Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 142
Жаль, а был командообразующим игроком,что случилось,непонятно.
Показать ответы
al, мотивація, він вирішив що вже все досяг
7 мая 1997 (19 лет)
Синт-Питерс-Леув, Бельгия?
Всего за карьеру 102 13 8 4 21 0 1 0 132 17
Как это понимать?
Показать ответы
al, это с Википедии какой-нибудь? Лучше всего смотреть статистику на порталах, которые специализируются на ней. К примеру:

http://uk.soccerway.com/players/yoeri-tielemans/297294/
"- При новом тренерском штабе в сборную перестал попадать Денис Гармаш и не играет Евгений Хачериди. Как вы это явление прокомментируете?

- На их позиции высокая конкуренция. Давайте поставлю вам встречный вопрос: как играл в последних матчах Виктор Коваленко?

- Очень хорошо.

- А Иван Ордец плохо сыграл? Нет? А это конкуренты Гармаша и Хачериди. На данный момент Виктор и Иван, с нашей точки зрения, сильнее. " - По моему мы смотрим разные сборные.
Показать ответы
al, конечно-конечно. Фаны Линамо смотрят один футбол, а Шевченко, Рианчо, Рац, и куча других эксфутболистов и экспертов - другой. Понятно, что фаны Динамо объективнее и лучше разбираются в футболе, чем все остальные.)
А раньше НИКТО этого не знал?
Показать ответы
al, тільки хотів написати :)
«Футбол 1»/«Футбол 2» по сути дела, клоны НТВ-шных Футбол 1,2,3. Только там картинка качественней и комментаторы по профессиональней. К сожалению,кроме Вацко, на «Футбол 1»/«Футбол 2» слушать практически некого, слишком тенденциозно, особенно когда играет ДК, но альтернативы практически нет, разве что в инете.
Показать ответы
+++
Моралес
Объясните,как зенит в первой корзине?
Показать ответы
Как чемпион страны из ТОП-7 рейтинга. ПСВ, чемпион 8-й страны в рейтинге, благодаря тому, что чемпион Испании выиграл ЛЧ и место победителя ЛЧ освободилось. Это нововведения из нынешнего сезона. В следующем сезоне у нас тоже такой шанс будет, т.к. Украина закончила на 8-м месте этот сезон. Там прилично нового добавили. Например, что финалист кубка уже не получает путевку в еврокубки, а победитель кубка (или в нашем случае 3-е место потому что победитель в ЛЧ играет) напрямую попадает в группу ЛЕ.
После трех бесплатных пойдут трое платных!
Показать ответы
Если и будут какие-то толковые приобретения, то только в случае продажи основных игроков.
Комментарии по теме:
Из всех вышеназванных лучший вариант-Л. Спалетти!
Показать ответы
Думал об этом, но не поставил его кандидатуру потому, что сам итальянец хочет вернуться на родину. И даже если Суркис сделает ему предложение, Спалетти запросит такую зарплату, что Суркису не поздоровится.
Денис Босянок:" У "Динамо" с этим тренером нет никаких шансов. 16-го числа он окончательно подтвердит это и утвердится на третьем месте" - очень правильные слова, хотя бы ИМС услышал. Как ни прискорбно, но ЛЧ нам с этим физруком не светит. Который сезон коту под хвост!
Показать ответы
Разве команда не прибавила? А если посмотреть на исполнителей, то самый слабый состав у Динамо. Вроде ровный по подбору игроков Но нет лидеров. В то же время и у Днепра и у Шахтера и если бы не обстоятельства и Металлист по подбору сильнее. Хотя команда прибавляет игра становится лучше. Еще бы наладить игру в защите.. Это минимум если по большому счету еще много нужно чего..
Как-то уж больно символично-Шальке был любимой командой гитлера.
Показать ответы
Кстати, да. Всё новые и новые параллели возникают между ними. Последователь. )))
Автор: al
15 декабря 2011 13:30
Капитан «Динамо» немного охладил пыл молодого защитника
Вчерашний поединок «Динамо» - «Маккаби» еще долго будет вспоминаться защитнику киевлян Евгению Хачериди. Мало того, что молодой защитник подвел свою команду, совершив ошибки в...
Автор: al
30 августа 2011 13:32
Киевское "Динамо": гранд или фантом?(найдено на "Обозе") автор Иван Вербицкий
Команда киевского "Динамо" умеет удивлять своих поклонников. И методы каждый раз выбирает все более изощренные. Сказал Игорь Михайлович, что нужно усиление – и вся клубная структура окунулась в кропотливую работу...
Автор: al
28 июля 2011 15:46
"Тихая сапа" Юрия Семина(нашел на " шурике")
Конец матча с Рубином. Крупным планом Юрий Павлович Сёмин, растерянное лицо и почти истерические вопли в сторону Игнатьева:"Ну что №"?%%, ну что!". Да, Юрий Павлович, да! Ну что?! Тоже хочется материться.   Сегодня, уже отложив эмоции, можно сказать, это футбол от Сёмина...
Автор: al
21 июня 2011 13:12
Нам он не нужен?
Сразу после трансфера Боатенга из "Хетафе", в околофутбольных кругах заговорили о покупке бразильского вингера Лукаса .   Молодой и талантливый игрок может значительно усилить "...
Автор: al
14 июня 2011 10:20
Шандор Варга в помощь селекции ДК (безвозмездно)
Известный футбольный агент Шандор Варга недавно рекомендовал "Динамо" список из 15 форвардов нетоповых европейских клубов. Фамилии он называть не стал, но оценил предложения "Газеты по-киевски" и помог выбрать пятерку лучших...
Автор: al
19 сентября 2010 00:38
Впервые
 Впервые после матча с батэ я почувствовал горечь поражения - хотя сыграли вничью. впервые после прихода ВГГ я ощутил полную безисходность нашего положения . Впервые я понял, что система подгот...