Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
Бебех! А кто вы такой, чтобы делать такие умозаключения? Есть руководство клуба, президент. Они и сделают выводы, думаю без вашей инициативы. А у вас еще молоко на губах после мамкиной сиси не высохло, чтобы делать такие выводы по игроку и капитану сборной европейской страны. Я доходчиво вам объяснил?
Показать ответы
Николай 1, очень доходчиво. Могучий аргумент "кто ты такой" еще Паниковский и Шура Балаганов использовали.
Николай 1, ті самі питання можна поставити Вам стосовно Ваших слів на його адресу )))
Николай 1, після гри з Зорею вони, мається наувазі ТШ, і зробили висновки, це ми побачили :) Тільки не треба про збірну, Тимощука теж викликали :) тим більше це справа мад'яр до чого тут Динамо? На фоні гри яку показує Шабанов і тої лажі від Кадара протягом останнього часу ставити його у стартовий склад - це неперевершено :)
Игорь, Вы в самом деле думаете, что они пошли по своей инициативе? Бить пенальти назначает сугубо главный тренер. И никто другой! Вот у него и спросите почему молодых он поставил и тем самым ПОДСТАВИЛ ? Специально. А потом скажет, вот видите я молодежи доверяю, а они меня подводят. У него отмазки продуманы наперед. Одним словом Жувайло! А Шахтер надо было выносить в ходе игры. Никакая это уже не классная команда! Там остались игроки среднего уровня: старый вратарь, тихоходы в центре защиты, костолом Степашка, седовласый пенсионер Марлос и перебежчик Моралес-мурло. Все остальные не стоят и ломаного гроша. Грош цена Хацкевичу , что такой Шахтер его опять обыграл!
Показать ответы
Николай 1, абсолютно правильно. Окончательное решение за ГТ. Обычно он подходит и спрашивает готов ли игрок? Ну тут вообще выбор странный. У Шепеля игра с самого начала не пошла, а в конце он уже на бровях ходил, а Миколенко тоже набегался. Самый полезный игрок матча. Кто мешал ГТ в конце за 5 минут сделат замены и выпустить игроков со свежими ногами?
Евгений, какой специалист из Хацкевича? Где его послужной список? Что он добился с Динамо-2? А со сб.Белоруссии? Провал за провалом! А эти позорные 0-3 и 0-5 с Челси? Сколько лапши он навешал Игорю Михайловичу? Всем уже жалко Суркиса, а тот, развесив уши, ждет от этого сказочника результатов ! Конец будет печальным-изгнание и полное игнорирование его как тренера даже на уровне колхоза. Но когда это произойдет знает только сам Игорь Михайлович. А может и не знает?
Показать ответы
Николай 1, Суркис что малолетний пацан, если ведется на разводы Хацкевича?
После Аякса президент Суркис должен был уволить зиц-тренера Хацкевича. Хацкевич пустой и тупой тренер. Но он этого не сделал. А почему? Ждал выборов. И теперь он точно продаст великий клуб Динамо. Дай бог!
Показать ответы
Николай 1, список покупателей на стол, пожалуйста. Наверное вы больше знаете чем Суркис.
Этот ерзац-тренер просто так не уйдет. Он понимает, что больше никогда ему не предложат работу. Это конец. Только Суркис развесил уши, поверил самозванцу!
Показать ответы
Николай 1, у самозванца вроде контракт скоро заканчивается, так что сам отвалится... но имс может продлить, удобный тренер же, и команда молодая строится
Хацкевич видимо самовлюбленный и крайне мстительный человек. Отсюда все растет. Такому не место в такой команде. Пусть сначала возьмет команду по-проще и докажет на деле свой проф уровень. А потом берется за топ-клуб.
Показать ответы
Николай 1, по ходу мстительный,это сто пудов.
Да, этот колхозный тренер загубит не одного молодого человека ради многомиллионного контракта
Показать ответы
Николай 1, По подробнее можно у кого многомилионный контракт? У Зидана наверное? :)))
Полиграф, не переживайте! Супрягу я видел и не раз, поверьте он еще наделает шороху, будь здоров! Всему свое время, а также доверие ХАНа.
Показать ответы
Николай 1, так він вже майже рік в команді , а про нього не слуху , не духу...Приклад того ж Калітвінцева, який Влад, ...Скільки він пробув в системі Динамо і вічно "перспективний", йому теж потрібен був час????? , а тепер він і сам нікому не потрібний....
Та сборная сама по себе заняла 4-е место. Тренер там был один Альтман, а все остальные прятались в раздевалки на пенальти со Швейцарией Забыли?
Показать ответы
Николай 1, Я задавал совсем другие вопросі!
Fiml, а зачем тогда ему беляш показывали? Вот за тренерскую деятельность. Понял, адвокат?
Показать ответы
Николай 1, беляш показывали такие же болельщики, как и Вы. Не имею никаких симпатий к Блохину как человеку и мало как к тренеру, но если хамить величайшему украинскому футболисту - это показывать свой
свой прискорбный моральный и интеллектуальный уровень
Ничего не найдено.