Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 262
Ярмоле желтую карточку же отменяли, хотя решение судья принял. Так что и Тайсону можно дать красную карточку заочно и впаять вполне заслуженную 3-матчевую дисквалификацию, чтоб знал как клешнями махать. Мораесу же дали дисквалификацию на 4 или 5 матчей. Так какого хера Тайсону всё должно сойти с рук?
Показать ответы
Парамон, бо це кроти, їм і не таке сходило з рук.
Не объязательно взрывчатку. Могут и с Града е*ануть, расстояние ведь всего 20км. Хотя конечно менее паливно было бы заложить взрывчатку. Поэтому в Мариуполь ни ногой.
Показать ответы
Парамон, на 20 км и Градов не надо. Обычная артиллерия добивает.
Эти гниды донецкие меня уже просто за*бали. Почему когда по справедливости должна быть как минимум ничья с удалением ключевого игрока, который должен был еще и следующий матч пропустить, вместо этого кроты набирают 3 очка и Тайсон остается безнаказанным? Когда это всё закончится б*лять? Когда уже кто то поставит лохметова на место? Почему мы должны терпеть всю эту Х*йню? Пора брать оружие в руки.
Показать ответы
Парамон, чемп только начался...еще масса матчей будет таких(в плане судейства) как с сталью!
Парамон, я тебе больше скажу, Он пропустил бы минимум три матча,так как это была бы прямая красная. Но скорее всего было бы пять,так как это была явная агрессия в неигровом эпизоде.
А так по регламенту любого чемпионата и любого турнира, ему не полагается дисквал потому что арбитр его действия оценил ЖК. И даже если всяческие комитеты признают ошибку с оценкой эпизода арбитром,отвечать будет не крот,а кротосудья.
В этот раз Суркис так не скажет, он пообещал Ярмоле, что отпустит в случае достойного предложения.
Показать ответы
Парамон, ахаха, Суркис пообещал. Не смешите, он ему каждый год обещает. И не только ему, пора привыкнуть:). Хорошо еще то, что Ярмола, не смотря на свое давнее желание уехать играть в более сильный чемпионат, любит футбол, любит Динамо, и выкладывается на все 100. Другой на его месте давно б бузить начал и валять дурака.
Парамон, в последние дни ТО не отпустит
если бы Коноплянка не ушел свободным агентом, а переподписал контракт с Днепром, то гнил бы там до самого конца Днепра
а то что у него последний год не сложилось - это другая история (первый сезон явно можно занести в актив)
Вот только зачем Андрею играть в команде, которая заняла 13 место в прошлом сезоне АПЛ? Уж если уходить, то в топ-7, чтоб играть в команде, которая действует с позиции силы и играет в еврокубках.
Показать ответы
Парамон, ну хотя бы для того, что из того же Стока через сезон можно оказаться в клубе из топ 5-6, если будет хорошо играть. В Англии в паспорт не смотрят, если игрок хорошо себе зарекомендовал в Премъер Лиге
а надеяться на Рому, где он 3-4 кандидат - не вариант. Они на Суркиса выйдут в последний день ТО, а тот им скажет "идите на х.., я не найду ему замены". С Эвертоном так уже было
Парамон,
Уж если уходить, то в топ-7
Конкретніше, будь ласка - кому в топ-7 пригодиться Ярмоленко як гравець основи?
Хорошо что я этого не видел. Не смотрю игры кротов в чемпионате, кроме матчей с Динамо естественно, уже третий год. Иначе в очередной раз был бы расстроен очередным беспределом.
Показать ответы
Завидую,Парамон, я посмотрел на свою голову....
Так не бесило уже ничего довольно давно
А шо тут вирішувати? Динамо відмовляється їхати в Маріуполь. Крапка. На ФФУ і УПЛ начхати, є документи від силових структур, які не рекомендують проводити матч. Що ще потрібно я не розумію?
Показать ответы
это рекомендации, это, как допустим, тебе могут посоветовать принимать 50 гр. коньячку перед сном
еще раз скажу, за зеленую бумажку тебе могут рекомендовать в СБУ жить на Ибице, ибо у нас по улицам ходят орангутанги
есть ситуация, одни играют, а другие не хотят, одним безопасно, а другим нет
такая хрень могла произойти только у нас в стране)
Вот я когда вижу рожу или слышу голос Палкина у меня только одно желание: изолировать его от общества и запереть в дурдоме навсегда.
Показать ответы
Парамон, не у Вас одного. Яркий представитель одной сраны. Манипуляция фактами в свою сторону, нас там нет, и т.д., и т.п. Всегда это было, есть и ...
А что ж тогда главный офис СКМ и ДТЭК делают в Киеве, почему студия канала Футбол во главе с Пенисовым работают в Киеве, почему твои кроты тренировались двух лет в Киеве? Просто падль одним словом.
Показать ответы
при яныке вся даунбасня тянулась в Киев, в том числе пинисов с футболами, не говоря уже о всякой мелкой босоте, патриоты донецка мля
Правильно, Игорь Михайлович. Позиция в этом вопросе должна быть чёткой и твёрдой, не смотря ни на какие высказывания Палкина и ахметовских прихлебателей.
Показать ответы
Парамон, ахметовские прихлебатели у руля, и так Динамо штрафуют все кому не лень, если поставят вопрос ребром - мы сказали играй, значит играй, то или техническое 3-0, или прогиб, так что хз как выкручиваться
Ничего не найдено.