Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 648
Zeit, Это все так.) Но, каюсь, после травм никогда не верил в Артема, а он оказался очень неплох. Но сейчас разяще видно, как он научился отрываться от защитников.
Показать ответы
Unity_6, интересно Ваше мнение, по поводу Виталика, на данный момент? Так как по детству(как Вы неоднократно замечали), был очень даже перспективный малый. Возможно, место на поле не его?
Zeit, А мы хоть раз вчера попытались в контратаку нормально сбегать? Я чего-то не заметил))) Умник прав. В такой игре только Зюзя. Они с Кравцом априори разные. Умник, правильно указывает на 100% проигранных единоборств, но умалчивает, что в целом брак у Ромы выше. Это говорит о том, что бил по воротам, пасовал - Рома просто ужасно.
17 единоборств из 47 ТТД - это больше чем треть. Рома боец спору нет. Но он не опрник в конце концов. Еще нужно бить по воротам и пасовать. Даже подбирать где-то.
Мне же Кравец (чего в эпоху ДК не было и в помине) в подыгрыше очень с Кипром понравился. Много игры в касание, зряче. Игра без мяча хорошая. Другое дело, что у нас в такой футбол не умеют играть. Артем довольно быстро впитывает европейский футбол.
Показать ответы
Unity_6, Да, я бы сказал, что и в Динамо Кравца иногда можно было заметить за полезными действиями в подыгрыше. Просто у него каждый матч был по своему разный. При быстрых контратаках при Газаеве, Кравец постоянно чуть-чуть не дотягивался до мяча, при Реброве первую часть сезона, неплохо взаимодействовал с флангами, но очень нестабильно. Как по мне, интеллект футбольный у него по выше чем у Зозули, но Зозулька боец. И вот тут как раз и стоит задача тренера, поставить нужного в определенный момент. Как показала практика, если у Зозули не пошло, то ждать особо не стоит. А то, что в контратаки мы не умеем убегать - это становится печальным фактом.
Динамо Реброва с Раулем, гонимая сейчас всеми, двигается без мяча куда лучше и осмысленнее.
Я вот чего-то не могу найти комментариев на тему "постоянно отдают на вратаря". Кто считал, сколько раз вчера на Пятова отдали?
Позабавил момент в первом тайме . Вроде неплохая атака. Захлебнулась. Валийцы без труда вытеснили наших 6 человек со своей половины. И сидят наших 6-ро. у себя в штрафной. Их торопят двое Валийцев. И мы ничего кроме паса на Пятова, а тот Лонг бол вперед, не придумываем.
Мы будем копией Греции 2004. Упор на стандарты (как вчера показал матч - над ними как раз работают) и на тотальную самоотдачу.
Да будет так. Скоро увидим.
Показать ответы
Unity_6, Кстати, да. Знаешь, я даже не обратил внимание на пасы Пятову. Дело в том, что у Динамо это бросается в глаза, а здесь вся игра была настолько медленная и тягучая, что видно эти пасы смешались с общем фоне. К тому же у Динамо, не выбивают по аутам в любой ситуации. И здесь у меня еще вопрос: больше пасов Пятову отдали или выбили не глядя. Надо пересмотреть)).
Умник, Правильно так: не в плотной позиционной борьбе против защитников Апл. А в тактике команды где нужно только бороться. Да, при такой картинке игры ни Кравец, ни Милевский, ни любой другой нападающий из тех что у нас есть - не нужен.
Показать ответы
Unity_6, Поддерживаю! Уэльс хотел забить. ИМХО, но могли чуть сесть и они бы сами оставили зоны для Кравца и контратак.
Smelly, То что он был на предматчевой прессухе)
Показать ответы
Unity_6, А, такі фокуси вже були. Коли приходить гравець, а потім не потрапляє до стартового складу. Тому я б не дуже був впевнений. Я думав, є якась "інфа"))
Smelly, Спасибо за отзыв. Хайнкес вроде сам уходил. А тут вроде как попросили получается. Хотя, я могу ошибаться.
Я думаю Р&Р хорошо изучили Сити. Куда лучше моего, поэтому им виднее кого выпускать и как.
Кстати, я в прогнозе видимо ошибся, Похоже таки Забалетта а не Санья справа в защите выйдет.
Показать ответы
Unity_6, Ну там було таке м'яке формулювання "завершить свою карєру"))))
А що Вас наштовхнуло на Сабаллету?
Бодун, Добрый день.
Сити Гораздо выше по классу. На вскидку, у нас только Ярмола у нас на уровне полузащиты Сити. Все остальные игроки - ниже по уровню. Поэтому и гораздо. Было бы хотя бы 5-6 игроков уровня Сити, можно было бы сказать, что просто Динамо ниже уровнем. Но все это условности. Класс не всегда показатель результата, особенно в игре на вылет.
Показать ответы
Трошки непогоджусь. Ярмоленко, Гонсалес, Хачеріді, Драгович можливо з натяжкою Гармаш. Тому сказати, що аж так вище... не знаю. У них є окремі позиції, які сильніші ніж у нас, той же Кун, Туре, Фернандіньйо, Сільва. Однак на флангах за умови грамотної взаємодії у нас не має бути програшу.
Хоча, знову ж таки абсолютно погоджуюсь, МанСіті ще той торт, і буде складно
Unity_6, день добрый, надеюсь, поздний вечер окажется для нас таким же))

Не имею ни малейшего желания спорить обо всех этих, как вы правильно выразились, "условностях". Да еще и накануне самого важнейшего действа, которое во многом и даст ответ на все наши тревоги и сомнения.

