Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 164
Завтра с первых минут Украина должна брать штурмом Словению врасплох, забивать быстрый гол, а дальше уже играть спокойно от обороны. Вот в таком случае карвалол точно не понадобится.
Показать ответы
Парамон, будем грати дуже обережно і від оборони.
Хм...Может Леонид Данилович?
Показать ответы
Парамон, Я теж подумав, що більше нікому. В принципі, Дядечко Ау ніколи не любив свій Дніпро! Так, тримав заради статусу, що є така цяцька...
Та при чем тут слабее или сильнее Динамо? Просто Динамо К. играет в совершенно другом стиле, не в английском атлетичном и силовом. Поэтому Челси для Динамо К. очень неудобный соперник, мы не можем играть на таких таких же скоростях и навязывать такой же прессинг и борьбу, как английские команды.
Показать ответы
Парамон, Чому не можем? Вибач, але нашим яйця заважають? Особисто я помітив, що динамівці не можуть прийняти м'яч, віддати пас, вкинути аут...
Господи, когда ж уже Динамо К. выйдет из группы? Как проклятие какое то. Теперь Виллиан свалился на нашу голову((
Показать ответы
Парамон, коли перестане стояти на 0:0, а почне грати у футбол з перших хвилин, тоді і вийде...
Парамон, качественно играть в футбол надо. А вообще. В ЛЧ играют мешки.
Sasha, я бы поставил Гармаша и Сидорчука, хотя уровень игры Сидорчука и велозу меня абсолютно не устраивает.
Показать ответы
Парамон, я считаю, что если в оптимальной форме Рыбалка,Сидорчук и Гармаш и весь механизм работает слажено -такой центр поля переиграть невозможно!
Динамо нужна завтра только победа. Надо наладить контроль мяча (хотя бы не обрезаться и не делать детских ошибок), соблюдать копактность в игре, не давать пространства Челси вообще. ВЫПУСТИТЬ КРАВЦА, ИНАЧЕ В АТАКЕ НАМ ВООБЩЕ НИ ФИГА НЕ СВЕТИТ. Хачериди должен быть в основе ЖЕЛЕЗНО. РЫБАЛКУ хоть на уколах, но выпустить объязательно. Если Ребров это всё не выполнит, то результата не будет.
Показать ответы
Парамон, 100%! Еще интересно, кто выше Рыбалки?
Гармаш-Велик/Сидорчук-Велик/Гармаш-Сидорчук
А почему Палкин не разу не извинился за Вакса, за Дамира, за Олимпик, за гонор по поводу Зинченко и еще за десятки подобных скандалов?
Показать ответы
Парамон, нужно говорить из штаба Динамо об этом! Сами они хрена с два что извинятся, короны попадают.
Золотой член на лопате вы завоюете.
Показать ответы
Парамон, ааааа)))))))))))))))))))
Tsar, Моуру советы цыгана на фиг не нужны.
Показать ответы
Парамон, С такой игрой, как у "Динамо" была вчера, подсказки не нужны даже более0-менее среднедненькой, но организованной команде. Если честно, то немного страшно перед "Челси" и до конца нет уверенности, что за несколько дней сможем собраться.
Правильно сделал. Я б на месте Андрея ещё бы плюнул на эту футболку раза три.
Показать ответы
Играть конечно надо, но враги есть враги. И никто должен этого забывать. Никакого уважения к кротам быть не может и не будет.
Парамон, Зачем тогда было меняться?!! Враги - не меняйся...
Ничего не найдено.