Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 160
SUGUS, теоретически я в Вами согласен. Но правктически наш тренерский штаб пока что не в состоянии разнообразить игру с Ярмоленко в составе. Ну а на счёт пары-тройки Ярмол, то давайте пока что надеяться на Дерлиса и Цыганкова, у которых наклевывается игра в последнее время.
Показать ответы
Парамон, честно говоря, оч.беспокоит защитная линия, потому что, там настоящий жах!
Мы не бразильцы и танцевать нам в любом случае придётся от "печки", т.е от защиты. Туда бы парочку способных подобрать!
Парамон, В матче с Черноморцем Ярмола был плавающим вингером, то на левом фланге, то на правом, а то вообще в центре базировался
Что мне нравиться у Вернидуба, так это то что он публично разбирает моменты кто где ошибся и кем он недоволен, а не как Ребров однекивается общими фразами, а вы сидите и гадайте кто на тренировках лучше выглядит и что делают непонятные люди типа Гладкого и Громова в первой команде.
Показать ответы
Лобановского вспомни.
Давно пора учиться играть без Ярмоленка, может быть игра станет более разноплановой. Ну а Андрею в любом случае скорейшего выздоровления.
Показать ответы
Парамон, а, может, попробовать играть более разнопланово, в том числе, и с Ярмоленко ?!!!
Он такой, какой есть ! Но, не может же он ставить игру команды на футбольном поле в одиночку(хотя, влияние,безусловно, оказывает).
А, то в таком ракурсе, его, прям таки, каким то якорем для команды начинают изображать.
И, согласитесь, что пара - тройка таких "Ярмол" нам бы очень на футбольном поле пригодилось бы !
Реброву надо дать шанс до зимнего межсезонья. Если Динамо К. не займет хотя бы 3 место в группе, то должна быть отставка.
Показать ответы
Парамон, тогда уже позно будет. Зимой уже и в чемпионате не будет интриги, и в кубке скоро заря, можно вылететь, и в ЛЧ 4 место и без евровесны. Тогда уже можно и до лета оставить, чтоб потом не свободных выискивать, а взять хорошего тренера.
Ребров нещодавно заявляв, що в нас добрі гравці. Якщо Антунеш і Госалес для нього добрі, то 4 місце нам гарантоване.
Показать ответы
Парамон, Шановний, людина, яка забиває Аргентині гол і при цьому її команда виграє мабуть таки є сильним гравцем!
Згоден. Мене зараз просто переповнюють емоції. Просто вже скільки тренерів було і все йде у нас шкереберть. Один Рауль був грамотним фахівцем.
Показать ответы
Парамон, да все тренера без динамовского сердца показывали результат. Семин, Газзаев и Рауль. Так что ответ очевиден, нужен не левый ноунейм с единственным критерием - поиграть в динамо в бытность игрока, а просто тренер, даже не супер, а самый обычный.
Вот я не могу понять, чем Антунеш лучше Макаренка и чем Госалес лучше Гусева? Ну чем ёп твою мать, Серёжа?
Показать ответы
Парамон, на рахунок Антунеша тут думаю все ясно,а з Гусєвом і Гонсалесом не все так ясно
В матчах, де на лівому фланзі виходили Макаренко та Гонсалес- Динамо виглядало дуже непогано!!!
Гусєву пора закінчувати..
Тут треба шуккати вихід не в досвідченних пішоходах , а в юних талантах.
Сейчас все начнут кричать в отставку и ставить минусы. А по факту Динамо К. создало сегодня очень много голевых моментов. И кто виноват, что Антунеш такое полено безмозглое, что нарушает правила в штрафной, когда абсолютно не требует того ситуация. Ну а то что человек играет в ЛЧ и не способен выполнить элементарную подачу в штрафную два раза подряд - это вообще на трансфер без разговоров. И Гонсалеса вместе с ним в мешок и с моста. Нах они нам надо?
Показать ответы
Парамон, виноват в первую очередь Ребров ведь,он совсем не угадал с составом,и это уже не первый раз за пару последних игр. Они может игроки не плохие,но Ребров просто не умеет с ними работать.
Парамон, а кто отвечает за то, что эти люди на поле? Они ж не сами выходят. Если человек не понимает кого выпускать на матч, то не проблема ли это тренера? Игрок не виноват, что он дно, он лучше не может. Ну не может Гладкий забивать голы, а Антунеш защищаться, ну не их это. Вопрос почему они выходят, и вопрос этот к тренеру.
Я был бы рад, если б не было Ахметова. Футбол-это конечно интересная игра, но жизни людей и общая экономическая ситуация для меня важнее.
Показать ответы
Парамон, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я верю больше Алиеву. Как показывает практика, обычно бабы врут в большинстве подобных случаев. С Шовковским похожая ситуация, когда я бывшая коза трындела ересь всякую.
Показать ответы
не "я", а его извините за каламбур.
Парамон, Алиев - еще та баба, если уж на то пошло
Ничего не найдено.