Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 267
А если каждый захочет так заработать денег у агрессора, то во что наша страна превратится? Кто нас уважать будет в мире, если каждый будет готов родину продать?
Показать ответы
Парамон, слушай, а ничего, что миллионы людей ездят туда на заработки, потому что им семьи кормить надо
я согласен, что такие медийные личности должны своим личным примером показывать, что так делать нельзя
тогда возникает другой вопрос, а если человек не востребован в своей стране, что ему делать?
у нас в стране уже 26 лет происходит так званная "утечка умов", когда специалисты уезжают из страны искать лучшей судьбы, и в том числе в россию, ибо они у нас на хрен никому не нужны, а кушать хотят все
просто Тимощука все знают, он же у нас рекордсмен))
проблема намного глобальней, чем все думают и говорят, прикрываю это тем, что они не патриоты
у нас во всех приграничных областях, особенно западных, живут непатриоты с двумя, а то тремя паспортами)
Комментарии по теме:
Лично я тоже хочу, чтоб Ребров остался в Динамо. И не потому, что Динамо выиграло последние две игры. А потому, что:
Во-первых, надо оставаться реалистами, иностранный тренер с именем к нам сейчас не придёт, а даже если и придет, то на примере России мы убедились, что это не всегда дает результат, тем более с совковым менеджментом Суркиса.
Во-вторых, Суркис наверняка наймет нового тренера с динамовским сердцем, но совковым менталитетом, а этот вариант однозначно хуже, чем молодой и амбициозный Ребров, который поиграл заграницей и обучался у западных специалистов типа Симеоне, Клоппа и т.д.
В-третьих, давайте не забывать, что Ребров выиграл два чемпионства с Динамо и вывел команду в плей-офф ЛЧ за последние 16 лет. Да, не помощи Рауля, но Рауля пригласил кто? Правильно, Ребров.

И резюмируя это всё, могу сказать, что Ребров сам возьмет и уйдет, потому что ему тяжело работать, когда кадровый потенциал качественно сократился, а задачи стоят те же самые. И при этом его еще и критикуют почти после каждого матча.
Показать ответы
Да страх того что команду может возглавить "Блохин №2" присутствует однозначно. Но лично я надеюсь не на манну небесную, а конкретно на одного скромного украинского тренера и я уверен что он нам все таки по-карману... ну то таке...
Если это правда, то пусть лучше Ребров остается.
Показать ответы
А Ребром сам, хочет остаться? Или может он хочет попробовать себя в условном Вест Хэме или Турции (а спрос я умаю будет).
Чё вы ему тут деферамбы поёте? Наплевать сколько он забивает. Или уже все забыли как он ездил в страну-агрессор семью кормить?
Показать ответы
Никто ему дифирамбы не поет. Я не отделяю политику от футбола, но его почему-то вызвали, не я, а Шевченко. И если смотреть по спортивному принципу - он сейчас выглядит предпочтительнее других.
Маркевича*
Показать ответы
Парамон, Вряд ли Маркевич пойдет, а вот Кучук и Григорчук? Мне очень понравилась работа Кучука в "Арсенале" Киевском, да и сейчас видна его работа. Что касается Григорчука, то тоже тренер умеющий строить игру команды, но сможет ли он работать у нас в "Динамо"? Тут, брат, не "Черноморец".
Евгений, та хотя бы на Кучука или Григорчука, Марвечича.
Комментарии по теме:
Молодцы, респект Олимпику. В первом круге тоже очки отобрали у кротов, так держать.
Показать ответы
Парамон, щось мені підказує, що за два матчі клуби заробили собі річний бюджет
Я вот не пойму, как команда перестраивается? У нас что новый тренер появился? Или пол состава команды новички? Или каардинально изменилась тактическая схема? Из новичков только Беседин, Пантич и Кадар. Беседин даптировался еще с первых игр. Пантича и Кадара я считаю очередным балластом типа Гладкого и Громова. Сколько раз говорили, что легионер должен быть на голову выше местных игроков и все равно на одни и те же грабли опять наступили.
Показать ответы
Парамон, абсолютно согласен. Перестройка команды - миф от Суркиса
У меня вопрос к Реброву: зачем вы его подписывали, если он не силён в подключении к атакам? Это уровень Динамо? Даже от деревянного Антунеша и то хоть какие то подключения исходили, я не говорю уже о Макаренко. Такое впечатление что Суркис с Ребровым собираются превратить наш великий клуб в какую то помойку ни на что не претендующую.
Показать ответы
Парамон, о Макаренко вообще говорить не стоит, парень ни в атаке, ни в защите не силен
Парамон, та, ні - оціх намірів у ніх нема. Але ж їх діяльність (або бездіяльність) веде саме до цього.
А слабо ли Франкову это спросить у Суркиса или Реброва?
Показать ответы
Парамон, может нарваться! )))
Маркевича*
Показать ответы
Парамон, Вряд ли Маркевич пойдет, а вот Кучук и Григорчук? Мне очень понравилась работа Кучука в "Арсенале" Киевском, да и сейчас видна его работа. Что касается Григорчука, то тоже тренер умеющий строить игру команды, но сможет ли он работать у нас в "Динамо"? Тут, брат, не "Черноморец".
Ничего не найдено.