Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 324
Я вот смотрю на Сидорчука и в голове только одна мысль: играет человек уровня запорожского Металлурга, которого переодели в динамовскую футболку.
Показать ответы
Парамон, А чем Вам Запорожский Металлург не угодил?
allure, а Вы считаете, что матч, в котором разыгрывается официальный трофей с принципиальным соперник, не является важным? Или важный он только тогда, когда мы (Динамо) его выигрываем?
Показать ответы
Парамон, Считаю, что сезон был проигран (2017) . Ожидать великих результатов не стоит. По поводу СК, считаю, что это лишний пафос перед настоящими играми (ЛЧ,ЛЕ., и т.д.)
Я вот не понимаю какого хрена в команде делает бокопор Антунеш уже который год? Почему Динамо не подписало высококлассного вратаря после ухода Шовковского? Почему нет плеймейкера в центре поля? Как с такими кадрами обыгрывать кротов? Не по пенальти и в ничего не решающей игре, а реально взять и обыграть в основное время и в важном матче?
Показать ответы
Парамон, Вы считаете, что это очень важный матч? Креститесь, наверное это еще не важный матч.
Парамон,
Как с такими кадрами обыгрывать кротов?

Никак, любому здравомыслящему человеку это было понятно еще до игры.
Парамон, Антунеш хороший игрок, интересный в атаке, цепкий на бровке. Но не в штрафной. Своими коротенькими ножками он вытыкать из-под форвардов не умеет. И это задача тренера организовать игру так, чтоб ему там оказываться не доводилось. (То же по Морозюку).
Игра с кротами на Суперкубок многое покажет и первые пять туров УПЛ, тогда и можно будет делать какие то выводы.
Показать ответы
А эти спарринги мне вообще до фени, я их не смотрю и результаты в них меня не интересуют. Просто захожу иногда почитать такие статьи от скуки.
tov_suhov, а почему сразу физруки?
Показать ответы
Потому, что на выходе одинаково серые футболисты. Вся индивидуальность убивается в погоне за турнирным результатом, что для детских и юношеских команд неприемлемо.
Я бы меньше чем за двадцатку не продавал бы. И плевать во сколько его трансфермаркет оценивает и т.д. Надо выжимать по максимуму, как это делают кроты. При нынешних расценках Андрей стоит этих денег.
Показать ответы
Парамон, Выжимать можно сколько угодно, но ведь есть ещё фактор репутации самого клуба который продаёт за большие деньги мыльных пузырей, пример Драговича показателен, Байер повёлся и всё и теперь все задумаются что президент Динамо завышает цены на своих игроков!
Парамон, на фоне УПЛ тут не за кого платить 20-ку
Trasher, не спеши жить.
Показать ответы
Парамон, та жить не спешу, хочу чтобы утки все пролетели уже)))
То, что в Мариуполе царит мир, это безусловно хорошо. Но ситуация может поменяться после пары залпов из ЗРК Град. Врятли конечно это сделают, но тем рисковать и испытывать судьбу все же не стоит. И обезопасить от этого никто и никак не сможет. Тем более что в последнее время ситуация в зоне АТО обострилась. И Петя своими глупыми заявлениями о немытой России лишний раз только масло в огонь подлевает.
Показать ответы
Извиняюсь, не ЗРК, а БМ-"Град".
Ну вот, а Суркис сказал, что Ребров никаких условий ему не ставил, а просто захотел отдохнуть. Всё ясно, ИМС отказался усиливать состав. И Ребров принял единственно верное решение.
Показать ответы
Парамон

Не только усиление состава сыграло определяющую роль. Отказ от испанских тренеров окончательно поставил жирную точку.
уточняйте - усиление клуба или зарплаты? Мое мнение ближе лежит к последнему
Парамон, Тю, кто то еще верит в слова Суркиса)) Зачем выискивать)) он любую фразу сказанную в начале сезона, в конце меняет на противоположность))
Та вы задрали уже, неужели человек не может отдохнуть? И при чем тут с жиру бесится? Да, у него была хорошая зарплата, поэтому может себе позволить. Ребров эти деньги не украл, а заработал, так что завидуйте молча.
Показать ответы
Людей жаба давит)
Ничего не найдено.