Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Правильно. Отстранить и назначить Григория Михайловича и.о. А потом и выбрать на новых выборах. Отказаться от спонсорства Гаспрому и ввести санкции против РФС-запретить всем ихним клубам играть в еврокубках.
Показать ответы
Парамон, Где стопитсот плюсов поставить????
Не знаю то ли Селя изображает из себя такого самокритичного, то ли таким и есть, но читать приятно. Поздравляю Днепр и Селезнева с победой.
Показать ответы
Парамон, по-моему он троллит Леоненко))
Комментарии по теме:
К сожалению это очень плохо со стратегической точки зрения для Динамо К. Порту явно выходит вперед после ничьи в Киеве и победы дома над главными конурентами и теперь нам скорее всего придется рубиться с Челси за второе место. А Челси через 3 недели может набрать хорошую форму.
Показать ответы
Парамон, А самое плохое - неважная игра Динамо, прямо скажем..
Парамон, я думаю что и с нынешней формой Челси у Динамо будет много проблем. Но всё же верю в нашу защиту. А вот в остроте и непредсказуемости наших атак как-то скучно всё. Мне Динамо прошлого сезона больше нравилось, а сейчас такое ощущение, что где-то застопорилось на уровне каком-то. Лучше бы ошибался. Всё таки Гармаша нет, Гонсалес вроде "может если хочет")), да и за 20 дней тоже можно подтянутся в немного
Парамон, а насчёт формы Челси, то тут никто не знает. Кажись моур с тех пор как отошёл от Порту не стартовал так плохо ещё в Европе и местном чемпе. Поэтому тут лично для меня вопрос, "А сможет ли?". Те скандалы которые возникают с ним периодически, климат в команде с некоторыми игроками напряжённый, ... думаю справится, но..
Интересно увидим ли мы когда-нибудь в чемпионате такую же "ошибку" по отношению к Шахтёру? Или надо пообещать памятник поставить тому, кто допустит такую ошибку?
Показать ответы
Парамон, в ближайшее время если и увидим, то только в ЛЧ
Ну для чемпионата может быть и неплохо, а в ЛЧ надо реализовывать каждый второй как минимум.
Показать ответы
Парамон, там і двох може не буть.
Seromaxa, ага попробую, спасибо)
Показать ответы
Парамон, Только там нужно зарегистрироваться, чтобы был канал футбол!
Я готов оплатить трансляцию на 2 года вперед тому, кто замочит Денисова в сортире.
Показать ответы
Парамон, Х*йло. А потім і його там же :)
У меня тоже триолан. Раньше я смотрел бесплатно в интернете, а теперь "пенисовоцы" всё заблокировали в интернете. Так что ничего хорошего.
Показать ответы
Парамон, В торрент-тв, все показывает!
Замечательно, это плюс для Украина в борьбе за лучшее 3 место.
Показать ответы
Парамон, Гриша беспокоился)
Это реально позор. Для Реала-это обыденный матч с обыденным соперником. И приходит 66 тысяч. А у нас праздник, которого мы ждали 3 года, и всего лишь 53 тысячи. Именно количество болельщиков и является показателем того на сколько адекватные цены на билеты. Потому что жаловаться на игру и результаты до матча с Порту точно повода не было. Динамо сейчас играет лучше, чем при Сёмине, Блохине и Газзаеве. Хотя проблем в игре все равно достаточно. Поэтому Суркису надо срочно пересматривать стоимость цен на билеты.

А может быть во всем виноваты барыги, которые заломили бешеные цены и не смогли сплавить билеты? Ведь в кассах перед началом матча на сколько я знаю билетов уже не было. Или я ошибаюсь?
Показать ответы
Парамон, ошибаешься, билеты были. И дело не в барыгах. Они были и на матчах с Эвертоном и Фио.

Дело здесь только в ценах, которые не соответствуют спросу. Т.е. очевидно, и киевляне это уже не раз доказывали, что стадион легко заполняется, но не с такими ценами. Люди готовы платить 400 грн за лучшие места, но 120 грн за места за воротами - нет. Поэтому там и пусто.
Ничего не найдено.