Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
Буду очень рад, если этого халтурщика и шарлатана прямо завтра попрут из клуба. Он этого заслужил своей бездарщиной и никчемностью. Блохин больше не кумир, а комик-клоун.
Показать ответы
Нічого Сурок не буде міняти,вижене парочку старперів-от і всі зміни.А цьому дятлу-новий кредит...
Заказная статья от когда-то неплохого журналиста. Пусть и дальше Блохин остается кумиром как бывший футболист. Никто и не возражает. Но не надо позорить Динамо теперь уже на тренерском поприще. Просто у него нет для этого данных. Так всегда случается с вчерашними звездами. Не надо путать талант футболиста и талант тренера. И все уже убедились в этом, кроме Мирского. Вывод: сколько Вам заплатили, Валерий Мирский, за эту отмазку?
Показать ответы
Николай 1 Вы совесть потеряли.. Написать такому человеку как Мирский сколько Вам заплатили -Это скорее Вас нужно спросить сколько Вам заплатили за подобные вопросы? Мнение каждый может иметь свое, Но оскорблять заслуженного человека просто не допустимо..!!!
Мы все и без этого источника знаем, что Блохин это вечный конфликт, он никакой не тренер, а авантюрист и шарлатан, решивший во чтобы то не стало сбить с Суркиса неустойку в 2-4 млн. долларов за свою маразматическую "работу". Такой тренер нам не надо! Только безоговорочная отставка этого лодыря с поста главного тренера киевского Динамо! Блохин отвали от кормушки, иди обратно в ФК Москва, там тебя снова ждут!
Показать ответы
100% поддерживаю! Блохин ничего не понимает в тренерской работе.
Мне все равно когда уволят Блохина, но до Нового года, чтобы его не было в команде!
Показать ответы
Правильно. Именно до Нового года. Даже если не будет заключен контракт с новым ГТ (на 1 января). Нельзя чтобы 1 января Блохин числился тренером - примета плохая.
Такое впечатление, что у Блохина есть компромат на Суркиса!
Показать ответы
))))))
Он шаманам заплатил, как в 2006
Бред. Разве по игре не видно, что все леги ждут-не дождутся, когда это горе-тренер уйдет или его уйдет президент. Этот Лащук за 100 баксов все что угодно напишет.
Показать ответы
Сомневаюсь что летние новички ждут, их брали под ОВБ и не факт что они нужны будут новому тренеру. Может по этому и не увольняют. Им то главное играть, себя продавать, а результаты для них второстепенны...
Спасибо, Олег Владимирович!
Показать ответы
А это тут при чем Колья-Никалаий?:)
Если пошла такая информация, то точно Блохин отвалит не по своей просьбе лишить его 5 миллионов долларов, кровно заработанных за 5-е место в Украине.
Показать ответы
Надеюсь на такой расклад. Пиявку нужно выдёргивать. Хватит сосать.
А что, Блохин уже согласен уходить? Он за это бабло будет цепляться и канючить до последнего.
Показать ответы
Он то цеплялся и будет цепляться, но неприкасаемый период закончился.
Я не смогу этого Блохина перетерпеть до лета, сил больше нет. А Вам как?
Показать ответы
Аналогічно.Ось за кого завтра вболівати? Сурок не залишає вибору.
Ничего не найдено.