Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 267
FOBOS, ну так Суркис же продал наших лучших игроков? Да, их надо было отпускать, чтоб не мариновать. Но на их место надо было приобрести не менее классных футболистов.
Показать ответы
Парамон, продал, потому, как роскошь для клуба такие игроки.
А сейчас на такие покупки и денег нет.
Вариант 4 действительно самый оптимальный. И согласен с Кварцяным, что должно быть финансовое поощрение для каждого места в таблице, чтоб оставалась мотивация.
Показать ответы
Парамон, и кто бы не получил два домашних матча в паре Динамо - Шахтер, соперник будет недоволен
а учитывая, как у нас все любят поговорить и пожаловаться, другие тоже найдутся

по мне, оптимальным является трети вариант, а то ведь сейчас действительно мотивация во второй шестерке хромает на обе ноги

а вот при 4-м в конце чемпионата тоже будет много тех, кому "ничего не надо"
По поводу пиротехники и фанатской быдлоты-согласен. В Европе подобные выходки запрещены. А у нас Суркис оплачивает все штрафы, а потом удивляемся.
Показать ответы
За последнюю неделю:
Гамбург-Дормштадт
Копенгаген-Брондби
Ганновер-Брауншвейг
И это я молчу про Грецию, Хорватию, Сербию и Польшу. И про Еврокубки по типу Лион-Бешикташ.
Так что давай не будем, ок?
Безисходность, потому что Суркис довел до такого. У нас состав просто напросто слабее Шахтёра. Но мы ж бл*ть на правильном пути.
Показать ответы
Парамон, состав у ДК действительно слабее.Но почему именно Суркис до этого довел, я не пойму.
Надо было изначально либо выпускать 4 защитника и играть от обороны по старой схеме либо самим брать мяч под контроль и играть первым номером, что означало бы провал, который мы и увидели. Я не просто так провожу паралели с игрой Юве против Барсы, который играл в 4 защитника, а не в 3. А Ребров никак понять не может, что под разного соперника надо применять разную схему. С Олимпиком и Зарей работает одна схема, а с кротами надо играть более компактно и плотно на своей половине поля. Лично я бы играл по схеме 4-3-2-1 или проще говоря 4-5-1 с максимальным насыщением обороны и центральной линии.
Показать ответы
Парамон, ребров как суркис в монако в казино: и тот угадывает и этот
Парамон, да, предыдущий матч и 4 пропущенные банки наглядно демонстрируют твою правоту
Fiml, так я тебе о том и говорю, что в других городах никаких подготовленных диверсантов не допустили, а Донбасс всегда себя позиционировал как особый регион Украины, там всегда правила донецкая банда, которую люди поддерживали, вот и получили результат.
Показать ответы
Кто не допустил? Они какой город выбрали в тот и зашли? Захотели бы в Изюм зашли... И как их люди могли бы выгнать интересно...
Была бы какая то слава - такого бы не допустили, как не допустили в других городах Украины. А когда вся слава держится на одном пахане и его деньгах, то это никакая не слава.
Показать ответы
Парамон, а расскажи-ка какие ещё города кроме как в Донецкой и Луганской области были захвачены подготовленными диверсантами а-ля Славянск, может в Харьковской или Запорожской области отряды Стрелкова замечены были? До входа боевиков митинги и драки на площадях были и в Донецке с Луганском... и эти вышиватные разговоры что люди там что-то допустили уже достали, вон в Симферополе татары не дали захватить парламент Крыма, так на следующий день его спецназ захватил...
Абсолютно согласен. Разве виноват Ребров в уходе Драговича, Ленса, Велозу? Есть вопросы по аренде Кравца в Гранаду, но не по Теодорчику, который не подходит под стиль игры Динамо, потому что является сугубо наконечником атак.
Показать ответы
Парамон, вот кстати в модель 3-4-2-1 Тео очень бы хорошо вписался. Правда и Беседин на этой позиции весьма неплох.
Парамон, по большей степени претензии к Реброву в том что реально весомые изменения произошли только после 3-х лет работы.(попытка перейти на 3 центральных защитника) Ну и не умение, или не желание находить общий язык с сильными легионерами типа Бельанда (который при новой схеме отлично вписался бы на позиции Гармаша) и Мбокани (который в любой схеме выглядит значительно сильнее и Жуниора и Беседина и Яремчука, а как мне кажется, то сильнее и Тео).
Hargalaten, значит пусть Суркис садится и перезаключает контракт еще на 5 лет с клаусулой в 15 миллионов евро.
Показать ответы
Парамон, если у игрока есть амбиции играть в другом чемпионате и получать больше денег, то он ведь может и отказаться... а в турции как раз могут деньжат подсыпать
Какие 4 миллиона евро? Это у турков сон такой что ли? Какой прогресс в переговорах? Переговоры в данном случае должны состоять из одного предложения: либо даете 15 миллионов евро здесь и сейчас либо до свидания.
Показать ответы
Парамон, ...ведь менее чем через год у Виды истекает контракт с «Динамо» и он может покинуть клуб на правах свободного агента.

Поэтому так мало дают.
Ничего не найдено.