Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 267
allure, при чём тут не угодил? Я говорю об уровне игры. Можно Волынь написать или любую другую команду из нижней части таблицы. А Металлург я упомянул только потому что там играл Сидорчук перед тем как перейти в Динамо.
Показать ответы
Парамон, а почему тогда Коваля не вспомнить?
Та у Антунеша не только с уровнем внимания проблемы, но и во всех компонентах игры: в тактике, в скорости мышления, в технике, в ударе ( ну 1 из 1000 залетает как Эвертону, а то всё по воробьям. Антунеш-это игрок уровня первенства киевской области.
Показать ответы
Парамон, Самое страшное, что не он один такой в команде левый пасажир....
Парамон, 2 гола пришли не только потому что Антушен не внимателен, а ещё из из зоны Морозюка, но об этом почему-то молчим...
Да, было понятно. Но мне от этого не легче.
Показать ответы
Парамон, Никому не легче, давайте будем объективными! И смотреть правде в глаза! Это не ДК 1998 года и никогда такого не
будет!
Я вот смотрю на Сидорчука и в голове только одна мысль: играет человек уровня запорожского Металлурга, которого переодели в динамовскую футболку.
Показать ответы
Парамон, А чем Вам Запорожский Металлург не угодил?
allure, а Вы считаете, что матч, в котором разыгрывается официальный трофей с принципиальным соперник, не является важным? Или важный он только тогда, когда мы (Динамо) его выигрываем?
Показать ответы
Парамон, Считаю, что сезон был проигран (2017) . Ожидать великих результатов не стоит. По поводу СК, считаю, что это лишний пафос перед настоящими играми (ЛЧ,ЛЕ., и т.д.)
Я вот не понимаю какого хрена в команде делает бокопор Антунеш уже который год? Почему Динамо не подписало высококлассного вратаря после ухода Шовковского? Почему нет плеймейкера в центре поля? Как с такими кадрами обыгрывать кротов? Не по пенальти и в ничего не решающей игре, а реально взять и обыграть в основное время и в важном матче?
Показать ответы
Парамон, Вы считаете, что это очень важный матч? Креститесь, наверное это еще не важный матч.
Парамон,
Как с такими кадрами обыгрывать кротов?

Никак, любому здравомыслящему человеку это было понятно еще до игры.
Парамон, Антунеш хороший игрок, интересный в атаке, цепкий на бровке. Но не в штрафной. Своими коротенькими ножками он вытыкать из-под форвардов не умеет. И это задача тренера организовать игру так, чтоб ему там оказываться не доводилось. (То же по Морозюку).
Игра с кротами на Суперкубок многое покажет и первые пять туров УПЛ, тогда и можно будет делать какие то выводы.
Показать ответы
А эти спарринги мне вообще до фени, я их не смотрю и результаты в них меня не интересуют. Просто захожу иногда почитать такие статьи от скуки.
tov_suhov, а почему сразу физруки?
Показать ответы
Потому, что на выходе одинаково серые футболисты. Вся индивидуальность убивается в погоне за турнирным результатом, что для детских и юношеских команд неприемлемо.
Я бы меньше чем за двадцатку не продавал бы. И плевать во сколько его трансфермаркет оценивает и т.д. Надо выжимать по максимуму, как это делают кроты. При нынешних расценках Андрей стоит этих денег.
Показать ответы
Парамон, Выжимать можно сколько угодно, но ведь есть ещё фактор репутации самого клуба который продаёт за большие деньги мыльных пузырей, пример Драговича показателен, Байер повёлся и всё и теперь все задумаются что президент Динамо завышает цены на своих игроков!
Парамон, на фоне УПЛ тут не за кого платить 20-ку
Trasher, не спеши жить.
Показать ответы
Парамон, та жить не спешу, хочу чтобы утки все пролетели уже)))
Ничего не найдено.