Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 833
Может им и болельщики не нужны? ИМС будет прокручивать финансы через ДК и твердить о том, что никто больше не вложит в клуб. Да и покупателей на клуб нет.) ОВБ будет ему не мешать. И раздавать абсурднейшие интервью. Из профессора тригонометрии переместится в академики, а потом и в гуру этой науки. Но раскачается как метроном и таки выведет клуб в первую лигу! Игроки будут х..н знает чем заниматься на поле. Идиллия!
Показать ответы
Надеюсь, до этого не дойдет.:)
Как пенсионер пенсионеру скажу, что Вы исключительно верно заметили о ПРОЦЕССЕ! Когда нет ясной цели, достижение которой выражено в поставленной задаче, все способы и методы вложенные в размытые задачи "как можно лучше" превращаются в пыль!( И остается .... ПРОЦЕСС!
Показать ответы
А цель, Вы же слышали, "как можно лучше":) Эх-хе-хе... Потому и блог этот написал - ни цели, ни отчета о проделанной работе, ни о том, что надо сделать и что будет сделано в ближайшее время, ни выводов... НИ-ЧЕ-ГО!
А я привык узнать цель! Лишь только тогда можно ставить задачи (тактические, или стратегические). Какую цель преследует ИМС, что до сих пор не удосужился определиться с задачами?
Показать ответы
Ну, вот Вам цель от ИМС. "...что в ЛЕ надо просто выступить "как можно лучше", а это градация может быть такая - от не проиграть разгромно Валенсии до победы в ЛЕ.В высшей степени конкретная задача!:)" Кстати, скажу Вам как военный военному. У нас уже давно многое и многие работают не на результат, ставя определенную цель, а ради ПРОЦЕССА. Кстати, это одна из причин моего раннего ухода на пенсию. Когда приходят дилетанты и начинается "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что", то это достает основательно. Почему то мне кажется, да уверен, что примерно то же и в Динамо. Поэтому тут с Вами нельзя не согласиться.
Любой новый способ вывода денег за бугор, для тех кто их выводит, лишним не будет. Как бизнесмен он крутится среди определенных людей. А как президент ФК ДК получил доступ в новые круги общения. "...Вот в чем сложность - не ошибиться с выбором этой фигуры." ------------------------------------------------------------------------------------- Сколько надо времени, что бы найти такую фигуру? УИМС было этого времени предостаточно! Не может найти, или не хочет!? Скажите мне, как военный человек военному, как надо ставить задачи и контролировать их исполнение!? Для чего ставятся задачи? (эти вопросы актуальны и в гражданской жизни). Как Вам размытые формулировки ИМС? Как Вам рапорта - обзорные справки от ОВБ? На что это похоже?
Показать ответы
Ну, тут как раз ответ однозначен.:) У меня ОВБ давно бы уже не работал.:) Четко поставленная задача - половина успеха. А если еще ее исполнение грамотно контролируется... Как говорил один мой начальник: "озадачим и строго спросим":) Но, в жизни так не всегда происходит, во всяком случае, это не об ОВБ и ИМС, к сожалению.
ИМС ставит Блохину такие задачи, или только болельщикам о них вещает!? ИМС делает максимум, что бы клуб скатился еще ниже. Насколько надо быть недальновидным (и как это укладывается с успехами в бизнесе), что бы поверить в написанные Блохиным оправдания. Как можно поверить в то, что человек за полгода сможет исправить результаты собственного полуторагодичного безделья. Если ИМС содержит клуб ради собственного морального и финансового удовольствия, то такие "спецы" ему нужны! Под видом серьезных трансферов можно выводить деньжонки за бугор. Можно и другие мутки осуществлять. Можно светиться в среде известных и уважаемых людей. И ВСЕ! Но клубу это славы не принесет!(
Показать ответы
Не соглашусь. Деньги за бугор можно выводить и другими способами, среди людей известных он и так крутится... Здесь, по-моему, просто случай, когда надо поступать по принципу "я не ясно Солнышко - всех не обогрею" - прекратить устраивать на работу всех, кто хоть что-то сделал для Динамо, не смотря на профессиональные качества. Положиться в выборе тренера на мнение специалистов и не важно, на каком языке он будет говорить, как и возраст. И, на мой взгляд, главное - это должен быть ПРОЕКТ. Не на один-два года, типа, выиграл чемпионство, поиграл в ЛЧ и все. Нужно построить систему на долгие годы, отладить ее, чтобы со сменой тренера не рушилось все. И ГТ в этом всем - ключевая фигура. Вот в чем сложность - не ошибиться с выбором этой фигуры.
С нынешним ГТ???
Показать ответы
На то и существуют трудности, чтобы их преодолевать))
а разве процесс развития футболиста как игрока заканчивается в 23 года? а разве игроку не полезно постоянно совершенствоваться в тактике? если Бельанда будет бороться за 4-5 места, то никогда в ЛЧ не попадет. а играя в ЛЧ он смог бы получить весьма серьезный опыт. это не развитие?
Показать ответы
Так пусть пробивается в Лигу Чемпионов с "Динамо", пусть в каждом матче выкладывается, как в последний раз. Вот это я понимаю - прогресс
Многое будет зависеть от самого Юнеса! С учетом того, что ОВБ остается, то Юнесу лучше уехать в аренду! Нынешний ГТ ничего полезного для развития игрока не даст. А через полгода, если в ДК придет хороший тренер, Юнеса можно будет вернуть. (смотря какой срок аренды согласуют). Но лично мне очень хочется видеть Юнеса только в ДК!
Показать ответы
"...ничего полезного для развития игрока не даст" - он сюда развиваться приехал или играть? Или он недоразвитый?
Сегодня узнал, что к концу следующей недели ОВБ уйдет (уйдут) с должности. А на пост ГТ назначат Магата. Мне сложно проверить эту информацию.
Показать ответы
Duck tales
Всегда с интересом читаю Ваши посты. Согласен с Вами, что Бьелся не самый лучший вариант из тех, кого можно найти. Но в сравнении с нынешним "специалистом" он идеальнейший тренер. Я искренне сомневаюсь, что ИМС найдет достойного спеца. Такого спеца, который сможет выстроить стратегию развития игровой модели (такой себе институт клубной структуры). Может я и ошибаюсь. Может и найдет. Иногда ИМСа бросает то в жар, то в холод. Может теперь его бросит в нужную сторону.))) Конечно я хотел бы видеть у руля клуба Кучука. Но с этим вариантом очень много проблем. Он уже трудоустроен (придется сильно торговаться), выдержит ли Кучук давление динамовских сердец (оно будет нешуточное). Вальверде - весьма опытный, вдумчивый и работоспособный тренер. Кроме этого он весьма перспективен и будет прогрессировать. Но его надо было брать после Олимпиакоса. Тогда было больше шансов на успешный трансфер.) Сампаоли и Мухамед - достаточно рискованные кандидатуры! У них опыт работы в родной для них среде (язык, культура, быт, футбольные традиции). Интересные спецы, но... рискованные. Это мы прошлись по Кучуку и интересным испаноязычным тренерам. Как Вы смотрите на франкоговорящих тренеров? Какие кандидатуры Вам интересны? Можно не только французов рассмотреть, но и бельгийцев!)
Показать ответы
тоже за Кучука был, когда еще была возможность и это подтвердилось его результатами в россии. При Биличе Локо опустился на 10 место, при Кучуке на первом. Вот и вся арифметика. Тут я Смородскую зауважал. Это было её желание получить этого тренера.
Ничего не найдено.