем обращаться. Вот если б ффу это в регламент прописало, как недавно обязательным сделали гимн, тогда и говорить можно было бы. А так кроты не дураки, чтоб законы нарушать.
Лучший украинский клуб сыграл вничью в прошлом году на стадионе Наполи!
Показать ответы
Парамон, і упустив перемогу в Києві, пропустивши 2 сміхотворні голи. Там по суті до видалення Сидорчука всі шанси були на перемогу навіть за рахунку 1-2
Крутая статистика, но у Динамо, как мне кажется, ни чем не лучше, как ни прискорбно!
Показать ответы
У Динамо статистика значительно лучше.
За всю историю еврокубков киевляне крупно проиграли 21 раз. Это в 354 матчах.
С 2000 года в 188 матчах крупных поражений было 10.
Парамон, Заминусовал Вас: статистику своих надо знать! Хотя, конечно же, наших тоже "имели" достаточное количество раз.
Да хоть бы и один раз - всё равно больно...
Ничего не найдено.