Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 93
Одновременно зачистить политического конкурента
Показать ответы
Павел, ворон ворону.... не буде він під судом. Як у будь який "мішок" з грошима.
Я так понимаю что Рианчо новый тренер Динамо
Показать ответы
Павел, с чего это?
А тем временем Ахметов ликует что президент Динамо Суркис? нужно приглашать тренера из топ 5 чемпов из топ 10 комманд. Или маркевича.
Показать ответы
Павел, только Маркевича
А где макаренко
Показать ответы
Павел, нету макаренко
Павел, слушаеи агента...
не удержали бы вы его в шахтере
Показать ответы
Павел, так они и тех двоих не удержали. Тут вопрос стал ли бы он тем самым Неймаром, если б с 19 лет играл в УПЛ...как по мне - стал бы таким же как Виллиан или Коста - добротный игрок, но не чуперзвезда.
Динамо ты нужен
Показать ответы
в место Гонсалеса украинец еще и Конопа? с какой то стороны был бы плюс, но пускай в Европе играет!
Лучше хачериди
Показать ответы
Лучше дуэтом:)
А для меня странно чот Рыбалка в Динамо а Калитвинцев в Черноморце. Рыдалка слишком медленный
Показать ответы
Павел, а для меня странно ваше сравнение Рыбалки и Калитвинцева.. Позиции и роль на поле у них совсем разные.
oleg, Что значит достойно? В чемпионате Англии выходит аутсайдер и играет наравне, а у нас то сыграли достойно, то не повезло. Посмотрите как макаби играл в ЛОНДОНЕ. ТАМ МОМЕНТОВ СТОПРОЦЕНТОВЫХ БЫЛО а наши просидели 1 тайм в защите даже не переходили центр поля(стыдно "ГРАНД"чемпионата украины), Рыбалка и Сидорчук два клоуна я сидел и ржал от тех судорг. Раз уж вы приехали играть в атакующий футбол че эти в заявку попали двое. Велозу Гармаш Беланду маринуют. вы че там чем думаете. Стыдно было на это смотреть. Продайте Хачериди И Ярмоленка, Гармаша мне их жаль они переросли это Динамо. С такими партнерами они будут деградировать, а те пусть играют в чемпионате УКраины
Показать ответы
Продайте Хачериди в Шахтер там пацан хоть поиграет в свое удовольствие
Я не понимаю такой закрытой игры Динамо дома. (Постоянно отлажывают на потом). Где как не дома нынешнему Динамо нужно побеждать. В Лондоне против Эвертон еле ноги унесли, а против Челси в восмером ну никак P S. Сыдорчук дрова, Рыбалка тугодум, Гармаш может сыграть но травма беспокоит. Велозу пока с мячом вокруг оси не повернется не отдаст плюс эта имитацыя бурного отбора удручает мягко сказано. Буяльский впечатляет но еще нет того опыта. Беланда без практики. Обьясню почему по центральных прошелся, а потому что его нет, нет увереного отбора и ВООБЩЕ боязнь средней линии бороться терпеть.
Показать ответы
да,Велозо и Беланда вчера удручающе сыграли ))
Автор: Павел
1 сентября 2018 10:22
Почему УПЛ слабый чемпионат?
Все задаются вопросом: Почему наши команды так слабо выступают на международной арене? А все просто, потому что интенсивность игр УПЛ на 30-40% ниже топ 5 чемпионатов Европы. Как же повысить интенсив...