Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 196
evgen, лично мне интересно узнать когда Суркис наймет толкового менеджера селлекционной службы и почему мы набираем игроков, которые изначально не соответствуют уровню киевского Динамо? Почему он не отвечает на эти вопросы или почему ему их не задают?
Показать ответы
Парамон, как по мне - сейчас к нам никто не пойдёт и будем вылазить из всего этого лишь благодаря своим школам.
Парамон, действительно считаешь, что сейчас в ДК, как и в любой клуб УПЛ прийдёт серьёзный тренер или к нам прийдёт игрок серьёзного уровня? Хотелось бы ошибиться. но боюсь, что скоро состояние игроков уровня Днепра или приближённого к нему будут практически везде - стоящие уйдут, мёртвых отправят, а останется одна необстрелянная молодёжь. Так что здесь главное находить классных тренеров ориентированных как в Голландии - взяли, вырастили, отпустили. Времена 3-5 летней давности пока канут в лету.
Игорь, так Суркис уже не идет ни у кого на поводу, наоборот Ребров работает с теми кто есть, а дорогостоящие покупки закончены, а платежная ведомость сокращается. Сейчас стратегия следующая: постепенно подпускать молодых украинских игроков с дальнейшей успешной продажей. В нынешней кризисной ситуации нам придется перейти на голландско-бельгийскую модель развития.
Показать ответы
Парамон, ну да, конечно. Всех перспективных легионеров за которых Суркис немалые деньги отдал Ребров разогнал. Да и сам Суркис об этом неоднократно говорил. Тут речь о другом. В какой футбол мы играем? Согласись, что футбол Газаева отличается от футбола Семина, Блохина, а Реброва от всех остальных. Придет кто-то вместо Реброва и опять все будет кардинально ломать. Речь об этом. Не может президент четко сформулировать в какой футбол он хочет что бы играла его команда и поставить тренеру задачу.
А я не смотрю, не хочу делать рейтинг ахметопенисовским каналам. Да и с кротами для меня всё и так ясно после матча с Янг Бойз, только ЛЧ показывает реальный уровень.
Показать ответы
Парамон, по таким итогам, к сожалению, можно сделать вывод, что мы кротов ничем не круче...И если учесть, что отбор мы миновали, то...
Я також за Реброва, хоча в мене і є багато претензій до нього, зокрема щодо відсутності Кравця і Теодорчика в команді і наявності балласту у вигляді багатьох гравців. Також мені не подобається страхітлива гра в атаці. А на корить Реброва можу сказати те, що він зумів вибудувати компактну гру в центрі поля і в оброні проти однієї з найкращих команд Італії і против Бенфіки, якій ми програли в Лісабоні завдяки індивідуальним помилкам.
Показать ответы
Парамон, так ми ж саме в центрі поля і програємо усе. Хто із центру півзахисту в цьому році щось нормальне показує- Рибалка? Сидорчук? Гармаш? Буяльський? Через ніякий центр потерпає і оборона(бо обрізаються) і атака(бо нікому віддати гольову передачу. Голи у нас в цьому році - випадковість а не закономірність. Це і є результат плачевної роботи Реброва.
Комментарии по теме:
Я удивляюсь как еще этому Пенисову никто морду в Киеве не набил?
Показать ответы
Парамон, Киев, прости Господи, не Неаполь и не Стамбул. Мы не такие люди
И по зарплатам футболистам есть вопросы. В Заре зарплаты меньше в разы, а в результате она сейчас занимает второе место. И я считаю не чужие деньги, а наши с вами, которые мы платим Суркисам в виде тарифов за электроенергию всяким Облэнерго, которые им принадлежат.
Показать ответы
Парамон, Киевэнерго Ахметова
Парамон, Киевэнерго Ахметова
Парамон, "сейчас занимает второе место"? И какую они за это медаль получили? А 5-2 в Кубке?
SUGUS, теоретически я в Вами согласен. Но правктически наш тренерский штаб пока что не в состоянии разнообразить игру с Ярмоленко в составе. Ну а на счёт пары-тройки Ярмол, то давайте пока что надеяться на Дерлиса и Цыганкова, у которых наклевывается игра в последнее время.
Показать ответы
Парамон, честно говоря, оч.беспокоит защитная линия, потому что, там настоящий жах!
Мы не бразильцы и танцевать нам в любом случае придётся от "печки", т.е от защиты. Туда бы парочку способных подобрать!
Парамон, В матче с Черноморцем Ярмола был плавающим вингером, то на левом фланге, то на правом, а то вообще в центре базировался
Что мне нравиться у Вернидуба, так это то что он публично разбирает моменты кто где ошибся и кем он недоволен, а не как Ребров однекивается общими фразами, а вы сидите и гадайте кто на тренировках лучше выглядит и что делают непонятные люди типа Гладкого и Громова в первой команде.
Показать ответы
Лобановского вспомни.
Давно пора учиться играть без Ярмоленка, может быть игра станет более разноплановой. Ну а Андрею в любом случае скорейшего выздоровления.
Показать ответы
Парамон, а, может, попробовать играть более разнопланово, в том числе, и с Ярмоленко ?!!!
Он такой, какой есть ! Но, не может же он ставить игру команды на футбольном поле в одиночку(хотя, влияние,безусловно, оказывает).
А, то в таком ракурсе, его, прям таки, каким то якорем для команды начинают изображать.
И, согласитесь, что пара - тройка таких "Ярмол" нам бы очень на футбольном поле пригодилось бы !
Реброву надо дать шанс до зимнего межсезонья. Если Динамо К. не займет хотя бы 3 место в группе, то должна быть отставка.
Показать ответы
Парамон, тогда уже позно будет. Зимой уже и в чемпионате не будет интриги, и в кубке скоро заря, можно вылететь, и в ЛЧ 4 место и без евровесны. Тогда уже можно и до лета оставить, чтоб потом не свободных выискивать, а взять хорошего тренера.
Ничего не найдено.