Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 322
Доктора, срочно!
Показать ответы
dmitrydvk, все он правильно сказал, календарь принят -пусть играют, тренер сборной любой страны подстраивается под календари своих сборников. Шо они там натренируют ты скажи? Вспомнить евро 2016 когда поехали на пляжи с женами "тренироваться" и ОБОСРАЛИСЬ на всю европу? Пусть лучше думает ка готовить команду чтоб НЕ ОБОСРАТЬСЯ, а не календари двигать, тем паче ка замечено играть в тех стыках будут команды в которых потенциальных сборников нет и не предвидится. А если и сыграют в боевом режиме - будут еще лучше готовы к евро, чем протрусят на расслабоне две недели в лагере сборной.
А есть какое-нибудь объяснение этой фотке? Откуда там именно эти цифры на табло?
Показать ответы
dmitrydvk, https://footballhub.com.ua/fanaty-rajo-valyekano-voyuyut-na-chuzhij-vijni-roman-zozulya-vsi-vidpovidi-vidmorozkam/ - там усі фотки пояснюються!
Игра с "Лугано" была проведена на очень хорошем уровне

Вот и приговор нам на ближайшее будущее
Показать ответы
dmitrydvk, формально он прав, к модельным показателям в этой игре претензий нет - тотальное доминирование. А то что из 11 проведенных быстрых атак только в одной смогли попасть по мячу и добить до ворот или то что с 31 удара забит 1 мяч - это уже класс исполнителей атакующей линии. Потому и будут искать 10-й и 11-й номера зимой. И если информация о БениЛюксе верна, то перспективных игроков, не играющих за богатые команды, там человек по 5-7 на каждую позицию - все фамилии можно уже начинать перебирать.
Претензии к Михайличенко в том, что сделав игру куда более атакующей чем при Хацкевиче он так и не смог добиться компактной игры и в атаке и в защите и мы потеряли очень много очков, в том числе из-за его тактических ошибок. Михайличенко так и не смог стать тренером, который берет чужие очки и слишком много раздал своих за осень, а для именитого но бедного клуба такой тренер - роскошь.
Я был не склонен ругать Миху, не было сбора, все такое, но есть черта. Они нам эту черту, конечно, часто меняют, но все же. Миха не создал коллектив. То, о чем Миля говорил - напихать и убить. Этого нет, большинству пацанов пох. Игорь Михайлович, ты шмок.
Показать ответы
dmitrydvk, Миха - то безхребетний фізрук ,який немав ніякої практики стільки років.Його призначення ще одна помилка Суркіса.
Может, их за 5 минут до старта пиз...ть, что с первых секунд начинали играть, а не через 5 минут, когда уже пропустили?
Показать ответы
dmitrydvk, таки треба.
Динамовское_сердце, если Вы не поняли то, что я написал, примеры не помогут
Показать ответы
dmitrydvk, я понял вашу мысль, неплохо бы ее подкрепить примером)
Динамовское_сердце, не может 7-ми дневный сбор качественно изменить игрока. Умный игрок может взять для себя много полезного от ТШ во время сбора, но увидеть это мгновенно на поле - из разряда киносказок. Так что не преуменьшайте заслуги системной работы Михайличенко.
Показать ответы
dmitrydvk, ну тогда приведите мне примеры умной игры до сбора с Шеовй и его штабом) Понятно что не можно за 7 дней вправить мозг, но задать направление, - можно)
Дід Панас,
есть такой фильм - "обыкновенный фашизм" )))
Шучу, конечно. Даже учитывая жестокость спорта, то, что Вы пишите, в нормальной команде неприменимо. Ничего нет дороже здоровья человека. А тут речь именно о здоровье, а при глупом форсировании, можно и профессию у человека отнять в 20 лет
Показать ответы
dmitrydvk, так это футболист, ему за это огромные деньги платят, чтоб он здоровье отдавал за результат. Бывает что футболисты за результат даже погибают, работа такая и нет никакого фашизма) А что толку если дать ему полечиться, в итоге проиграем Лугано, и весной он будет нас радовать матчами с Колосом и Олимпиком? Жертва игрока ради достижения всей команды - это не фашизм, на то она и командная игра. В моем понимании суть спорта - достигать результаты через не могу, через боль и превозмогание, как там, кровь и пот, тогда это спорт, и он действительно вредит здоровью, а иначе это обычная оздоровительная физкультура. Спортсмены осознанно идут зарабатывать огромадные деньги рискуя своим здоровьем ради результата, это не новость. А в нашем случае, когда нет больше ни одного игрока на эту позицию на решающий матч, то я не вижу других вариантов.
dmitrydvk, при этом естественно в идеальных условиях я за здоровье всех наших важных игроков и хочу чтоб с ними все было хорошо, я ж не садист))
Дід Панас,
Ну какой Лугано? Как можно так рисковать игроком? Тут впору не только о зимнем сборе думать, но и о Евро 2020. Вы в курсе, сколько иногда длится восстановление после травм задней поверхности?
Показать ответы
dmitrydvk, если не победим Лугано, то весной можно вообще не играть, сезон закончен будет. Сейчас это решающий матч сезона, финал, где надо хоть без ноги, хоть на костылях, но вырывать эту победу, желательно 2:0. А за зиму если что серьезное, то уже можно будет кого купить, или хоть наигрывать тех же пиварича или сидклея, понимая что миколенко не сможет помочь. Сейчас же их без единой минуты в сезоне и выпускать страшно на решающую игру. Как по мне надо любым способом на уколах его поднимать, если не победим лугано я даже не знаю что это будет, катастрофа.
А.В.,
если прям совсем не понравилось, можете в архивах найти игры с Хацкевичем, и получить удовольствие от футбола
Показать ответы
dmitrydvk, хац вообще не тренер, а недорозумение
Ничего не найдено.