Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Зачем возвращать старые грабли? Динамо К.-это чемпион Украины, тут должны быть техничные игроки, с хорошей культурой паса и умением нестандартно сыграть, а не просто работяги-трудоголики, как Зозуля и Федецкий.
Показать ответы
Парамон, тогда надо менять всю команду... сколько их там? 25-30 человек!
А Зозуля по крайней мере действительно трудоголик, если бы даже в калек(в переносном смысле) было такое отношение к футболу как у Зозули, то они бы были чемпионами нашего чемпионата 100%
RS6, Шахтёр всегда был в руках гнид во времена независимости, до Ахметова был Ахат Брагин, тоже гнида редкая. Из этого региона клуб не может быть в руках нормальных людей. Надо переосновывать клуб в другом регионе.
Показать ответы
правильно гнид, руководители гниды, люди - гниды. Из-за тебе подобных и тлеет война и зиждется действующая деструктивная власть. Тебе подобные ненавидят Донбасс и людей там живущих, за что война тогда-то? если у большинства ненависть и злоба ко всему, что из Донбасса? Как же им, дончанам, луганчанам любить Украину и своих сограждан?
Закрывайте свой паганый клуб, он недостоин существования.
Показать ответы
а с какого хрена должны закрывать Шахтер? ты с кем будешь играть, с Сталью? это наш украинский клуб. Да сейчас он в руках гнид, но они - гниды не вечные, их раздавят, а клуб останется!
Вы посмотрите сколько дерьма при владе... а вы про какой то клуб и донбасс
Akela, молодежь можно подпускать в матчах Кубка Украины и в чемпионате на замены, когда счёт 2-0 в пользу Динамо К. А также в случае травм ведущих исполнителей.
Показать ответы
Парамон, Да. Только в последнее время основа не всегда минут за пятнадцать до конца матча успевает забить два. А иногда и вобще не забивает...
Ferad, давайте хоть сейчас не будем огульно критиковать президента, после одного из самых успешных сезонов за последние 16 лет. Он в отличии от Курченко, Богуслаева и даже Коломойского и прочих является патриотом украинского футбола уже много лет. Надо ценить и уважать этого человека. Да, есть ошибки, я тоже недоволен за последний год как минимум Дерлисом Гонсалесом, но до него и до войны были куплены классные игроки-тот же Драгович, Вида, Велозу, так что не надо фокусироваться только на негативе.
Показать ответы
Парамон, Гонсалесу як такого шансу не давали в другій частині сезону
Перше коло він відіграв непоганно. Задатки в нього є, а це найголовніше
Парамон, Не считаю, что Гонсалес - неудачный трансфер. Просто посмотри, по сколько лет адаптируются латиноамериканские легионеры Шахтера. По сравнению с ними Гонсалес достаточно быстро встроен в игру Динамо. Кстати немаловажен фактор перехода на другой график сезона и предсезонной подготовки. Думаю, что через год Дерлиз станет ключевым игроком Динамо.
Вернидуб сильно горячиться, он классный тренер, но надо уметь держать удар и бороться до конца.
Показать ответы
Парамон, Он еще молодой) это придет с тренерскими годами
Парамон, Он еще молодой) это придет с тренерскими годами
Вижу желание и Тео, и Жуниора работать на команду. А голы придут, я уверен.
--------------------------------
Если уже с Говерлой голы не приходят, то увольте...Пора покупать забивного форварда. А еще нужны готовые игроки на замену Ярмоленка, Гусева, Шовковского, в центр поля нужен креативный футболист. В общем мне просто страшно как мы будем играть в слудующем сезоне и какой будет результат. А у кротов тем временем готовая команда, которая прогрессирует с каждым еврокубковым матчем.
Показать ответы
Парамон, Готовая команда, которая сыграла вничью со Сталью. Ох, что было бы, если бы Динамо у Стали не выиграло.
С одной стороны я рад, что у Андрея нет чемоданных настроений и его всё устраивает в Динамо, от добра добра не ищут. А с другой - хотелось бы увидеть Андрюху в топ-клубе Европы и чтоб он добился больших успехов, чтоб им также гордились, как Шевой.
Показать ответы
Парамон, если Андрюха останется в Украине - это будет его самой большой ошибкой в карьере.
Та Ливерпуль бы вас раком поставил бы еще в Львове, на выезд можно было бы даже не ехать.
Показать ответы
Парамон, не согласен
Парамон, ну вот напомни мне, хоть один достойный матч сезона мерсисайдцев кроме вчерашней игры? Вот и я о том же...
Кстати, Франков же является членом исполкома ФФУ на сколько я знаю?! Так вот у нас конечно свобода слова, демократия и т.д., но за такую явную антиукраинскую позицию его тоже надо освободить от занимаемой должности.
Показать ответы
Парамон, А кто вообще решил что у него антиукраинская позиция ??? Уж не ты ли ? .....Ничего особенного он не сказал ....хочешь читай хочешь не читай ......
Ничего не найдено.