Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Обратили бы внимание на тренера из мирового топ-50. Например, Александр Хацкевич. Опытный, самобытный тренер с уникальным видением построения игры команды. Усердный в достижении поставленных задач. Заслуженный строитель Украины. Имеет опыт работы как с молодежью - сборная Беларуси U-18, Динамо-2, так и с лидерами своих чемпионатов - Динамо Минск, Динамо Киев. В послужном списке Александра Николаевича должность ассистента главного тренера сборной Украины и пост главного тренера сборной Беларуси.
Надо брать.
Показать ответы
Cargill, а почему не на ФонСекеля?
Aspid, думаете Суркис таки доплатил?
Показать ответы
Cargill, контракт был до 06.2021, если я не ошибаюсь. Это 30 зарплат. Так что твое предположение имеет смысл.
Андрей, а без смены тренера нам деньги не нужны ) А Александру Николаевичу за зиму надо продумать еще хотя бы одно тактическое построение и научиться доверять кому-то кроме Сидорчука, Буяльского, Гармаша, Морозюка и Беседина - тогда и у молодежи появится шанс. А Беседин не форвард. Не острие. К сожалению.
Показать ответы
на одних молодых тоже далеко не уедешь. Они могут выдать 2 топ матча, а потом пропасть игр на 5. Но, то, что нужна новая тактика это точно
Ну, во-первых, Александр Хацкевич. С приходом адекватного тренера из перечисленных Вами игроков некоторые очень даже могли бы заиграть.
Например, Андриевский, который при Вернидубе был одним из лучших игроков чемпионата.
Я наблюдал за Буэно во время игры за молодежь - техничный, нестандартный, но абсолютно потерявший мотивацию при нынешнем ТШ.
Про вратарей говорить смысла нет - так как Михайлов не вырастил ни единого вратаря уровня Динамо, а угробил всех выращеных как академией клуба, так и перешедших из других команд. Что он делает в Динамо, как собственно и весь тренерский штаб Динамо - вопрос к Игорю Суркису, то бишь в пустоту.
Гармаш... В целом согласен, потому как человек эмоционально несозревший. И, видимо, это уже навсегда. Но при переходе Реброва на три защитника - Денис раскрылся, а Хацкевич тактику менять не собирается, и, скорее всего, не сможет.
Очигава? Человек, которому так и не дали возможности играть. В молодежке смотрелся хорошо и зрело.
Но это только один из игроков, которым не дает играть тактика и стратегия нынешнего ТШ. Возьмите Цитаишвили, Вантуха, Алибекова и прочих.
К списку добавил бы священных коров - Сидорчука (потерял даже частичку желания на созидание, допустивший непростительное количество ошибок, проявив максимальный уровень трусости в футболе, считающий подсчет мнимого коэффициента полезного действия выше, чем игру футбол), Буяльского (как и его друг Сидорчук, является апологетом учения Хацкевича и приверженцем игры поперек и назад) и, к сожалению, Беседина, старательного и трудолюбивого игрока, но полного нуля как нападающего, особенно при трусливой тактике в одного форварда против команд, играющих от обороны.
Показать ответы
Cargill, с приходом нового тренера возможно бы кто-то и заиграл, но давайте жить реальностью. Смена тренера будет нескоро, а деньги нужны здесь и сейчас, и зарплату нужно сейчас платить. Поэтому лучше продать сейчас, тем более у Киева хорошая молодёжь растёт.
Сидорчука я сюда авансом не внёс. Если будет так же плохо играть, то нужно указывать на дверь.
Беседин на данный момент лучший форвард, особенно если нужно бороться и играть в игру "бей вперёд комбинация придёт"
Cargill, молодец, все правильно разложил!
*За последние полтора года из Динамо ушли 19 ! футболистов
----------
))) Это известный факт. Как только назначили Хацкевича - распродали всех игроков, которые входили в заявку первой команды, а также Динамо U-21, U-19, U-17 и распустили академию.

