Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 367
i-Graupera, тогда был бы баланс интересов, 1-1 так сказать. Но все равно я против натурализации. Национальная сборная на то и НАЦИОНАЛЬНАЯ.
Показать ответы
Парамон, тобто питання в принципі не в тому, що не етнічні українці, а в тому, що кроти мають в цьому свій інтерес, і це зачіпає наші інтереси?
Если ещё хотя бы одного донецкого бразильца натурализуют, я тупо перестану болеть за эту сборную.
Показать ответы
Парамон, а если бы Данило Силву натурализовали, тогда бы смотрел?
Конечно решится. Других же кандидатов у нашей ФФУ как всегда нет. А если есть, то только на бумаге.
Показать ответы
это не ответ, просто коммент не туда написал.
Донецкая банда становится всё наглее и наглее, решили действовать нахрапом, раз Марлоса схавали-значит и Исмаили под шумок надо пропихнуть. Браво Педерация!
Показать ответы
Нам це неприємно, бо основний конкурент підсилюється таким чином. Але чи порушується при цьому закон? Хто і яким чином мав це "не схавати"?
Самая большая ошибка украиноязычных граждан-это то, что они считают русский язык-российским. Так ось запам*ятайте, шановні співвітчизники, що руська мова від слова Русь, тобто Київська Русь. І з давніх давен в Києві розмовляли руською мовою, ще до Радянського Союзу і так званої "русифікації". Я зараз кажу лише про Київ! Тому руська мова-це така ж сама рідна мова для України, як і українська. Так, я сам переважно спілкуюся руською мовою, а ле із задоволенням перехожу на українську одразу ж, коли чую що співрозмовник україномовний.
Показать ответы
Парамон, був такий в Росії великий історик Василь Ключевський. Якось його після лекції спитали: "А на каклм языке говорили в Древней Руси?" Ключевський відповів: "Примерно на том, на каком говорят сейчас крестьяне Киевской губернии". Те, що Ви називаєте "руською мовою", це і є українська мова. Плутаєте...
Опять футбол 1. Та чтоб их переехало!
Показать ответы
Парамон, кАнальныйЛохметТВ
Дегенераты. Когда игрок выпрыгивает головой, то его руки должны быть поджаты на уровне локтей, а Бутко выпрыгивал не как в футболе, а как в водном поло с двумя руками вытянутыми вверх. Так что убейтесь головой об свои стены, крысы кабинетные!
Показать ответы
Парамон, он вообще не выпрыгивал! В момент удара мяча о руку, его ноги стояли на земле !!!
Кроты Хочолаву подписали, а кто нам мешает найти хорошего ц.з. в своем чемпионате?
Показать ответы
Наша селекция не умеет. Это слишком сложно.
Парамон, ну, например, пару фамилий? Были бы в ЧУ хорошие цз, играли бы за сборную, вместо донецкого хлама. У нас сейчас и в защите бардак, особенно когда Хач не играет, и в середине нет креатива. Самая слабая линия полузащиты за всю историю клуба.
А вратаря и плеймейкера кто будет искать и когда?
Показать ответы
Парамон, У нас 70% не соответствуют, так что надо искать не только вратаря и плеймейкера. Ну это для серьезных целей а не для мучений...
tov_suhov, согласен, мы тогда и Бешикташ выносили, и ПСЖ и Манчестер Сити, да и в ЛЧ достойно играли и чемпионат выигрывали. Можно до бесконечности вспоминать 90-ые годы, но от этого уровень Динамо не поднимется.
Показать ответы
Дело не в воспоминаниях. Тогда успехи были результатов системного подхода. А во времена Семина уже наступили времена угадайки от Игоря.
Ох, как я помню его второй приход и ту полную безнадегу в игре. Такие же потоки со стороны нерадивых болельщиков, как сейчас в сторону Хацкевича, лились в сторону Семина. А затем суды с Суркисом...
А вот в первый его приход команда действительно была слеплена неплохая. Однако та команда по уровню была все равно далека от команды 99-ого.
Ничего не найдено.