Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Динамо нужна завтра только победа. Надо наладить контроль мяча (хотя бы не обрезаться и не делать детских ошибок), соблюдать копактность в игре, не давать пространства Челси вообще. ВЫПУСТИТЬ КРАВЦА, ИНАЧЕ В АТАКЕ НАМ ВООБЩЕ НИ ФИГА НЕ СВЕТИТ. Хачериди должен быть в основе ЖЕЛЕЗНО. РЫБАЛКУ хоть на уколах, но выпустить объязательно. Если Ребров это всё не выполнит, то результата не будет.
Показать ответы
Парамон, 100%! Еще интересно, кто выше Рыбалки?
Гармаш-Велик/Сидорчук-Велик/Гармаш-Сидорчук
А почему Палкин не разу не извинился за Вакса, за Дамира, за Олимпик, за гонор по поводу Зинченко и еще за десятки подобных скандалов?
Показать ответы
Парамон, нужно говорить из штаба Динамо об этом! Сами они хрена с два что извинятся, короны попадают.
Золотой член на лопате вы завоюете.
Показать ответы
Парамон, ааааа)))))))))))))))))))
Tsar, Моуру советы цыгана на фиг не нужны.
Показать ответы
Парамон, С такой игрой, как у "Динамо" была вчера, подсказки не нужны даже более0-менее среднедненькой, но организованной команде. Если честно, то немного страшно перед "Челси" и до конца нет уверенности, что за несколько дней сможем собраться.
Правильно сделал. Я б на месте Андрея ещё бы плюнул на эту футболку раза три.
Показать ответы
Играть конечно надо, но враги есть враги. И никто должен этого забывать. Никакого уважения к кротам быть не может и не будет.
Парамон, Зачем тогда было меняться?!! Враги - не меняйся...
Canyo, потому что Суркис уже сказал однажды, что не будет опускаться до уровня сопливого Палкина и что будет разговаривать только с Ахметовым.
Показать ответы
Парамон, и правильно тогда делает. Но всё же со временем, когда будет более-менее обширное интервью давать, "вскользь" но заденет данную тему.
Комментарии по теме:
Та Цыганык со своими перебиваниями, воплями и монологами реально достал. Его объязанность задавать вопросы и слушать на них полные ответы без перебиваний, недовольной рожи и недовольства, будь то он самый умный и с ним должны все соглашаться.
Показать ответы
извиняюсь за тафтологию)
Alex, У Лобановского всегда бы получилось. Во-первых, он выстроил бы грамотную тактику без таких разрывов, во-вторых заставил бы бегать так, чтоб всегда был открытый игрок под пас. Разве испанцы делают такие бестолковые забросы со своей половины поля, как у нас это делают Федя и Шевчук на Кравца? Нет, они себе спокойно разыгрывают тики-таку.
Показать ответы
Парамон, уважаемый, а почему ВВЛ не получилось создать хороший коллектив после ухода Шевы и Ко? ведь последующие пара лет(пока ВВЛ был с нами) после 1/2 ЛЧ, Динамо ничего не добивалось...
что касается высера Бебеха - пусть дальше плачет по поводу царя епт... Царь - Шева. Сборная програла - потому что нет в нашей стране такой подготовки как в Испании, с мячем надо уметь работать, а не бегать бестолку, с языком на шее... а то прибежать прибежали, а что с мячиком делать хз!!!
Rick88, тогда у нас был сумасшедший Шева, который положил туркам хет-трик.
Показать ответы
Парамон, видимо у тебя проблемы с памятью)))) На сарачоглу Шева дал 2 гола + 1 гол забил Гусев. Может ты путаешь Фенер - Милан 0-4?
Кого-кого, а Федецького в цьому матчі можна лише похвалити. В обороні зіграв дуже пристойно, постіно намагався забігати з-під Ярмоленка, шкода що Андрій його часто не помічав або обирав інший напрямок розвитку атаки зі зміщенням у центр, де було дуже важко продертися.
Показать ответы
Парамон, Единственное, Артём очень неинтересен перед штрафной как атакующий игрок, а уровень ЧЕ требует таковых навыков
Парамон, а разве гол и пенальти не справа зашли к нам?
Ничего не найдено.