Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 393
Это не Шева так решил, а великий Рауль!
Показать ответы
Да там вроде и Тасотти, и Мальдера. Не думаю, что Рианчо пришел со словами "играем так-то и так-то" и все взяли и стали исполнять его указания. Авторитет того же Тасотти существенно выше, чем у Рианчо. Думаю, выбор стиля игры являл собой некий консенсус, достигнутый тренерским штабом.
Я хоть и киевлянин, но Киев нефартовый город для сборной, тут мы проиграли Греции плей-офф, с Исландией ничья, до этого вылет в плей-офф хорватам и словенцам. В общем жопа, лучше бы во Львове или Харькове играли бы.
Показать ответы
Парамон

Мы грекам в Донецке проиграли!
Парамон, Донецк нефартовый город для сборной. А на НСК в этом отборе мы не проигрывали ни разу. А в Киеве мы выиграли у Швеции на Евро 2012, вот так.
Артём, полностью согласен, тут без матов и не скажешь.
Показать ответы
Парамон, видишь, а наш народ наивный, дизлайки ставят
В отставку блеать и Шевченко и Павелко, меня отмазки не волнуют. Ладно Хорватия индивидуально сильнее, но Исландию какого хрена мы пропустили вперёд?
Показать ответы
Парамон, у Исландии сейчас команда, у которой всё получается, раз во много лет такое бывает у многих. Было время, когда Норвегия шумела. Или Болгария. Или Камерун. Или Нигерия. Все эти сборные "возили" грандов. Но недолго.
И что эта "легенда" донецкого футбола делает на нашем сайте?Несколько реально важных и красивых голов за всю карьеру забил, а портачил столько, что волосы дыбом стояли.
Показать ответы
Парамон, я давно говорил,что половина новостей на этом сайте о кротах.Совпадение?Не думаю...
Jew, а динамомания-это сайт болельщиков Динамо, а не кротов. Так что вали отсюда!
Показать ответы
Парамон, на тролінг лиш одна достойна реакція - повний ігнор.
Это пи*дец, товарищи! Просто хочу плюнуть в лицо тому, кто решил это повесить!
Показать ответы
Парамон, павелко тебе в помощь ( в смысле лицом ) ! )))
А с какой целью вводится продажа билетов по паспортам? Выявление нарушителей порядка на стадионе, борьба с барыгами или зачем?
Показать ответы
Парамон, ну да, ідентифікація порушників і на подсос бариг посадить.
Игорь_pashik 73, так он уже пел гимн перед матчем с Зарёй недавно, я тогда даже подозревал о его натурализации, думал по приколу просто поёт...))
Показать ответы
не подозревал*
Парамон, это даже интересно.
У меня цензурных слов нет, одни только маты. Зачем вообще нам нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная, если в ней играют иностранцы? Девич, Эдмар, теперь Марлос? Какой дурак вообще придумал натурализировать футболистов?
Показать ответы
Парамон, Хорваты, испанцы, португальцы всякие
Ничего не найдено.