Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
Nesta13, просто здорово! Из КВН?
Показать ответы
Николай 1, почти, рядом
Солидарность Вернидуба это вежливость королей! А мы ведь знаем, что кампанию по поддержке Хацкевича развязана оппонентом Динамо! Ой, как они боятся сильного тренера в Динамо, так как Шахтер никогда не был так слаб как сейчас. .Слабый Хацкевич это их козырь за 1-е место.
Показать ответы
Николай 1, тут дело не в солидарности. Вернидуб советует опуститься на землю и очень тактично намекает, что с этим составом претендовать на что-то серьезное очень трудно и то, что он не дурак сунуть голову в пасть гиене. Пусть Хациола и дальше трахается с этими ребятами. Остальное лирика. ИМХО, Динамо нужен молодой европейский амбициозный тренер с современными подходами построения игры и тренировочного процесса.
Заказуха 100% !!! Как не стыдно Венглинскому давать такое интервью! Гнать такого эксперта с ТВ ! Уподобиться Грачевым и Метревели, Сабо и Леоненко, говорить на белое черное может только отпетый мерзавец и негодяй по отношению к Динамо. Очевидно дает знать старая обида Венглинского на Динамо, ведь его не видели там, в основе не играл. Лобановский таких мудаков не держал в команде. Он не динамовец, шатался где попало, а теперь дает проплаченую вьюху. А что, Саша, деньги ведь не пахнут!
Показать ответы
Николай 1, Венглинский сейчас работает в структуре Динамо.У него свой интерес давать такое вью..
Какой он крутой и авторитетный? Где он учился? Чего добился? И кто его возьмет в нормальную команду? Терпеть его может только Игорь Михайлович, пусть еще раз подпишется с ним на те же грабли на превеликое удовольствие Грачева, Сабо, Метревели, Леоненко и других доброжелателей! А мы посмотрим...
Показать ответы
Николай 1, на это смотреть уже нет никаких сил!! Давай без посмотрим))))
Суркис не случайно наехал на хлопцев. И за ничьи с Шахтером обмолвился. Это означает, что Хац останется.
Игорь Михайлович, не дай бог Вы оставите это недоразумение еще на какое-то время, позор будет страшный, катастрофический. Одумайтесь, не отваричивайте от клуба истинных фанатов!
Показать ответы
Николай 1, еще бы кто сменил это недоразумение на президентском посту.
Мыкола, вы это рассказывайте кому надо в клубе. Мы сами без вас это знаем. Вы 2 года молчали, получали хорошую зарплату, а теперь проснулись. Он(Хац) за 2 года своей работы угробил столько наших молодых форвардов под ваши аплодисменты! Лучше молчите или идите к президенту со своим резюме. Или у вас кишка тонка на это?
Показать ответы
Николай 1, ну піде він до суркіса. а той йому скаже : но-но. не трогай кращого тренера. він тренує, як може. тобто ніяк. диплом сабо-морозова ціниться тільки в україні. і переведе Несенюка кудись подалі.

зі Ви думаєте суркіс сліпий? просто такий тренер комусь чимось вигідний
Николай 1, фамилии наших молодых форвардов, которых угробил Он(Хац)?
Теперь понятно, что Великое киевское Динамо этому Суркису в тягость, коль слышим успокаивающие от него тирады. Отдай за 1 гривну клуб и не мучай его.
Показать ответы
Николай 1, не слишком ли дорого за 1 гривну, может поторгуешься еще ? )))
Такое впечатление, что ему не очень комфортно в Киеве. Сейчас как никогда ему нужна чья-то помощь от партнеров и особенно специалистов. Но где они?
Показать ответы
Николай 1, йому зараз потрібна насамперед стабільність і якась визначеність. Зараз він то грає, то не грає, то за одну команду, то за іншу (Ю-21, Ю-19, молодіжка і т. д.), то повний матч, то кілька хвилин.
Эх, Миша, не позорь знаменитую грузинскую фамилию! Не хорошо как-то Миша!
Показать ответы
Николай 1, в каждом стаде есть одна паршивая овца(с), вот к ней Вы сейчас и обращаетесь . )))
Барвинок, про сисю вас тоже касается.
Показать ответы
Так про Паниковского кто вспомнил мне? Вы, вот и получите-распишетесь. Зачем этого Бебеха защищаете? Вы еще к денисову в адвокаты не пробовали записаться?
Ничего не найдено.