Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
В общем то интервью довольно адекватное. Но после Тюна я уже Буряка как то не воспринимаю ни как тренера ни как эксперта.
Показать ответы
Парамон, ну почему же? Он хорошо поработал в Тернополе и Одессе. Видимо, это и есть его уровень - крепкий средний тренер
Я только одного понять не могу-неужели Демьяненку больше тренировать некого, кроме ветеранов? Солидный же тренер всё таки.
Показать ответы
Парамон, огромное количество достойных тренеров не работают... Нет роботы...
Я тоже не понимаю на фига нужны в ЛЧ такие клубы как Маккаби, Астана и т.д. Лучше бы вместо них играли Лацио, Монако и т.п.
Показать ответы
Парамон, они ЧЕМПИОНЫ своих стран, в отличии от Лацио, Монако и т.д. Лига всё-таки - Чемпионов!
Парамон, а ты не думаешь что в Европе в твой список относят и представителей Украины?
Расстрелять за эту фразу.
Показать ответы
Парамон, надеюсь, это сарказм...у нас большая беда - кумовство. очень много людей, которые работают в структуре клуба, вообще не разбираются в том деле, которым занимаются. а кроты пошли другим путем - выгнали нафиг всех, взяли толкового гендира (при всем гнидстве палкина, как управленец он - очень хорош), который, в свою очередь, нанял на работу хороших менеджеров, спецов своего дела. и ,что мы видим? на матчи кротов! во Львове!!!!! ходит как минимум столько же, сколько на матчи Динамо в Киеве.
с Ман Сити мы не просто проиграли, а опозорились также как кротами, разница только в том что забили шальной гол престижа с рикошета. Так что надо не забывать, а брать реванш у кротов и хотя бы показать достойную игру в Мачестере, чтоб стыдно не было.
Показать ответы
Парамон, лично меня интересует только ПОБЕДА, причём с любым счётом! Чтобы даже в случае не выхода Нашей команды в 1/4, стадион МС аплодировал стоя Динамо (Киев)!
У меня вопрос к Суркису. Когда вы с Коломойским создадите нормальный пул, чтоб все могли смотреть матчи Динамо Киев или других команд по общедоступным каналам, а не на Пенисов ТВ?
Показать ответы
Парамон,
Я не Коломойський, але, судячи зі всього - ніколи:( Сурок тільки ляпати язиком вміє.
Парамон, прости но смотреть ужасную картинку по общедоступным каналам не хочется, лучше платить деньги и смотреть в HD, получая удовольствие от качества картинки. Картинка на 2+2 прошлый век.
Сколько можно повторять? Надо продавать билеты только по паспорту. Вбивать паспортные данные в базу данных и всё, чтоб больше по этому паспорту нельзя было купить билеты. А то барыги могут кучками по очереди покупать по 3 билета и становиться снова в конец очереди и снова покупать.
Показать ответы
Парамон, А може з рук не потрібно купувати?
Короче главный вывод: быдлота снова не наказана, подобные инциденты могут снова повториться. ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ нам наверняка не сократят и с Ман Сити мы будем играть при пустых трибунах.
Показать ответы
Парамон, что и стоило ожидать
Как уже всех задрал этот паганый цыган, когда он уже свалит из кротовни?
Показать ответы
Парамон, вам наверное лет 10-11 ?
Все красавцы))
Показать ответы
особенно бразильский дед)
Ничего не найдено.