Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 784
Та не... В Хайдук не прокатит. Миля вечен, как сам футбол!)) А красноносый вроде эмигрировал, отсвещивал носом на другом сайте, так, что не боись!)
Показать ответы
ну, никто не отменял Хапоэль с Хайфы, Рахилич, то бишь Михалыч , с пацанами знаком....глядишь, к годам тридцати, и свой домик на Ганалупе, а там хорошо - за газ России платить не надо...субтропики, отопление не проблема )))
Паши Артемка! Это твой последний шанс. Вернется Мбо, освоится Тео, ох и тяжко тебе будя!)
Показать ответы
да ладно, ему только 24, он и через пару лет в Хайдуке не потеряется ))) а то, сейчас, подтянутся красноносые кавалеристы - " и по рубают в капусту всех врагов с коммунистами" ))
Наш Браун потянул же! Думаю и Саша, как минимум, не дешевше!))
Показать ответы
Браун - нападающий
Как говорится, мастерство не пропьешь!))
Показать ответы
Да, класс бухать даже футболом не испортишь.
Такой игры у Динамо и не припомню,пожалуй со времен Шевы и Реброва!)) Даже счет не так важен, просто огромное удовольствие!
Показать ответы
Да ладно, что за глупости. И Спартак 8-2 по сумме, и игра с Манчестер Сити в Киеве, и Батэ пивзавод 4-0 ... Было немало матчей и получше. Игра отличная, в обороне только как обычно не надежно. По персоналиям: Рыбка - без вопросов, свое отразил, пару раз спас, забитый гол никто бы не взял. Силва - красава. Спокойно, технично, отработал свое. Драгович - хорошо. Бурда - зеленоват, но неплохо. Вида - плохо. Воздух в штрафной пару раз проиграл точно, землю проигрывал ... Не надежен. Сидорчук - отлично. Центр выгрыз. Рыбалка - был незметен, но каши не испортил, свое дело сделал. Беланда - на уровне + голевой пас Ленс - на уровне Ярмола - капитан. Статистика говорит за себя. Кравец - забил 1 из 3х голевых. Реализация слабая, но в целом опять забил и за это спасибо. Буяльский и Калитка - просто вышли и получили опыт. Теодорчик - фартовый ))) Вышел на 3 минуты и забил в пустые ))) Ребров и остальные тренеры - УВАЖАЮ.
Несмака, чтоль дозаявили?)))
Показать ответы
)))) Точно!
Задница, однако! Тремулинас нам не нужен! Ага, тепер будем Селина наблюдать!
Показать ответы
Скорее Гусева,Калитку или Буяльского
Смотрел много подобных матчей,так там просто все дурака валяли, а наши... ух, аж искры летели! Молодцы мужики! Бадрик порадовал - истиный динамовец. Спасибо киевлянам за полные трибуны! А где же т.с. элита динамовских болельщиков - ультрас? Хотя что им там было делать? Матюки не поскандируешь, морду никому не набьешь. Подозреваю, что процентов 80 и фамилий таких не слышали. А динамовцам спасибо за игру и за память!
Показать ответы
також повністю згідний про ультрас
Комментарии по теме:
Опа! Звезду мирового футбола и мега-эксперта забыли! Довыдрючивался Витя, уже он и не динамовец. Правильно говорят -не плюй в руку дающего.
Показать ответы
согласен забыли уже о Леоненко но он сам виноват
так ветераны Динамо относительно недавно говорили ж уже по этому поводу. Какой с него Динамовец
Комментарии по теме:
Ракитского не в опорную, а в уборную!)) Сколько он порол в последнем матче, так только в сортире ему и место!
Ничего не найдено.