Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 164
Во-первых, это принципиальный матч. Во-вторых нам надо взять реванш над кротами и реабилитироваться за два бездарных поражения в чемпионате. В-третьих, надо выиграть для того, чтоб у нас не было комплекса кротов в будущем, когда будут более важные матчи.
Показать ответы
Парамон, а разве ШД помог их дважды подряд выигрыш суперкубка? Они лучше нас выступили в ЧУ, ЛЧ? Спорт - это не место для глупых эмоций и амбиций, здесь важен конечный результат. А результатом последних двух сезонов является то, что мы побеждаем в ЧУ, выходим прямо в группу ЛЧ, походя получаем за это 12 млн. евро плюс призовые за участие в этом турнире, которые на порядок выше, чем в ЛЕ. А психологию победителей должен воспитывать тренер, и не только в матчах с ШД, но и с другими командами высокого уровня.
Видно, что Саня достаточно адекватный человек. И о Динамо К. в прошлом никогда ничего плохого на моей памяти не говорил. Так что желаю ему и нашей любимой команде успехов. Добро пожаловать!
Показать ответы
Парамон, а кто в шахте, кроме срны, палкина и луческу, говорил что-то плохое о динамо?
двойные стандарты как и у всех фанов шахтера и динамо
Goon, а кто нашим мешает играть в топ-чемпионатах? Вот у Ярмоленка был шанс не подписывать новый контракт и перейти в топ-чемпионат, так нет же надо было эти сопли распускать, что я не могу просто взять и уйти бесплатно из клуба, который для меня столько сделал. Тебе не похер платно или бесплатно, пусть Суркис об этом думает и локти кусает. Так нет же, второй раз продлил контракт, так еще и на 5 лет. А всё потому, что больше бабла чем Суркис ему не заплатит никто.
Показать ответы
Парамон, так написал выше, что уних непомерно раздутые контракты по европейским меркам, котрые не сотвествуют их уровню игры. Нахрена им ехать кудато, учить языки, понимать другой футбол, разиваться, если здесь добрый дядя суркис и т.д. вывалит втрое, а то и вчетверо больше денег..все это результаты искуственных лимитов, фигитов, отсутвия детских школ... они себя дифцитом чувствуют эти "игроки" и это в одной из кпунейших по территории и населению стране... а какаято исландия где всего жителей как у нас на одном массиве столицы - выходит и рубится, какойто огрызок британии ..даже нет ирландии.. где всего в стане 40 проф футболистов выходит и нам закидывает двушку без вопросов.... о чем мы говорим, оно им надо ехать кудато когда здесь все для бездарей помазано
Ага, в Польше, Северной Ирландии, Венгрии, Уельсе, Швейцарии, Хорватии и т.д. национальные чемпионаты конечно же сильнее, чем в Украине и России. Иногда просто поражаюсь чем думают эти Газзаевы да Фоменки.
Показать ответы
Парамон, Только не нужно сравнивать! Все тамошние молододые игроки готовятся чисто только на продажу в топ чемпионаты - их сборные состоят на 80-90% из игроков чемпионатов ТОП-5 германии, испании, англии, италии, франции, а остальные дырки закрывают молодые и перспективные из внутренних перевенств... у нас в ТОП-5 играет (на банке) Конплянка, у Москальни помоему 100% представительство ихнего чемпа кроме Нойштедтера.. так что говря о ВНУТРЕННИХ первествах относительно сборных параши и Украины Валера прав на 100% ибо они и мы едим "звездами" с искуственно раздутыми контрактами и самомнением из внутренних не самых сильных в европе первенств, аони на 80-90 % состоят из игрочил ТОП чемпионатов где играют вкачестве легионеров...
Вот как можно было Ротаня с его опытом и видением поля держать два матча на скамейке, а сырого Коваленка, который не сыгран с другими игроками, выпускать? Евро-это не место для обкатки.
Показать ответы
Парамон, а при чем здесь Коваленко? Коваленко как и Зинченко - игроки созидательного плана. В предыдущих играх МИФу следовало не держать постоянно двух опорников на поле, а сделать то же самое, что он сделал сегодня - оставить одного опорника, Степаненко или Сидорчука, и поставить пару атакующих полузащитнтков - либо Ротаня и Зинченко, либо Ротаня и Коваленко.
По сути вы на Евро не вышли, потому что на НАСТОЯЩЕМ Евро играют 16 команд, а вы в эти 16 не попали ни через отбор (1-2 место), ни через финальную часть не вышли в 1/8, так что гордиться тут нечем.
Показать ответы
Парамон, как вышли еле-еле -так и вылетели с разбегу - все по делу и закономерно
Рыбалка на его позиции смотрелся бы предпочтительнее.
Показать ответы
Парамон, Рыбалка - точно такой же, как Степаненко. Тоже раз в пять игр выдает хорошие передачи, но не чаще.
Степаненко может говорить что хочет, но по факту он не соответствует требованиям к современному полузащитнику, который должен уметь играть как в отборе, так и владеть первым проникающим пасом в атаке, хорошо видеть поле и связывать линии, а он чисто разрушительного плана игрок. Если в кротовне это компенсируют бразильцы, то в сборной Украины никто за него эту работу выполнять не будет.
Шевченко выбегает со скамейки, кому-то что-то кричит. Я не могу представить, чтобы в коллективе, где я главный тренер, помощник встал и что-то говорил без моей команды".
_______________________
Если главный тренер не рыба, не мясо, только под нос себе что то мурчит, то как он может настроить или зарядить игроков? Для меня Фоменко - это ходячий зомби.
Показать ответы
Парамон, Лобановский в жизни не кричал на игроков во время матча. На самом деле, кричит ли тренер во время матча или нет, ничего о нем как о тренере не говорит.
У нормального тренера в этом матче играл бы Рыбалка вместо него.
Показать ответы
Парамон, у нормального тренера, команда которая уже на грани вылета из турнира посление 20 минут играет в 3 форварда, а не в одного с двумя опорниками.
Парамон, а чем Рыбалка лучше Степаненко? По-моему, ничем. Проблема в другом: мы вообще не можем созидать. Ротань последнее время показывал очень слабую игру, Коноплянка сдал так, что его просто не узнать, а Ярмоленко как обычно - с хорошей защитой его просто не видно. Коваленко же с Зинченко еще слишком сырые для игр такого уровня. Поэтому наш созидательный потенциал оказался на уровне близком к нулю. Но все это не объясняет, зачем МИФ взял в сборную Тимощука, Будковского, Тунца, Созулю и того де Рыбалку четвертыйм!!! опорником вместе с Сидорчуком, Гармошем и Степаненко и не взял Гладкого и Девича в нападение и Иалиновского, Петряка и Малышева на усиление созидательного потенциала полузащиты.
Рыбалка на его позиции смотрелся бы предпочтительнее.
Показать ответы
Парамон, Рыбалка - точно такой же, как Степаненко. Тоже раз в пять игр выдает хорошие передачи, но не чаще.
Ничего не найдено.