Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Сиськи есть-ума не надо. Леоненку уже нечем работать правда, всё пробухал, Пенисов гомосек, один Вацко будет работать с ней ночью.
Показать ответы
Парамон, Левченко забыл
Импотент, гомосек, и Полина Логунова... - команда-мечта! .)))
Пусть кроты Гамулу или Леоненка назначат главным тренером, тогда точно скучно не будет.
Показать ответы
Парамон, а прикинь у Леоненка получиться ото смеха будет!))
Слишком жестоко. Я бы дал по 6 матчей в украинских соревнованиях и штраф. Это все таки игроки сборной.
Показать ответы
хотя какой штраф, простите, если им зарплату не платят.
Хорошее интервью. Спасибо тренерскому штабу и команде за чемпионство и успешное выступление в ЛЧ. Ну и надеюсь, что больше таких позоров с Шахтёром не будет, как в прошлом сезоне.
Показать ответы
Парамон, думаю игроков перед следующими матчами будут дрючить, и если они будут играть так как играли то штрафовать на зарплаты, так что думаю все будет окей)
Лично я даже не смотрю ихние "АНАЛитические" передачи, только матчи Динамо бесплатно в интернете. Ну и Профутбол по 2+2, где намного адекватнее ведут себя эксперты.
Показать ответы
Парамон, Эксперты - да! А ведущий и "его" команда комментаторов - полный отстой!!!
+++ Я давно уже об этом высказываюсь. Нах нужен этот телевизионный пул с этими ахметовскими заангажированными каналами? Пусть Суркис с Коломойским подумают на эту тему и создадут свой пул без этого быдла донецкого.
Показать ответы
Парамон, тут еще проблема в том что шлюхтер тв кроме УПЛ имеет ексклюзивные права на трансляции ЛЧ,ЛЕ,АПЛ,Серии А,Ла Лига,и матчи сборной Украины
Две из трех главных новостей на динамовском сайте о Селезнёве. Занавес.
Показать ответы
Парамон, ну как-бы игрок сборной Украины, бывший. ))
Sergey, Степашка 1 матч пропустит по обычной красной карточке.
Показать ответы
Парамон, маловато будет
буду надеяться до последнего, что Маркевич не возглавит кротов и останется в Днепре.
Показать ответы
Парамон, а какой смысл ему оставаться в ДД? Колома сознательно разваливает свои клубы, когда то ему хотелось иметь влияние имиджевое как суркис или рыжий таракан, но потом ему это стало не интересно и начал топить свои клубы начиная с кривбаса, потом волынь теперь и Днепр утопит, а Маркевичу что тогда делать? Остаются только два нормальные клубы его уровня в стране ДК и ШД, сурок Серёгу не подвинет так что если цыган уйдёт то лучшее решение как раз кроты, тем более им ещё много лет вне донецка играть а так и публика во Львове начнёт совершенно по другому относится к клубу так как Мирон Богданович для Львова как ВВЛ для Киева, да и могут во Львове оселится и не летать с Киева туда-обратно, тренировочная база в Винниках есть, может ахметка ещё какое-то тренировочное поле сделает вариант для МБ
Буду смотреть. Алла, если вы меня слышите, задайте вопрос кого Суркис подпишет в Динамо К. хотя бы на позицию Ярмоленка? И когда раскроется чудо-игрок Гонсалес?
Показать ответы
Парамон, Спрашивать у президента клуба, когда заиграет игрок, браво. И да, конечно зайдет на динамоманию почитать комментарии под этим постом.
Ничего не найдено.