*Команда показывала образцовый футбол, который не только нравился, но и приносил результат.
-----------
Команда Хацкевича за полтора года его правления не показывала футбол. Это были потуги, результат которых был достигнут исключительно индивидуальным мастерством игроков.

*Я еще в начале сезона говорил о том, что они смогут раскрыться после зимних сборов.
-----------
А я говорил и продолжаю говорить, что они раскрылись бы гораздо раньше, если бы Хацкевич не делал каждую игру -3, а то и -4, выпуская своих любимчиков, заточенных на игру назад/поперек.

*Молодежь. Да она талантлива, перспективна. Их иногда выпускают на поле, чтобы почувствовать вкус УПЛ, на эмоциях они показывают неплохую игру, но не более.
------------
Единственная отдушина Динамо имени Хацкевича - это наша молодежь. Цыганков, Шапаренко, Миколенко, Бурда, Шепелев (до тех пор, пока не осознал плюсы философии футбола Хацкевича), Русин (если бы великая хацкевичская тройка полузащитников хоть иногда играла на атаку, а не на Бойко и поперек), разбавленная толковыми легионерами типа Вербича, Кендзеры, Сидклея

*Часто задают вопрос: - Что они там на тренировках наигрывают ?
------------
Ничего. Кроме физики. У нас пропали контратаки. Мы разучились в 2-3 паса выходить на чужое поле. Мы бездарно тратим штрафные и угловые. Мы не умеем бить по воротам (мы - это люди, которые ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ только и делают, что бьют по мячу), мы не умеем позиционно атаковать. Мы не открываемся при вбрасывании аутов. У нас нет альтернативы для изменения ситуации, в случае пропущенного мяча.

*Русин несколько раз удачно выполнял роль джокера, но стабильности ему не хватает.
------------
Стабильности ему и не хватит. Если ему не станут доверять. Это касается всех игроков, которые, якобы, дожидаются понятия философии клуба и мнимой адаптации.

*По поводу стимулирования.
------------
Исходя из нынешнего состава - в ЭТОМ чемпионате нет необходимости в стимуляции кого бы то ни было. Мы обязаны (не взирая на слова Хацкевича после просмотра игры с трибуны) обыгрывать практически всех. Спокойно, красиво и легко.

*На мой взгляд, проблемы с физикой после летних сборов и являются нашей главной бедой
------------
Никаких проблем с физикой и рядом нет. Футболисты бегут и выбегают каждый матч. Только очень бестолково и крайне расточительно.

*Суммируя все вышесказанное, прихожу к выводу, что не такой уж и пропащий наш ТШ, как его малюют на динамовских сайтах кротовские доброхоты.
-------------
Суммируя все вышесказанное, прихожу к выводу, что вы и есть тот самый кротовский доброхот, которому выгоден бездарнейший за все время тренерский штаб.


Показать ответы
Спасибо за такой развернутый комментарий, честно.
Но Вы немножко лукавите, выхватывая кусочки фраз из контекста.
Вы зря иронизируете по поводу ухода около двух десятков футболистов, просмотрите заявки на прошлый и этот сезон и Вы убедитесь в моей правоте.
А что, Вам весной не нравилась игра команды ?
Если бы Динамо играло один раз в неделю, то да, они раскрылись бы гораздо раньше.
Можно, конечно, вместо катания вдоль и поперек лупить по тем 22-м ногам, которые не выходят из вратарской площадки, авось каким-то немыслимым рикошетом закатим мяч в ворота соперника.
Русин и в молодежке не сильно блещет, или выпустить его, чтобы через пару матчей заплевали ? Как начали гнать на Шепелева, Шапаренко и пр., неучитывая тот факт, что молодежи свойственна нестабильность.
Что-то у кротов не очень-то получается без стимулирования фуфу, судей и соперников спокойно, легко и красиво.
Команда начала выбегать весь матч только последние несколько игр.
За крота, конечно, спасибо ), но, учитывая какими ресурсами обладает этот ТШ, то не могу согласиться, что он самый бездарный. 50 млн им никто не давал.

Еще раз спасибо за отклик.
Ничего не найдено.