Но все же замечу, что в нашем случае слово "гораздо" (при сравнении ФК ДК и ФК МС) более всего характеризует только разницу капиталов у хозяев и цену их приобретений.

Конечно, индивидуально (в потенциале) практически каждый исполнитель "городских" класснее своих оппонентов из Динамо. Хотя, например, насчет персоналий голкиперов и пары центрбеков вполне можно полемизировать.

Но решено уже - не будем! Потому что класс всегда должен проявляться в конкретном месте в конкретный промежуток времени - здесь и сейчас.

Поэтому пожелаем и мы каждому футболисту нашего родного ДК и всей команде в целом подтвердить, как минимум, уже достигнутый класс, а лучше - показать такой высокий, чтобы перед ответкой в Манчестере все уже признавали, что "киевляне все же гораздо выше по классу"!))

Прежде чем ляпать по клавиатуре, набирая такой пост, необходимо узнать на основании чего Хускоред делает свои "сборные". Это огромный кусок черновой работы многих специалистов. Так или иначе, из свободных в доступе данных их оценки наиболее объективные, хотя и не идеальные. === Как вывод - Женя красава.
Показать ответы
Прости, что задел твои нежные чувства к Whoscored.com. Они молодцы, ну просто красавцы. Аплодирую им стоя.
Август 2012. Сижу на игре молодежки на Лобановского. Уже не помню с кем играли. Видно было, что Рыба перерос дубль. Выделялся почти все время, что был на поле. Он и Буяльский. Хорошо играли. Сидит на пару рядов выше "эксперт". Не знаю кто он. Средних лет. Всех знает.Видно что качественный болельщик Динамо. В общем выслушал от него монолог. Что вся эта молодежка - пижоны. Играть не хотят, только бабы, и бабки на уме... Ну в общем и про Рыбу отдельный пост у него был... Примерно в том же духе. Мол без мотивации играет. В первую команду не попадает, сидит без "подъемных". В общем, очередной динамовский шлангит... В общем, к концу матча тупа за...л это чёс... Я не выдержал. Что-то мы с ним поспорили на повышенных. Помню, что Рыбу,Буяльского и Хлебаса защищал. Еще помню его фразу со 100% уверенностью, что игроком основы Рыба не будет. В общем...я рад что тогда, теплым летним вечером я оказался прав...) Удачи тебе Сергей. Не останавливайся только. Ты много чего смог доказать окружающим, в том числе, таким "экспертам" как мне попался тогда в августе 2012. НЕ ОСТАНОВИСЬ, доказав, что ты можешь. Ибо сразу начнешь деградировать. Ты можешь еще больше. Не останавливайся.
Показать ответы
Добре, що так вийшло! Думаю той "експерт" мав рацію на підставі практики протягом багатьох років. Та й узагальнення мало місце. Лише згадати групу Яковенка... А скільки інших хлопців згубило свій талант?! Тай яка мотивація могла бути коли видно, що в основі грають умовні "адріани" і т.д. Невідомо як склалося б з Рибалкою не прийди на місток Ребров. Виявилося, що Рибалці необхідно було дати свій шанс, як в свій час тому ж Ярмоленку. Хтось використовує шанс, хтось ні. Комусь треба більше часу, хтось вистрілює відразу. Он Влад ніяк не заграє, хоч довіри було достатньо. Добре, що тепер наші хлопці бачать свою перспективу на очному прикладі. Добре, що працюють, а не міляаліють! Добре, що ти тоді був правий;)
Доброе утро, есть пару минут, постараюсь тезисно ответить. Рыбалка уже попадал под серьезные клубы. Не забывайте,он за Слован весьма удачно в Европе бодался. Фрайбург и Севилья (Чемпион ЛЕ 2013-14, на всякий случай) не самые слабые соперники. Так что в сравнении с Сидорчуком, а уж тем более с Буяльским опыт у Рыбы есть. Особенно если учесть, что Рыба был весьма полезен в Словане против сильных соперников. В общем хоть какого-то пороху понюхал. Чтоб вы понимали. Как я себе вижу работу у ДК. Сначала учим куда бежать, и куда давать. Оттачиваем построения. И только потом увеличиваем скорость. Мне кажется, в любой другой очередности это неверно. Но на все это нужно время. П.с. спасибо за отзывы. Это очень мотивирует.
Показать ответы
