Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 324
А что ж тогда главный офис СКМ и ДТЭК делают в Киеве, почему студия канала Футбол во главе с Пенисовым работают в Киеве, почему твои кроты тренировались двух лет в Киеве? Просто падль одним словом.
Показать ответы
при яныке вся даунбасня тянулась в Киев, в том числе пинисов с футболами, не говоря уже о всякой мелкой босоте, патриоты донецка мля
Правильно, Игорь Михайлович. Позиция в этом вопросе должна быть чёткой и твёрдой, не смотря ни на какие высказывания Палкина и ахметовских прихлебателей.
Показать ответы
Парамон, ахметовские прихлебатели у руля, и так Динамо штрафуют все кому не лень, если поставят вопрос ребром - мы сказали играй, значит играй, то или техническое 3-0, или прогиб, так что хз как выкручиваться
В следующем матче я надеюсь, что его не увижу в составе. А в идеале было бы сплавить его куда то до закрытия трансферного окна и забыть как страшный сон.
Показать ответы
Парамон, я надіюсь, що до кінця трансферного вікна я взагалі забуду що він буд в Динамо))
Интересно. А я тот думал Влад решил в АТО отправится грехи московские замаливать!
Показать ответы
А чё вы минусуете, я ведь пошутил:)))
Джорджо Кьеллини:)))))
Показать ответы
Парамон, Поддерживаю!
Парамон, тут навіть Кьєліні не допоможе :)
Та в твоем регионе кротовском война идёт, куча погибших, раненных, калек и обездоленных. Это вы, козлы донецкие, еще будете что то о провокациях общественности расказывать? А не ваше ли быдло выходило с российскими флагами и устраивало провокации против украинских патриотов и разжигало ненависть?
Показать ответы
Парамон, Причём здесь это? А если Вы придете на футбол с ребенком, а в него фаером попадут? Согласен, что не кротам за провокации рот открывать, но факт остаётся фактом: ДК постоянно получает штрафы за поступки какого-то быдла на стадионе.
FANDK, та мы даже Зирке про*бали в прошлом чемпионате!
Показать ответы
Парамон, Это было в прошлом чемпионате, в этом если выиграем или сыграем в ничью, то уже будет полипшення.
allure, при чём тут не угодил? Я говорю об уровне игры. Можно Волынь написать или любую другую команду из нижней части таблицы. А Металлург я упомянул только потому что там играл Сидорчук перед тем как перейти в Динамо.
Показать ответы
Парамон, а почему тогда Коваля не вспомнить?
Та у Антунеша не только с уровнем внимания проблемы, но и во всех компонентах игры: в тактике, в скорости мышления, в технике, в ударе ( ну 1 из 1000 залетает как Эвертону, а то всё по воробьям. Антунеш-это игрок уровня первенства киевской области.
Показать ответы
Парамон, Самое страшное, что не он один такой в команде левый пасажир....
Парамон, 2 гола пришли не только потому что Антушен не внимателен, а ещё из из зоны Морозюка, но об этом почему-то молчим...
Да, было понятно. Но мне от этого не легче.
Показать ответы
Парамон, Никому не легче, давайте будем объективными! И смотреть правде в глаза! Это не ДК 1998 года и никогда такого не
будет!
Ничего не найдено.