Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 367
Скажи спасибо своему пахану, который это допустил по сути на своей вотчине. Одессу и Харьков почему то не отняли, потому что там не кричали "Услышьте дамбасс", "мы кормим всю Украину". Жаль только героев, которые погибли за ваш сраный и ссаный Донецк.
Показать ответы
Парамон, Сраный и ссаный - это ты.
Парамон, ты просто недалёкий диванный "аналитик", глупышка.
Артём, он наоборот похвалил Караваева, это не был сарказм.
Показать ответы
Парамон, та понял уже)
Валентин, указа я думаю не было, но тренера реально бокопоры те ещё. Мяч мы контролировать не можем, не те игроки, надо было от обороны играть, как при Альтмане, который был помощником Блохина. А сегодня мы играли в контроль мяча с теми, кто в этом лучше. Называется: не можешь срать-не мучай жопу.
Показать ответы
Так я об этом и говорю. Под каждого соперника нужно подбирать правильную тактику. С Косово и Финляндией можно было попробовать поиграть в контроль мяча, а сегодня нужно было убегать в контратаки. Но для этого нужен форвард с хорошей стартовой, а у нас такой один единственный, более-менее подходящий на эту роль Беседин, остался в запасе. Кроме того, играя на контрах, нужно иметь поставленную игру в обороне хотя бы на уровне исландцев, которая позволила бы команде надежно отзащищаться большую часть матча. А у нас с защитой беда. Динамо в своем лучшем составе умудряется пропустить от Зорьки за тайм 4!!!!!, защита Шахты сегодня тоже не блещет, а Шева просто не обладает необходимой квалификацией, чтобы быть в состоянии исправить клубные прорехи и наладить оборонительные действия.
Кум Павелко не уволит Шеву, а у самого Шевы не хватит ни духу ни совести подать в отставку.
Показать ответы
А им обоим не место! Павелко, Шевченко в отставку!
Это не Шева так решил, а великий Рауль!
Показать ответы
Да там вроде и Тасотти, и Мальдера. Не думаю, что Рианчо пришел со словами "играем так-то и так-то" и все взяли и стали исполнять его указания. Авторитет того же Тасотти существенно выше, чем у Рианчо. Думаю, выбор стиля игры являл собой некий консенсус, достигнутый тренерским штабом.
Я хоть и киевлянин, но Киев нефартовый город для сборной, тут мы проиграли Греции плей-офф, с Исландией ничья, до этого вылет в плей-офф хорватам и словенцам. В общем жопа, лучше бы во Львове или Харькове играли бы.
Показать ответы
Парамон

Мы грекам в Донецке проиграли!
Парамон, Донецк нефартовый город для сборной. А на НСК в этом отборе мы не проигрывали ни разу. А в Киеве мы выиграли у Швеции на Евро 2012, вот так.
Артём, полностью согласен, тут без матов и не скажешь.
Показать ответы
Парамон, видишь, а наш народ наивный, дизлайки ставят
В отставку блеать и Шевченко и Павелко, меня отмазки не волнуют. Ладно Хорватия индивидуально сильнее, но Исландию какого хрена мы пропустили вперёд?
Показать ответы
Парамон, у Исландии сейчас команда, у которой всё получается, раз во много лет такое бывает у многих. Было время, когда Норвегия шумела. Или Болгария. Или Камерун. Или Нигерия. Все эти сборные "возили" грандов. Но недолго.
И что эта "легенда" донецкого футбола делает на нашем сайте?Несколько реально важных и красивых голов за всю карьеру забил, а портачил столько, что волосы дыбом стояли.
Показать ответы
Парамон, я давно говорил,что половина новостей на этом сайте о кротах.Совпадение?Не думаю...
Jew, а динамомания-это сайт болельщиков Динамо, а не кротов. Так что вали отсюда!
Показать ответы
Парамон, на тролінг лиш одна достойна реакція - повний ігнор.
Ничего не найдено.