Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 437
Ну если удалится с поля и повести команду на следующий матч (матчи)-это нормально и это просто эмоции, то по ходу он так ни фига и не понял и не поймёт! Если б это было в первый раз...А так надо уже от него избавляться, от таких как он вся команда нервной может стать!
Показать ответы
подвести*
С Ващуком то всё понятно, он иуда и балабол, я в данном случае верю Гусеву! Но неужели Олег за столько лет не заработал или не отложил достаточное количество денег, что сейчас у него ограбили квартиру и всё пипец пришёл? Он что все деньги в квартире хранил или до этого спускал всю зарплату, не думая о завтрашнем дне? Впрочем футболисты в большинстве своёём люди недалёкие, поэтому здесь тоже удивляться нечему!
Показать ответы
Парамон, тоже удивляюсь этим "копеечным" разборкам, у Олега контракт прошлый был свыше миллиона в год!!!
ЛЧ УЕФА, Лаціо на даний момент сильніше Роми виглядає, особливо в атаці, реалізація моментів набагато краща і команда перебуває в гарній формі, очки втрачає лише з сильними командами на відміну від Роми. Але теоретичні шанси є, оскільки Лаціо веде щільну боротьбу за зону ЛЧ в серії А і в Лізі Європи може недоналаштуватися!
Показать ответы
Парамон, Дякую! Значить можна буде провести паралель між грою шахтаря з Ромою!! Тут і буде видно на скільки ми готові.
Правильно сделали что не выделили! Лучше за эти деньги закупить несколько троллейбусов или автобусов, машин скорой помощи, а выделить деньги этим свиньям из ФФУ-это все равно что на ветер выбросить!
Показать ответы
Парамон, ага, конечно, автобусы...)) А на лето сьездить на Сейшелы?
Комментарии по теме:
ANRY, я не минусовал, но и плюс ставить не буду. У меня только один вопрос: а какое такое имя себе сохранил ФК Шахтёр? Имя допинг-клуба или клуба-нарушителя фейер-плей в Европе? Имя клуба, которому в Украине всё дозволено, в том числе бросаться и угрожать судья, имея в предыдущих матчах полную безнаказанность? Имя клуба, руководство котрого поглязло во лжи и захватило всю ФФУ под свой контроль? Имя клуба, который многие считают СЕПАРСКИМ в нашей стране?
Показать ответы
Парамон, це для нас, так воно і є. А якщо подивитись на рейтинги, то де ми, і де вони.
Тебя забыли спросить что тут самодурство, а что нет. Мы это решение от независимой инстанции принимаем, даже если оно неправильное. А неправильное оно просто потому, что CAS-это к сожалению СПОРТИВНЫЙ суд, а не гражданский и данное дело рассматривалось в духе спортивного принципа, именно поэтому было принято именно такое решение! К сожалению, CAS далёк от понимания того, что всей ФФУ правит банда рыжего подонка, которая выносит подобные решения!
Показать ответы
Парамон, А Суркіс цього не знав? Він не володіє темою? Та невже?
Негатив берётся оттого, что игра бездарная, смотреть противно как нашу команду зажимают греки весь тайм в своей штрафной! Я понимаю, что мы не Барселона или Арсенал, но мать вашу посмотрите как Аталанта, которая на восьмом месте в серии А, боролась, а главное ИГРАЛА с вице-чемпионом Германии Боруссией так, что смотреть ПРИЯТНО! А у нас такое впечатление, что цеентра поля вообще нет, три передачи связать не можем. Лучше проиграть 3-2, но показать красивую игру, чем наблюдать это унылое бессмысленное зрелище! Я смотрю только потому, что Динамо-родной и любимый клуб, не могу не посмотреть!
Показать ответы
Парамон, я себе представляю, если бы мы проиграли 2-3, сколько счастья было бы на Вашем лице. )))
Если бы он хотя бы в Фейнорде или ПСВ блистал бы-тогда я ещё мог о чем то подумать, а Кортрейк-это так...мух поотпугивать!
Показать ответы
Кепа
Парамон

Макаренко - воспитанник клуба, техничный квалифицированный игрок, был сильнее Антунеша даже на неродной позиции ЛЗ.
Ушел из клуба в 2017 г. бесплатно. Бесплатно, как и многие другие игроки, за которых можно было выручить деньги.
В 2015-2016 г. цена была около 2 млн. евро (transfermarkt)
Смотри как бы тебе Польша не запретила стать полякам, засранец!
Показать ответы
поляком*
Ахахах они смотрели! Франков с Шаховым уже работают селлекционерами в Динамо?
Показать ответы
Парамон, думаю, якби вони працювали селекціонерами було б набагато краще :)
Ничего не найдено.