Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
По сути вы на Евро не вышли, потому что на НАСТОЯЩЕМ Евро играют 16 команд, а вы в эти 16 не попали ни через отбор (1-2 место), ни через финальную часть не вышли в 1/8, так что гордиться тут нечем.
Показать ответы
Парамон, как вышли еле-еле -так и вылетели с разбегу - все по делу и закономерно
Рыбалка на его позиции смотрелся бы предпочтительнее.
Показать ответы
Парамон, Рыбалка - точно такой же, как Степаненко. Тоже раз в пять игр выдает хорошие передачи, но не чаще.
Степаненко может говорить что хочет, но по факту он не соответствует требованиям к современному полузащитнику, который должен уметь играть как в отборе, так и владеть первым проникающим пасом в атаке, хорошо видеть поле и связывать линии, а он чисто разрушительного плана игрок. Если в кротовне это компенсируют бразильцы, то в сборной Украины никто за него эту работу выполнять не будет.
Шевченко выбегает со скамейки, кому-то что-то кричит. Я не могу представить, чтобы в коллективе, где я главный тренер, помощник встал и что-то говорил без моей команды".
_______________________
Если главный тренер не рыба, не мясо, только под нос себе что то мурчит, то как он может настроить или зарядить игроков? Для меня Фоменко - это ходячий зомби.
Показать ответы
Парамон, Лобановский в жизни не кричал на игроков во время матча. На самом деле, кричит ли тренер во время матча или нет, ничего о нем как о тренере не говорит.
У нормального тренера в этом матче играл бы Рыбалка вместо него.
Показать ответы
Парамон, у нормального тренера, команда которая уже на грани вылета из турнира посление 20 минут играет в 3 форварда, а не в одного с двумя опорниками.
Парамон, а чем Рыбалка лучше Степаненко? По-моему, ничем. Проблема в другом: мы вообще не можем созидать. Ротань последнее время показывал очень слабую игру, Коноплянка сдал так, что его просто не узнать, а Ярмоленко как обычно - с хорошей защитой его просто не видно. Коваленко же с Зинченко еще слишком сырые для игр такого уровня. Поэтому наш созидательный потенциал оказался на уровне близком к нулю. Но все это не объясняет, зачем МИФ взял в сборную Тимощука, Будковского, Тунца, Созулю и того де Рыбалку четвертыйм!!! опорником вместе с Сидорчуком, Гармошем и Степаненко и не взял Гладкого и Девича в нападение и Иалиновского, Петряка и Малышева на усиление созидательного потенциала полузащиты.
Ничего особенного в этой "машине" сегодня я не увидел. Без Швайни, Кроса и Лама-эта сборная слабее смотрится.
Показать ответы
Кроос отыграл весь матч.
Возможно я получу много минусов, но у меня есть вопросы к судейству. Гол мы получили с надуманного штрафного, потому что Федецкий играл в мяч. И пенальти на Селезневе тоже надо было назначать, потому что Нойер не боролся за мяч и не играл корпусом, это была банальная блокировка. И как с таким судейством можно обыграть чемпионов мира НА ЕВРО?
Показать ответы
Парамон, Фол бы не "надуманный", Ракитский фолил тупо и не к месту.
Парамон, штрафний, після якого нам забили виспоктаний з пальця, але й такі пенальті ніхто не ставить зараз. Нойер грамотно зіграв.
А що ми можемо зробити? У нас весть державний апарат корумпований. Влаштували Майдан, загинули люди і нічого не змінилось, тільки гірше стало. У нас весть час замість одних шарамижників приходять інші, як в зачарованому колі. Чи то менталітет у народу такий, не знаю.
Показать ответы
Парамон, Именно менталлитет, но мало кто об этом задумывается..все ищут крайнего кроме самого себя
Короче видимо Франков понял, что его журналистская карьера на закате и решил строить чиновничью карьеру. А в этом деле без холуйства никуда.
Показать ответы
Парамон, а може просто готується працювати на каналі футбол
Я надеюсь, что здравый смысл все-таки возобладает и такой фигни не сделают. Хотите повысить интерес, верните старую систему, когда в квалификации ЛЧ команды не будут разбиты на чемпионов и не чемпионов, а будут отбираться чисто по рейтингу, в этом случае всякий шлак типа Астаны, Маккаби и т.д. не пройдет. Тогда может упасть интерес к ЛЕ, но в этом случае как раз и можно будет сократить количество участников в групповом этапе ЛЕ, вместо 40 сделать 24, из которых 12 будут выходить в 1/8 и 4 лучших 3-их места в ЛЧ присоединятся в ЛЕ.
Показать ответы
Бред, все сытыми не будут. УЕФА кормит грандовские чемпионаты, и нищебродов. Средние федерации как раз в опе. А зачем тогда амбиции? Грандчемпионаты не обгонишь, а умышленно скатываться никто не будет.
Рыбалка на его позиции смотрелся бы предпочтительнее.
Показать ответы
Парамон, Рыбалка - точно такой же, как Степаненко. Тоже раз в пять игр выдает хорошие передачи, но не чаще.
Ничего не найдено.