Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
trahim, скоро будем и банеры делить с ними на Олимпийском, и то в лучшем случае делить
Показать ответы
А при чем тут Олимпийский? В Динамо есть свой стадион. Его никто не поделит ни с кем. А Олимпийский суркис продал рыжему, вернее права на игры
Yukka, ну попадание в ЛЧ подразумевает некоторую сумму отчислений и их подразумевал Суркис, а свободных агентов мы бы и так подписывали. В общем я к тому что это либо очередной треп, либо очередной ужасный непрофессионализм
Показать ответы
psv, и то и другое
Я правильно понимаю - завтра мы узнаем попадаем ли мы в ЛЧ, а через пару дней трансферное окно закрывается и все сделки нужно будет закрывать за 2-3 дня?
Показать ответы
В Украине окно закрывается 30 сентября, так что, на осуществление трансфера(-ов) останется не два-три дня, а один.
psv, Это ничего, есть же свободные агенты. Вот где нужно искать усиление!))
Mike, написано же "на нейтральном поле" уже набежали русофобы
Показать ответы
psv, мокшани напали, а вас дивує русофобія?)
Интересно, что его все же выпустили со Львовом, то есть какой-то шанс у него был. Может все же это инициатива самого Артема?
Показать ответы
psv, Луческу для того і випустив не готового до гри Артема, щоб убрати з команди. Це звичайна практика розумних тренерів, коли їм приводять без їх відома гравців.
Что значит "вести переговоры если заплатят отступные?" Зачем же тогда переговоры?
Показать ответы
psv, надо еще Облака заговорить)
Сергей, ну Супряга точно не бесценен, его явное неумение завершать пока на лицо и это вполне может нам стоит попадания в группу ЛЧ и как следствие потери 10-15 лямов за выступление в ней в очередной раз, так что сейчас Суркис может пожадничать, но всем нам это аукнется очень скоро
Показать ответы
psv, А может быть и нет. То есть может быть он научится завершать свои моменты голами. Кто знает? Тем более, что реального нового напа сейчас на горизонте не видно ( хотя, может быть мы всего и не знаем). Так что разговор пока беспредметный.
ну он показал класс против уставшего Олимпика, посмотрим что будет против Шахтой. Все же поставил бы на то что хоть его и удержат сейчас до зимы по жадности, но потом пожалеют, так как его постоянным клубом станет Арена
Показать ответы
psv, вопрос, от чего устал Олимпик? Картошку копал?
И если вспомните прошлый сезон, Жерсон забивал Шахтеру.
Питання навіть не в тому, проти кого ми грали, а в тому, що на фоні всієї команди він показав своє вміння.
Больновато в текщих реалиях понимать, что этого игрока Мирча проглядел или списал
Показать ответы
psv, его не проглядели, он просто не мог на тот момент составить конкуренцию основным игрокам. У нас такой конкуренции, к сожалению, не предвидится, поэтому и возможностей кого то проглядеть намного меньше.
psv, не думаю,что его прргледели!!! Просто на тот момент был Ферна и Мзттарян. При этом они были достаточно молодые, а Малиновский только начинал! Тогда у шахты были задачи выигрывать все и везде,а при таких задачах никто не будет давать время на раскачку!!!
Чук и Гек, ну даешь, это все еще про молодежку ) но вообще у меня тоже екнуло что назначили его вместо Михи )
Показать ответы
psv, я только высказал свое имхо))))
Ничего не найдено.