Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 410
Володимир, провокационный заголовок привлекает больше читателей и соответственно денег!
Показать ответы
Парамон, ненадолго. начинаешь привыкать к таким заголовкам и уже просто не читаешь подобные статьи. Такие искажения - показатель качества. может в принципе отвадить от сайта.
З.Ы. статьи с названием типа "Невероятнейший гол Иванова" я уже не открываю. знаю что развод
Короче виноваты "попередники" как всегда.
Показать ответы
Парамон, блин, увидел заголовок, захожу в тему с мыслями "хе-хе, наконец-то и тут проявились попередники" а тут ты...
Fedclaim, а где написано, что матч должен состоятся в Мариуполе? Ну выиграем мы суд в Лозанне, снимут с Динамо техническое поражение, и что даль? Матч все равно надо будет играть.
Показать ответы
Парамон, неужели Вы верите, что матч пройдёт не в Мариуполе? Особенно после вмешательства гаранта?
i-Graupera, тогда был бы баланс интересов, 1-1 так сказать. Но все равно я против натурализации. Национальная сборная на то и НАЦИОНАЛЬНАЯ.
Показать ответы
Парамон, тобто питання в принципі не в тому, що не етнічні українці, а в тому, що кроти мають в цьому свій інтерес, і це зачіпає наші інтереси?
Если ещё хотя бы одного донецкого бразильца натурализуют, я тупо перестану болеть за эту сборную.
Показать ответы
Парамон, а если бы Данило Силву натурализовали, тогда бы смотрел?
Конечно решится. Других же кандидатов у нашей ФФУ как всегда нет. А если есть, то только на бумаге.
Показать ответы
это не ответ, просто коммент не туда написал.
Донецкая банда становится всё наглее и наглее, решили действовать нахрапом, раз Марлоса схавали-значит и Исмаили под шумок надо пропихнуть. Браво Педерация!
Показать ответы
Нам це неприємно, бо основний конкурент підсилюється таким чином. Але чи порушується при цьому закон? Хто і яким чином мав це "не схавати"?
Самая большая ошибка украиноязычных граждан-это то, что они считают русский язык-российским. Так ось запам*ятайте, шановні співвітчизники, що руська мова від слова Русь, тобто Київська Русь. І з давніх давен в Києві розмовляли руською мовою, ще до Радянського Союзу і так званої "русифікації". Я зараз кажу лише про Київ! Тому руська мова-це така ж сама рідна мова для України, як і українська. Так, я сам переважно спілкуюся руською мовою, а ле із задоволенням перехожу на українську одразу ж, коли чую що співрозмовник україномовний.
Показать ответы
Парамон, був такий в Росії великий історик Василь Ключевський. Якось його після лекції спитали: "А на каклм языке говорили в Древней Руси?" Ключевський відповів: "Примерно на том, на каком говорят сейчас крестьяне Киевской губернии". Те, що Ви називаєте "руською мовою", це і є українська мова. Плутаєте...
Опять футбол 1. Та чтоб их переехало!
Показать ответы
Парамон, кАнальныйЛохметТВ
Дегенераты. Когда игрок выпрыгивает головой, то его руки должны быть поджаты на уровне локтей, а Бутко выпрыгивал не как в футболе, а как в водном поло с двумя руками вытянутыми вверх. Так что убейтесь головой об свои стены, крысы кабинетные!
Показать ответы
Парамон, он вообще не выпрыгивал! В момент удара мяча о руку, его ноги стояли на земле !!!
Ничего не найдено.