Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 393
Самая большая ошибка украиноязычных граждан-это то, что они считают русский язык-российским. Так ось запам*ятайте, шановні співвітчизники, що руська мова від слова Русь, тобто Київська Русь. І з давніх давен в Києві розмовляли руською мовою, ще до Радянського Союзу і так званої "русифікації". Я зараз кажу лише про Київ! Тому руська мова-це така ж сама рідна мова для України, як і українська. Так, я сам переважно спілкуюся руською мовою, а ле із задоволенням перехожу на українську одразу ж, коли чую що співрозмовник україномовний.
Показать ответы
Парамон, був такий в Росії великий історик Василь Ключевський. Якось його після лекції спитали: "А на каклм языке говорили в Древней Руси?" Ключевський відповів: "Примерно на том, на каком говорят сейчас крестьяне Киевской губернии". Те, що Ви називаєте "руською мовою", це і є українська мова. Плутаєте...
Опять футбол 1. Та чтоб их переехало!
Показать ответы
Парамон, кАнальныйЛохметТВ
Дегенераты. Когда игрок выпрыгивает головой, то его руки должны быть поджаты на уровне локтей, а Бутко выпрыгивал не как в футболе, а как в водном поло с двумя руками вытянутыми вверх. Так что убейтесь головой об свои стены, крысы кабинетные!
Показать ответы
Парамон, он вообще не выпрыгивал! В момент удара мяча о руку, его ноги стояли на земле !!!
Кроты Хочолаву подписали, а кто нам мешает найти хорошего ц.з. в своем чемпионате?
Показать ответы
Наша селекция не умеет. Это слишком сложно.
Парамон, ну, например, пару фамилий? Были бы в ЧУ хорошие цз, играли бы за сборную, вместо донецкого хлама. У нас сейчас и в защите бардак, особенно когда Хач не играет, и в середине нет креатива. Самая слабая линия полузащиты за всю историю клуба.
А вратаря и плеймейкера кто будет искать и когда?
Показать ответы
Парамон, У нас 70% не соответствуют, так что надо искать не только вратаря и плеймейкера. Ну это для серьезных целей а не для мучений...
tov_suhov, согласен, мы тогда и Бешикташ выносили, и ПСЖ и Манчестер Сити, да и в ЛЧ достойно играли и чемпионат выигрывали. Можно до бесконечности вспоминать 90-ые годы, но от этого уровень Динамо не поднимется.
Показать ответы
Дело не в воспоминаниях. Тогда успехи были результатов системного подхода. А во времена Семина уже наступили времена угадайки от Игоря.
Ох, как я помню его второй приход и ту полную безнадегу в игре. Такие же потоки со стороны нерадивых болельщиков, как сейчас в сторону Хацкевича, лились в сторону Семина. А затем суды с Суркисом...
А вот в первый его приход команда действительно была слеплена неплохая. Однако та команда по уровню была все равно далека от команды 99-ого.
Ну вот и всё стало ясно, а нам тут бравады втирали про то как Марлос уважает нашу культуру, язык и т.д. Та срать он хотел на всё с высокой колокольни.
Показать ответы
Парамон, данная статья - это тоже самое, если бы ты что-то на заборе прочитал
газетенка до сих пор пиарится на Марлосе
Ну так для этого тренер должен быть в команде, а у нас 10 пропущенных голов в 4 матчах
Показать ответы
Парамон, не тренер играет в футбол. Что может сделать тренер, если Морозюк мяч не может выбить, стоя рядом с игроком или хотя бы помешать принять? Или с Кадаром, который поворачивается спиной во время удара, и как следствие - рикошет? Сейчас в ДК игроки соответствующего уровня, вот и имеем то, что имеем.
Сегодня по идее будет "низовой" матч, у Динамо не сыграет Цыганков, у Янг Бойза тоже несколько ключевых игроков, поэтому я просто взял тотал меньше 3 за 1.71 А исход брать никому не советую, потому что от Динамо можно ждать чего угодно. Но наиболее вероятным мне видится ничья или победа Динамо в один мяч с кф.1.96.
Показать ответы
Менше 3? З нинішнім Динамо?
Парамон, плохой из тебя прогнозист:)
Пускай конечно, я не против. Вот только у меня вопрос к администрации сайта: у нас тут что клуб поклонников Ракицкого или Шахтёра?
Показать ответы
Парамон, Да этот сайт о "Динамо" (Киев) и о футболе, вообще-то... Или про "Карабюкспор" и "Челси" можно, а про Ракицкого нельзя? Странно, однако...
Ничего не найдено.