Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 164
Canyo, потому что Суркис уже сказал однажды, что не будет опускаться до уровня сопливого Палкина и что будет разговаривать только с Ахметовым.
Показать ответы
Парамон, и правильно тогда делает. Но всё же со временем, когда будет более-менее обширное интервью давать, "вскользь" но заденет данную тему.
Комментарии по теме:
Та Цыганык со своими перебиваниями, воплями и монологами реально достал. Его объязанность задавать вопросы и слушать на них полные ответы без перебиваний, недовольной рожи и недовольства, будь то он самый умный и с ним должны все соглашаться.
Показать ответы
извиняюсь за тафтологию)
Alex, У Лобановского всегда бы получилось. Во-первых, он выстроил бы грамотную тактику без таких разрывов, во-вторых заставил бы бегать так, чтоб всегда был открытый игрок под пас. Разве испанцы делают такие бестолковые забросы со своей половины поля, как у нас это делают Федя и Шевчук на Кравца? Нет, они себе спокойно разыгрывают тики-таку.
Показать ответы
Парамон, уважаемый, а почему ВВЛ не получилось создать хороший коллектив после ухода Шевы и Ко? ведь последующие пара лет(пока ВВЛ был с нами) после 1/2 ЛЧ, Динамо ничего не добивалось...
что касается высера Бебеха - пусть дальше плачет по поводу царя епт... Царь - Шева. Сборная програла - потому что нет в нашей стране такой подготовки как в Испании, с мячем надо уметь работать, а не бегать бестолку, с языком на шее... а то прибежать прибежали, а что с мячиком делать хз!!!
Rick88, тогда у нас был сумасшедший Шева, который положил туркам хет-трик.
Показать ответы
Парамон, видимо у тебя проблемы с памятью)))) На сарачоглу Шева дал 2 гола + 1 гол забил Гусев. Может ты путаешь Фенер - Милан 0-4?
Кого-кого, а Федецького в цьому матчі можна лише похвалити. В обороні зіграв дуже пристойно, постіно намагався забігати з-під Ярмоленка, шкода що Андрій його часто не помічав або обирав інший напрямок розвитку атаки зі зміщенням у центр, де було дуже важко продертися.
Показать ответы
Парамон, Единственное, Артём очень неинтересен перед штрафной как атакующий игрок, а уровень ЧЕ требует таковых навыков
Парамон, а разве гол и пенальти не справа зашли к нам?
Правильно. Отстранить и назначить Григория Михайловича и.о. А потом и выбрать на новых выборах. Отказаться от спонсорства Гаспрому и ввести санкции против РФС-запретить всем ихним клубам играть в еврокубках.
Показать ответы
Парамон, Где стопитсот плюсов поставить????
Не знаю то ли Селя изображает из себя такого самокритичного, то ли таким и есть, но читать приятно. Поздравляю Днепр и Селезнева с победой.
Показать ответы
Парамон, по-моему он троллит Леоненко))
Комментарии по теме:
К сожалению это очень плохо со стратегической точки зрения для Динамо К. Порту явно выходит вперед после ничьи в Киеве и победы дома над главными конурентами и теперь нам скорее всего придется рубиться с Челси за второе место. А Челси через 3 недели может набрать хорошую форму.
Показать ответы
Парамон, А самое плохое - неважная игра Динамо, прямо скажем..
Парамон, я думаю что и с нынешней формой Челси у Динамо будет много проблем. Но всё же верю в нашу защиту. А вот в остроте и непредсказуемости наших атак как-то скучно всё. Мне Динамо прошлого сезона больше нравилось, а сейчас такое ощущение, что где-то застопорилось на уровне каком-то. Лучше бы ошибался. Всё таки Гармаша нет, Гонсалес вроде "может если хочет")), да и за 20 дней тоже можно подтянутся в немного
Парамон, а насчёт формы Челси, то тут никто не знает. Кажись моур с тех пор как отошёл от Порту не стартовал так плохо ещё в Европе и местном чемпе. Поэтому тут лично для меня вопрос, "А сможет ли?". Те скандалы которые возникают с ним периодически, климат в команде с некоторыми игроками напряжённый, ... думаю справится, но..
Интересно увидим ли мы когда-нибудь в чемпионате такую же "ошибку" по отношению к Шахтёру? Или надо пообещать памятник поставить тому, кто допустит такую ошибку?
Показать ответы
Парамон, в ближайшее время если и увидим, то только в ЛЧ
Ну для чемпионата может быть и неплохо, а в ЛЧ надо реализовывать каждый второй как минимум.
Показать ответы
Парамон, там і двох може не буть.
Ничего не найдено.