Благодарю за разъяснения. Теперь у меня, наконец-то, появилось понимание, что с наличием "понюхавшего хоть какого-то пороху" в Европе Рыбалкой в наших построениях всё будет ОК! СлОванский опыт Калитки-мл. тоже, думаю, зело пригодится.) Кроме шуток, оч. надеюсь, что Сидорчук и Рыбалка смогут, если не каждый по отдельности, то дополняя друг друга, стать нашим кагбэ "Железным Давидсом". И, конечно, дай Бог крепкого здоровья Дениске Гармашу! Еще раз спасибо, успехов вам, ДК, ССР&RR и всем нам!
Автор: Unity_6
18 июня 2016 14:28
Назад в будущее.
Закончилось выступление нашей сборной на Евро 2016. Закончилось для всех (а для всех ли?) громким провалом. Да, еще будет последний матч с поляками, но картины не исправит даже хорошая победа. А для эффекта и перспектив в будущем, на мой взгляд, еще одно поражение просто не обходимо...
Автор: Unity_6
23 февраля 2016 10:32
Манчестер Сити. Не уверовать иллюзии текущей слабости.
Уже в среду Динамо откроет для себя столь долгожданную евровесну в Лиге чемпионов. Соперник киевлян в первом раунде плей-офф – Манчестер Сити в особом представлении не нуждается. Один из богатейших клубов, задачей перед началом любого сезона – трофеи везде...
Автор: Unity_6
6 марта 2015 13:56
По остывшим следам последних матчей Динамо. О тренерской работе.
  Наконец началась футбольная весна для украинских клубов. Динамо за неполные 2 недели отыграло уже 4 матча: 3 победы и 1 поражение, но главное – проход в 1/8 Лиги Европы. Уже со 100% уверенностью можно сказать, что игра команды смотрится, что работа тренерского штаба видна, и это показывает не только картинка, но и результаты матчей...
Теги: #Динамо
Автор: Unity_6
18 февраля 2015 08:39
Генгам. Немного о французах. Еще немного о Динамо.
Уже в четверг возобновятся Еврокубки для киевлян: Динамо отправится в гости к Генгаму. Генгам вышел в плей офф из средненькой группы со второго места, уступив первое Фиорентине. Так исторически слож...
Автор: Unity_6
12 января 2015 08:40
З0летию Артема Милевского: «Секс – завтрак чемпионов» (с).
  Вот уже и 30. Казалось бы, еще недавно он был мальчишкой, подающим надежды, но время бежит неумолимо и ему уже 30. К Артему можно относится по разному. И как к игроку и как к человеку. Одни будут помнить его хорошую технику, острые и умные передачи, другие – лень и малую подвижность...
Автор: Unity_6
8 октября 2014 10:39
Необходима Ваша помощь в подготовке материала.
Добрый день уважаемые друзья и читатели. Многие посетители нашего любимого ресурса о Динамо знают, что я один из Блогеров данного и не только данного сайта. Во время моего условного отсутствия на сайте (в смысле «ненаписания» материалов) я пересмотрел (как и все вы, наверное) много матчей ЧМ, и топ чемпионатов...
Теги: #Динамо
Автор: Unity_6
4 октября 2014 09:40
По остывшим следам матча Динамо Стяуа: Очередное тренерское решение. Сидорчук в кадре.
Новичку тренерского цеха Сергею Станиславовичу, в какой-то степени повезло с ситуацией, в которой он принял команду. Принимать «на дне» легче. Интуитивно, тебя все равно будут оценивать по «заслугам» предшественника...
Автор: Unity_6
13 декабря 2013 14:33
Динамо – Рапид. Быстрый переворот событий и гибкий Блохин.Тактический анализ матча.
Накануне матча наставникам команд необходимо было решать одну задачу – выйти в плей-офф Лиги Европы, разыгрывав путевку между собой. Хозяев устраивала и ничья, гостям из Австрии необходима была только победа...
Автор: Unity_6
10 декабря 2013 15:36
Динамо - Рапид. Накануне. Если Вы думаете, что будет легко – ошибаетесь.
В четверг состоится заключительный матч группового этапа Лиги Европы между киевским Динамо и венским Рапидом. Обе команды будут бороться за выход из группы в весеннюю часть турнира. Более того, не исключено, что данный матч для наставника киевлян является судьбоносным. Теоретически на бумаге, Динамо является фаворитом...
Автор: Unity_6
29 ноября 2013 12:11
Генк - Динамо. Будем Разбираться. Часть 1: Статистика.
Скажу сразу, матч я не смотрел (пока). Работы очень много, пришел в 21-30 домой, бегом включаю телек: 75 минута и 3-1…. Минутная пауза, замешательство, во время которой наблюдаю потуги нашей команды, и крики у бровки нашего «тренера»...