Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 367
Это пи*дец, товарищи! Просто хочу плюнуть в лицо тому, кто решил это повесить!
Показать ответы
Парамон, павелко тебе в помощь ( в смысле лицом ) ! )))
А с какой целью вводится продажа билетов по паспортам? Выявление нарушителей порядка на стадионе, борьба с барыгами или зачем?
Показать ответы
Парамон, ну да, ідентифікація порушників і на подсос бариг посадить.
Игорь_pashik 73, так он уже пел гимн перед матчем с Зарёй недавно, я тогда даже подозревал о его натурализации, думал по приколу просто поёт...))
Показать ответы
не подозревал*
Парамон, это даже интересно.
У меня цензурных слов нет, одни только маты. Зачем вообще нам нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная, если в ней играют иностранцы? Девич, Эдмар, теперь Марлос? Какой дурак вообще придумал натурализировать футболистов?
Показать ответы
Парамон, Хорваты, испанцы, португальцы всякие
Я двумя руками за! ФК Шахтёр надо стереть с футбольной карты Украины, Палкина посадить, а рыжего пахана расстрелять!
Показать ответы
Ой, извиняюсь, это был не ответ, а комментарий!
Парамон, ага и с кем Динамо будет играть ????

с Зирками и Вересами ??7
Парамон, ага и с кем Динамо будет играть ????

с Зирками и Вересами ??7
Донецким ватникам достаточно даже доводов одного Пенисова!
Показать ответы
Парамон, им и доводов не нужно, достаточно одного Пенисова
Можно конечно критиковать за игру, но Хацкевич я считаю не виноват. Кроты выиграли у Вереса всего лишь 2-1. Футбол состоит из мелочей, из каждого нереализованного момента, из каждой ошибки судьи. Поставь сегодня судья пенальти или забей Мбокани хотя бы в одном убойном моменте и был бы совсем другой результат.
Показать ответы
А я считаю это поражение Хацкевича. Из его пресс конференции выходит, что кому-то игру на себя брать можно, за это не критикуем (Цыганков в прошлых играх), а кому то нельзя, мы его меняем (Гонсалес), дальше, Хацкевичу не понравилась эффективность Морозюка, но почему он его не заменил, если ему не понравилась как он играл впереди, на замене остались игроки которые могли выйти на его позиции? И конечно же выход Беса, в дополнительное мать его время, в надежде что он габаритный и вдруг полуитется, супер тренерское решение, почему он его не выпустил на 80-й минуте, что бы Артем вошел в ритм игры? Жим жим был что в обще пропустим и проиграем наверное. Напомнило мне игры динамо при Реброве с Зарей, в плане жим жима)))
Хорошо выглядит в Динамо полузащитник Виталий Буяльский, который становится одним из лидеров своей команды, забивает важные мячи. Возможности этого исполнителя нам тоже хорошо известны, он уже приезжал в сборную, мы с ним знакомы.
----------------------------------------
А играть все равно будут не Гармаш и Буяльский, а баночники Ковленки и Зинченки.
Показать ответы
Парамон, з Косово вийдуть, бо Зіна і пішоход карток набрали. І мені здається, що просто обнулились перед Хорватією, щоб в вирішальному матчі точно зіграти.
Комментарии по теме:
Та пошли вы все нах со своим Срной, сопли ему все вытирают. Дисквалифицировать падлу на два года и закрыть этот вопрос.
Показать ответы
100%
Парамон, был бы игрок Динамо, павелка давно уже сделала это
Попробую сделать прогноз: сейчас Срна по указанию сверху решил залечь на дно, чтоб было меньше шума. Я уверен, что деньги кому надо и куда надо рыжий пахан уже давно передал. Так что когда все успокоятся, то объявят, что Срна полностью сотрудничал, во всем раскаялся или вообще не при делах и МАКСИМУМ что он получит-это УСЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ.
Показать ответы
Парамон, или как фред. полгода уже прошло. а дисквалификация только на полгода. общем с ноября ожет играть. это же лучший народный клуб и его капитан. им можно.
Ничего не найдено.