Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 196
Вариант 4 действительно самый оптимальный. И согласен с Кварцяным, что должно быть финансовое поощрение для каждого места в таблице, чтоб оставалась мотивация.
Показать ответы
Парамон, и кто бы не получил два домашних матча в паре Динамо - Шахтер, соперник будет недоволен
а учитывая, как у нас все любят поговорить и пожаловаться, другие тоже найдутся

по мне, оптимальным является трети вариант, а то ведь сейчас действительно мотивация во второй шестерке хромает на обе ноги

а вот при 4-м в конце чемпионата тоже будет много тех, кому "ничего не надо"
По поводу пиротехники и фанатской быдлоты-согласен. В Европе подобные выходки запрещены. А у нас Суркис оплачивает все штрафы, а потом удивляемся.
Показать ответы
За последнюю неделю:
Гамбург-Дормштадт
Копенгаген-Брондби
Ганновер-Брауншвейг
И это я молчу про Грецию, Хорватию, Сербию и Польшу. И про Еврокубки по типу Лион-Бешикташ.
Так что давай не будем, ок?
Безисходность, потому что Суркис довел до такого. У нас состав просто напросто слабее Шахтёра. Но мы ж бл*ть на правильном пути.
Показать ответы
Парамон, состав у ДК действительно слабее.Но почему именно Суркис до этого довел, я не пойму.
Надо было изначально либо выпускать 4 защитника и играть от обороны по старой схеме либо самим брать мяч под контроль и играть первым номером, что означало бы провал, который мы и увидели. Я не просто так провожу паралели с игрой Юве против Барсы, который играл в 4 защитника, а не в 3. А Ребров никак понять не может, что под разного соперника надо применять разную схему. С Олимпиком и Зарей работает одна схема, а с кротами надо играть более компактно и плотно на своей половине поля. Лично я бы играл по схеме 4-3-2-1 или проще говоря 4-5-1 с максимальным насыщением обороны и центральной линии.
Показать ответы
Парамон, ребров как суркис в монако в казино: и тот угадывает и этот
Парамон, да, предыдущий матч и 4 пропущенные банки наглядно демонстрируют твою правоту
Fiml, так я тебе о том и говорю, что в других городах никаких подготовленных диверсантов не допустили, а Донбасс всегда себя позиционировал как особый регион Украины, там всегда правила донецкая банда, которую люди поддерживали, вот и получили результат.
Показать ответы
Кто не допустил? Они какой город выбрали в тот и зашли? Захотели бы в Изюм зашли... И как их люди могли бы выгнать интересно...
Была бы какая то слава - такого бы не допустили, как не допустили в других городах Украины. А когда вся слава держится на одном пахане и его деньгах, то это никакая не слава.
Показать ответы
Парамон, а расскажи-ка какие ещё города кроме как в Донецкой и Луганской области были захвачены подготовленными диверсантами а-ля Славянск, может в Харьковской или Запорожской области отряды Стрелкова замечены были? До входа боевиков митинги и драки на площадях были и в Донецке с Луганском... и эти вышиватные разговоры что люди там что-то допустили уже достали, вон в Симферополе татары не дали захватить парламент Крыма, так на следующий день его спецназ захватил...
Абсолютно согласен. Разве виноват Ребров в уходе Драговича, Ленса, Велозу? Есть вопросы по аренде Кравца в Гранаду, но не по Теодорчику, который не подходит под стиль игры Динамо, потому что является сугубо наконечником атак.
Показать ответы
Парамон, вот кстати в модель 3-4-2-1 Тео очень бы хорошо вписался. Правда и Беседин на этой позиции весьма неплох.
Парамон, по большей степени претензии к Реброву в том что реально весомые изменения произошли только после 3-х лет работы.(попытка перейти на 3 центральных защитника) Ну и не умение, или не желание находить общий язык с сильными легионерами типа Бельанда (который при новой схеме отлично вписался бы на позиции Гармаша) и Мбокани (который в любой схеме выглядит значительно сильнее и Жуниора и Беседина и Яремчука, а как мне кажется, то сильнее и Тео).
Hargalaten, значит пусть Суркис садится и перезаключает контракт еще на 5 лет с клаусулой в 15 миллионов евро.
Показать ответы
Парамон, если у игрока есть амбиции играть в другом чемпионате и получать больше денег, то он ведь может и отказаться... а в турции как раз могут деньжат подсыпать
Какие 4 миллиона евро? Это у турков сон такой что ли? Какой прогресс в переговорах? Переговоры в данном случае должны состоять из одного предложения: либо даете 15 миллионов евро здесь и сейчас либо до свидания.
Показать ответы
Парамон, ...ведь менее чем через год у Виды истекает контракт с «Динамо» и он может покинуть клуб на правах свободного агента.

Поэтому так мало дают.
А если каждый захочет так заработать денег у агрессора, то во что наша страна превратится? Кто нас уважать будет в мире, если каждый будет готов родину продать?
Показать ответы
Парамон, слушай, а ничего, что миллионы людей ездят туда на заработки, потому что им семьи кормить надо
я согласен, что такие медийные личности должны своим личным примером показывать, что так делать нельзя
тогда возникает другой вопрос, а если человек не востребован в своей стране, что ему делать?
у нас в стране уже 26 лет происходит так званная "утечка умов", когда специалисты уезжают из страны искать лучшей судьбы, и в том числе в россию, ибо они у нас на хрен никому не нужны, а кушать хотят все
просто Тимощука все знают, он же у нас рекордсмен))
проблема намного глобальней, чем все думают и говорят, прикрываю это тем, что они не патриоты
у нас во всех приграничных областях, особенно западных, живут непатриоты с двумя, а то тремя паспортами)
Ничего не найдено.